Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
483 ratings
Rate this place

408 reviews

By default
гульназ матур
May 18
Впервые обратилась по совету подруги к врачу-косметологу Зайдуллиной Татьяне Рамилевне Ранее был опыт у нескольких косметологов, и очень не удачный Делала процедуру губы и диспорт, от ботокса получила маляры , а губы были все в комках Подруга очень посоветовала Татьяну Рамилевну , но я по началу очень переживала Но по настоятельной рекомендации , я все-таки записалась и пришла на консультацию Когда я пришла на консультацию, мне врач очень понравилась, сразу вызвала доверие , и я решила доверится на процедуру Татьяна Рамилевна подробно проконсультировала меня около 40 минут , показалась мне грамотным профессионалом, в чем я и убедилась Процедура превзошла все мои ожидания , бровки приподнялись , губки стали очень красивыми , получасами форма , которую я хотела и самое главное без комочков С тех пор я доверяю только врачу Зайдуллиной Татьяне Рамилевне и её Клинике Делаю различные процедуры омоложения , ботулинотерапии , радиесс, биореаитализацию Привожу также теперь своего сына на чистку лица и хелео
Софья М.
June 10
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники "Посольство молодости и красоты". С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Клиника выглядит очень современно, а специалисты — настоящие профессионалы. Я прошла несколько процедур, и каждая из них была не только эффективной, но и комфортной. Врачи внимательно выслушали все мои пожелания и предложили подход, который идеально подошел именно мне. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: здесь действительно заботятся о клиентах. Я чувствовала себя в надежных руках, и результаты меня приятно удивили! "Посольство молодости и красоты" — это место, где можно получить отличный уход за собой. Рекомендую всем, кто хочет попробовать профессиональные процедуры и заботу о своей внешности!
Дарья Романчева
May 18
Впервые попала к косметологу с запросом на губы, доверилась косметологу мамы, которого она посещала много лет. Проводила у нее несколько процедур по увеличению губ, было очень больно и много синяков, препарат не показывали, записи в карте не фиксировались. По совету моей одногруппницы наблюдала в инстаграмме за Зайдуллиной Татьяной Рамилевной, нравились её работы и подход. Через какое-то время моя сестра посоветовала косметолога и хвалила ее, так и получилось, что это была Зайдуллина Татьяна Рамилевна, и я решилась прийти на приём. Врач сразу мне понравилась и я доверилась на процедуру. И вот уже на протяжении 5 лет посещаю только Зайдуллину Татьяну Рамилевну. В последний раз проводили ботулинотерапию, сделали фул-фейс , эффект был превосходный, все вокруг спрашивали меня: не делала ли я подтяжку лица? Спасибо большое!
Гузель И.
January 23
Впервые попала к Татьяне Рамилевне 12 лет назад по рекомендации коллеги, обращалась в 34 года с жалобой на хмурое лицо, дети спрашивали я опять расстроена, кто обидел, при этом я расстроена не была) Татьяна Рамилевна мне объяснила с чем это связано, сделала мне ботулинотерапию, убрала носогубные складки и приподняла уголочки рта и через 2 недели я стала доброй и позитивной и все мне стали делать комплименты , дочки перестали спрашивать почему я грустная ))) с тех пор, на протяжении 12 лет я с моим любимым косметологом регулярно провожу процедуры , всегда прихожу с уверенностью и спокойной душой. Доверяю и получаю не только шикарный результат и удовольствие ❤️🙏 молюсь о вашем здоровье Татьяна Рамилевна, так как планирую вас посещать до 100 лет ❤️🙏🙏🤲🤲🤲🤲♥️♥️♥️♥️♥️
Лилия Зиннатова
May 13
Впервые обратилась к Зайдуллиной Татьяне Рамилевне 12 лет назад по рекомендации знакомой. Т.к, я сама мед работник мне важно было идти к проверенному косметологу, который вскрывает все препараты передо мной, показывает название и сроки годности, ранее был не очень приятный опыт, когда косметолог в другой клинике скрывал все это от меня, открывал все препараты за спиной. В первый обратилась с запросом коррекции мимических морщин, пришла врач подробно проконсультировала, вызвала доверие и я сразу приняла решение сделать процедуру, результатом была очень довольна, поэтому уже 12 лет доверяю только Татьяне Рамилевне и смело всем знакомым рекомендую данную клинику и врача, потому что уверена в опыте, ответственности и результате процедур. 12 лет регулярно прохожу различные процедуры назначенные доктором и довольна результатом. В свои 55 по словам окружающих выгляжу на 35. Спасибо большое Задуллиной Татьяне Рамилевне
Ландыш М.
