Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1182 ratings
Rate this place

647 reviews

By default
Лидия К.
January 19
В этой гостинице прекрасно всё! Великолепный просторный номер с панорамными окнами и видом на море, белоснежное постельное белье и удобные большие кровати, в санузле есть всё необходимое. Очевидно, нам повезло (а может просто не сезон), но ночью мы слушали тишину)) Отдельно хочу отметить обслуживание и работу кафе “Как по маслу!” После шикарного завтрака, доставленного в номер, в совокупности с ярким теплым солнцем за окном, заряд позитивных эмоций обеспечен! Обязательно вернемся! 👍🏻
LV🍀
May 13
Очень удобное расположение. Вид на море и мост. Панорамные окна. Удобные кровати, белоснежное постельное белье. Чистота идеальная. Хорошие шампунь и гель для душа. Есть халаты и тапочки. Есть сейф. Парковка с обратной стороны на набережной. Места всегда есть. Очень уютный интерьер. Горничные приветливые. На ресепшен девушки на своей волне. Иногда можно и улыбнуться гостям. И сделать вид, что им рады. Завтраки не входят в стоимость. Внизу кафе Как по маслу и ресторан Маяк. Очень высокого уровня. Не ищите в городе что-то лучше. Лучше не найдёте)
Ivan Perov
March 13
Останавливались в отеле «Променад» в Керчи и остались очень довольны. В номерах всегда поддерживается чистота — уборка проводится вовремя и аккуратно. Вода в номере была постоянно, что очень удобно и приятно. Отдельно хочется отметить великолепный вид из окна на море — каждое утро начиналось с красивой панорамы. Персонал отеля очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом впечатления от проживания исключительно положительные. Спасибо отелю «Променад» за комфортный отдых!
June 7
Очень комфортный номер, классные туалетные принадлежности. На панорамных окнах плотные шторы. В номере чай: чëрный и зелëный в пакетиках, питьевая вода. Мебель удобная, бельë чистое, белоснежное. Кондиционер. Вентиляция шумит. Персонал приятный. Ценник высокий. Завтрак не входит в проживание. У отеля коллаборация с кофейней "Как по маслу" и рестораном "Маяк". Из части номеров вид на море и мост. Во всех номерах балконы. Отель находится на набережной. Парковка свободная - на набережной. Рядом отдел полиции.
ТАТЬЯНА
June 30
Отель отличный, уровень 4 звезды поддерживает. Рядом со второго этажа можно пойти в шикарный, с вкуснейшими блюдами ресторан Маяк. Приятный дизайн номера, отличная ванная комната . Шикарный вид из панорамного окна на набережную - это то, из-за чего брали номер, хоть и проездом и он чуть дороже, и не пожалели! . Машины прибывают со стороны набережной. Вход в отель с обратной стороны здания, лучше пойти слева, там есть пандус, можно закатить чемоданы, уровень 2го этажа, стеклянная дверь с названием отеля. Если идти справа - по небольшим лестницам подниматься нужно. Подъем в номера по лестнице, лифта нет, для нас не было это проблемой. У отеля отличная расположение для тех, кто приехал ненадолго, через дорогу Церковь старинная, лестница на гору Митридат в шаговой доступности. Доброжелательная девушка на ресепшн, вошла в наше положение, заселила пораньше, предложила оставить чемоданы внизу, вызвала нам такси. Спасибо Вам и управляющей отеля!! Нам всё очень понравилось!
Alex S.
May 21
+ новый отель + вежливый персонал + отличный ресторан на первом этаже + чистый просторный номер + абсолютно новое постельное белье и полотенца + парковка Осталась очень довольна этим отелем. Цены очень демократичные. Выбрала номер с окном в потолке, считаю, что это было отличным решением, комнаты была светлой и просторной, окно заняло все внимание.
Роман П.
April 26
Хороший отель. Достался номер с окном в крыше. Но надо было переночевать ночь, а не смотреть в окно. Все необходимое в номере было, постельное белье новое. Так что, все норм. По гостинице присутствует приятный запах, система ароматизации. Приятно. Самый большой плюс, это завтрак в кафе на 1м этаже ( за отдельную плату), все очень вкусно и красиво. Один из лучших завтраков!!! Рекомендую.
