Девочки! Хочу поделиться курсами, которые проходила 31.10.2024 в Pro Взгляд- курс Сложные брови. Все очень понравилось. Преподаватель Мария, я от вас просто в восторге. Очень внимательная, всегда была рядом с любым вопросом помогала, все доходчиво объясняла . Да и вообще, группа у нас была просто класс. Обязательно приду ещё на курсы . Всем советую кто собирается в эту сферу деятельности.
Хочу оставить отзыв о курсе "Идеальные брови" в Москве. Я проходила этот курс у Марии Семеновой. На курсе нас было четверо девушек и Мария, команда подобралась отличная. Мария нас всех сплотила и было очень комфортно находится в коллективе. Подача материала была хорошая, все понятно и если были вопросы, Мария на них отвечала. Особенно понравилось, что на практике было 4 модели и была возможность отработать разные варианты. Администратор Ксения тоже очень милая и во всем помогала. Эмоции у меня только положительные, поэтому курс рекомендую ☺️
Ходила моделью на перманент бровей и межресничку, делала мне всё тренер, всё отлично.
Получилось очень естественно. Я думала, что будет больнее. Но процедуры были скорее неприятными, чем болезненными.
Ещё делала коррекцию и окрашивание бровей у тренера и ученицы. Тренер делает всё очень быстро, оно и понятно. Если идёте к ученику, надо располагать терпением и временем.
Татьяна М.
June 19
Проходила обучение у Семеновой Марии по курсу "Идеальные брови". Прекрасная плотная подача, отработка на 4 разных моделях. Хорошо оборудованный класс со всеми необходимыми материалами и расходниками. Рекомендую 💯
Трудно писать отзыв про тех кто учится, но такие криворукие это шок. Самое интересное если ученица что-то не так сделала, училка говорит модели что все ок и всё сойдёт и заживёт и погрешности не останется! Это татуаж, это всё останется и надолго. Нам испортили и брови и губы. Ресницы там наращивают по 8 часов, отваливаются на следующий день, клей обычный видимо используют, про то как сделают вообще молчу, ресницы в разные стороны. 1 из 10 учениц может попадётся нормальная. Значит там и учителя не очень. Лишь бы с рукожопых девочек содрать деньги за обучение. На моделях используют самые дешёвые материалы. Продают их же под брендом за дорого. Одним словом какой-то сплошной обман. Не тратьте свое время.
Не советую идти туда и учиться (судя по итогам татуажа у девочек), и как модель тем более не стремиться.
Позже они начали пихать бланк, что мы будем без претензий. Если видите такое, сразу уходите, значит школа совершенно не в ответственности за вас и результат. Зачем тогда рисковать здоровье и красотой.
Приехала сюда учиться наращиванию из области. Первое, что понравилось - это сервис и отношение сотрудников, все дружелюбно и не натянуто. Обучение по формату не напряжное, с каждой сперва обсуждался прошлый опыт, узнавали как обстоят дела с мелкой моторикой и тп. Отдельную звезду накину за то, что не было проблем с моделями и отработкой.
Телефон не отвечает (внизу на ресепшен не пропускают, хотела записаться на курсы и купить продукцию в магазине, спрашивали про какой то пропуск а где его взять если никто не подходит к телефону, внизу сидит охранник который не знает ни про какие курсы и магазин, сказал что такого у нас нет, вас просто нет!
Не советую, ужасное отношение к клиентам. Ошибки свои не признают, никакой компенсации взамен на испорченное лицо не предлагают. Даже извиниться - не извинились. Лучше потратьте дополнительное время и найдите какое-нибудь место получше.
Девочки, будьте бдительны! Есть риск, что в этом заведении вас изуродуют татуажем, а на все претензии и замечания просто отправят в чёрный список!
Михеева Наталья
May 15, 2022
Вчера 14.05.2022, первый раз была в этой студии в качестве модели по коррекции и окрашивания бровей, сказать, что осталась очень довольна-это ничего не сказать, я В ПОЛНО ВОСТОРЕ !!!! остались только положительные эмоции и впечатления, все девочки просто замечательные, к каждой модели индивидуальный подход,
Каждую модель рассматривали
по-отдельности, изучали каждый нюанс на лице.
