Отличный сервис, два раза получала исчерпывающие ответы на свои вопросы. Экономит кучу времени и денег. Закрывает потребность искать юриста, и позволяет получить ответы от разных специалистов, можно сравнить компетенции. Я за 1 консультацию платила 1000, и получала подробные и развернутые ответы, в последнем даже шаблон прислали заполненный. А то, что сервис не бесплатный, это же хорошо, значит там есть специалисты с опытом, а не только студенты в самом начале своего пути, готовые получать в виде оплаты только опыт.
Эта платформа предлагает условно бесплатное консультирование. На мое бесплатное размещение вообще никто из юристов не ответил. При оплате стандартного пакета в 198 р я получила очень общую информации в одно предложение. Введя свой вопрос в поисковую строку яндекс, я бы и то более развернутый ответ получила. Я понимаю, ловят на халяву. Но если на этой платформе нет абсолютно ничего бесплатного, зачем себя так позиционировать и рекламировать? К ним обращаются люди, которые в силу разных причин не могут оплатить юриста, и они таким сервисом и ответом просто вводят людей в заблуждение и по сути являются мошенниками, который разводит на деньги. К тому же, не соблюдают конфиденциальность данных, на следующий день, мне на телефон стало поступать огромное количество звонков от коллекторов, фин услуг и тд.
Выбрала время ответ" в течение 2 часов". (ответили в течение 20 минут). Это удобно, потому-что возможно придётся уточнить свой вопрос, а значит нужно увидеть, когда вам ответят. При оплате 700 р у меня стаяла галочка, что ответят минимум два юриста, если нужно большее кол-во юристов, оплата дороже. Оставила два юриста. Но ответ написали три. Все ответы т.е. каждый ответ приходит вам на почту, поэтому ничего не потеряете. Если нужны какие документы, то тоже могут помочь составить.
Случайно наткнулась на сайт,здорово!!! Бесплатная консультация грамотного юриста,разбирающегося во всех тонкостях законодательства.Всегда аперативно приходил ответ на мой вопрос!!! Решила мношие свои трудность ,благодаря грамотным рекомендациям юристов.Спасибо что вы есть.Все рекомендую!!!
Мне не понравилось, типа, скидка, заплатите 300 с чем-то рублей, ибо скидка. Ок. Нажимаю, согласна, а там около 700 р! Серьёзно? Напишите сразу, когда и сколько платить! Но развод такой! Ужас! Почему сразу не написать, сколько! Возможно, я бы и согласна была! Но по-честному! И еще: "прикольные" ответы, типа, ой, мне всё понятно, обратитесь ко мне за деньги, я вам всё составлю:))( три ха-ха. Мне тоже было все понятно! Хотела ссылки на статьи. И заплатить была готова, но без обмана: тут 300, а потом 700
Большое спасибо Краснову Александру Михайловичу за оказанную помощь. Очень корректно ответил на все волнующие меня вопросы. Видно, что профессионал своего дела, был очень компетентен! Очень ответственно отнёсся к запросу и дал четкие и понятные ответы. Очень рада, что не ошиблась с выбором
Какая прекрасная услуга - ваш сайт! Главное, что можно получить ответ на вопрос в течение короткого времени. И очень приятная вещь , это то, что абсолютно бесплатно дают консультации !Оплата - по желанию, прям чисто символическая! Моё обращение на сайт было замечено юристом Александром Гайворонским, его очень рекомендую! Спасибо большое!
Написала вопрос,сразу начинают звонить какие то юристы,-типа бесплатная консультация.Потом начинается,-приезжайте в офис,ля ля ля!Заманивают людей и навязывают ЕСТЕСТВЕННО платные услуги!!!На бесплатный вопрос никто отвечать не будет!!!!!Один раз лишь ответили на бесплатный вопрос и все на этом(Уже незнают,как извернуться,что бы денег заработать!
Получила консультацию за 500 р. Отозвались быстро в течение 10 минут, 2 юриста. Вопрос, конечно, был несложный, и на него ответы я знала из интернета. Но лишний раз удостовериться за 500 р. не будет лишним. За более сложные вопросы не жалко и более крупную сумму заплатить, всё равно в реале это будет стоить дороже.
Учитывая то, что основная масса юристов берутся за все дела и деньги вперёд не отрабатывают по факту, а лишь обозначают работу ( это из личного опыта)
Я бы хотел сначала получить ответ на свой вопрос и затем отблагодарить за ценную информацию, а не за отписку стандартную.
