Search

444 reviews

By default
Максим Григорьев
May 12, 2025
Отличный,вежливый персонал.Быстро,а главное качественно,произвели замену картриджей.Остался доволен.Обращяйтесь, рекомендую.
Костян О.
March 21, 2023
Сотрудничаем уже больше полугода. Компания устраивает полностью! Всегда идут на встречу. На компанию можно положиться! Не бросают свою работу, всегда доделают начатое, предложат альтернативы, дадут рекомендации по обслуживанию техники. Один из примеров - вышел из строя большой дорогой принтер. Много кривых рук других компаний залезло в данный принтер, что то поломали, что то поцарапали. Некоторые залезали и просто сбегали во время диагностики:) никто не мог в течении года его отремонтировать. И как только принтер передали в ProCartrige - нашли альтернативное решение ремонту. Павел, директор компании, нашел б/у принтер похожей модели в очень хорошем состоянии за вкусную стоимость! Все было решено в кратчайший срок (буквально в течении недели)Теперь принтер трудится на благо Good Wood:) Огромное спасибо и ещё раз желаю процветания ProCartrige!
анна з.
March 29, 2024
Очень довольна, что обратилась к специалистам этой фирмы! Отдала им в ремонт свою многострадальную кайосеру (если честно, думала, что его только выкинуть🙈). Так нет, починили таки! Да еще и сами забрали и сами вернули на место🤗 Просто чудо-ребята, очень рада, что к ним обратилась! Теперь и картриджи буду у них заправлять👍
SEA
June 28, 2022
Я принёс на обслуживание МФУ Brother 8880, который долго стоял без дела. ----- Быстро, за пару часов, сделали полную диагностику и техобслуживание аппарата, так что он стал пригоден к работе. Также рассказали, какие детали, возможно, скоро потребуется заменить, посоветовали недорогие комплектующие, сориентировали по стоимости. За полное обслуживание МФУ отдал 2000 руб. и не жалею о вложенных средствах, потому что теперь старенький Братишка чувствует себя отлично. Большой плюс лично для меня - близкое расположение к ЖД станции. И. Отдельная благодарность девушке диспетчеру за тёплый и душевный приём! Спасибо! Это то, что я оценил сразу. :) Если возникнут ещё вопросы с оргтехникой - с удовольствием приду к вам.
Николь смарыгина
July 17, 2024
Ставлю 5 звёзд. Случилась проблема с картриджом в принтере . Обратилась в "Про картридж" так как ничего в этом не понимаю ,но мою пробоему решили и довольно быстро. Вежливый персонал знающий своё дело.
Natalia
February 23, 2025
Заправили картридж - порошка мало. Экономят. Картридж не мазал, печатал хорошо, заправили так, что началась мазня. Отвратительная услуга. Некачественная работа.
Алёна
April 17, 2024
Всегда обращаюсь в эту компанию, когда нужно быстро заправить катридж. Много моделей, есть многие расходные материалы, которые порой срочно нужны. Доступные цены, доброжелательные и приветливые сотрудники.
Нелли
August 26, 2023
Компания очень хорошая. Персонал приветливый и вежливый, помогли разобраться с проблемой. Товар качественный. Местоположение очень удобное, легко найти. Мне очень понравилось, приду сюда ещё и не один раз. Всем советую
Владимир Немцев
February 18, 2022
При выборе места ремонта для принтера пересмотрел много организаций. Выбирал по отзывам на яндексе. В "Про к Картридж" обратился впервые. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, обозначили время ремонта, лишних услуг не навязывали. По факту, привели принтер в рабочее состояние, за небольшие деньги. Полная чистка и устранение замятия бумаги на samsung 3710d обошлось в 1,5 тр.
попугай
August 13, 2024
еанимировал старый компьютер: почистил, расширил память, поставил ОС и все нужные программы, подключил необходимые устройства. Всё это — спокойно, аккуратно и быстро. Мы очень довольны!
Алексей Н.