Большое спасибо наставнице Виолетте и мастеру Екатерине, а также отдельное спасибо менеджеру Юлии подобрала для меня удобное время
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ МОЛДЦИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ДЕРЖАТЬ ‼️‼️‼️‼️
НАДЕЮСЬ СНОВА С ВАМИ УВИДИТЬСЯ!!!!
Девочки вы супер!!!! 👍👍👍👍
Обманщики, прислали мне 1 состав, вместо трех оплаченных и молчат и вообще составы у них, в отличие от оригинальных Lash botox даже по консистенции другие, плохо берутся или вообще не берутся, не советую брать, компания не надежная!
Записалась моделью в данную студию через менеджера,подтвердила запись несколько раз. в итоге приезжаю к записи (ехала с другого конца Москвы) , а мне говорят запись перепутали и вас записали в студию в Питере. Очень безответственно. 3 часа времени потеряно (((
Я работала мастером ламинирования ресниц и пoследние три месяца грезила обучиться наращиванию, начала искать школы, узнавать о затратах, спрашивать своих клиентoк - сделали бы нет. Со школой про взгляд, была знакома заочно, часто пoкупала там материалы и обучалась онлайн по своей теме.
В итоге решилась, и на этих выходных прошла базовый курс по наращиванию.
Все организовано и прoдумано до мелочей. Информация раскрывается веером с самых азов, и к отработке на мoдели ты уже настроен и готов.
Мне очень понравился такой подход, теория и практика. Дoвольна выбором на все 100!
Я с небольшого городка в Мурманской области. И конечно, у нас сложно было найти достойные курсы. Я прошла базовый курс наращивания ресниц, но когда начала работать, поняла, что знаний катастрофически мало. По ночам штурмовала группы в контакте. Там нашла некоторые ответы, но этого явно недостаточно было. Поэтому, когда мы поехали в отпуск в Питер, было решено взять новый курс. На этот раз я серьезно подошла к этому вопросу. И я не разочаровалась в своем выборе. Юлия Севастьянова прекрасный тренер! Очень доступным языком смогла объяснить сложные для меня вещи. Наконец-то мне поставили руку, объяснили какой пинцет чем удобен, рассказали про нюансы в работе с клеем и я теперь не боюсь клеить патчи для изоляции нижних ресниц. Благодарю Юлию за терпение и доброжелательность!
Была в школе про взгляд здесь и в Санкт-Петербурге, не получилось посетить все запланированные курсы у одного тренера. Подача материала ,конечно, зависит от человека, но считаю, что даже выиграла в итоге. Было здорово, что пообщалась и получила знания от Натальи и Юлии. Очень творческие девушки.
В Про взгляд мне очень понравилась, вежливые и хорошо владеющие информацией менеджеры, большой выбор. Но администраторы на ресепшн бизнес центра оставили не самое приятное впечатление.
Очень классная компания в очень красивом бизнес центре. Если вы еще не знаете как выглядит настоящий высший уровень сервиса, то советую к посещению. Там круто и по ассортименту и по курсам дизайна взгляда.
Отсюда выходят со всей необходимой информацией и мотивацией, чтобы стать профессионалом.
Проходила курс по архитектуре бровей. Мне , как полному нулю, было все очень доступно и понятно. Очень много говорили о симметрии и асимметрии, особенностях форм при разных типах лица и колористике. Отдельное спасибо хочется сказать за чат поддержки, он не раз спасал мое положение. Обязательно вернусь за повышением!
Хочу выразить благодарность тренеру Наташе Гривцовой. Я сторонник того, что если делать хорошо, то твой клиент тебя найдет. Но последнее время это перестало работать, хотя работы хорошие и постоянные клиенты есть. Но новеньких почти нет. Тогда я решила пройти курс сложное моделирование. Сейчас еще много предстоит сделать, но я уже знаю, куда идти. Спасибо Вам.
Ф
Фаина Кульвинова
August 8, 2019
Мой случай поговорка про скупого, пошла сначала учиться на индивидуальное к мастеру с суперстажем на дому, на практике у меня была модель, а она параллельно со мной делала наращивание клиенте. После такого я решила только в школу, только в известную. Про взгляд меня порадовал всем! Все по делу, тренер открыт к вопросам, видно, что людям не все равно. Я очень довольна!