Search

55 reviews

By default
Варвара Б.
January 28
Потрясающая автошкола! Узнала о ней от знакомых, которые успешно ее закончили, ни разу не пожалела о своём выборе. Послушав разные истории, сделала выводы, что сетевые аш сильно проигрывают по качеству образования и организации обучения. Я осталась в полном восторге от теории, которую преподавала Наталья Викторовна. Очень доступно и интересно рассказывает материал, после каждой лекции тесты, по пройденным темам. Медицинский блок рассказывает человек с мед образованием, тоже очень доступным языком и с наглядностью. Для учебы выдаются учебники, блокноты, ручки - не нужно ничего покупать самостоятельно, что тоже большой плюс. Уже через месяц после начала обучения я начала заниматься с инструктором. Моим был - Панкин Константин Геннадьевич. Лучше инструктора не найти 100%! Никогда не повышал голос, всегда все спокойно и понятно объяснял. Даже если что-то не получалось сразу, я никогда не уходила с занятия в слезах или расстроенной, он всегда знал, что нужно сказать, что бы подбодрить. А в таком деле это важно, иначе можно опустить руки и решить, что «не твое». Я точно порекомендую эту автошколу всем своим знакомым, которые тоже хотят получить права😌
Александра Постникова
January 27
Очень хорошая автошкола. От обучения остались приятные впечатления, экзамены сдала успешно. Большая благодарность директору Наталье Викторовне - занятия по теории были очными, ни разу не было скучной сухой теории. Помимо правил Наталья Викторовна рассказывала нам реальные поучительные истории о ситуациях на дорогах, давала рекомендации и советы. Отдельное спасибо за понимание и доброе отношение! Хотелось бы также отметить ответственный подход к обучению, после каждого занятия тесты, чтобы не забывались пройденные темы, очень интересный блок по медицине с приглашенным специалистом, который также дал важные советы, о которых не напишут в интернете. Инструктором был Александр Сергеевич, очень спокойный, терпеливый, не кричал, а старался объяснить. Спасибо.
Анастасия Елизарова
October 22, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить автошколу «Профиль +» за обучение, отношение и подход! Наталья Викторовна – лучший директор, которая всему научит, будет рядом и поддержит! Слышала много историй от знакомых, что они ждут экзамена по вождению в других школах по несколько месяцев, а также могут целый день простоять в ожидании экзамена, Наталья Викторовна же всегда выбирает и создает лучшие условия для своих курсантов, все быстро, четко, организованно! Хорошие инструктора. У меня был Александр Сергеевич, ему тоже отдельная благодарность! Пусть ваша автошкола будет только краше, лучше и множество новых курсантов получат водительские права! Спасибо!
Wh1teRussian
March 10
Проходил обучение в данной автошколе, впечатления только положительные) Все экзамены сдал с первого раза. Огромное спасибо Наталье Викторовне за понятное и запоминающееся объяснение теории и инструктору Евгению Николаевичу на VW Polo за знания и навыки полученные в процессе обучения!
romanch26
December 5, 2025
Большое спасибо Наталье Викторовне и Евгению Николаевичу за обучение - экзамены сдал с первого раза! Наталья Викторовна (педагог и директор автошколы) преподносит материал в максимальных деталях, и сразу через разбор сложных дорожных участков в городе, максимально внимательна к каждому курсанту - и главное, готова выслушать и разъяснить любой вопрос. Евгению Николаевичу (инструктор) благодарен за терпение, доходчивые объяснения во время практических занятий, а также за развитие профессиональных навыков во время реальных дорожных ситуаций - инструктор четко подсказывал, как действовать себя в различных условиях - в том числе в сумерки, в гололед. Обучались не только на «тихих» маршрутах, но и на улицах с оживленным движением - и это позволило наработать уверенность при управлении автомобилем. И, конечно, с инструктором можно было «поймать волну», где-то пошутить и немного разрядить учебную обстановку, где-то наоборот, настроиться на выполнение нового упражнения или на сдачу итогового экзамена - Евгений Николаевич всегда будет за вас, и найдет правильные слова. Спасибо!
