Всем привет , уже почти полтора года сотрудничаю с компанией proklever, очень доволен руководством и компанией в целом, очень порядочное ведение дел что очень большая редкость в наше время. Всем спасибо рекомендую.
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество, от лица руководителя центрального сортировочного узла компании Boxberry. Уже более 3-х лет мы пользуемся услугами ProClever. Довольны внимательностью к подбору персонала, оперативному закрытию заявок, адекватному взаимодействию. Особенно хочется отметить старания помочь нам в самые сложные периоды, в моменты острой необходимости персонала.
На мой взгляд адекватный диалог, системный подход к решению возникающих проблем, является залогом хорошего сотрудничества. Считаю, именно это у нас с компанией ProClever и выстроено. Надеюсь и дальше на такой вектор нашей большой и результативной работы!
Спасибо!
3-й год в компании,не может не радовать её стабильность.Коллектив отличный,руковотство отзывчивое и всегда идёт на встречу.Дальнейшего процветания и расширения компании.
Отдельное спасибо руководству Елене Георгиевне и Юрию Валерьевичу,и бригадиру Сергею Сергеевичу)
Здравствуйте, я Инга Аноприкова, кто помнит всем огромный привет. Особое уважение и почтение руководству, Елене Георгиевне , Юрию Щеглову, любые вопросы, проблемы решаются
на раз- два. ПроCLEVER хорошая компания, доверять можно, спасибо вам ребята. Всего Вам хорошего, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Как есть скажу: компания четкая! Елене отдельный респект, не всегда на связи но это и понятно столько обьектов всем сразу не угодить😀. В компании все решаемо и стараются ВСЕГДА на встречу людяям. Респект и Процветания. (Было бы не плохо ставку увеличить
Отличная работа, отработал пробную вахту был под сомнением, но акозалосьсдесь отличный коллектив, вовремя всё оплачивается, и без задержек, поэтому я решил продолжить работу в этой компании и с такими руководителями
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность руководящему составу склада АВЕСТА, а так же нашему бригадиру Александру за отличное исполнение своих обязанностей, а так же отличное и добросовестное отношение к нам!
Рабатаю уже больше года,хороший колектив отзывчивый бригадир Сергей который придёт всегда на помощь
Выплаты вовремя без задержак
Рекомендую компанию ПроКлевер
Работаю в данной компании в не так долго но рад знакомству с ней. Начальство данной компании всегда
помогает решить проблемы и на работе отличный колектив.
Работаю 3 вахту..
Все отлично, проживание+питание.
Выплаты все во время, никаких задержек по расчету нету.
Работа ни чего сложного, главное хотеть и все получится))
Я была в proCLEVER приезжала уже 2 раза на комплектование товара. И искренне благодарю менеджера компании Елену Георгиевну за совместную работу. Спасибо за ответственность добросовестность за честность. Благодаря вашим стараниям ваша компания всегда будет успешно продвигаться вперёд. Благополучия успехов и роста Вам Елена Георгиевна и компании. Спасибо за все. С уважением О. Страхова.
Как заказчик, могу дать только положительный отзыв. Редко можно встретить на рынке подбора персонала, специалистов, которые отвечают по своим обязательствам. Полностью доволен сотрудничеством - все оперативно и четко.