Search

128 reviews

By default
Сергей
January 23
Сервисный центр оставил положительное впечатление. Персонал вежливый, оперативный, готовый подробно объяснить все нюансы ремонта. Диагностика была проведена быстро и точно, стоимость услуг назвали сразу, без скрытых доплат. Ремонт выполнили в заявленный срок, качество — на высоком уровне. Приятным бонусом стала гарантия на проделанную работу. Чистота в помещении, удобная зона ожидания. Рекомендую как надежный и клиентоориентированный сервис. Вернусь снова при необходимости.
Лиза Спит
October 10, 2025
Привезла телефон Samsung A 71 из другого сервиса, в котором мне еще больше поломали телефон. Здесь все подробно объяснили, в чем может быть поломка... Работники все вежливые, у мастеров золотые руки, цены ниже, чем в других сервисах!Они действительно занимается своим делом и руки у них золотые! Все проблемы устранили, дали еще рекомендации! Сделали телефон буквально за 1,5 часа! В общем, качество обслуживания на высоте 👍! Теперь только сюда буду обращаться и другим советовать! Молодцы! Так держать!!!
Алина К.
October 10, 2025
Я очень довольна ремонтной работой моего телевизора. Мастер оперативно определил проблему с матрицей и заменил необходимую деталь. После ремонта изображение стало ярким и чётким, звук — чистым. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, цена была адекватной. Теперь мой телевизор снова радует просмотром! Спасибо за качественную работу!
Настюша
October 9, 2025
Обращался в ремонтный центр после поломки телефона — остался доволен. Диагностику провели сразу, всё объяснили простыми словами, без навязывания лишних услуг. Работу выполнили качественно, в срок и с гарантией. Цены разумные, запчасти оригинальные, персонал вежливый и внимательный. Видно, что мастера знают своё дело. После ремонта устройство работает идеально. Центр заслуживает доверия — теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям.
Оксана
October 10, 2025
Разочаровалась в своем телефоне, перестал нормально заряжаться, подумала, придется покупать новый. К счастью, решила сначала обратиться в сервисный центр. Ребята внимательно выслушали мою проблему, осмотрели аппарат и нашли точную причину неполадки. Через несколько дней вернули телефон обратно, работающий абсолютно стабильно. Качество ремонта высокое, цены доступные, отношение сотрудников внимательное и дружелюбное. Если возникнут проблемы с телефоном снова, знаю куда идти!
Юлия Фонарева
March 26, 2025
Очень отзывчивые ребята, записали на прием к специалисту, быстро провели диагностику и ремонт по замене дисплея на айфон, предложили разные запчасти по цене и качеству на выбор! Телефон работает прекрасно, после ремонта есть гарантия
Никита Балакин
October 10, 2025
Хочу оставить отзыв об услугах в этом приемнике. сдавал технику , всё сделали быстро и качественно. Приняли без лишних вопросов, инженер сразу понял, в чём поломка. Починили раньше срока, теперь устройство работает идеально. Отличный сервис, видно, что профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит честность и аккуратность.
АЛД .
March 7
Отличный магазин ремонта электронной техники. Быстро нашли проблему, всё понятно объяснили и оперативно починили устройство. Цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Остался доволен сервисом! Рекомендую! 👍
Анастасия Нарина
May 30, 2025
спасибо за срочную замену стекла на моем телефоне Разбила экран утром, а к вечеру уже была с полностью рабочим телефоном. установлено безупречно: ни пылинки, ни пузырей, идеально ровные края. Чувствительность тачскрина абсолютно как у нового, никаких проблем с откликом.
Юлия Семакова
January 23
недавно обращалась в этот центр, все очень понравилось, обращалась при поломки телефона, все супер!!!!! Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили телефон очень быстро) все превосходно. Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо!
Александр Александр
March 1
Отвратительное заведение,персонал не понимает зачем там находится,без начальника ни один вопрос решить не могут самостоятельно.отдавал телефон на ремонт неделю делали,не получилось отправили на диагностику,ещё две недели выявляли причину,оказалась что стало еще хуже чем было.отвратительное заведение.спустя месяц телефон так и не сделали катали его в нижний и обратно.итог с ремонтом не получилось.передлагаю данному заведению закрыться.