Михаил
August 20, 2025
Хочу поблагодарить автошколу за отличный сервис. Здесь научат ПДД и дадут практические навыки. Особенно хочу отметить Наталью Викторовну. Её уроки были информативными и лёгкими для понимания. Также хочу поблагодарить инструктора Евгения Николаевича. Он хороший специалист и приятный человек. Конечно, были некоторые трудности, но их решали быстро.
January 11, 2025
Публикую отзыв супруги: "Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне за качественный и доступный подход к обучению каждого курсанта. Темы объясняет доходчиво, группы не большие ,обучаться комфортно, автопарк хороший. Отмечу инструктора Евгения Николаевича, вложил много сил для моей сдачи, благодарю его за профессиональное наставничество и поддержку. ГАЛИНА"
lizzzzzka
February 16, 2025
автошкола отличная, и теорию и практику сдала с первого раза теория с Натальей Викторовной была понятна, на занятия шла с улыбкой практика проходила с Евгением Николаевичем, все хорошо, все ошибки прорабатывали и в итоге экзамен сдан с первого раза
Александра Тельцова
August 11, 2025
прекрасная автошкола. Наталия Викторовна всегда на связи, что непонятно - объяснит, подскажет. теория преподается просто и понятно. инструктор чудесный, всегда все доводилось до абсолютного понимания и умения. занятия были такие, что сейчас не атрвгно выкхать одной в город. большое спасибо Вам!
Дед с телефоном
February 17, 2025
Отличная автошкола, в которой вас научат всем основам, для самостоятельного управления автомобилем. Прекрасные теоретические занятия от Натальи Викторовны и, конечно практика с Эдуардом Павловичем, сделали своё дело, экзамены успешно сданы. СПАСИБО!
Елизавета Опарина
July 29, 2024
Отличная автошкола. Рекомендую к прохождению обучения. Наталья Викторовна хорошо подает информацию, все очень легко запоминается и понимается. Все сложные моменты обучения подробно разбираются и объясняются. Чувствуется,что человек заинтересован в хорошем обучении для вас. Можно выбрать удобное время для посещения днем/вечером. Практика проходила у Александра Сергеевича Volkswagen Golf , инструктор отличный. За рулем была впервые, несмотря на это быстро начала ориентироваться на дороге, так как инструктор хорошо обучает. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без нервов. Экзамены сдала с первого раза. Приходите обучаться в данную автошколу не раздумывая.
Арина
October 10, 2024
Очень благодарна Наталье Викторовне за обучение!Прекрасный человек и профессионал совего дела,который относится к своей работе со всей душой и к каждому ученику с любовью. Очень понравилось,как она преподавала теорию,все очень понятно и интересно,приводила примеры из жизни,благодаря чему информация была более наглядна и легко запоминалась.Также поддерживала связь на протяжении всего обучения и в любое время готова была помочь,если возникали какие-то вопросы или проблемы. Всем желающим выучиться на права честно бы порекомендовала эту автошколу,в частности из-за Натальи Викторовны,так,как преподает теорию она,и как поддерживает каждого ученика на протяжении всего обучения,такого вы не найдете ни в какой другой автошколе!❤️
Анна А.
April 30, 2025
Проходила обучение в данной автошколе и осталась очень довольна! Сравнивая эту автошколу с другими (по рассказам знакомых)-«Профиль плюс»- идеальный вариант. Наталья Викторовна замечательно преподает теоретические занятия, все понятно и доходчиво объясняет, если возникают какие-то сложности или недопонимания в процессе обучения-все разъясняется, так что каждый курсант по итогу окончания курса теории может смело сказать «Я знаю ПДД! И очень даже хорошо!». И самое главное, теорию курсанты знают не только на уровне вопросов ПДД, а на уровне действительного понимания правил дорожного движения. Так что по окончании автошколы Вы сможете принимать решения на дороге даже в самых неординарных ситуациях. Мой инструктор по вождению - Шарутин Евгений Николаевич- настоящий знаток своего дела. Всегда ответит на интересующие вопросы и поможет в принятии решений. Евгений Николаевич вложил в меня очень много знаний, благодаря которым у меня не было страха при езде в городских условиях. При этом вся информация, которая была получена мной на занятиях по вождению, осталась в моей голове, так как все советы и объяснения некоторых ситуаций были объяснены очень доходчиво и легко для понимания, поэтому, я смогу пользоваться знаниями, который дал мне мой инструктор, уже в условиях реального вождения на собственной машине. Сдала экзамен по вождению, совсем скоро получу права, и я рада, что выбрала именно эту автошколу, и премного благодарю Наталью Викторовну и Евгения Николаевича!