Бридическая помощь, просто ноль!!! Проконсультировать по телефону и выслушать вопрос могут, требуют прийти на пиием. Позор юристу, который не понимает клиента и не может разьяснить выход из правовой ситуации по телефону или через электронную почту. Я юрист - практик оцениваю вашу правовую помощь, как вредительство благому делу.
Отличный онлайн-сервис. Консультировалась по разным вопросам, весьма непростым. Естественно, платно. Бесплатно ни один уважающий себя специалист работать не будет. Заказывала ответы нескольких юристов, включая эксперта (высокорейтингового опытного специалиста). В результате с этим экспертом и дело выиграли, и при необходимости консультируюсь у него по юридическим вопросам. Можно сказать, нашла здесь семейного юриста. И не важно, что я в Москве, а он в Саратове, делу это не мешает, онлайн-площадка Правовед.ру довольно удобная и позволяет быть на связи в любое время и с любого устройства. Ну и цены не сравнимы с очными консультациями, существенно ниже. Стоимость каждой услуги объявлялась мне заранее - все честно и без сюрпризов. Рекомендовала эту площадку знакомым, тоже нашли здесь подходящего юриста и решили свой вопрос.
Обманщики
Задала бесплатно простой вопрос по типу да/нет - за 3 дня 0 ответов. Зато на следующий день позвонили и пригласили в офис, типа обязательно надо прийти и всё обсудить. И ещё 6 непринятых от "юридических консультаций".
В общем, всё ложь, бесплатно вам даже "здрасьте" не ответят. Да ещё номер сольют в базы спамеров.
Столкнулась с проблемой, не знала как поступить, обратилась к pravoved' у. Очень быстро получила консультацию нескольких юристов и план действий. Выполнила рекомендации и получила результат. Вопрос решен в течение двух дней. Большое спасибо!
Огромное спасибо всем юристам, которые дали мне консультацию. Вы мне очень помогли и морально успокоили! Прекрасный сайт, прекрасные юристы!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Позвонила юрист, Ирина Дмитриевна , фамилии , к сожаленют , не знаю , выслушала мою ситуацию , вежливо и грамотно мне все разьяснила , дала совет . Спасибо,огромное .
Задала вопрос на сайте, при регистрации нужно было указать номер телефона, причем было указано, что номер нужет только для сайта, дальше эта информация никуда распространятся не будет. И тут же в течение получаса я получила четыре телефонных звонка с предложееием юридических услуг.
Я инвалид третьей группы пошол в бюро трудоустройств , думал устроитца на работу у меня забрали ипр сказали прийти наследующий день прийти за талончиком и сразу ипр забрать . Когда я пришол талончик я взял а вот с ипром сказали что я ничего неоставлял . Незнаю что делать дальше
Несколько раз писала вопрос, потом при оплате вопроса происходит сбой и вопрос не сохраняется, так происходило несколько раз, я устала писать одно и то же, отвратительный сервис, почему нельзя сохранить вопрос в личном кабинете. Не получилось, значит не судьба. Худший сервис!
Нечего не сделано но просят оценить. Консультация подлежит оплате если есть результат согласно ТЗ. А если деньги впередь ради трёпа языком, это мошенничество. Соответствующая оценка 1 из 5 и то много.
написано что юридическая консультация онлайн бесплатно. Если вы юристы, то вы должны знать, что недостоверная информация, то это....
Я так понимаю что вы должны прокосультировать бесплатно. Если я не права, то почему?
Жду от вас прям развернутый ответ.
Оплатил 1000 рублей за срочный вопрос. Обещано, что в течении 15 минут ответят. Больше суток прошло, ответа нет. В результате личку заспамили предложениями от "юристов". Хотя вопрос был четким и понятным. Раньше сервис был нормальным
+7 юристы перезванивают и в самом начале разговора бросают трубки вообще не вникая в ситуацию! И это называется бесплатной онлайн-консультацией!!!! Я даже фразу договорить не смогла!! если ему неудобно звонить - могли бы переписываться в вацапе! Или в другом чате!
Консультация отвратительная. Юрист вопросы не читает . Отвечает не по существу вопроса. Потом извиняется и все начинается снова . Причем стоить заметить что консультация платная. Никакой ссылки на закон не оглашает Ужасно ставлю 0
Обычная юридическая онлайн «забегаловка». Начинается, как водится «бесплатно», а потом «раскрутка на деньги”. Самое неприятное - этих сайтов море!!! Как гадалок и экстрасенсов, а результат даже не нулевой, а отрицательный: с потерей денег и нервов
Благодарю за ответ.