May 13
Впервые попала больше 10 лет назад по рекомендации подруги к Зайдуллиной Татьяне, ранее ходила к другому косметологу, не было результата от процедур, доверилась подруге и обратилась к Зайдуллиной Татьяне Рамилевне с первыми возрастными изменениями, врач сразу понравилась тем, что очень подробно консультирует, все объясняет, что для чего и как, очень системный подход. Чувствуется, что врачу важно достичь результата, а не ради галочки сделать процедуру. Сразу после консультации доверилась врачу Татьяне Рамилевне и результат не заставил себя ждать. С тех по доверяю только Зайдуллиной Татьяне Рамилевне, ценю, что она непрерывно обучается, постоянно посещает конгрессы, растет профессионально, с тех пор у неё появилась своя клиника, команда сотрудников, много аппаратов. Я точно понимаю, что доверяя, Зайдуллиной Татьяне Рамилевне, я получаю качественную, высококвалифицированную косметологическую помощь. За более чем 10 лет, я провожу процедуры по её назначению такие как: Диспорт, Радиесс, Пилинги, лазерные шлифовки, Смас, биоревитализация и в свои 43 года очень уверенно и красиво себя ощущаю, все окружающие говорят, что я выгляжу лет на 10 моложе. Очень рада, что попала в руки своего любимого доктора.
Алёна
May 29
Впервые 10 лет назад меня начали беспокоить высыпания на лице И я решила задуматься о посещение косметолога, и моя коллега по работе очень рекомендовала мне свою одноклассницу отличницу , врача -косметолога, дерматолога Зайдуллину Татьяну Рамилевну Решила доверься по ее отзывам и записалась на прием Обратилась со своей проблемы к ней , врач мне сразу понравилась , очень подробно провела мне консультацию, я доверились и почувствовала, что хочет помочь Зайдуллина Татьяна Рамилевна провела мне процедуры, назначила мне домашний уход , и результат не заставил себя долго ждать Со временем , я обратилась к Зайдуллиной Татьяне Рамилевне с проблемой морщинами вокруг глаз , и врач решила мою проблему с помощью процедуры ботулинотерапии С тех пор , выполняю план лечения назначенный доктором , делала контрольную пластику губ , очень натуральный и красивый эффект, все делают комплименты, также делаю процедуры биоревитализации , мезотерапию , чистки лица , пилинги Очень доверяю своему врачу и посещаю только ее !
Екатерина К.
January 28
Уже давно хожу в эту клинику, последний раз была у Анны Александровны. Пришла к ней на фотоомоложение люмекка, с желанием освежить лицо и убрать пигментацию. Анна Александровна объяснила доступно, честно рассказала об этапах восстановления, подобрала режим именно для моей кожи. Во время процедуры я чувствовала себя спокойно и комфортно благодаря её уверенности и спокойствию. Пигимент стал почти незаметным, процедуру повторю. Кожа после восстановления стала ровной, сияющей, приобрела здоровый тон. Очень рекомендую Анну Александровну как внимательного специалиста, который действительно заботится о результате.
Алёна Б.
