Search

5 reviews

By default
Клим Г.
July 28
Возникла проблема с банком из-за начисленной задолженности, с которой я был не согласен. Юристы проверили договор, расчёты банка и подготовили позицию для суда. Наконец удалось добиться результата) Спасибо за нормальное человеческое объяснение без сложных юридических терминов)
Наталья Малышева
September 13
Проходила банкротство через эту компанию. Понравилось, что не пришлось самой разбираться во всех бумагах. Юрист Иван все делал самостоятельно . Все грамотно и четко объяснил. Долг в 800 тысяч списали. Данную организацию советую.
Наталия Черных
September 11
Обращалась в юридическую компанию по вопросу наследства, были пропущены сроки. Юрист Иван всё объяснил, составил грамотно документы ,быстро и качественно, вопрос разрешился в кратчайшие сроки. Рекомендуют , теперь по всем вопросам буду обращаться к вам!!!!!!! Мои родственники так же сейчас работают с этой компанией по вопросу возврата денежных средств. Очень довольны качеством работы и то , что вопрос решается в кратчайшие сроки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия
August 2
Оч хорошие юристы, решили вопрос оперативно, качественно, не пришлось ехать за тридевять земель)) Пришли по рекомендации, не прогадали
Роман Г.
July 31
Обращался в 2023 году по поводу увольнения, отлично поработали , вытащили , все по красоте рекомендую