Ксения Горина
January 23
очень крутой центр) персонал работает здорово, молодые ребята, все оперативно и быстро чинят, уже не первый раз обращаюсь))) большое преимущество играет цена и местоположение, ну и качество работы у ребят на ура)
Павел Х.
January 20, 2025
Принес телефон на замену дисплея и кофемашину. По итогу телефон переделывают уже в 3й раз и до сих пор на переделке. Сначала "мастер" заляпал фронтальную камеру, потом при попытке снять дисплей и почистить камеру - сломал новый диплкей. Потом поставили другой дисплей и он окаазался дешевой подделкой, потом снова заменили дисплей и снова "мастер" накосячил - перестал работать сканер отпечатка пальца и криво стоит кнопка питания. По кофемашине тоже треш. Две недели диагностировали, в результате сказали ремонт 17 тысяч, т.к. по их словам надо менять почти все, остался жжив только корпус. Забрал домой, вскрыл сам кофемашину, убедился что ее даже не вскрывали. Удалил из системы воздух и вуаля, кофемашина заработала, потратил 0 рублей и 2 часа времени! Делаем вывод, что компетенция у сотрудников нулевая, вас будут обманывать со стоимостью ремонта и проведенных работ.
Татьяна Семёнова
October 9, 2025
Очень довольна результатом, звонила в сервисный центр с казалось бы неисправностью телефона (ну это я так думала), мне все объяснили, предложили варианты. Через пару часов приехала в СЦ и отдала телефон, на след день забрала. Также предоставили гарантию на выполненные услуги! Хороший сервис, быстрое обслуживание, осталась довольна. По надобности буду обращаться ещё)
Сергей Р.
March 19
Добрый день! Мастер все подробно объяснил, показал на старую деталь, почему она сгорела. Цену назвали сразу и взяли по факту, никаких доплат. Очень вежливые, теперь только к ним!Всем советую!
Алла Еремина
October 9, 2025
Специалисты центра справились с задачей на высшем уровне: диагностика точной, запчасти оригинальные, ремонт быстрый и недорогой. Персонал внимателен и терпелив, готовы объяснить каждый этап процесса. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
настя
February 1, 2025
очень удобное расположение сервиса! огромный плюс, что ремонтируют абсолютно всю бытовую технику. приносили микроволновую печь, нам везде пожимали плечами. случайно наткнулись на этот сервис. всего неделя и свч уже стоит на нашей кухне. спустя месяц никаких перебоев
Полина Макарова
January 23
Отличный сервис по ремонту электронной техники! Быстро, честно и по разумной цене. Теперь знаю, куда обращаться при поломках. Рекомендую однозначно!
диана диана
December 5, 2024
принесла компьютер, который сам по себе выключался когда ему вздумается. сделали диагностику предложили варианты как можно починить компьютер, выбрали самую удобную на данный момент. персонал справился за небольшое время, дали гарантию на свою работу. отремонтировали отлично, меня все устраивает
Шубарева Надежда
March 20
Быстро, умело, качественно оказана услуга по ремонту . Теперь мой любимый утюг снова будет гладить! Благодарю мастера Даниила!
Аня Рыжова
December 5, 2024
Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте, Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
E_Not
October 10, 2025
Починили плейчтейшен , были проблемы с ним! Мастер быстро разобрался, сделал всё в ближайшие сроки даже почистили от пыли! Был приятно удивлен!!! Обращайтесь советую, пока лучшая мастерская :) удачи и процветания
Григорий Брегинов
December 19, 2024
Отличный сервис, мастера здесь действительно профессионалы. Ребята быстро решают проблемы с бытовой техникой. Приносил к ним на ремонт духовой шкаф, после диагностики позвонили всё подробно рассказали, на ремонт согласился, забрал уже через пару дней.
Alex M
July 31, 2025
Дмитрий огромное спасибо Вам. Всем рекомендую ребята с руками. Честные советуют как сэкономить. Все чисто хотите на ваших глазах все откроют покажут в чем проблема обьяснят и не навязывают того что не нужно. В общем советую
Alihan Hodjiyew
October 9, 2025
Телевизор Samsung начал мигать и выключаться. Отнесла в сервис на Бекетова. Оказалось, проблема с блоком питания. Его заменили, и теперь изображение снова четкое. Мастер проконсультировал, как правильно эксплуатировать технику. Большое спасибо!
