Search

64 reviews

By default
Анастасия Комолых
October 22, 2025
Хочу поблагодарить команду за помощь в важном для меня бизнес-вопросе. Особенно ценно, что подход компании не сводится к тому, чтобы просто продать услугу, которую ты изначально запросил. Вместо этого со мной честно поговорили, уточнили, что именно я хочу, зачем мне это, и предложили решение, которое действительно отвечает моим целям. И это, на мой взгляд, главный показатель профессионализма: не навязать, а разобраться и предложить то, что действительно нужно — даже если ты сам об этом ещё не подумал. Подход абсолютно индивидуальный, без шаблонных решений. Поэтому однозначно рекомендую.
Вероника Ефанова
October 28, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Лазебному Александру за профессиональную консультацию по вопросу выхода участника из ООО. Александр не только подробно объяснил возможные варианты решения вопроса, но и помог грамотно подготовиться к предстоящим действиям, чтобы избежать негативных последствий для организации. Его рекомендации оказались очень полезными и своевременными. Однозначно рекомендую обращаться к Александру за консультацией по юридическим вопросам!
Павел О.
February 13, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Профи" и лично сотруднику Александру за помощь в ликвидации моей компании. С самого начала Александр проявил себя как настоящий профессионал: он внимательно выслушал мою ситуацию, подробно объяснил все этапы процесса и помог составить четкий план действий. Благодаря Александру все документы были оформлены правильно и в срок, что позволило избежать каких-либо задержек или проблем. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и поддерживал на каждом этапе. Его доброжелательность, ответственность и профессионализм сделали процесс ликвидации максимально комфортным и спокойным для меня. Отдельное спасибо компании "Профи" за то, что в их команде работают такие грамотные и отзывчивые специалисты, как Александр. Если вам нужна помощь в ликвидации компании, я настоятельно рекомендую обратиться в "Профи" и особенно к Александру — он точно знает, как сделать все быстро и качественно!
Рома
July 24, 2025
Выражаю признательность компании «Профи» за высокий уровень профессионализма и скорость в решении моих юридических проблем. Мне нужно было срочно решить вопрос с распределением доли в моей компании, в которой истекли сроки на это действие. Их юрист справился с поставленной задачей в кротчайшие сроки. Настоятельно советую всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку!
Арсений Марчуков
August 30, 2025
Огромное спасибо команде профессионалов за помощь в реорганизации моеи‌ организации в форме присоединения! 📑 Все прошло четко, без задержек и неожиданностеи‌. Теперь бизнес развивается в новом формате, и это во многом заслуга ваших специалистов! Рекомендую!
Анастасия Романова
July 29, 2025
После обращения осталось приятное впечатление. Мне понятным языком разъяснили мою ситуацию и ознакомили со стратегией решения моего вопроса. Всё проходило без задержек, всегда на связи. Чувствуется что находишься в компетентных "руках". Довольна выполненной работой. Рекомендую!
Капитон Еропегов
February 23, 2025
Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Получил грамотную консультацию по вопросам ведения бизнеса, что помогло мне масштабироваться и вырасти в доходе. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую с полной уверенностью.
Валерий О
October 4, 2025
Огромное спасибо Александру за сопровождение сделки по покупке квартиры! 🏡 Сделка прошла гладко, все нюансы былиу чтены, а я чувствовал себя уверенно в процессе оформления. Теперь наслаждаюсь своим новым жильем, а вам – искренняя благодарность!
Владислав Максимов
August 28, 2025
Приходили на консультацию по вступлению в наследство на долю в ооо, грамотно объяснили наши действия, после этого все прошло отлично, спасибо Александру, рекомендую!!!
Георгий Пикалов
June 28, 2025
Благодаря четкому руководству и профессионализму Лазебного Александра, процесс ликвидации ООО прошел гладко, без каких-либо задержек и проблем. Он оперативно решал возникающие вопросы, держал нас в курсе каждого этапа и предоставлял исчерпывающую информацию.