Но мне не понравился формат получения консультации. При выборе выриантов оплаты было указано, что "Неограниченное количество дополнительных вопросов, уточнений", мнение эксперта. Но по факту (может, конечно, я не разобралась как их задавать), уточняющие вопрос юристу я не смогла задать. Ответ эксперта не увидела. Жаль потраченных средств, опыт берёт дорого.
Если вы задаете вопрос и не платите, то никто на него не ответит. Это было бы нормально, если бы изначально об этом предупреждали. В конечном итоге оставляешь свой вопрос, свои данные, а в ответ лишь "если хотите чтобы на вопрос ответили быстрее - заплатите"
спасибо за подробный ответ гайворонскому. извините имя не запомнила. ваша служба облегчает жизнь пенсионерам. чтобы не просиживать в очередях различных контор. спасибо. всем здоровья и благополучия\
Получил очень толковую развернутую консультацию по своему вопросу, были предложения, от принятия которых по определенным обстоятельствам пока воздержусь. Спасибо.
спасибо этому сайту и юристам, всегда отвечают и помогают, неужели в наше время есть хоть что то бесплатное! не раз рекомендавала сайт друзьям и родственникам! все довольны!
Я сейчас перевела 198 руб. На сайт правовед.ру за работу юриста Таштимирова, отблагодарите его пожалуйста, он мне дал очень полноуенный и хороший ответ. Рекомендую всем
Кто готов платить, для тех подойдет. Бесплатно вам не помогут. На мои простые вопросы отвечали ветьевато, не конкретно. Большие сомнения по поводу компитентности
Спасибо тому, кто создал такой сайт быстрой юридической помощи онлайн. Можно выбрать помощь такого юриста, чей ответ окажется самым лучшим, полезным и по делу. Мне повезло, на мой вопрос ответила юрист по защите интеллектуальной собственности, патентовед Татьяна Бармина. В чате терпеливо ответила на мои вопросы, а их было очень очень много, и подробно обьяснила, что надо делать в моей ситуации, без отмашки, спокойно и очень конкретно, за что я очень благодарна. Найти такого грамотного юриста, как Татьяна Бармина в своей области, с такими обширным знаниями, это удача. Искренне благодарна ей, она профессиональный юрист, многое открылось мне по другому! Хорошо, когда можно обсудить сложные моменты и получить реальную помощь.
17 февраля направила свой вопрос на сайт правовед.(вопрос заключался в том, что сын не дает общаться с внучкой) Через 3 часа позвонила женщина, не представилась и спросила мое местонахождение, я отказалась отвечать. На что она мне нахамила и сказала, что сын правильно делает, что не позволяет видеться с внучкой. Мне очень обидно и не приятно, что вот так запросто могут оскорбить. Обходите стороной этот сайт, обычная выкачка денег, а если у них это не получается, то могут и оскорбить ваши чувства.
Я не обращался за бесплатной помощью, сразу заплатил, в том числе и за срочность. Откликнулись сразу несколько юристов, предложили консультацию, а один из них - Агибалов Иван, сразу ответил на мой вопрос со ссылками на соответствующие документы и ответил на уточняющие вопросы в чате, ему и достался весь гонорар. В итоге я получил юридическую консультацию за приемлемые деньги быстро и не выходя из дома. Сервисом и качеством оказанной услуги доволен.
моя знакомая девочка инвалид задала здесь вопрос по поводу увольнения, утром уже ей названивали, пригласили на бесплатную консультацию, она в потерянном состоянии поехала на Петроградскую,её час там мурыжили, угрожали, надавливали психологически, в конце концов развели на 55т, которые были на карте у матери(копила свои инвалидные). Вечером начала читать отзывы о конторе и поняла что развели, утром поехала расторгать договор, а ее опять начали прессовать, мол мы всю ночь работали(поменяли шапку в заявлении и вставили ее имя, работа10минут, какая ночная работа??!!)кое как она написала заявление, но ей сказали что на рассмотрение 10дней и вернут копейки.. Звери не тронут слабое животное, отойдут, а тут такое, на инвалиде заработали.. Написали через день заявление в Гатчинскую прокуратуру, благо они с интересом взялись за тему с инвалидом, ждем 10дней, чтобы посмотреть сумму возврата.. Будьте внимательны где оставить свои данные и тем более ничего не оплачивать и не подписывать, доверившись словам!! Святого ничего нет у этой конторки на Петроградской, с очень рентабельным расположением и рекламой названия!
