Search

285 reviews

By default
Елена В.
December 24, 2025
Ужасное отделение. Зачем открывать пункт Озона, если сотрудники принципиально не хотят выдавать заказы. Озон выдается в порядке общей очереди, а сегодня это 8 человек с бумажками, заполнениями, платежами, т. е. час по времени. Нет возможности отказаться от заказа, сотрудники просто не умеют это оформить и нет возможности померить, хотя кабинки для примерки стоят, ими просто нельзя пользоваться - ведь сотрудник уже оформил выдачу. Короче, прям чувствуешь себя в глухой деревне. Крайне не рекомендую это почтовое отделение
Алексей
October 29, 2025
Электронная очередь здесь - фикция. Все очень долго, на вопрос: почему люди, получившие посылку уже 20 минут, как ушли, а вы рассказываете друг другу анекдоты и занимаетесь своими делами - хамство и абсолютное безразличие. В итоге посылку не получил. Руководству надо подумать, кто у них работает
Aleksandra З.
October 31, 2025
Отвратительное отделение, а по части сотрудники! Хамские женщины! Первый раз пришла отправить письмо, после первого вопроса, уже сидела с недовольным лицом и грубила. Второй раз к сожалению забирала заказ с озон. Отделение было пустое! Я взяла талон, ждала вызов своего номера (его не было, я уже простояла более 5 минут, напомню в пустом отделении) затем пришла после меня женщина и сразу же вызвали ее номер! Я подошла, спокойно спросила как долго еще нужно ждать, ведь мне только забрать товар, а не отправлять кучу писем. Мне посоветовали не НЕРВИРОВАТЬ оператора, этот оператор ответила -«видите, договор много на отправку»! Просто ушла, вынуждена была отменить товар с этого пункта выдачи
Elena Lopatina
December 19, 2025
Ужасное отделение, к сожалению, ближайшее к моему дому. Ломается все и всегда, крайне неторопливые барышни за стойкой, которые ведут светские беседы, пьют чай - в общем делают все, чтобы очередь не двигалась и люди предпочли уйти в другое отделение.
Валерия Авдеева
March 10
Отделение находится в подворотне,хоть и в центре) На момент моего посещения попасть внутрь было сложно,сосульки сбивали и снега по колено. Сотрудница была не очень то вежливая, вобщем 3 из 5.очереди не было,за это 3 звезды.
Gennady Ovchinnikov
May 4, 2025
Письмо, отправлено по городу 03.07 не дошло и к 17.07. Видимо - потеряно, но это не обязательно вина данного отделения. Касаемо отделения - электронная очередь сначала не выдавала номер. Экрана нет, а объявляют номера сотрудники, видимо автоинформатор тоже отказал. Ждать очереди пришлось минут 15. Дополнение: письмо шло 9 км по Москве около месяца, так что говорят правду, ничего не теряется )))
Пума М.
November 19, 2024
Сегодня ровно час ожидала в очереди чтобы получить одну маленькую бандероль(журнал). На выдачу работает одно единственное окно, и бедные мужчина в очках, он по моему один и работает в этом отделении не покладая рук. Другие сидят, плюют в потолок. Почему если такая очередь не сделать так чтобы и другие окна работали, если никого нет на отправку, ну пусть поработают на выдачу. Какой-то сюр, а не почта.
Марта Плотникова
August 27, 2025
Отвратительное отделение, к сожалению ближе всего к моему дому, на мой вопрос почему сотрудника нет на месте мне ответили, что он заболел ковидом, наверху стоит надпись «приём посылок без очереди», но посылки можно отправлять только через листочки очереди. Зачем тогда висит это? В прошлый раз была тут меня вообще некомпетентный сотрудник отправил и не дал отправить посылку, я от незнания системы ушла, но при общении с поддержкой оказалось, что я могла там все отправить, просто сотрудник не умел это делать, а если не умеем - не делаем. Сотрудницы все противные. Медленные и не умеют вежливо общаться.
Мария К.
October 21, 2024
Нормальные сотрудники. Но из 4 окон, 1 отдали под выдачу заказов Вайделберис, по факту часто 2 окна только работает (одно на выдачу, второе на получение), что создает очереди! Зато можно купить лекарства, макароны, гречку с кукурузой, вместо того, чтобы заниматься прямыми почтовыми обязанностями.
