Я хотел бы выразить свои искренние благодарности фирме Профкадгео за профессиональную работу по переобмеру нашего участка. Специалисты компании проявили высокий уровень квалификации и внимательности к деталям. Все работы были выполнены в срок и с учетом всех наших пожеланий. Мы приятно удивлены качеством предоставленных услуг и обязательно обратимся в Профкадгео снова в будущем. Рекомендуем!
Огромная благодарность команде ПРОФКАДГЕО и особенно Олесе.
Помогли с оформлением документов по регистрации дома. Всё сделали профессионально, быстро, легко.
По любым вопросам были на связи, объясняли и помогали.
Спасибо большое за работу!
Отлично работают. Без лишних слов, только действие. В краткие сроки готовят документацию, затем уже приезжают на объект, измерения и т.д. всем рекомендую. Меня полностью избавили от забо , связанных с присвоение кадастрового номера и получением адреса. Рекомендую.
У меня от общения остались одни плюсы:
- отвечают оперативно
- документы составляют оперативно
- выезд инженера для замеров тоже оперативно.
Выполнение договора и регистрация в сроки, указанные в договоре.
Плюс цена демократичная для города.
Спасибо за работу. Советую обращаться
Спасибо за работу. Всё очень аккуратно и профессионально. Позвонил со стороны, проконсультировали, сказали цену и срок по работе. В процессе работы приходила информация о стадии выполнения и дальнейшие действия. Одно удовольствие от подобного взаимодействия и организации. Олеся , спасибо за организацию и профессионализм. Пожалуйста не меняйте подход.
Очень доволен сотрудничеством! У меня не совсем стандартная ситуация с участком, Обращался в несколько организаций, в них даже не могли объяснить какой договор мне нужен. Просто чтото присылали и все подписывайте. В ПрофКатГео мне все объяснили по шагам, объяснили какой нужен договор, вовремя все сделали, вежливо и понятно. Буду продолжать с ними сотрудничество. Рекомендую!
Огромная благодарность фирме за качественную и быструю работу. До этого обращалась в другие фирмы, получила отказ в связи со сложностью случая - общедолевач собственность. Выполнено быстро и четко. Спасибо!!!
Ребята молодцы, настолько быстро и качественно работают. Много к кому обращался, но всегда приходилось подгонять, тут же они сами и Олеся и Сергей максимально быстро все оформили. Спасибо за работу, уже рекомендовал всем соседям!!!
Поставиди частный дом на кадастровый учет. Все было оформлено быстро, профессионально. Предоставили все необходимые консультации. Честность здесь гарантирована. Спасибо вам большое.
Профессионально, оперативно, недорого. Ставил дом на учет в Аналатово. Кадастровый инженер принзал на следующий день после звонка, 2 дня сдклали план и еще 5 дней дом встал на учет. Никуда не ходил. Доки все уже готовы. Спасибо Вам большое!
Екатерина К
August 11
Спасибо большое , все супер , договорились, работу выполнили четко, по цене все устроило , будем обращаться и всем рекомендовать 👍😊
Быстро помогли с решением проблемы, так же консультировали на протяжении всей сделки по сопутствующим вопросам!
Санкт-Петербург
May 29, 2023
Спасибо большое за оперативность и качество. Обращаюсь к кадастровому инженеру Олсесе уже второй раз. Быстро, качественно и всегда рассказывает о всех этапах. Спасибо!