Search
Directions

Acceptance and purchase of scrap metal

Overview

82 reviews

By default
Андрей Б.
August 18
Отличная металлоприёмка! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Принимают металл по хорошей цене, сотрудник вежливый, всё взвешивают при тебе. Удобный подъезд, расчёт без задержек. Остался доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую! 👍
Юлия Волкова
June 15, 2025
Хорошая приемка.Все честно,цены приемлимые,весы точные.Помогли с разгрузкой металла.Деньги получили сразу.Рекомендую.
Артём Балашов
June 24, 2025
Сдавал металл, весы честные, приемщик приветливый, цены приемлемые Приеду на приемку еще Все оформлено, все законно
Tatiana M.
March 23
Сдали 12 кг лома. Получили 120 руб наличными. Плюсы - быстро. Минусы - дёшево. Ну, каждый решает сам, что ему важнее
Аскер Гурбанов
June 24, 2025
Сдавал металл, весы честные, приемщик приветливый, цены приемлемые,все отлично
Михаил Белевцев
July 3
Отличная цена на медь, удивительно честные весы, рекомендую!
Приём Металлалома
February 6, 2025
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
anton g.
May 27, 2025
Отличная приемка, самые лучшие цены, честные весы и по засору не наглеют как на других пунктах
Владимир Иванов
June 24, 2025
Сдавал металл, цены по весам хорошие, приемщик приветливый, смог нормально заработать по сравнению с другими ломами
Соколова Анастасия
June 24, 2025
Сдавали металл. По весам все честно, с нами общались приветливо и цены приемлимые.
владимир т.
June 24, 2025
Доброго времени суток. Недавно сдавал металл. Всем доволен. Цены отличные, весы честные. Советую приёмщика, честный и приветливый, не придирается к мелочам!
Арсений Ханин
June 24, 2025
Грубо говоря. Сдавал металл, весы честные, приемщик приветливый, цены приемлемые,мне очень понравилось я советую
Рамиз Отаев
June 24, 2025
Сдавал металл, весы честные, приемщик приветливый, цены приемлемые
Аля
June 15, 2025
Доброго денечка Сдавали металл Отличная приемка ,хорошие цены ,отличные ребята и честные весы Рекомендую
Антон К.
April 29, 2025
Отличный приемный пункт!Быстрый расчет,высокие цены,точные весы.Всем рекомендую.
Васька Батьковна
June 19
Отличная приёмка! Честный вес. Молодой человек помог разгрузиться. По деньгам без обмана, сразу рассказал про минус за сор. Спасибо за честность 🔥
Даня
June 24, 2025
Очень приятные сотрудники👍Принимают всё быстро и без вопросов. Цена хорошая. Рекомендую
Anna Koltynovskaya
November 17, 2024
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Муж сдавал металл несколько раз - всегда всё чётко по времени,. Приятно, что не нужно переживать за взвешивание или оплату, всё проходит честно и прозрачно.
Илья Дорогов
June 24, 2025
Сдавал металл, приемщик приветливый, весы честные, цены приемлемые. Рекомендую
Дмитрий Воробьев
June 24, 2025
Сдавал металл, приёмщик приятный, весы честные, цены радуют, отличное место
Алина Новикова
May 27, 2025
Несколько раз с парнем сдавали сюда лом меттала, очень хорошее место. Приятная стоимость и хорошее отношение к клиентам. Замечпний никаких нет Всем советую
Виталий Шешин
April 23, 2025
Хорошая приёмка, не дурят по веса металла, отличные весы, не накручивают. Рекомендую, приёмщик всегда на месте.
татьяна секонина
January 27
супер приемка, приемщик гуд, до рай отзывчивый, весы точные, цены просто супер, все прекрасно, всем советую, приезжайте, сдавайте не переживая
DaniilLemons
June 24, 2025
Приёмка супер. Все честно, цены сладкие, работники отзывчивые и вежливые. Рекомендую всем.