April 3
Посещаю Клинику с момента открытия , так как ранее была пациентом Зайдуллиной Татьяны Рамилевны ❤️ Делаю абсолютно все назначенные процедуры , посещаю разных врачей и делаю различные процедуры такие как : биоревиталихацию, плазмотерапию , армирование - радиесс, фото омоложение , лазерное омоложение Результат превосходит все мои ожидания , я очень довольно !!! И самое важное , посещая данную Клинику, всегда уверена в оригинальности медицинского оборудования , качество препаратов и профессионализм врачей, для меня очень важно , поскольку безопасно моего здоровья превыше всего !!! Благодарю , Клинику «Посольство молодости и красоты» за возможность радовался отражению в зеркале и чувствовать себя уверенно с после каждой процедуры !❤️
Гузель Султанова
January 31
Делала PRP-терапию (плазмотерапию) для улучшения состояния волос и кожи. Процедура медицинская, поэтому важно было найти клинику с нормальными условиями. Всё стерильно, забор крови делают быстро и профессионально. Сами инъекции терпимые. Прошла курс, и результат того стоит: волосы стали крепче, кожа заметно оздоровилась. Понравилось, что врачи не обещают чудес за один раз, а работают на накопительный, долгосрочный эффект».
Шахноза Аннабаева
June 4
Впервые попала в клинику с запросом устранения рубцов. Сделала биоревитализацию с субцизией рубцов, хотя врач и предупреждала о синяках, в итоге не было ни одного. Была также шлифовка, реабилитация 1-2 дня!!! Уже шикарный результат, но нет предела совершенству! Планов еще много, жду свою запись на морфеус🥰 врач сразу понравилась, очень деликатная, с легкой рукой и все подробно объясняет! А самое главное, что для меня крайне важно, врач все показывает и вскрывает препараты передо мной !!!
Полина С.
January 30
Делала лазерную эпиляцию Анны Александровны. Это мой был мой первый опыт, поэтому я немного переживала) Но Анна Александровна сразу все объяснила простыми словами, успокоила Делала все аккуратно, спрашивала, комфортно ли мне. Честно, было почти не больно, просто чувствовалось легкое покалывание) Если ищете своего специалиста на лазер - очень советую Анну Александровну и эту клинику, тут мощный гибридный лазер. С ней спокойно и результат действительно есть 🙏🏼
Taya Bake
March 5
Обратилась к врачу-косметологу Татьяне Рамилевне более 10 лет назад по рекомендации своей подруги ❤️ До этого был очень неудачный опыт с другим косметологом, где мы сделали контурную пластику губ , после чего смотреть на саои губы я болтше не смогла , поэтому есть с чем сравнивать мои визыты 🙏 Татьяна Рамилевна сразу не только как провессионал с большоц буквы , но и как человек ! С первого визита я поняла , что нашла своего врача, которому можно доверять! ❤️ С тех пор посещаю приемы у Татьяны Рамилевне по процедурам регулярно по ее показаниям! В последний визит делала процедуру Микроигрльчатый Рф-лифтинг Морфеус- результат превзошел все мои ожидания ! Все знакомые , и да мой муж увидел преображение с первой процедуры! Также посещаю других врачей-косметологов , всеми очень довольна! Администраторы очень приветливы! Спасибо Вам большое
Эмилия Наилевна
January 23
Прошла процедуру игольчатого рф лифтинга Morpheus у Гульшат Ильшатовны. Эффект превзошел ожидания! Лицо заметно собралось, овал стал четче. Особенно рада, что уменьшились брыли и сгладились носогубные складки. Врач провела процедуру профессионально, объяснила все этапы. Результат стоит того - кожа подтянутая и свежая. Теперь прохожу до конца процедуру биоревитализации !
Альбина Б.