Мне понравился сервис, удобный, быстрый, грамотные ответы с ссылками на законы. Только я не разобралась как между несколькими юристами распределить деньги, все одному отправила, т., к. У второго не было этой кнопки"распределить" не удобно вышло перед женщиной юристом с Санкт-Петербурга, хоть её ответ был кратким, но верным и утвердительным.
Я вам ставлю 5 звёзд. Вы молодцы, ваша работа правильная. Я являюсь участником сво. В данный момент у меня нету ни копейки, чтобы вас отблагодарить. Я пытаюсь решить этот вопрос.
Итак сначала оплати-ответим быстрее-не плачу. Через полчаса-час звонок-я дежурный юрист-бла бла приезжайте БЕСПЛАТНО СРАЗУ СДЕЛАЕМ досудебную притензию и т. д. Итог 35500 за договор юр. обслуживания или пальцем не пошевелим….Насколько я понял просто сидят менеджеры обзванивают всех людей кто не заплатил сразу и зазывают в офис- центр Санкт-Петербурга метро Петроградская, далее старший юрист сидит и разводит- получится значит деньги упали не получится лохов в России на 100 лет Припасено. У меня лично сложилось такое впечатление… о Какой любо бесплатной юридической помощи речи нет и быть не может, а по телефону обещали…потерял время, категорически не советую.
Повелась на слово "бесплатный". Бесплатной юридической помощи ждать придется видимо очень долго. А вот предложений получить ответ на вопрос от платного юриста - уйма и поступают они очень быстро! засорят всю вашу почту, так что настоятельно не рекомендую оставлять свой личный (или рабочий) имэйл-адрес.
Возможно платную поддержку оказывают качественно, но за ней я на этот сайт вряд ли обращусь!
Ставлю вам свою оценку:ноль с минусом!
Я сам к вам не обращался и никогда не обращусь!
У вас в школе было плохо с математикой и физикой.Всё-с! Большой привет навсегда!
Задал вопрос пару дней назад так никто и не ответил на него..
Заказал обратный звонок (в течении 15 минут перезвонят) никто не позвонил. Что за сервис? Для чего вы тут?
Отвратительная помощь. Ничем не помогли. Ответ взят из интернета. Спросила по конкретной проблеме. А ответ из интернета. И так читала. Вопрос был про детали .
Никакой консультации и помощи в решении ситуации не оказывают,по крайней мере бесплатно.
Очередной развод на деньги.
Остерегайтесь мошенничества.
Всем удачи.
Задала вопрос месяц назад, откликнулся только один юрист, но сначала потребовал оплатить услуги, хотя я задавала бесплатный вопрос, так как купилась на слово бесплатные консультации. В общем очередное разводилово, не ведитесь - ничего бесплатного тут нет, с одними такими юристами я уже 2 суда прошла(они как ответчики, выманивали деньги у пенсионеров)
Это *** на правовом уровне. Пригласят на бесплатную консультацию. Предложат заключить договор на услугу, при этом на словах услуга полная , а в договоре только начальная часть. Клиент не замечает. Просят оплатить . Если сразу нет денег то предоплату. Таким образом вы оплатите просто за слово здравствуйте. Образно , но надеюсь понятно.
Быстро очень отреагировали и проконсультировали совершенно бесплатно. Начитавшись негативных отзывов, думала, что попросят оплатить. Нет, всё подробно и без денег. Конечно, для дальнейшего ведения дела потребуется оплатить. Но это естественно. Любая работа оплачивается. Но это на ваше усмотрение. Для начала всё очень понравилось. Спасибо!
Жаль, что бесплатного уже нет. Как только этот сайт начинал работать, то действительно можно было проконсультироваться бесплатно. Пусть и в очень урезанной форме. Сейчас же часто вопросы остаются без ответа. Бот постоянно шлет предложения оплатить ответ и получить консультацию.
Конечно, консультации в таком формате не могут стать руководством к действию. Но, дадут понимание происходящего. Все говорят А и молчат про Б.
Жаль, что нет услуг которые заявляются как бесплатная консультация.