Александр Н
July 9, 2025
Здравствуйте, очень хороший приёмным пункт! Хорошие цены за приём металла! Честный, приятный приёмщик! Рекомендую это место.
Александра
November 17, 2024
Хороший пункт. Цены достойные, приемщик адекватный. Всем советую
CHEX
October 25, 2024
Сегодня сдавал лом черного металла и немного меди. Понравилось обслуживание, ребята приветливые, при необходимости готовы помочь разгрузить, за что им большое спасибо! Оплата пришла быстро, на карту.
Алексей Канин
March 16, 2025
Сдавал металл, цены достойные, весы честные, рекомендую, приеду еще. Работник положительный помог разгрузкой, спасибо 🤝🏼
Андрей Б.
October 25, 2024
Сегодня приезжал на металлоприемку, хорошие цены , весы не обманывают это точно , так как я точно знал сколько у меня кг, вежливый приемщик помог разгрузить ! Рекомндую однозначно на 5 с + Буду теперь приезжать только к ниму !
Алексей
October 30, 2024
Сдавал метал, на данном приемном пункте. Весы у ребят оказались честные, помогли разгрузить лом. Все разъяснили, всем рекомендую, данную приёмку! Буду приезжать ещё
Андрей Цветков
April 29, 2025
Хорошая приёмка удобный подъезд весы всё чётко деньги сразу рекомендую
Валерия Семичастнова
June 15, 2025
Приятные ребята, со всем помогли, честные весы, рекомендую 👍🏼
мдоат тчоал
June 24, 2025
Сдавал металл Часы честные и всё чётко Приёмщик приветливый О встрече договорились заранее всё вовремя Всё прошло с высшим классом Рекомендую
Наталья Крюкова
June 29, 2024
Отличный пункт приёма! Приемщик сам все разгрузил-погрузил на весы и тут же выдал деньги. Цена меня очень устроила, всем рекомендую и сама впредь буду только сюда приезжать!
Ruzzzz
June 24, 2025
Сдавал металл, весы честные, цены приемлемые
Стасон Константинов
June 24, 2025
Сдавал Металл,приемщик отличный!Сразу все подсказал,рассказал.Цены отличные,всем советую!!!
Sedoy sedoy
March 13, 2025
Отличное место Все просто, быстро четко Безналичный расчет приходит сразу не чего ждать не нужно Мастер одекват👍
Дмитрий Васильев
February 25, 2025
Был впечатлен отзывчивастью мастера 👍 рассказал, подсказал. Оплата сразу на карту очень удобно 👍 вернусь ещё не раз 🤝 рекомендую
Денис Гордеев
March 26, 2025
Сдавал метал, цены достойные, рекомендую. Приеду еще👍👍👍
Александр Дмитриевич
November 6, 2024
Сдавал там металл, сервис на высшем уровне, теперь езжу только туда.
Алексей Укусихин
September 22, 2024
Сдавал пару раз, все норм. Весы честные, цены актуальные
Пользователь Р.
May 27, 2025
Отличный пункт приёма лома, удобный подъезд.
Антон Куликов
April 30, 2025
Все отлично думал что будет как-то не так но все хорошо компания отличная рекомендую всем кто сдает)))
Nikitka Karabanov
April 30, 2025
Ребят ,хорошие ,все честно у них без обмана ,буду сдавать только у них ,ребят отличные
Дарья 👑
April 11, 2025
Хорошие и вежливые сотрудники. Чистоя компания по деньгам все хорошо.
Владислав Кириллов
June 24, 2025
Очень рекомендую, сам сдавал металл, все очень быстро посчитали и рассчитали.
Стас Костельцев
June 24, 2025
Сдавал металл, приемщик приветливый, цены приемлемые
Владимир Арцименя
February 12, 2025
Очень отзывчивые ребята, помогают, очень вежливые, деньги пришли на карту быстро, не каких проблем небыло, рекомендую всем.
Тема Борисов
January 28
Сдавал металл весы честные цена конкурентно способные,рекомендую
Денис Дергачев
October 5, 2021
Сдавал черный и цветной металл, весы честные, цены высокие. Колектив приветливый, помогли разгрузить, все доходчиво объяснили. Рекомендую и обязательно приеду еще!