Юрий
September 17, 2024
Хотел бы выразить благодарность Наталье Викторовне за качественное и понятное обучение и индивидуалный подход к каждому ученику . Группы не большие ,обучаться комфортно ,автопарк хороший . Коллектив инстукторов хороший , лично от себя большая благодарность Александру за терпение , вежливость , профессиональное наставничество и поддержу . 10/10
Виктория Воронина
August 7, 2024
В предыдущих двух отзывах написано все так как есть. Обучалась с марта по июль в этой автошколе, все понравилось. Теорию сдала с первого раза, вождение со второго, но могла и с первого (моя невнимательность вечно не кстати). Первый раз занималась на Киа Рио у Эдуарда Павловича, объясняет хорошо, но перед второй попыткой было обучение у Евгения Николаевича - он объясняет намного лучше! Наталья Викторовна самый добрый человек на свете, объясняет прекрасно, к каждому занятию распечатывает материал, чтобы не писать много, и в конце занятия зачетик по пройденным материалам. Спасибо Профиль плюс!!!
Всеволод
April 19
Теория преподаётся чётко, но с инструкторами действительно беда. По крайней мере так было 3 года назад. Может быть не все могут найти с ними общий язык? Но это ведь не проблема конкретного человека. Хороший инструктор должен не только уметь объяснять, но и быть более или менее хладнокровным и не высказывать откровенное неуважение к отдельным людям. Так ещё и система индивидуальной оплаты инструкторам за занятия выглядит как попытка упростить бизнес-план и сделать вид, что это сильно сэкономит деньги за обучение. На себе испытал факт того, что при такой системе, инструктор может дико ненавидеть занятия с тобой (или делать вид), но при этом всё равно пытаться максимально тебя удерживать, ибо он не хочет терять деньги, которые ты напрямую приносишь ему в карман. В итоге ученик, надеясь потратить на своё обучение в полтора раза меньше, чем в среднем по городу, тратит больше. Плюсом инструктора (судя по всему) обучают не на учебных машинах, а на своих собственных. Даже не знаю стоит ли объяснять почему это плохо. Сколько раз я слышал от многоуважаемого Евгения Николаевича, что я ему машину ***. То есть вместо того, чтобы обучать базовым навыкам, от ученика со стажем в 15 часов требуют ещё и уметь объезжать препятствия и мелкие неровности на дороге. Очевидно мотивация ходить на занятия и делать какие-то действия кроме тех, что сказал инструктор в такой обстановке пропадает, а следовательно и качество обучения совершенно никакое. К слову о том, что дело не в инструкторах. Когда я перешёл в другую школу, я довольно быстро стал показывать неплохие результаты. А когда позже ещё позанимался с частным инструктором, вообще полюбил вождение и сдал экзамен с первого раза.
Милана Купцова
October 11, 2024
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасное обучение. Теоретические занятия с Натальей Викторовной были очень интересными и понятными. Практика у меня проходила у Александра Сергеевича на Volkswagen Golf. Он всегда оставался спокойным, терпеливо объяснял все ошибки и давал дельные советы. Экзамен сдала с первого раза. Рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить!
Владимирова
December 7, 2024
Прошла обучение в автошколе, за несколько месяцев отучилась и сдала на права. Спасибо Наталье Викторовне за отличное объяснения теории, очень классно и точно все преподает. Группы не большие, занятия проходят в отличной атмосфере. Училась у Кирилла Владимировича, хороший человек, научит вас сдавать с первого раза. Побольше вам терпения)
Maksim Zhukov
April 29, 2024
Проходил обучение в этой автошколе и совсем недавно сдал на права! Спасибо Наталье Викторовне за каждое теоретическое занятие, на котором она, не жалея времени и мела на доске, разжёвывает ПДД. Знания дают не только для сдачи экзамена, но и для будущего безопасного вождения. Водить автомобиль, с нуля, научил Евгений Николаевич на Volkswagen Polo, большой профессионализм, классная современная машина, вежливость и безграничное терпение 👍 Спасибо!