диана вершинина
September 25, 2025
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в создании КФХ! Помимо оформления документов, получил много полезных консультаций по ведению бизнеса. Спасибо за терпение, внимательность и поддержку на всех этапах!
Роман Медведев
July 3, 2025
Благодарю эту юридическую фирму за помощь в создании филиала! Все документы оформлены правильно, процесс проше‌л без нервов. Теперь работаем в новом регионе, и все‌ это благодаря вашему профессионализму! 👏
Вячеслав Влазнев
July 7, 2025
Помогли в сложной ситуации, моему хорошему товарищу, цены адекватные, быстро включились в работу , результат очень порадовал
Данил Шабанов
August 4, 2025
Профессионалы своего дела 💪, все вопросы были решены в максимально кратчайшие сроки и без лишних нервов. Спасибо большое за Ваш труд!!
Виталий Двуреченский
July 23, 2025
Хорошие специалисты, знают толк в своей работе. Хороший подход к клиентам. Обращались с разными ситуациями, всегда находили выход. Рекомендую.
Максим Беляев
May 5, 2024
Пообщался и проконсультировался с юристами по поводу создания бизнеса. Очень понравился специалист, также очень уютное здание, после консультации сразу пропал страх создания бизнеса. Советую всем, кто тоже боится создать бизнес
гриша грибобаев
July 8, 2025
Александр очень грамотный юрист. Очень обязательный и пунктуальный. Рекомендую! Помог в оформлении и покупке доли в ООО и еще много в чем. Всегда на связи всегда подскажет.
Кирик
July 28, 2025
Александр профи в своем деле. Пол года не мог проблему свою решить, он за 5 минут все сделал. Спасибо большое!!!
татьяна Г.
July 17, 2025
Обращалась по поводы открытия ООО, сделали все быстро, качественно, все разъяснили. Спасибо за качественное оказание услуг
Людмила Черемисина
July 13, 2025
Александр помог мне ликвидировать ООО, благодаря его знаниям , умениям и стараниям я избавилась от огромный проблемы , которая не давала мне спокойно жить. Очень благодарна ему за это!
Anonymous review
April 9, 2018
Обращалась в "Профи" для открытия ИП в начале 2018 года. Помимо простого оформления бумаг - мне полностью объяснили как и что необходимо делать, ответили абсолютно на все мои вопросы, избавили от лишней беготни. Мы выстроили очень удобное взаимодействие в дистанционном формате, что мне, как человеку постоянно пропадающему на работе очень важно. На текущий момент я продолжаю сотрудничать с этой компанией, получаю все необходимые консультации в кратчайшие сроки. Рекомендую данную компанию!
Наира Сагателян
May 14, 2024
Я ощутил поддержку и защиту своих прав в каждом этапе работы с юристами этой фирмы. Благодаря их помощи, я смог успешно решить свои юридические проблемы. Я рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
Бухгалтер Точно
July 9, 2025
Александр, профессиональный юрист, все сделал четко и в срок, дал ценные рекомендации.
Катя Расторгуева
May 28, 2024
Обращалась за помощью в купле продаже доли в ооо, Александр подготовил документы и провёл сделку у нотариуса. Нареканий к его работе у меня нет.
KP
May 14, 2024
Хочу выразить благодарность Алексею, за юридическое сопровождение сделки! Всё прошло грамотно и оперативно! Приятно удивила стоимость оказанной услуги
тимофей александров
April 30, 2024
Качество услуги понравилось, общение с юристом, все достаточно комфортно и понятно, информацию предоставили в полной мере
April 12, 2023
Обращались к Александру по поводу внесения изменений в организацию, всё быстро, четко и грамотно. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
Ирина Г.
December 18, 2024
Хочу оставить отзыв о "юристе" Лазебном Александре, с котором столкнулась по сделкам с недвижимостью. Абсолютная некомпетентность, низкий профессионализм и низкие переговорные навыки. Не рекомендую к сотрудничеству!
Василиса
September 9, 2025
Благодарю Вашу команду, всем советую! Всё сделали быстро, без лишней воды!
Анна Кутищева
September 3, 2025
Александр, спасибо большое! Всё, как всегда: вежливо, быстро, профессионально!