Руслана Чичваркина
January 28, 2025
Прихожу всегда вечером когда уже сваливает поток офисников,получающих и отправляющих по часу какие-то документы,все быстро ,спокойно ,вежливо.Терпения женщинам,работающим с таким количества народа.
Nata S
March 4
Вчера 03.03.2026 посетила это почтовое отделение связи по электронной записи (сделанной заранее,т.к. была с грудным ребенком) в 15:30 .Проживаю рядом и никогда никаких проблем с посещением этого отделения не было.Подгадав так,что бы малышка спала к этому времени ,и я спокойно осуществила отправку заказных писем.Подтвердив свою электронную запись в этом отделении,я прошла к окну 3.Обратилась к сотруднице(никогда ее не видела ранее),попросила обслужить меня (сказав ,что со спящим грудным ребенком) вне живой очереди.На что сотрудница сказав,что не видит моей записи в своем компьютере,отказалась меня обслуживать!!!Она настаивала на этом так громко,что разбудила малышку,которая стала громко плакать и не смогла успокоиться(!!Мне пришлось уйти из этого отделения!!!Потом оказалось,что моя запись была в компьютере у нее!!!Фамилию она отказалась назвать,бейджика не было.Прошу разобраться в данной ситуации!!!На каком основании сотрудники отказываются обслуживать посетителей по предварительной записи,при этом грубо общаясь с посетителями!!!!
Рамиля Тазеева
October 22, 2025
Самая ужасная и наитупейшая почта, которую я видела! 45 минут простоять в очереди чтоб получить обычное заказное письмо! Нонсенс! Со рудники еле еле работают, вместо работы занимаются разговорами ни о чем!
лариса л.
July 30, 2024
Отличное отделение. Запись электронная. Очереди нет. Комфортная обстановка. Быстрое и качественное решение вопросов. Очень вежливый и внимательный персонал. Огромную благодарность выражаю оператору Елене - профессионалу своего дела за терпение и доброжелательность - я получила грамотные и профессиональные ответы на все свои вопросы. И еще хочу отметить прекрасное и позитивное настроение всех работников отделения (работать с людьми не всегда бывает просто). Спасибо огромное!!! Желаю вашему прекрасному коллективу удачи, успехов и процветания!
Влад Пустота
December 31, 2024
Заказал товар с АлиЭкспресс. Автоматически отправилось в это отделение, я спокойно ждал доставки. Не думал, что до нового года успеет доехать, но случилось чудо и оно вечером 30 числа оказалось на почте. Я обрадовался и сейчас, в обед 31 числа пришел забирать свою посылку. Сначала её долго не могли найти, ни по номеру телефона, ни по фамилии, ни по куар коду. В результате мне заявили, что мой адрес это отделение не обслуживает и мою посылку отправили в другое отделение. Никакого предупреждения, ничего не было. Зачем я приехал на этот пункт-непонятно. Получается теперь свою посылку я заберу только после праздников. Если бы это был подарок кому-то близкому, то это очень омрачило бы праздник. Понимаю, почему почту России не любят теперь. Ну есть у вас регламент, хорошо, можно как-то оповестить человека, что его посылка отправлена в другой пункт? Вам она пришла уже, зачем вы её трогаете вообще? Не могу представить, чтобы такое случилось в сдеке, например. Вы сделали современную инфраструктуру, приложение, но с людьми коммуницировать так и не научились. Это просто позор, ваша организация будто специально создана, чтобы портить людям настроение.
аня н.
September 17, 2024
Ужасное отделение. Все очень долго. Если научить работать улитку, то она будет быстрее работать. На отправку в очереди 15 человек, работает новый сотрудник, на получение 0 клиентов, и нет бы разгрузить коллегу на отправку, нет же, сотрудник на получение просто сидит и смотрит на уже озлобленных людей в очереди. А на претензии людей выходит еще одна рыжая женщина, со всеми ругается, проблемы НЕ решает, обстановку нагнетает и снова уходит в свою норку. В России замечательно все, кроме ПОЧТЫ, а именно их пожилых, не клиентоцентричных сотрудников
Владлена Пипа
April 9, 2025
Отвратительный персонал! Пришла что бы отправить посылку через авито, так как у меня онлайн магазин на авито "Капитошка" мне сказали что не могут отправить так как указано не моё имя, а Капитошка. Что за бред? Почему с других отделений отправляют без вопросов по паспорту , а сдесь мне отказали....