Funtozzi
May 30
Хороший отель современный отель прям на берегу. Номера чистые, большие, современные. Персонал очень приветливый! В здании есть прекрасное кафе с завтраками и отличный ресторан.
Masha
June 8
Очень уютная гостиница с хорошим ремонтом, в номере есть практически всё для комфортной остановки. На ресепшене очень вежливые девушки, ответят на все интересующие вопросы. ‼️Важно учитывать (особенно в выходные дни), что место шумное, рядом клубы и рестораны с музыкой. Имеющейся шумоизоляции не достаточно, чтобы полностью это перекрыть. Берите с собой беруши. Не очень приятный запах из канализации в ванной.
Роман Д.
March 9
Много раз останавливался в этом отеле. Решил отозваться. Все хорошо . Много лет стабильно. Чисто. Сантехника отличная. Служба приема на высоте. За данную цену можно было бы включить скромный завтрак. Готов платить эту цену , в том числе за вид из окна. Впрочем и хороших альтернатив в Керчи немного .
Екатерина Шабалкина
May 9
Отличное расположение, чистота в номере, есть все самое необходимое, спать тихо и комфортно. Прекрасный вид на море. Приятный и вежливый персонал. Кафе рядом очень вкусными завтраками . Ресторан тоже очень достойный.
yalop73 .
January 8
Были с сестрой один день проездом, май 2025 . Номер 208, огромное панорамное окно на море и мост. Очень чисто, все работало, принадлежности все были в ванной, белье-белое и новое. Завтраки не входят в стоимость- это минус. Мы внизу не ели, ходили в кафе напротив, там было дешевле и уютнее. Не очень удобный вход, высокие боковые ступени, чемодан не повезешь, а только поднимать, лифта на второй этаж тоже нет. Немного удивил ресепшн, видимо мы не в сезон попали- их на ресепшн никогда не было, они в комнате за дверью «прятались». Ст стороны моря ресторан, парковка общая, машин очень много, место искали с трудностями. Вечером все разъехались- парковка стала свободная. В целом, все замечательно, если не придираться. Особенно мне конечно понравилась чистота. В будущем при остановке в Керчи выберем этот отель
Анастасия Б
January 14
Классный отель! Все новое приятное, стильный интерьер. На 1 этаже есть кофейня и ресторан, где тоже все приятно. В номере были халаты, тапки (даже приличные, а не тонкие миллиметровые), чайник, холодильник. Не хватало только обогревателя полотенец
екатерина фео
April 27
Проживали двое суток в Променаде! Прекрасная гостиница, отзывчивый персонал и потрясающий вид из окна на море и Крымский мост 😍 с другой стороны окна выходят на Большую Митридатскую лестницу, что не менее красиво ! Благодарим за гостеприимство!
Даша Постникова
July 1, 2025
Впервые в жизни была в Керчи и искала , где остановиться. Посоветовали Променад. Я осталась довольна всем, несмотря даже на не работающий холодильник в номере. Номера чистые, ремонт прекрасный. В других отелях в Крыму, где сутки стоят 30.000₽, не дают наборы зубной пасты и щетки, а тут дают и добавляют сменные ежедневно. Мой шок в шоке. И все это за всего 7000₽ в сутки на двоих 😱 Персонал доброжелательный. Кухня в кафе отличная, в ресторане тоже. Вид и в кафе и в рест на море. В коридорах пахнет вкусно. Интерьер и сама инфраструктура 10 из 10. Даже хочется приехать теперь туда, чтобы просто там побыть 💔 Выражаю благодарность персоналу и собственнику за такую шикарную организацию бизнеса . Рекомендую всем.
Мария Резникова
May 13, 2025
Ехали из Крыма на машине в Москву. Решили не стоять в образовавшейся пробке на Крымском мосту, а переночевать в Керчи. И это был правильный выбор! Современный отель на самом берегу моря. На двух первых этажах располагаются ресторан «Маяк» и кафе. Большой номер с панорамными окнами. Есть всё для приятного отдыха. Еще рано утром прямо перед нашими окнами, дельфины устроили представление. Вообщем смело рекомендую!!!