February 19, 2022
Здравствуйте, редко пишу отзывы но пройти мимо не могу так как столкнулся с данной проблемой и решить ее надо было оперативно. Обратился в компанию по рекомендации, сломался принтер в процессе рабочего дня, хочу обратить внимание, что принтер неотъемлемая часть в процессе моей работы☝️выяснилось, что проблема в картридже специалист оперативно приехал устранил неполадку, “ОПЕРАТИВНО», ребята благодарен вам за оперативность и проффесионализм👍
Дмитрий Загорский
July 10, 2022
Отличный сервис. Обращался к ним уже во второй раз и уже не с вопросом заправки картриджа, а ремонтом принтера. Починили за один день, что было очень важно, потому-что принтер нужен был для работы срочно. Более того, проживаю не в Зеленограде, и забирал принтер под конец рабочего дня и мастер задержался чтобы отдать принтер. Следовательно сервис на уровне. А так же предложили обслужить в будущем ноутбук если есть и думаю что обращусь. Адекватные цены, однозначно рекомендую
Павел Рульнов
October 12, 2021
Всем доброго времени суток, хочу побдагодарить компанию «Про Картридж»! Была проблема с принтером замятие бумаги, проговорил все с Павлом, какая модель, что не так, он обозначил сумму, договорились о том, что привезу им принтер и они все отремонтируют в течении 1-2 дней. На 2-день с утра позвонил им принтер уже был отремонтирован. Приехал забирать все проверили дали рекомендации по эксплуатации. Работают профессионалы, помимо поломки о которой я знал, еще отремонтировали солинойд и теперь работает как часы! Рекомендую всем, приятное общении, ни каких лишних услуг, все по делу.
Артём Барсуков
August 28, 2024
Отличный сервис по ремонту ноутбуков! Доволен профессиональным мастерами и качественной работы. После ремонта ноутбук как новенький. Советую тем, кто нужнадается в починке своей технике.
Евгения
February 18, 2022
Павел профессионал своего дела. Первый раз обратилась в августе 20 года. В офисе перестал работать принтер, а я в отпуске. Оперативно, в тот же день, приехали, неисправность устранили. С того момента постоянно пользуемся услугами компании, в т ч и по заправке картриджей. Всегда оперативно, с улыбкой, за приемлимые деньги. Так держать👍 Обращаемся сами и рекомендуем, останетесь довольны👍
Наталья Королева
January 13, 2023
Вышел из строя лазерный принтер. Надо было заправить картридж. Не помогло. Пришлось привезти принтер на осмотр. Привезла, а донести не могу. И тяжелый, и скользко, и я с костылем. Попросила работников сервиса помочь. Без лишних слов выполнил молодой человек мою просьбу. Заменили картридж, проверили,всё работает. А денег взяли только за новый картридж.. Вот жалею,что на радостях не спросила имя сотрудника. Спасибо за такое обслуживание.
Вера Кузьмина
September 23, 2021
Ребята - профессионалы своего дела. Быстро и оперативно работают! Несколько раз заправляла там картриджи. Всё делают при тебе, дают советы, не навязывают дополнительные услуги. На днях принесла чинить принтер. Всё сделали за один день, перезвонили, рассказали, какая работа была проведена, как в дальнейшем обращаться спринтером. Очень приятно такое внимательное отношение к клиентам!
маша резник
December 8, 2024
шикарное место. отремонтировали ноутбук , мастера явно знают свое дело, вообщем все понравилось, хорошие и общительные люди . Рекомендую данную организациб всем, кому нужно починить ноутбук
December 26, 2023
Прекрасно, что вы есть! Заправляем картриджи только здесь: быстро, качественно, чисто. Очень приветливые сотрудники. Порекомендуют принтер б/у, посоветуют. Ещё и дадут на время ремонта свой принтер. Одним словом, нравится. 5 звёзд
Андрей Челядинов
January 10, 2023
Удобное расположение не далеко от станции. Отремонтировали быстро и не дорого принтер. Дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Обо всем предупреждают заранее, согласовывают по телефону запчасти и стоимость ремонта. Работать с компанией очень приятно!
Ксения Остапенко
May 20, 2024
Очень довольна сервисом! Обратилась с поломкой ноутбука. Мастер был вежлив, объяснил всё доступным языком и ответил на все вопросы. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую!
Поддержка Техническая
September 16, 2022
Доброго время суток. Представляю IT отдел сисадминов компании GoodWood. С компанией начал сотрудничать буквально пару дней назад. Написал через телеграмм и мне ответили уже буквально через пару минут и мы договорились, уточнили варианты работы и другие вопросы логистики. Про Картридж, буквально за 30 минут вернул в строй один важный принтер, который стоял 9 месяцев и не могли починить предыдущая компания по обслуживанию принтеров. Так же удалось оперативно заправить и отремонтировать несколько картриджей(пока не проверили их в работе), отремонтировать петли на другом маленьком принтере.. Дополнительно Павел, генеральный директор компании, подробно бесплатно проконсультировал по многим многим нюансам(какую бумагу не стоит брать, что делать в тех или иных случаях и прочее). Надеюсь на дальнейшее продуктивное, качественное и доверительное сотрудничество и ставлю заочно 5 звёзд! Большое спасибо!=)
E.V.