Ангелина Юрлова
January 23
Обратилась в эту компанию с просьбой починки телевизора,дружелюбно проконсультировали и взялись за дело,в итоге все замечтательно работает,благодарю,все на высшем уровне!
May 30, 2025
Мой iPhone починили очень быстро и качественно! Экран как новый, никаких следов поломки. Очень доволен сервисом и профессионализмом мастеров. Настоятельно рекомендую!
Дарина Кортикова
October 9, 2025
Приходила с просьбой заменить дисплей, надо было очень срочно, ни на что не надеялась, но какого было моё удивление! Сотрудники вежливые, сделали быстро, всё отлично носится. 5+!!
Сергей М.
September 18, 2025
Долгое оформление акта приема (паспорт готовьте), сами не ремонтируют (ждут какого то инженера), стоимость ремонта равна стоимости товара (лучше тогда не ремонтировать а купить новый), диагностика на словах
andreykrasnov69
December 5, 2024
Ношу свою технику только в Приёмник REPAIR. Помимо , вежливого обслуживания, и качественной работы техника, у этого места есть такой немаловажный плюс как транспортная доступность. Ещё стоит упомянуть, конечно же, низкие цены. Они ниже, чем у конкурентов, поэтому мой выбор - это, однозначно, данный салон по ремонту!
Михаил Малышев
December 5, 2024
Отдавал iPhone XS на замену экрана, сделали в всё в сроки которые обговаривали, очень качественно, оригинальные запчасти за адекватный ценник. Ничего не отвалилось, трутон и фейс айди работают. Советую всем идти сюда если нужно что-то отремонтировать.
Taron
September 14, 2024
Лушчий сервис, доброжелательный и оптыный персонал. Сдавал в ремонт приставку, издавала странный шум, а после совсем перестала работать. Оперативно приступили к работе. В короткие сроки отдали приставку. Работает без шума, даже лучше чем при покупке. Большое спасибо, всем советую данный сервис!
xageshi
February 2, 2025
На работе сломалась кофемашинка. Принес её в ближайший сервисный центр рядом с работой. Сказал, что нужно сделать побыстрее. В этот же день мастер озвучил точные сроки, уже через пару дней кофемашинка стояла у нас в офисе. Спасибо за скорость работы!
Наталья Я
March 22, 2025
Ремонт? его там нет и в помине, обратились с конкретной задачей, на приёмке нам втирали про диагностику ибо только они понимают что и как нужно чинить 🤣, ну ладно говорю допустим ваша диагностика + нужно сделать все же то что я указала, на что приемщик закатил глаза и начал выдавать заоблачные цены, оказывается пайка в данном центре от 2500. Если перед вами женщина это не значит что она дура, и к стати в Герц спаяли за 200 с нашими запчастями 🤣. Сказочники работают да и только.
илья пышков
December 17, 2025
Принес на ремонт Samsung s21FE с проблемой сгорел чип питания. Оплатил диагностику стоимостью 1000 рублей. После позвонили озвучили стоимость ремонта в 8500 тысяч рублей, что достаточно дорого, за этот ремонт (но сейчас не стоимость, они так оценили это их право). Пришёл забирать телефон после диагностики, разъём для сим-карты не закрывался полностью( на что я указал дефект и попросил исправить)(данного дефекта не было раннее мной выявлено) Попросили придти через пару часов, когда пришел разъем вообще не открывался при помощи ключа, только с усилием и поддевпнием его. Пришёл позже, но результатом снова был не доволен. Подошёл мастер и начал хамски вести диалог, что я не прав что я ничего не знаю о том как они работают, и о том какую ответственность они несут за аппараты. В ходе дискуссии со мной я на стоял на устранение данного дефекта(устранил он его за 10 минут, споров на 15 минут). Данный сервис категорически не рекомендую! Стоимость ремонта завышена! Прайс лист не дают! И к тому же записывают разговор с клиентом без осведомления(что категорически меня возмутило!)
Ангелина Корнеева
October 10, 2025
Принес телефон с разбитым дисплеем. Унесли с новым. Быстро, качественно, недорого. Что еще нужно? Большое спасибо! Рекомендую!