Арина Романовна
July 11, 2025
Отель чистый, все новое. Номер стандарт с видом на море просторный. Приятный запах тонкий. Качесивенная косметика, классно что есть иви и другок. Но! Музыка 3 час подряд из соседнего ресторана очень громко играет и кажется, спать мы не будем. Об этом надо предупреждать гостей! Вид из окна не только на море, но и на парковку. Из мелочей: долго нагревается вода и очень слабый напор, сейф не дает закрыть шкаф, холодильник кое-как работает, кровать состоит из 2-х и посередине проваливаешься, одно одеяло большое, обычно в таком случае есть еще одно запасное незаправленное в шкафу, здесь нет.
Евгений Ильин
August 2, 2025
Останавливались 30 июля на ночевку в 209 номере. Номер приятный современный, окно панорамное на потолке. Это стильно, можно закрывать жалюзи автоматически. Вода есть, принадлежности есть, чай, чайник, приятный туалет, с большим душем. Кровать двух спальная , очень большая. Спасли с подругой под разными одеялами и не мешали друг другу. Место много. Жаль , что в связи с обстановкой, почти нет связи. Расположение в самом центре, морской променад выйдя из отеля. Море в 20 метрах от отеля. Администратор встретила доброжелательно, с улыбкой, принесла второе одеяло. Постельное бельевой прекрасное. Жаль, что не запомнила Имя администратора. Будем рассматривать этот отель, если нужна будет остановка перед отдыхом или выездом из Крыма. Респект.
Елизавета Расторгуева
July 23, 2025
Отель отличный! Превзошел все ожидания! Обслуживание на высшем уровне. Каждый день уборка,пополнение всех расходников и полотенец. Система вентиляции отличная,все продумано до мелочей. Совсем не пожалели о внутреннем номере эконом сегмента. За 36 тысяч на 8 ночей окно в потолке (вот тебе звезды,птицы и тишина ночью). Шумоизоляция на ура. В коридоре приятная музыка и комфортная температура. Есть комната с гладильной доской и утюгом. Рядом химчистка,где стирают для клиентов за 1500 тысячи 2 мешка одежды. Персонал приветливый,дружелюбный,помогает решить недоразумения. Есть кафе в здании с завтраками и напиткам,что очень удобно. Единственное,хотелось бы добавить дверцу в душевую(для тех ,кто любит плескаться,все летит в разные стороны), но все плюсы покрывают малюсенький минус. Всем советуем! Отдохнули на 100%
Дневник Морфея
June 26, 2025
Хороший отель. Брали номер с видом на море 🌊 Матрас хороший, в номере комфортно. Есть все необходимое. Водичку дают сколько нужно. Персонал приветливый и внимательный. Ремонт новый, в этом же здании ресторан, очень удобно. Есть рядом парковка. Рекомендую!
Алексей Евлашев
January 10
В начале января 2026 возвращались с уикенда в Крыму. Так как на мосту была огромная пробка на 4-5 часов, было принято решение остановиться на ночь в Керчи, дабы рано утром выехать в сторону моста. Из немногочисленных предложений в Керчи, выбор пал на отель Променад. Отели расположен на набережной, в минутной доступности от главно пешеходной улицы города. Номера современные чистые, белье белоснежное, санузлы приятные. Мы брали номер внутренний (самый доступный тариф), переживали что будет некомфортно без окна, но нет было вполне комфортно. К тому же есть окно на потолке. Рекомендуем данный отель к размещению! В этом же здании расположены прекрасный ресторан и кафе.
February 14
Очень шумно в номерах, гостиница находится над рестораном. В номерах неисправные сантехника и электрика (треск в электрическом щитке - спать невозможно). Персонал отеля обещали сначала помочь в решении проблем, но на утро сделали вид, что ничего не произошло. Если хотите отдохнуть - это не ваш вариант. Отель - просто красивая картинка, не более
Дмитрий Ч.