June 23
Хочу выразить благодарность специалистам Про Катридж. Не первый год обращаюсь, всегда все по делу, быстро, оперативно, а самое главное всегда ощущение, что сделали, то, что необходимо. Работают профессионалы! Спасибо, за честность и человеческое отношение, сейчас большая редкость! 💯 рекомендую
Марина Медведцева
November 29, 2024
Прекрасная мастерская! Вежливый персонал, спокойно объяснил, что произошло с ноутбуком(были проблемы с запуском), работу сделали быстро. Советую.
Aleks
March 2, 2023
Являюсь постоянным клиентом данной организации. Быстрое и качественное предоставление услуг. Цены демократичные. Отзывчивый персонал. Когда они переехали в другое место сперва расстроился, но хорошо, что они оставили координаты нового места и не далеко от старого. Рекомендую данную организацию.
Диана Жунушова
December 20, 2024
мастера хорошо и качественно выполняют свою работу. Быстро отремонтировали мне мой ноутбук,за приличную цену.Мастера хорошие,знают свое дело
ольга ш
May 12, 2023
Спасибо всему персоналу за качественный ремонт, рекомендации к дальнейшему использованию оргтехники и быстрое и качественное обслуживание.Заправку старейшего картриджа осуществили за 10 мин, при этом отремонтировав износившиеся детали. И относительно недорого
ГрадоМиръ ГрадоМиръ
December 23, 2022
Выражаю большую благодарность мастеру Павлу. Обратилась с нему с ремонтом принтера KYOCERA ECOSYS М 5521 принтер дорогой лазерный. Поломка была в том, что при цветной печати постоянно пропечатывались синяя полоса. Вообщем не было у нас цветной печати, пользовались только черно-былым. Павел приехал оперативно, произвел диагностику, (диагностика стоила 1500) выявил причину поломки при диагностики, заказал запчасти, когда запчасти пришли приехал забрал принтер и одним днем устранил все поломки установив новые запчасти. До обращения к мастеру Павлу мы обращались к трем мастерам, но все было безрезультатно и очень дорого. И да Павел дал гарантию на ремонт принтера (именно на установленные им запчасти) Ремонт обошелся нам не дорого, что очень приятно. P. S. Мастер Павел который точно знает свое дела и горит им. С большой благодарностью от компании "ГрадоМирЪ"
Людмила Басова
August 14, 2023
Благодарю за качественную работу. Удобное расположение - одно из положительных моментов чтобы пользоваться этим бюро ремонта. Благожелательность еще одна черта сотрудников! (за ксерокс отдельное спасибо!!!)
alex 2
May 30, 2023
Потрясающе! Заправил у ребят картридж hp, стал быстро полосить. Я решил, что не сложилось и решил, ладно, куплю новый… у них же. В итоге по гарантии и барабан заменили и подзаправок слегка. Я готов был сам раскошелится, так они сами мне всё по гарантии сделали! Удивительные по энергетике и по подходу к клиентам ребята! Уверен, что не заработав по мелочи в моём случае, в перспективе ПроКатридж выиграет. Спасибо! Здорово, что по-человечески в бизнесе относятся люди.
Егор Якшин
May 28, 2024
Всегда были проблемы с заправкой, друг посоветовал эту организацию. Просто вау, очень быстро и качественно, так ещё цена низкая. Ставлю 11 из 10!
НаДиЧкА
April 5, 2023
Огромная благодарность этому сервисному центру!! Наш принтер бразер зажевал бумагу, потом резко запахло паленым, принтер сразу отключили, но думали всё - конец(( Вызвали мастера, он час разбирал-собирал принтер и чудо случилось! Принтер снова работает и цены как из прошлого. Прилагаю фотографии. Успехов вам в развитии!!!
Сергей Панкин
February 16, 2023
Впечатление осталось замечательное. Поставил новый катридж, появился шум в принтере и стал мазать листы. Взял новый и старый и обратился за помощью. Как оказалось новый картридж был с дефектом, ребята заправили старый и за бесплатно починили новый, заменили деталь. На все про все потратил 30 минут. Молодцы.