Мария Русских, уг. 1
December 5, 2024
Коллега по работе порекомендовал данную мастерскую, через нее он чинил телефон, сказал, что все сделают быстро и качественно. Мужчина действительно отлично сделал свою работу , я обращалась тоже по поводу поломки телефона. Из приятных моментов: удобное расположение и более низкие цены, чем в других местах!
Никита Романов
September 14, 2024
Хорошее место, не ожидал такого обслуживание, сделали хорошо, Если что еще сломается, приду. Этому сервису можно довериться. Очень быстро нашли проблемы.быстро, качественно, недорого
Оля С.
March 24, 2025
Отдали телевизор в ремонт, продержали 2 месяца, хотя обещали сделать за 2 недели Не составили никакого договора, ничего, только на диагностику на сумму 1000р, после 3 недель диагностики позвонили, сказали сумма ремонта 10000р, сделают за 1-2 недели, если ремонт не поможет то денег не возьмут Прождали полтора месяца, решили забрать без ремонта, начали требовать 6000р за якобы понесенные затраты на детали (ничем не подтвержденные!) По итогу ждали окончания ремонта, пришли забирать по звонку (тоже оттягивали в течение 1-2 недель), сказали телевизор готов, пришли забирать, требуют оплату даже не включив телевизор и не показав результат Само собой результата никакого нет, дефект остался, но никто даже не захотел об этом сказать, а деньги само собой отдать нужно Если бы не посмотрели сами, пришлось бы отдать 10 тысяч рублей за 2 месяца отсутствующего телевизора и безрезультатного ремонта Так же, после возврата, телевизор стал выдавать ошибку по поводу отсутствия некоего модуля, из за которой перестали показывать большое количество каналов Никому не рекомендую, это не компания, это наёмщики
Виктория Ратникова
September 14, 2024
Очень хороший сервис, принесла свой 11 айфон, с разбитым задним стеклом починили быстро и качественно, цена качество просто отличное, приветливый приятный персонал всем рекомендую
sp4rco
October 22, 2024
Принес упавший компьютер, отдал на диагностику. После чего сразу же выявили проблему, и выставили счет на ремонт. Был очень рад, цене и скорости работы! Принесу что-нибудь еще точно 😁
Кирилл Дмитриевич Коротков
October 9, 2025
Телевизор Samsung с большой диагональю внезапно погас. Обратился в вашу мастерскую. Меня приятно удивила скорость работы: на следующий день был готов. Заменили блок подсветки. Качество изображения стало как из магазина, никаких дефектов. Сотрудники вежливые, на связи, все понятно объяснили. Цена более чем демократичная, учитывая стоимость новой модели. Очень доволен результатом и тем, что не пришлось расставаться с любимым телевизором. Отличный сервис! Рекомендую.
Алексей
December 11, 2025
Сдавал в сервисный центр планшет для замены дисплея. Сделали все хорошо, без задержек Персонал и качество обслуживания хорошее.
Антон Старцев
January 23
Мастера — волшебники! Вернули к жизни дорогую для меня вещь. Качественно, аккуратно, с душой. Огромная благодарность!
Андрей Громов
December 5, 2024
Отличный сервис, мастера работают быстро и качественно. Телефон работает безупречно, и я очень доволен качеством ремонта и обслуживания. Всем советую
Алёна Исаева
October 9, 2025
Починили ноут за пару дней, заменили кулер и почистили систему. Работает идеально, не шумит и не греется. Рекомендую!
Андрей Е.
September 15, 2024
Помогли разобраться, почему монитор перестал видеть сигнал с видеокарты, правда не с первого раза. Отдельная благодарность мастеру Руслану! Ещё у них есть бесплатный чай и конфетки для ожидающих)) мелочь, а приятно)
Drago T.
November 10, 2025
Перестала работать клавиатура на рабочем ноутбуке, поменяли достаточно быстро, пока никаких нареканий нет. Большое спасибо)
Анна Гриднева
September 14, 2024
Отличное место! Сервис, быстрый и качественный ремонт (отремонтировали телефон). Мастера настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ярослава К.
October 9, 2025
Ребята - молодцы! Быстро разобрались с проблемой, предложили оптимальное решение. Цены разумные. Теперь я ваш постоянный клиент!