Нестор
September 13, 2024
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это почтовое отделение, пришёл забирать посылку с Авито . Очередь шла очень долго, и на пункте выдаче мне отказались выдавать посылку потому что она зарегистрирована на мою маму, это хорошо потому я бы и вправду мог бы быть мошенником. Но есть много других способов удостовериться что я не он например отправить код итд, но сотрудник отказался идти по любому варианту .
Наталья Т.
January 29, 2025
Моему возмущению нет предела! Думала, что такое отвратительное обслуживание осталось в далёкие 90 года, ан нет, есть ещё отдельные индивидуумы в почтовом отделении 125009. Нужно было сделать Авито отправку. Мало того, что с электронной очередью прождала 30 минут!!! , при стандарте облуживания в 2.5 минуты, а мимо меня по электронной очереди по другим номерам и буквам, проходят и проходят люди, отправляют и забирают свои посылки люди, и по сути народа нет...Так ещё и отказались отправлять посылку. На мой вопрос, как это можно исправить, мне сказали : "...не имею понятия, вы задерживаете мне очередь, исправляйте." Что исправлять, как исправлять, где рекомендации и консультирование, если получен отказ??? Эта дама в 4 окне не знает и не умеет работать и общаться с клиентом, просьба к руководству данного почтового отделения, направить её на курсы по
An***D
March 5, 2025
Безобразное отделение, так долго я давно в очереди не стояла. Ждала 40 минут, не так много народу, но все очень медленно. Тут же Вайлдберриз, приемка, выдача, ужасно. Больше ни ногой, и другим не советую.
марина шиладжян
September 24, 2025
Просто нет слов, прекрасное отделение. Удобное расположение, великолепно организована работа. Пожалуйста, все в это отделение.
Дмитрий Д.
March 20, 2025
Как правило, работают два окна, поэтому здесь всегда очередь, особенно днем( Запасаетесь временем и терпением! Сотрудники работают хорошо, но сама организация деятельности отделения оставляет желать лучшего
Татьяна Тихонова
July 7, 2023
Добрый день, хотим оставить отзыв о работе почтового отделения. Часто отправляли посылки в регионы, персонал всегда вежливый, готов помочь, оформление быстрое. Отделение после ремонта, чисто и уютно. Рекомендуем воспользоваться услугами.
Алена К.
May 26, 2024
Хорошее чистое отделение, сотрудники приветливые, работают чётко и быстро. Обычно проблем с отправкой/получением не бывает. Единственный минус - длинные очереди
Имя в комментариях и отзывах
July 15, 2024
Отправляют посылку обратно на сортировку многодневную, оправдываясь, что не обслуживают адрес дома через дорогу, хотя посылки постоянно с другой сортировки приходят к ним. Такое ощущение, что получают удовольствие, заставляя людей ждать ещё неделю, пока посылка перекантуется через всю Москву туда-обратно. Искусно построенная логистика, жаль, что приходится сейчас безальтернативно пользоваться почтой россии, для международных отправлений.
Руслан К.
February 4, 2025
Раньше была нормальная почта, но теперь невозможно получить письмо/посылку. Помимо почты это сейчас и пункт выдачи Маркета, Озона, WB, Авито, ну и почта России конечно, И на всё на это работает ОДНО окно при наличии 4-х. (одно работает на отправку два оставшихся ни разу не видел чтоб работали!)
Ева Ф.
May 13, 2025
Сначала хотела наябедничать, что тут плохо работает электронная очередь, и слишком медленное обслуживание - когда я пришла была большая очередь. Но поскольку очень любезные операторы, конечно, 5 звезд.
m n
March 26, 2023
Чистое отделение, есть возможность не печатать талон, а запомнить его номер. Никита продемонстрировал высокий профессионализм и доброжелательность. Отправка посылки в воскресенье заняла у меня 8 минут.
Александра Квитко
October 2, 2024
Очень хочется, чтобы провели ремонт входной зоны и решили вопрос со связью внутри отделения. Заходишь, как в глухую зону. Сделали пункт выдачи вайлдберриз. Вопрос-а примерять где?
