Знаю эту компанию уже более десяти лет. Хочу отметить высокий профессионализм и грамотность её сотрудников, и выразить глубочайшую признательность на оказанную помощь в моих непростых жизненных ситуациях.
Хочу выразить благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы и проявленную внимательность! Спасибо большое! Настоящие профессионалы!!!
Рекомендую Павла Валерьевича и Романа Владимировича как профессионалов своего дела высочайшего уровня.
P.S. Кстати, это одна из немногих адвокацких коллегий, имеющих собственный большой офис, а не ютящихся в съёмных комнатках.
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Замечательная работа профессиональной команды. Работу провели очень быстро и качественно. Благодарна за помощь.
За юр помощью обратилась в Коллегию адвокатов, нашла в интернете контакты. Павел Валерьевич и Роман Владимирович успокоили, что шансы есть выиграть процесс и выиграли, пройдя все инстанции! Очень благодарна за оказанную профессиональную и моральную поддержку и победу в суде! Здесь точно помогут! Рекомендую!
Большое спасибо за помощь. Исковое заявление составили быстро и точно. Проконсультировали по всем сопутствующим вопросам.
Леонид Фадеев
December 6, 2022
Хочу выразить слова благодарности - коллегии адвокатов «Потопальский и партнёры» в лице Потопальского Павла Валерьевича и Авдеева Романа Владимировича !!! Когда профессионалы своего дела - решают почти без выходные ситуации - это просто фантастика !!! Рекомендую обращаться за профессиональной помощью к лучшим из лучших адвокатов !!! 😎👍
Обращалась в компанию для подготовки документов в суд.Помогал мне в данном вопросе адвокат Авдеев Роман Владимирович. Грамотно проконсультировал и помог подготовить все необходимые документы.
Спасибо Вам большое!Буду Вас рекомендовать
Обращалась к Авдееву Роману Владимировичу по двум вопросам (по наследству и по страховому случаю). В обоих делах осталась довольна результатом. Смело советую. Грамотный юрист.