May 14
С 2011 года являюсь клиентом косметологических услуг, много лет ходила к одному косметологу, проводила процедуру диспорт, со временем результата была не достаточно, эффект слабый, потом попробовала у этого же врача кп филлером, результат не очень порадовал и начала искать нового врача в просторах Инстраграма, понравились работы Зайдуллиной Татьяны Рамилевны, меня на тот момент интересовала носослезная борозда, в то время мало кто умел делать эту процедуру, я решила обратиться к Татьяне Рамилевне. При первой встрече доктор мне очень понравилась, врач подробно консультировала, объясняла, и я решила сразу ей довериться, сделали боток и носослеку, результат превзошел все ожидания, понравилось то, что врач не назначает лишнего, с тех пор, уже более 10 лет доверяю только Татьяне Рамилевне и рекомендую всем знакомым, потому что уверенна в результате, она делает все сложные зоны, которые многие другие врачи не умеют делать. Провожу процедуры по показанием в ее клинике. Очень нравится как я выгляжу в свои 47. Окружающие в шоке от моего возраста. Спасибо большое, очень рада, что наткнулась на Зайдуллину Татьяну Рамилевну
Юля С.
January 23
Благодарю Гульшат Ильшатовну за ювелирную работу! Обратилась с ужасными морщинами, которые не давали мне покоя. Врач провела деликатнейшую консультацию, четко обозначив зоны для эффективной коррекции. Результат ботулинотерапии проявился через неделю: морщины разгладились, кожа действительно засияла. Профессионализм, аккуратность и прекрасный эстетический результат. Очень рекомендую!
e.dadukova00
January 30
Пишу отзыв спустя месяц Хожу в эту клинику уже около 2 лет. Мне здесь очень нравятся все врачи, всегда добрые, улыбчивые, а самое главное - профессионалы. В этот раз пришла на чистку и пилинг к врачу косметологу Анне Александровне, хочу сказать, что врач мне очень понравилась, чистку сделала очень тщательно, я очень довольна результатом! Теперь продолжаю делать пилинги у Анны Александровны❤️
лейсан м.
May 5
7-8 лет назад я обратилась к врачу-косметологу Зайдуллиной Татьяне Рамилевне Нашла ее в инстаграм , понравилось как ведет блог , работы до/после Записалась на консультацию и сразу доверилась сделать у нее процедуру Врач понравилась сразу , сделали процедуру радиес и ботокс Результат превзашел все мои ожидания , с тех пор посещаю тольео ее клинику Процедурой безумно довольна, на свои 39 лет, выгляжу на 18 лет !!!
Карина.
January 19
Увеличивала губы в Посольстве молодости и красоты у Татьяны Рамилевны. Процедура прошла безболезненно, а губы получились идеальными. Косметолог учла все пожелания. Также косметолог подробно проконсультировала по другим процедурам и помогла подобрать профессиональный уход за лицом. Теперь помимо процедур захожу просто купить уходовую косметику. Рекомендую всем данную косметологию.
Ольга Черткова
March 5
Не первый год являюсь клиентом этой классной клинике для создания и поддержания красоты прекрасных фей 🧚‍♀️ Милые администраторы и всегда располагающая атмосфера♥️Врачи-асы своего дела, систематично повышают свою квалификацию и обучаются новым технологиям. Здесь можно чувствовать себя спокойно и безопасно, касаемо препаратов. Проведут консультацию, подберут уходовую косметику и дадут все рекомендации после проведеной процедуры. В общем, мой рекомендасьон от души 🤌🏻🙌🏻
Жанна Артамонова
January 30
С 2018 года по рекомендации подруги обратилась к Татьяне Рамилевне и осталась довольна результатом. Татьяна Рамилевна врач от бога, выполняю все процедуры по назначению и в свои 42 года выгляжу намного моложе своих лет, мне никто не верит, когда я озвучиваю свой возраст)) я считаю это главный показатель качественной работы Татьяны Рамилевне! Рекомендую профессионального врача и просто прекрасного человека🙂
Юлия Б.