May 3
Очень здорово! Современные уютные номера, потрясающий вид, удобная парковка! В шаговой доступности и поесть и попить, и если нужно то и погулять) Остановились по пути в Ялту, на обратном пути тоже переночевали)
Михаил Коротков
May 31
Прекрасные,чистые номера,не совсем поняли,почему нет стеклянной двери или шторки в душевой и небольшой прикроватной тумбочки с выдвижным ящиком,не удобно конечно,но в целом это не испортило наше проживание,прекрасный ресторан
Ирина Рожкова
June 30, 2025
Красивый дизайн, вид из номера шикарный! Отдельная благодарность администратору, которая была 28-29 июня. Попросили вид на воду, она сразу предупредила, что сегодня суббота и часов до 3 ночи будет громко, т.к рядом ресторан. Не в каждом отеле предупреждают (были случаи, что приходилось ругаться ночью). Из пожеланий: обратить внимание на кондиционер и холодильник, слабовато охлаждают. И хотелось бы дополнительные крючки или тумбочку в ванной - там их всего 2, т.е можно повесить либо вещи двух гостей, либо 2 полотенца…. Были в 103 номере
Казимирова Л.
August 15, 2025
Номер был внутренний, останавливались, чтобы переночевать. Чисто, уютно, что очень важно. В номере чай, чайник, холодильник и все остальные принадлежности для комфортного пребывания. Окно в крыше, что придает номеру естественный свет и необычность. Отель расположен в очень удобном месте, рядом набережная, рядом достопримечательности. Всем порекомендую данный отель.
Олег Орлов
May 22
Классный отель в центре Керчи. Номера большие с прекрасным интерьером. Доброжелательный персонал. Прекрасный вид на Крымский мост. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Валерий
May 29
Останавливаюсь всегда при любой возможности. Немного дороговато, но всё компенсируется прекрасным постельным бельём и классными матрацами. Кафе и ресторан внизу просто здорово. Персонал очень вежлив и отзывчив. 👍👍👍👍👍👍
Галина
September 15, 2025
Добрый день! Могу сказать коротко: отличный отель!!! Все продумано до мелочей: расположение, освещение, мебель, все необходимое для проживания, идеальная чистота, ежедневная уборка, сплит-система, прекрасный балкон с видом на набережную( спим под шум моря). Прекрасный персонал: внимательный и вежливый. Спасибо огромное! Прекрасно отдохнули! Если Керчь - только "Променад"!!!
Максим
April 14
Плюсы : хороший новый отель, приятные номера , лучшая кухня в Керчи !!! Минусы : если вам попадется номер на дорогу , уверяю вы не выспитесь , шум не возможный . Завтрак не включен На второй этаж ваши чемоданы не помогут занести .
Данил А.
June 11, 2025
Отдыхали пару дней в этой якобы "четырехзвездочной" гостинице в апреле 25 года. Кроме вида на мост плюсы не обнаружены! Хамское отношение персонала, который улыбался и говорил, что сейчас wi-fi настроим и он у вас появится, но ничего для этого не делал. Сотовая связь и интернет глушатся, а wi-fi покрывает не все номера. В итоге 2 суток просидели вообще без интернета, хотя он безумно нужен по работе. За такую цену хотя бы завтрак включили, короче "чкх". Лучше поищите рядом отели, они в два раза дешевле и приятнее, здесь кроме понтов и вида на мост - ничего. Дабы не быть голословным, подкрепляю пару фото этого "замечательного четырехзвездочного" отеля!
Mikhail
June 30
Расположение отличное.Номера хорошие и укомплектованы всем необходимым. Вид прекрасный. Персонал приветливый. Немного испортило впечатление музыка до 23 часов слышная в номере, мешавшая отдыху.
Арина Б.
December 5, 2025
отличный отель всегда останавливаемся здесь проездом, когда едем в сторону Ялты или Севастополя. номера хорошие, новые, чистые. в самом отеле есть прекрасный ресторан Маяк для ужинов и кафе Как по маслу для завтраков. находится прям в центре города, рядом со старинной церковью и подъёмом на гору Митридат рекомендую!