Татьяна Мин
August 11, 2023
Современный офис после ремонта. Электронная очередь, но для экономии бумаги номерки теперь не печатает. Так вроде везде. Очередей почти нет. Есть кресла в холле и перед стойкой с операторами почты. Как и везде продают снеки и воду, есть из холодильника. Ну и собственно услуги почты и Почта банка.
Sevinc Гарашова
August 8, 2024
Ранее отправляла посылки авито через почту рядом с домом. Все было отлично, сотрудники работают очень быстро. Сегодня решила сходить га почту рядом с работой на Тверской. Моему возмущению нет предела. Первое впечатление чисто, электронная очередь, 4 окна. Все идеально. Но не тут то было. Очереди не было, ну я подумала, что как обычно я сейчас быстро отправлю пред заполненную посылку уже оплаченную, но столкнулась с тем, что сотрудники почты не спешат работать, не принимают клиентов, не вызывают, одного клиента принимают по 20 мин. Я просидела 30 мин, когда очереди не было. Сотрудники не умеют общаться с клиентами, не владеют этикой общения, и это всё в центре Москвы. А ещё сотрудники все пожилые женщины, которые работают супер медленно. Прям впервые с таким сталкиваюсь. Сидят и ничего не делают, и не вызывают клиентов. Больше не обращусь в это отделение. Просьба обратить внимание на работу этого отделения.
Дмитрий Григоржевский
April 21, 2025
Ужасное место!!! Ожидание очень долгое, вызвали к одному окну, оказывается что они не выдают посылки от озона, нужно идти к другому
Регина Т.
May 10, 2023
Прекрасный новый офис, с хорошим и доброжелательным персоналом! Всегда помогут и вежливо общаются, поднимают настроение каждый раз! Отдельную благодарность хочется выразить оператору Елена Профессионал своего дела, все оформили быстро и качественно При этом очень добрая и вежливая! Большое спасибо!
June 12, 2025
Живу в соседнем доме, но стараюсь пользоваться другими филиалами Почты. Сотрудницы всегда неприветливы и даже грубы. Ожидание в очереди в среднем занимает больше часа. Всегда при отправке грубо отчитывают за выявленные якобы недочёты в упаковке, оформлении и так далее (при этом в других отделениях принимают без проблем). Слишком настойчиво требуют скачать приложение Почты России и оставить отзыв. Авито не принимают, даже если оформлено отправление в данном отделении. Громко обсуждают между собой и комментируют содержимое отправлений на всё отделение. В других филиалах тоже есть минусы, но это - рекордсмен.
Василий Иванович П.
November 20, 2024
В интернете написано, что отделение работает до 21.00, пришел в 20.00 и хамоватая сотрудница захлопнула дверь перед носом с возгласами: почта работает до 8, а они всё идут и идут!
Дайя Любчинская
March 24, 2025
Почта постоянно перегружена, чтобы что-то получить или отправить нужно минимум минут 30 ждать
Darina Kapitanova
May 23, 2024
не компетентный сотрудник позвал начальство для решения моего вопроса. неадекватная женщина, которая не умеет коммуницировать с потребителями начала грубить и отказывать в решении проблемы ссылаясь на отсутствие талона. после объяснения ей, что талон есть была найдена новая причина отказа - «мне некогда, я занимаюсь отчетами». после опровержения и этой отмашки появилась следующая - уже не рабочее время. пункт постовой связи работает до 21:00, время на талоне - 20:50, время вызова - 20:55. после опровержения этого факта был дан следующий ответ: «это у вас такое время, у меня уже не рабочее». после долго скандала мой вопрос все-таки был решен. вопрос: в чем проблема была сразу быстро отпустить клиента и не скандалить? испортили настроение мне и себе. надеюсь меры будут приняты
Дмитрий Игнатьев
December 6, 2023
В отделении почты не было света время 9.45 , сотрудники почты сказали что света нет с 8 утра! Ао звонку горячей линии говорят что не могут соединить с отделением нет технической возможности! Телефоны указанные в Яндекс карте не отвечают ни один! Сам оператор тоже не может позвонить в отделение почты! Мы в 21 веке живем! Почему нельзя просто поднять трубку и связаться с отделением!!!??