January 23
Хожу в посольство красоты уже давно и всем своим знакомым рекомендую , я хожу на процедуры к Эльвире Ильдаровне на биоревитализацию , люмекку фотоомоложение,на работе все спрашивают ,что делала ,что кожа такая красивая стала ! Косметологических клиник сейчас много ,как и специалистов , но эту клинику и именно этого доктора рекомендую на 100%
Наталья
January 28
Была на чистке у Анны Александровны, все понравилось Врач очень приятная, расположила к себе, ответила на все вопросы, также подобрала мне правильный уход, который я сразу же приобрела в клинике Сама чистка прошла тоже хорошо, результатом я довольна! Впервые мне почистили поры так как я хотела)
Ангелина Б.
January 23
Посещаю Татьяну Рамилевну уже на протяжении 10 лет, самый лучший косметолог! Выполняю процедуру ботулинотерапии и контурную пластику, результат шикарный! Благодарю клинику и Татьяну Рамилевну, благодаря ей я выгляжу намного моложе всех лет. Искренне рекомендую клинику ❤️
Катя Поздеева
January 23
Была у косметолога Эльвиры Ильдаровны ,борюсь с акне уже давно точнее , со следами от прыщей и красными пятнами , работаем в несколько этапов , но уже после первой процедуры я увидела заметные изменения с кожей с лучшую сторону , просто вау! Теперь с нетерпением жду следующих процедур .
Виктория Г.
January 31
Хожу к Эльвире Ильдаровне уже как год на процедуры так как беспокоит красная кожа , розацеа , очень хорошо помогает процедура Люмекка и прп терапия с биоревитализацией , все процедуры Эльвира Ильдаровна делает быстро и безболезненно , а самое главное грамотно , благодарю 🙏
соня Мурзина
February 26
Я обращалась на чистку и пилинг из-за забитых пор. Выбрала врача по отзывам в сети. Врач осмотрела меня и провела процедуру. Впечатление супер: она очень аккуратная, минусов не нашла. Всё по ожиданиям, кожа теперь чистая и сияет. Мне реально помогло!
Виточка
March 30, 2025
Очень долго выбирала клинику, кому могу доверить свое лицо. По рекомендации знакомых обратилась сюда. Нисколько не пожалела, так как с первых минут было очень комфортно с врачом. Сначала меня проконсультировали, мы обговорили планируемые процедуры и начали курс. Так же мы заменили мой домашний уход (радует, что все можно приобрести сразу в клинике, а не искать на других площадках). Во время процедуры врач всегда рядом, так же во время процедуры администратор предложила мне чай/кофе (кофе у них шикарный!) Все прошло комфортно (я даже думала будет больнее🤣) Результат есть с первой процедуры, очень нравится эффект, кожа здоровая и сияющая, а впереди еще столько всего классного, я в предвкушении 🥰 Однозначно рекомендую клинику, красивая, современная, с грамотными врачами, администраторы большие молодцы, сразу видно, что в клинике все сделано с любовью и заботе о пациенте ♥️🙏🏻
Зарина А.