A B
June 28, 2025
Добрый день ! По Отелю нет никаких вопросов , частота , ремонт , персонал все отлично, локация ! классное кафе Маяк , завтраки в кофейне Как по маслу 👍🏼 Ночевали в нем 4 раза, как по дороге к морю так же и по дороге домой ! И крайний раз , путь домой ,по традиции Променад вид на море. сходили по ужинали . возвращаемся в номер и в 23:00 начинается дискотека в заведении «Летка на набережной» , я понимаю набережная /отпуски. но бл это была Среда ! Как итог : заснул в 03:00 в 07:00 подъем и 1500 км ) такое себе ! в след раз наверное задумаюсь о выборе отеля : очень было шумно. как будто кровать на танцполе стояла ! Водителям Рекомендую: выбрать другое место или на край пробовать взять номер с видом на город. Отелю бы задуматься о шумоизоляции , если не получается договориться с шумными соседями соблюдать закон о тишине.
Trilobit
August 20, 2025
Отличное место переночевать и поехать дальше. Убранные хорошие номера, с очень вкусным чаем в номере. Красивый вид на море. Останавливались в отеле 2 раза - по пути в Крым и из Крыма, один раз повезло и на улице было тихо, 2 раз в ресторане рядом шумели до примерно 23:00, но в целом назвал бы расположение отеля в тихом месте.
Эксперт
February 14, 2025
Отличное место! Чистое белье, новая мебель, все ухожено, на первом этаже ресторан и кафе для завтраков, в ресторане именитый победитель пиццамейкер, пицца изумительная. Единственное место по всему побережью Крыма до Севастополя где кухня очень понравилась! Очень советую в первую очередь остановиться в этом месте!
World Joy
May 15, 2025
Расположение прям в центре, все достопримечательности рядом. Если забронировать номер с видом на море, то вид будет волшебный! Чистые и уютные и современные номера. Приятный персонал, готовый помочь в любую минуту. На первом этаже очень вкусная кофейня с завтраками.
Kirill Voronov
August 14, 2025
Приехали мы на ночь раньше брони, нас поселили в такой же номер как мы и бронировали 9к за ночь. Номер 206, огромный, с видом на море, всё понравилось, только немного подтекала лейка. На следующий день нам сказали, что можем переезжать в забронированный номер ,им оказался 205. И тут нас ждало разочарование. Далее сравнение 2-х одинаковых номеров по стоимости и расположению. В 206-м отличный напор в душевой(сказали о проблеме на ресепшен,там отмолчались) , 206 больше по площади, было 2 халата (в 205 их не было и их не принесли), есть крючок на дверь о необходимости уборки, в 206 стояли часики, в 205 телефон не был подключен к сети(на ресепшене об этом знают, обещали сделать на следующий день, завтра выезжаем(оставались на 4 ночи) , так и не починили). В номере 205 висит щиток с предохранителями, как зашли он очень трещал, на ресепшене сказали что это нормально (нет), заедает какой то из выключателей и его нужно «отжать». В номере 205 слышно музыку из коридора или откуда она доносится. Номера убирают каждый день. Если планируете оставаться в сб-вс(в будние тоже есть,но орет меньше),будьте готовы к орущей музыке от уличных заведений,запасайтесь берушами.
Marina Baranova
September 24, 2025
Новая, современная гостиница с просторными и чистыми номерами. В номере есть все необходимое. Отличный вид на море. У нас была большая терраса, прекрасно сидели и любовались морем до того момента как в соседнем кафе не началась шоу программа! Это треш, ведущая орала как ненормальная. Музыка очень громко играет. Имейте это ввиду, очень громко. В номере чуть тише, спать в берушах норм)). Конечно отель тут не причем, поэтому твердая 5-ка. Обслуживание на ресепшене отличное.
Ксюша
September 26, 2025
Дизайн неплохой, сам отель хороший, чисто. Но вот минусы, которые прилично испортили впечатление: - интернет отвратительный, его практически нет, сообщение уходило секунд по 10, молчу уже про отправку фото, или просто отключался регулярно и ждать приходилось по 1-2 минуты - завтраки могли бы включить за такую то стоимость - в душевой нет уклона к сливу, вода постоянно при купании выливалась наружу образуя в ванной лужу, а внутри стояла озером до утра
Ксения Ваканья
August 17, 2025
Отличный отель, прекрасный , большой, чистый и комфортный номер с видом на море, большие панарамные окна, есть все туалетные принадлежности. 100% Рекомендую!!