илья зимин
June 14, 2025
в очереди было 2 человека. я ждал своей очереди 40 минут. аргумент сотрудника натальи «я одна работаю» желаю всего плохого
November 15, 2023
Авито доставка: 80512090628607. Девушка принесла тяжелый товар на отправку, простояла в очереди 1 час, упаковку вскрыли — и не приняли товар к отправке. В упаковке малый барабан — в объявлении «малый барабан». Мы отправили порядка 50 посылок Авито доставкой — нигде такого не было. Что за нонсенс! Кошмар! На Авито большая репутация, покупатель знает что покупает. При получении покупатель проверяет и сам убеждается: верный ли товар. К чему это всё было? Впечатления невероятно ужасные. Ни профессионализма, ни гуманности.
Светлана Ш
October 10, 2023
5 октября 2023 отправляла посылку Авито. Спасибо сотруднику отделения почты из 3 его окна за быстрое оформление, профессионализм и доброжелательность. При обращении в это почтовое отделение всегда только положительные эмоции.
🤍
December 8, 2024
Ужасное поведение и непрофессионализм от Галины и Татьяны вышли на новый уровень. Обсолбно некомпетентное отношение и решение ситуации. По ошибке Авито посылки частично были оформлены на другие имя( паспорт,телефон и адрес мои) читаю правила и указано что менять имя не нужно. Устроили истерику и не захотели выдавать товары. Испортили настроение и я прекрасно провела целый час в стрессе . Ни ногой больше в это отделение. Нервы дороже
Юлия Кузнецова
May 13, 2025
Не приняли авито доставку, сказала что ей не доплачивают за это. Идите на авито! О новых правилах , которые сказала сотрудница в поддержке никто не знает . Жалоба оставлена . Всего доброго , такого же доброго , как и сотрудник пожелал мне пожелали .
Елена Боярина
April 18, 2023
Очень понравилось отделение. Единственное из всех в данном районе, которое работало в выходной день, чистенько, добрый и отзывчивый персонал. Прямо захотелось оставить положительный отзыв в благодарность за приятное обслуживание.
Ольга Г.
December 18, 2021
Хорошее почтовое отделение, электронная очередь, вежливые сотрудники. Поскольку по месту проживания это мое почтовое отделение, то для меня единственное неудобство (необъяснимо абсолютно!) - это чехарда с получением отправлений - отсылают в Дегтярный, те - обратно на Тверскую. Сейчас на Тверской ремонт, есть надежда, что после ремонта все образуется, и упорядочится. В остальном все замечательно.
Артур С.
April 28, 2025
Если пишите письмо на почте, имейте ввиду, лист а4 вам не дадут, это же так сложно, идите ищите. Люди работают тут грустные и злые, на уступки не идут. Бегал за бумагой в соседний отель, держите лайфхак.
Иван
March 29, 2025
Высокомерные хозяева жизни а не работники в этом филиале. Надеюсь что всех накажут. Ибо ставить в упрек тем что я тут одна работаю за 5х ну такое себе. Свинское отношение. Ложь и хамство в каждом действии. Соболезную тем кому еще предстоит данный опыт тут.
Александр Александр
October 11, 2024
Постоянные очереди сотрудники сидят и занимаются перекладыванием бумаг. В очереди 12 человек Отвратительно работают
Ольга Бессонова
October 24, 2023
Персонал (окошко 4) игнорирует талоны электронной очереди( не хочет обслужить), отправляет к коллеге, который занят с клиентом, хотя все остальные (три сотрудника) - свободны, аргументируя это тем, что ждать, когда он освободится и обслужит меня, мне вовсе недолго. Не понимаю - это правомерно?
Evgeniya
March 11, 2024
Непрогнозируемое время пребывания. Очереди иногда почти на час, иногда их нет, наличие клиентов мало коррелирует с днём недели или временем. Обслуживание тоже иногда быстрое, иногда медленное. В целом, весьма неспешно.
Наталья Наталья
August 20, 2023
Была один раз. Пришлось долго ждать, потому что оператор почты и покупательница долго обсуждали коробку леденцов. Да-да, на почте коробку леденцов. Я понимаю, надо зарабатывать, но на почту идёшь отправлять письма, а не слушать бестолковый трындеж двух кумушек, одна из которых, к сожале