Иван Казицин
October 16, 2025
Большое спасибо данной автошколе! Прошел весь курс, вначале была теория, после все закреплялось практикой! Наталья Викторовна отличный педагог, очень толково и понятно объясняет правила. Константин Геннадьевич отличный инструктор! Даже для тех кто никогда не сидел за рулем, правило «сел и поехал» работает 😁 Сдал экзамен с первого раза, без каких либо волнений, потому что знал уровень свой подготовки. Не пожалел, что пошел именно в эту автошколу, ей нет равных! Еще раз большое спасибо!
Валерия Киселева
April 29, 2024
Автошкола отличная! Сдала экзамен и теорию, и практику с 1 раза. Наталья Викторовна - преподает теорию прекрасно, каждое занятие - новая тема, которая подробно разбирается, а так же разбираются сложные места и моменты в реалиях дороги. После каждого занятия сдаешь тест-зачет по билетам. В любое время можно прийти на пересдачу и закрыть отсутствие на занятии. Занятия проходили и утром, и вечером. Можно было выбрать любое удобное время. Совмещать с работой на пятидневке было идеально. Так же был отдельный преподаватель по медицине. Женщина - работник скорой помощи, подробно объясняла как себя вести в ситуациях, когда другим нужна будет помощь. Как при помощи аптечки и подручных средств оказать первую медицинскую помощь, а не просто заучивать вопросы из билетов. Мой инструктор - Евгений Николаевич на volkswagen polo очень доступно все объясняет, прокатали весь маршрут. Разобрали все знаки, а так же поведение машины в любую погоду. Выражаю огромную благодарность за знания и практику вождения! Спасибо! Желаю процветания, хороших учеников, которые будут нацелены на результат.
Balensiaga Porents
October 5, 2025
Как человек прошедший курс обучения в этой школе - я определённо рекомендую её! Автошколу заканчивала ещё моя мама, и на сегодняшний день как показывает практика - она прекрасный водитель! Директор автошколы - Наталья Викторовна, максимально заинтересована в вашей сдачи экзаменов, внимательна к каждому курсанту(ученика), к каждому индивидуальный подход. Материал преподносится в доступном формате, всё чётко, ясно, в голове откладывается абсолютно всё, остаётся заинтересованность в данном аспекте, множество практических примеров приводят и учат не просто структуре экзамена, а тому что действительно ждёт вас на дорогах - говорю это как человек сдавший теоретический экзамен с первой попытки! Инструктор закреплённый за вами обязательно покажет вам всевозможные исходы практического экзамена и подготовит вас на все 💯 к дороге! Поэтому если ваш выбор остановился на автошколе Профиль Плюс - с уверенностью говорю, вы в надежных руках!
Екатерина Грошева
May 21, 2024
Отличная автошкола!! Наталья Викторовна великолепно объясняет теорию, уделяя внимание каждой теме в деталях. Объясняют все так хорошо, что знания не только помогают сдать экзамен, но и обеспечивают безопасное вождение в будущем. Также я осталась довольна обучения у инструктора по вождению( Махо Отарович) Он профессионал своего дела, терпеливо объяснял все нюансы вождения и всегда был готов ответить на мои вопросы. Благодаря его подходу к обучению, я чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться безопасному и уверенному вождению. Автошкола 🔥🔥
Ксения Г.
July 4, 2024
Отличная автошкола! Преподаватель по теории - Наталья Викторовна, понятно объясняет все ПДД. Даже если вы что-то упустили или не поняли, то вам назначат дополнительное занятие в удобное вам время. Инструктор по вождению - Евгений Николаевич, учит безопасному вождению, всё доходчиво объясняет. Терпеливый, вежливый и требовательный. Если что-то не получается, то будет объяснять до тех пор, пока не научитесь. Машина Volkswagen Polo в хорошем состоянии, не убитая. В общем, рекомендую! 👍
Старостин Виталий
December 8, 2024
Хорошая теоретическая часть. Главный вопрос это подбор инструктора: категорически советую Махо и Кирилла. Если вам попадется Инструктор на Киа Рио, сочувствую вашей нервной системе. Итоговый ценник с учётом сдачи экзамена в гибдд с третьего раза составил 43000р в принципе приемлемо.
Андрей О.