January 12
Врачи хорошие. На процедуры ботулинотерапии хожу только сюда уже пять лет. Тут же увеличивали губы, все говорили, что получилось очень красиво. Уютно и красиво, угощают кофе и вкусняшками. Администраторы милашки
Любовь Мышко
January 28
Впервые обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой. Была на чистке у Анны Александровны, врач очень приятная, подробно проконсультировала, рассказала что и зачем. Сама чистка прошла тоже отлично! Рекомендую этого врача
Лилия Сафиуллина
March 27, 2025
Мне 43 года и я увидела, что за последние пол года резко поплыл овал лица. И я впервые обратилась к косметологу на консультацию. Выбрала я Татьяну Рамилевну, потому что она за доказательную медицину и использует только одобренные FDA препараты и аппараты. Это для меня очень большое преимущество при выборе врача = эффективность и безопасность для меня на первом месте. С 18 декабря 2024 года я прохожу протокол лечения, разработанный Татьяной Рамилевной индивидуально для меня. Я очень довольна состоянием моей кожи и её тонусом. Я выгляжу на 35 лет. Татьяна Рамилевна вернула мне молодость и уверенность в себе. Я очень счастлива такому потрясающему результату. Если вы выбираете для себя профессионализм и золотые руки врача и тёплое отношение как к клиенту, то моя рекомендация это врач косметолог-дерматолог Татьяна Рамилевна. Благодарю🩷
Ильвина Муллагалиева
July 29, 2025
Хочу выразить благодарность клинике «Посольство Молодости и Красоты» за высокий уровень профессионализма и отличный сервис. Атмосфера в клинике очень теплая и располагающая, что создает комфорт во время процедур. Особую благодарность хочу сказать эстетисту Марие — она настоящая мастер своего дела. Мария внимательно выслушивает пожелания, предлагает индивидуальный подход и методы, которые действительно работают. После процедур кожа заметно улучшилась: она стала более упругой, свежей и сияющей. Мария использует современные и безопасные методы, при этом объясняет каждый этап, что очень важно и приятно. Рекомендую эту клинику и особенно Марии всем, кто хочет получить качественные косметологические услуги в приятной обстановке
Денис Усанов
October 25, 2025
Посетил клинику чтобы устранить свои ужасные морщины на лбу ! Давно они меня раздражали , но думал это не для мужчин , стеснялся ! Девушка и сестра посоветовали одного и того же врача Татьяну Рамилевну, я пошёл в клинику , боялся боли и неестественного результата, но процедура прошла оч быстро, врач очень внимательная, заботливая, нежная и уверенная , почувствовал что ей можно доверять на все 100, что я и сделал ! В итоге реально совсем не больно, но эффекта не было сразу, сказали ждать 2 недели , так и было , через 5 дней уже заметил результат , через 2 недели было супер ! Я такой довольный давно не был, это круче чем смена колес на авто))) жаль , что результат сказали не на всю жизнь 😁😆 но я обязательно буду регулярно приходить к супер врачу Татьяне Рамилевне и снова доверять её волшебным рукам 🤝✊👍
Алсу Г.
January 12
Если вам нужен профессиональный и внимательный трихолог ,как Регина Рамзесовна,то вы сделали правильный выбор,обратившись " Посольство молодости и красоты". Каждый визит приносит нам уверенность что волосы моей дочери в надёжных руках.
Лиля
April 26, 2025
""Посольство молодости и красоты" Прекрасная клиника. Чистое и уютное место. Отношение прекрасное. Администраторы вежливые, приветливые, всегда на связи, помогут, подскажут. Компетентные врачи клиники образованные, опытные, ответственно относящиеся к своей работе. На продедуры была записана к Гайнутдиновой Регине Рамзесовне, супер врач, с золотыми руками, творящий чудеса. Рекомендую, как и врача, так и других специалистов клиники.
Алина Кашапова
January 28
Нравится клиника и специалисты. В «Посольство красоты» хожу с основания. Уверена в результате каждой процедуры, потому что все специалисты - профессионалы, грамотны (ответят на все вопросы от А до Я), ответственны, вежливы. Администраторы молодцы, всегда с улыбкой и решают возникающие вопросы, обязательно угостят кофе. Клиника чистая и красивая.
Булат С.
January 31
Сегодня пришел в клинику впервые по рекомендации , очень волновался , боюсь боли , провели процедуру чистки кожи и плазмотерапии , все прошло комфортно и быстро , записался уже на следующую процедуру .
Луиза Григорьева
October 22, 2025
Хочу поблагодарить любимого врача Татьяну Рамилевну, благодаря которой я не только красивее и моложе становлюсь в течение 10 лет , доверяя ей свое лицо, но еще и худее и здоровее ) благодаря Татьяне и ее ведению по диетологии , я наконец избавилась от фартука на животе , анализы мои пришли в норму ; ну а лицо меня только радует) обратилась к ней в далеком 2015 году с помятым лицом и кучей морщин и не смотря на то, что время летит и прошло уже 10 лет, я только красивее, моложе и здоровее 🙏 спасибо огромное, любимый доктор за ваши знания и золотые руки 🙏❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹 Профессиональные врачи, топовая локация, передовое оборудование, очень вежливый персонал 🙏
Александр Ф.