Петр Соколов
July 22, 2025
Все отлично 👍 Классные специалисты 👍 Быстро , четко , недорого 👌
Дмитрий Антонов
February 14, 2021
Несколько недель назад возникла трудность в открытии ООО с иностранным участником. Потребовались дополнительные консультации и разъяснения по процессу подготовки документов для данного действия. Обратились за помощью в данную юр.фирму. С поставленной задачей их сотрудники справился, благодарю.
данëк
July 26, 2025
В кратчайшие сроки зарегистрировали автономную некооммерческую организацию. Отличная работа.
February 23, 2019
Обратился в юридическую фирму Профи за помощью в ликвидации моей некоммерческой организации, на данный момент выполнено 90% работы и осталось отнести в МинЮст последние документы по закрытию. Сотрудничеством с Профи доволен, работают быстро.))
March 18, 2024
Обратился к Александру по поводу открытия ООО. Данный человек помог во всем разобраться и открыть! Очень вежливые и грамотные люди! Всем советую данную организацию, сделают все ответственно!
Анастасия К.
May 10, 2018
Работаем с «Регистрация ООО и ИП Профи» уже 3 года. Все делают качественно и быстро. За три года общения ни разу не возникло вопросов по их работе!Рекомендую всем данную организацию!!! В свою очередь выражаю благодарность за профессионализм и личные качества сотрудников. Желаю двигаться и развиваться!
Катя
July 10, 2025
Прекрасные специалисты. Всегда помогут и подскажут . Сотрудничаю много лет. Лутшие!
арина бахтиярова
March 27, 2023
Спасибо огромное Александру, за помощь по расторжению договора аренды, все сделал быстро, и в срок👍
Лазебная Е.
September 21, 2016
В организацию Центр регистрации ООО обращалась за помощью в оформлении ИП. Услуга была оказана быстро и качественно. Все необходимые действия, которые входили в мой пакет услуг "Под ключ" были выполнены в полном объёме. Общая стоимость услуги составила 2000 рублей вместе с оплатой гос. пошлины. Сотрудники приветливые.
Егор Т.
July 3, 2025
Александр- профессионал своего дела. Все четко, быстро.
Максим
March 3, 2021
Обратились за услугой по ликвидации ООО по закону, на данный момент ждем двух месячный срок с момента публикации в вестнике. Пока всем довольны.
Евгения Т.
January 26, 2021
Неделю назад обращалась за консультацией по оформлению предприятия и за оформлением документов в эту организацию. Получила грамотные ответы на свои вопросы и успешную регистрацию бизнеса в итоге.
Nagiev
February 17, 2021
Рекомендую данную организацию для работы с сфере корпоративного права. Я обращался по вопросу открытия ИП. В процессе нашего сотрудничества мне подготовили нужные документы и дали необходимые консультации по дальнейшей работе.​
Евгения З.
September 27, 2019
В данной организации оформляла документы для официальной ликвидации ООО через налоговую. В результате сотрудничества с ними получила все необходимые консультации и сопровождение на всех этапах ликвидации ООО.
Евгений
July 2, 2025
Обращался по вопросам юриспруденции, результат полностью устроил. Реккомендую.
Тимур Г.
June 4, 2019
Доступные цены на большинство услуг, могут проконсультировать по телефону или при личной встрече. Первая консультация бесплатная.
Василий
February 16, 2019
Юрист данной компании помог подготовить документы для регистрации НКО благотворительного фонда в Пензе и сопровождал меня на протяжении всей процедуры по оформлению фонда. Процессом и результатом сотрудничества с Профи я доволен.
С. С.
February 1, 2021
Нужно было срочно поменять директора и устав в общественной организации. Проконсультировали и подготовили документы. Все зарегистрировали, спасибо.
Anonymous review
March 11, 2019
Заказывала документы по внесению изменений в ооо у этой юридической фирмы, документы были подготовлены коректно и точно в срок!
March 10, 2024
Пару месяцев назад обращался в Профи для ликвидации ООО. Все сделали грамотно. Однозначно рекомендую!