March 18, 2024
Хорошая автошкола, на теории подробно разбираются все вопросы, а так же все, что может быть полезно при последующем управлении автомобилем. Обучался на вольцваген поло у Евгения Николаевича, подробно разбираются все ошибки с опорой на правила дорожного движения, навыки управления авто полностью отрабатываются!
Беляев Сергей
August 8, 2024
Отличная автошкола, подробное и качественное обучение, удобное расположение в центре города. Современные и обслуженные автомобили для вождения. Рекомендую к обучению!
Майя Апаева
December 5, 2024
хорошая автошкола! теорию сдала с 1 раза, практику с 3, главное не переживать, и все получится. Наталья Викторовна и Александр Сергеевич отличные преподаватели, поддерживают и помогают если что то не получается
Антон Кочеров
July 29, 2024
Хорошая автошкола, теоретическая и практическая подготовка проводятся на высоком уровне и позволяют без проблем сдать экзамены в ГАИ, и в последующем управлять уверено управлять собственным автомобилем.
Нужная Ксения
July 9, 2024
Прекрасная автошкола! Учат отлично, инструктора хорошие, понимающие. А сама Наталья Викторовна - прекрасный преподаватель теории) Кирилл Владимирович - инструктор по вождению понимающий и терпеливый. В общем, автошкола заслуживает все 5 звезд!)
October 8, 2025
Отличная автошкола, рекомендую, точно получите права✅ Я думала никогда не смогу выучить теорию, но преподаватель Наталья все очень доступно объясняет, я все поняла, а не заучивала тесты наизусть, экзамен сдала с первого раза! И мне попался отличный инструктор по вождению Александр Сергеевич, спокойно объяснял что не так я делаю и ни разу не кричал на меня, хотя косячила я много поначалу, вождение тоже сдала с первого раза🙈 Спасибо большое автошколе Профильплюс👏🏻🙏🏻
Денис Мамшов
December 4, 2025
Ребята, всем рекомендую эту автошколу, всё очень хорошо объясняют, что не понял разъясняют, экзамены сдал, инструктор попался тоже очень хороший, всё понравилось!
Владислав Захаров
July 14, 2023
Хорошая автошкола, теорию преподают замечательно, инструкторов много, но тут как повезет (Эдуард Большаков на Киа Рио оставляет желать лучшего). Выучился и сдал достаточно быстро с минимальными затратами
Оля конопелько
April 29, 2024
Прекрасная автошкола, теорию подробно разбирали, часто решали тесты. Инструктор был хороший, подробно всё рассказывал, а так же учил бережно обращаться с машиной
Ирина
January 9, 2025
Отличная автошкола! Все по делу, качественно и без нервотрепки, как у знакомых в других автошколах! Однозначно рекомендую
May 24, 2016
Очень понравилось обучение в автошколе "Профиль плюс". Мы с подругой остановились на этой школе, потому что заниматься можно в любое время, есть дневная группа, после универа сразу очень удобно.) Всю литературу, билеты, правила, учебники выдали бесплатно! Никаких дополнительных сборов, за экзамены и т.п. не было, что очень порадовало. Понравилось и организация процесса обучения, и педагоги, и доброе отношение к ученикам) Всем советую!
May 31, 2019
Спасибо огромное, Наталья Викторовна, Махо Отарович! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Наталья Викторовна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу. Далее посвящается Махо Отаровичу. Быть инструктором непросто - Каждый неуч норовит Поломать твою коробку, Пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, Перепутает педаль, Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо Вам! В школе удобная система оплаты - фиксированная часть + оплата за каждый урок вождения. Я училась "с нуля", поэтому брала достаточно много уроков. С оформлением документов совсем нет проблем. Да и автодром недалеко - тоже удобно. Наилучшие впечатления, всех благ вам!!!
Вагиз Двояшкин
August 19, 2025
Наталья Викторовна преподаватель от бога, объясняет чётко до мелочей. Спасибо огромное дай вам бог здоровья и долгих лет жизни 💐💐💐
Катя Самая
December 4, 2024
Очень хорошая автошкола, сдала с первого раза! На теоретических занятиях не уснешь, очень много полезной информации по теме и не только! Очень благодарна
Дарья
October 11, 2024
Мне очень повезло обратиться именно в эту автошколу. Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне и моему инструктору Евгению Николаевичу. Занятия по теории построены очень грамотно и интересно, Наталья Викторовна рассказывает все на примерах из жизни, объясняет логику, после каждого занятия все закрепляется тестом. Помогли с организационными моментами и сопровождением на экзаменах, все четко и понятно. Евгений Николаевич прекрасно учит бережно и правильно обращаться с машиной, вести себя на дороге, уверенно чувствовать себя за рулем и в потоке. Полностью ему доверяла с первого занятия, он знает, что делает и о чем говорит. Сдала теорию и вождение с первого раза.