Анна Хамлова
November 13, 2023
Нашли место в Зеленограде в 18 районе, где буквально за 10 минут заправляют картриджи. К слову, в других местах картриджи надо оставлять, потом приезжать, забирать. Отличное место
Мария Александровна
March 19, 2023
Всем доброго времени суток, отдавала ребятам свой принтер, ещё с древнегреческих времён, у меня в частом пользовании. Потом начал как-то зажёванные листы выдавать, по отзыву подружки : отдала своего «раненного бойца» мастерам этого чудесного заведения. Стоимость всего вышло 2т.р. Скажите «дорого!» а вот нет! Если условно растянуть эти деньги на то время сколько ещё прослужит ваш принтер , то это получается- копейки! Не жалейте денег на технику, если оно действительно хорошая. Поскольку не всегда, всё то что новое : исправно работает. А ребята, действительно работают на славу, очень приветливые люди которые скажут только правду, и даже расскажут «кухонным» языком , в чем именно произошла поломка. Так что, за них : ручаюсь)))
Дмитрий Д.
August 28, 2024
Заправляли картриджи для нескольких МФУ canon. Обращались в первый раз, но явно не последний. Быстро , качественно. Очень порадовала цена
Олеся
September 8, 2022
Сломался принтер эпсон L800. Привезла в мастерскую, сказали, что диагностика бесплатна! В этот же вечер позвонили и сообщили причину поломки, назвали сумму оплаты и после моего согласия принялись за работу! На следующий день я приехала за принтером. Мне всё показали, объяснили, ещё и до машины помогли донести! Очень приятно! Всем советую!
арина Суворова
July 29, 2024
Очень довольна сервисом!Столкнулась с проблемой заправки катриджей ,и решила обратиться.Сотрудники всё сделали быстро и качественно !
vf kf
April 16, 2024
Эта компания произвела на меня большое впечатление. Специалисты быстро поменяли катридж на моём принтере. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в профессиональном обслуживании техники
Алёна С.
December 8, 2023
Мне очень понравилось это место,тут работает профессионалы своего дела. Очень быстро починили поломку и главное,что оплата после починки ,никакой предоплаты . Советую!
Дмитрий Бережной
June 10, 2024
Замечательное место! Здесь работают профессионалы, которые помогут вам с любой проблемой. Мне отремонтировали принтер, и я остался доволен работой. Ребята справились со всем на отлично, и я очень благодарен им за это. Всем рекомендую обращаться сюда!
Анастасия Китанина
November 15, 2024
Оперативные ребята. Быстро заправили картридж для принтера. И не доорого. Удобное расположение в крюково
Дмитрий Амелин
November 15, 2024
Расположение удобное, найти не сложно. Цены и сроки приемлемые. По картриджам вполне рекомендую.
Татьяна Л.
May 23, 2023
Спасибо большое сотрудникам компании за оперативное решение проблемы! Купила картридж для принтера, но он оказался с дефектом. Был уже вечер, но сотрудники откликнулись на мою проблему и очень быстро привезли замену. Желаю процветания вашей компании и много клиентов!!! Буду всем рекомендовать обращаться к вам!
Владимир Губаев
April 1, 2024
Почитав отзывы, слегка удивился большому количеству положительных отзывов. Решил заехать, посмотреть. В итоге персонал оказался дружелюбным и хорошо компетентным. Честно, не планировал что-то покупать, но послушав мнение продавца решил не портить свой принтер и купил новые комплектующие. Могу с уверенностью порекомендовать !!
Олеся Дацунова
January 19, 2023
Большое спасибо команде за починку принтера. Epson l386, от первого звонка и до момента как забрала свой принтер - всё общение очень комфортное, по телефону подробно проконсультировали, сдала, на 5-й день забрала. Очень довольна! Выручили) а еще, очень приятные цены! Спасибо большое!
wave
August 30, 2024
Работа идеальная! Обращался в несколько сервисных центров, но там выставляли огромные цены на обслуживание пк, а тут всё сделали недорого и в лучшем виде!
corp-element93184
October 20, 2025
Молодцы ребята! Отремонтировали плоттер Canon IPF 770, который стоял на стройке два года. А главное не дорого. Нашли нужные запчасти по нормальным ценам, который подошли. Спасибо!
света света
May 2, 2023
Я очень благодарна Павлу и его команде ребят за такую оперативную работу по починке моего МФУ Brother. Оказалось, что сломалась муфта и механизм забора бумаги из лотка.В течение двух часов все неполадки ребята устранили, и теперь все прекрасно работает....благодарю вас!
Василиса Огнева
July 31, 2023
Осталась довольна работой мастера, после заправки картридж остался чистым, ничего не сыпалось. Взяли довольно мало. Заправили картридж очень быстро. Осталась всем довольна.