Дарья Ч.
June 6, 2025
Отель с виду приличный. Хороший ремонт, номера просторные. Но... Будьте готовы к тому, что Вы не будете спать всю ночь. Были в номере с видом на море. Одновременно находились на дискотеке. Под окнами отеля находится забегаловка из которой музыка не то что играет, она орет. Вибрирует все вокруг. Разочарованы в данном месте, заехали отдохнуть перед обратной поездкой домой. В итоге слушали дискотеку. Собрались и уехали. Никому не советую данный отель. Не тратьте зря свои деньги как это сделали мы
Наталья Кудишина
August 5, 2025
13 июля 2025 года: нас поселили в номер без окон - хотя был забронирован комфорт. То есть, есть четыре стены, не очень ровный квадрат и бинго! есть стеклянное окно на потолке - откуда только небо видать. О таком сюрпризе отель не писал, и мы не были готовы. Может кому и нравится глядеть на небо, нам больше на море или улицу нравится. Холодильник в номере не работал тоже, на наш вопрос, равнодушно сказали "сломан". также был сломан унитаз, только после угрозы, что просим вернуть деньги, нашли мастера. Завтрака нет в меню. В общем, отелю твердая двойка, не рекомендую
Наталья Ли
September 21, 2025
Долго думала, сколько звезд поставить, но вспомнила свое состояние после ночи в отеле и остановилась на двух. Минус этого отеля - это ощущение, что ты не в отеле, а в ночном клубе. До трех ночи слушать тунц тунц вместе с вибрациями басов - такое себе удовольствие, когда ты остановился выспаться перед дальней дорогой. При том, что сон у меня совсем не чуткий. Номер был с видом на город, до звуков ночного клуба очень слышно дорогу, которая прям прд окнами. Особенно кайфоловов за рулём или тяжёлые машины. В номере все ок вроде.. насколько удалось оценить. С утра при выезде на ресепшене никого...
Леонид С.
May 5, 2025
Назвать эту гостиницу «четырехзвездочной» рука не поднимается – я бы вообще лишил её всех звёзд, потому что останавливаться здесь – вредить своему здоровью. Во-первых, не знаю, законно ли это, но в номере вообще нет окна – ощущения крайне неприятные, будто в камере. Вентиляция не работает, хотя система постоянно гудит. Блок управления не реагирует на настройки – воздух не поступает. Через час я проснулся от удушья и вынужден был спать с открытой дверью, просыпаясь от каждого шороха в коридоре. Никому не рекомендую этот отель – здесь опасно для здоровья!
наталия е.
September 20, 2025
Весь коллектив хочется поблагодарить за комфорт и гостеприимство. Горничные создают идеальную чистоту. В номере есть всё необходимое для жизни. Самое прекрасное, кроме людей, это вид из окна номера. Хочется сидеть в кресле и смотреть на залив. Такая красота. Спасибо
Alex Pat
October 5, 2025
Отличное место расположения. Большая бесплатная парковка. Внутри чисто, красиво. Жил в номере с огромным балконом👍 Завтраки не предлагаются при снятии номера, но в ресторане богатый выбор вкусных блюд на завтрак...
Наталья Петелина
April 14
Понравилось, вид из номера, близко к морю и центру. Номер убирали каждый день. Удобно, что можно оплачивать посуточно.
zZ3151329
December 3, 2025
Очень люблю этот отель! Есть пожелания добавить кофе, а также халаты (пусть даже ща отдельную плату как это делают в других отелях). И еще одно пожелание: улучшить качество освещения, накраситься очень сложно в приглушенном свете, причем ни в ванной комнате, ни в номере. Летом согласна столько света не нужно/сел напротив окна и делай макияж, а поскольку отель круглогодично, предлагаю над этой проблемой (во всяком случае для меня это проблема) поработать. А так всегда чисто, уютно, морюшко рядом. И
Мария
May 11
Отличный отель. Прекрасный вид из понорамного окна. Прекрасно устроено освещение. Уборка каждый день. Замена полотенец каждый день. Отличная звукоизоляция