Аня
February 14, 2025
Очень рекомендую данную автошколу ,отдельное спасибо Наталье Викторовне,которая дала все знания по теории понятным и простым языком. Теория и вождение сданы с первого раза
Александр Лаврентьев
March 20, 2024
Хорошее качество обучения, теорию объясняют отлично. Инструкторы по вождению тоже хорошо подготавливают к сдаче на В/у
Светлана
October 19, 2025
Обходите эту автошколу стороной! 1 звезда только за теорию, которую хорошо преподает Наталья Викторовна. Но с одной теорией вы права не получите. Самые худшие инструктора которые могли только быть. Есть Эдуард на Киа Рио, который не может объяснить даже простых вещей, потому что он в принципе ничего не объясняет, а в открытую сидит оскорбляет и унижает вас. После него без слез точно с вождения не уйдешь. Есть Евгений на поло, который прокатится с вами 1 раз в 2 недели, вокруг советской администрации. Есть еще Махо на Рено Логане, который покажет вам упражнения на автодроме, а потом будет вас на нем несколько месяцев оставлять и сам уходить болтать с другими инструкторами, а вы уже сами как нибудь разбирайтесь что вам делать) по советскому району вас пару раз прокатит, но не надейтесь, что вам что то объяснят, зато вам расскажут очень «интересные истории» из его жизни и сплетни нижнего новгорода) Вообщем итог какой: инструктора краше другого, вообще не заинтересованы на вашей сдаче экзамена, поэтому нормальной подготовки не ждите) Лучше заплатить 40000 тысяч рублей и попасть в хорошие руки. Потому что с этой автошколы вы ничего хорошего не получите, а потом переплатите вдвойне на дополнительные занятия у частных инструкторов)
алексей д.
March 20, 2024
Отлично учат и теории и практике, учился на красном Рено, сдал с первого раза, отличная автошкола
Константин ш.
November 25, 2022
В общем …. Автошкола не плохая за меньше чем 14 т рублей , учат бодро ,правильно ,без воды ( те теорию выучите без проблем )( с Натальей Викторовной) Ноо ровно до того момента как вы выйдите на дороги !!! С инструктором на кио рио вы не научитесь ездить !.. вы приобретете головные боли и расшатанную психику , упущенное попросту время и деньги! Мой совет- инструктор на рено логан ( Махо) !!!!! Удачи в обучении
Елизавета Сальникова
March 9, 2023
Прекрасная автошкола. Отличное объяснение теории, всё четко, ясно, по делу, никакой лишней воды. Никакого заучивания вопросов не было, а реальный разбор ситуаций. Просто отлично. Училась на рено. Спокойно всё объясняет, поправляет, прекрасные уроки. Сдала всё с первого раза, хотя маршрут сдачи врждкния по городу поменяли прямо в день экзамена и ездили по совершенно другому району.
September 10, 2013
Пришла в автошколу Профиль Плюс по рекомендации друзей но очень сильно разочаровалась там только в начале мягко стелят а потом ты ни кому не нужен теория 2 раза в неделю по 40 минут а самое главное вождения вместо 2 часов 1-15 всего и не так как тебе удобно а как удобно инструктору и иди жалуйся кому хочешь!!!!!! кое как отучилась и с седьмого раза сдала теперь вспоминаю свою учебу как страшный сон! Если хотите действительно научиться то ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!! и самая дорогая школа по городу
Арина Костовецкая
October 21, 2025
отвратительные инструктора! не ходите туда
Р
Роман Ремезов
June 9, 2023
Отличная автошкола, объясняют хорошо, по всем возникающим вопросам помогут .
September 13, 2018
Хорошо, что оплачивать можно было частями. Жуткий совершенно инструктор, пришлось бросить и доучиваться в другом месте.