January 31
В косметологию пришел впервые , беспокоит неровный рельеф кожи после акне , выстроили план преображения кожи , провели лазерную шлифовку кожи , плазмотерапию, результат уже увидел спустя несколько дней после процедуры , жалею лишь о том что раньше не пришел .
Гульфия Яруллина
February 1
Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность Регине Рамзесовне🙏 Являюсь её пациентом много лет, и не устаю восхищаться проделанной работой. Благодаря ей выгляжу моложе своего возраста🥰 Спасибо большое за мастерство и подход к своему делу 🙏❤
Лилия Салахова
November 17, 2025
К Татьяне Рамилевне впервые обратилась в 2015 году с тех пор обращаюсь только к ней❤️ результат очень понравился после процедур🙏 Перед процедурой врач провела мне подробную консультацию, все разложили прямо по полочкам, что сомнений в квалификации и профессионализме у меня не было) всем я рекомендую данного врача, так как свое лицо могу доверить только ей🙏 Я очень благодарна, что в свое время попала к Татьяне Рамилевне, а теперь в клинике у нее появилась новая шикарная процедура экзосомальной терапии 🌸 Администраторы всегда вежливые, в клинике есть все для того чтобы комфортно прошло время🙏 Спасибо девочкам за их труд❤️
Ралина З.
February 27
Я обращалась на контурную пластику губ, хотела чуть объема. Врача выбрала по "натуральным" работам в соцсетях. Врач осмотрела меня и сделала процедуру. Впечатление — супер, у неё "легкая рука" и тонкий вкус. Минусов нет. Всё по ожиданиям, губы очень естественные. Мне реально помогло!
Гузель С.
February 16
Лучший сервис, который я встречала. Очень вежливый персонал, администраторы всегда помогут и всё подскажут. В клинике очень красиво и комфортно находиться. Расположение идеальное, легко добраться. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень и профессионализм!
Ольга Белобородова
November 22, 2025
Обращаюсь к врачу Татьяне Рамилевне уже более 9 лет, впервые меня беспокоила только межбровка, но постепенно следую всему протоколу лечения , назначенному доктором, в результате я выгляжу сейчас моложе гораздо и увереннее в себе, чем 10 лет назад 🌹 очень люблю своего врача Татьяну Рамилевну и благодарю за естественный и потрясающий результат моего преображения 😘😘😘 Спасибо всем специалистам клиники, прошла курс лазерной эпиляции и эндосферы, в восторге от результата 👍🥰
Мария Багаутдинова
December 11, 2025
На протяжении долгого времени посещаю косметолога Гульшат Ильшатовну в мню любимой клинике «Посольство молодости и красоты». На ресепшене доброжелательные девочки администраторы. Специалисты косметологи высшей квалификации. Процедуры красоты делаю давно и подхожу к этому вопросу ответственно. Косметолог объясняет каждый шаг, отвечает на все вопросы и предлагает персонализированный подход, учитывая мои особенности кожи. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет высококлассных специалистов! Спасибо за отличную работу!
Иван С.
January 31
Ходил в клинику Посольство красоты по рекомендации жены( она частый гость) к Эльвире Ильдаровне . Сделали чистку лица, все понравилось. Аккуратный и вежливый косметолог, приду еще раз обязательно
Нугуманова Екатерина
April 15
Хожу в этц клинику два месяца,мне попался внимательный и опытный врач,Гульшат Ильшатовна,я очень довольна как она поработала с моим лицом, результаты на лицо, буду и дальше продолжать процедуры который назначил врач)
Евгения М.
February 9
хожу в эту клинику несколько месяцев, очень чуткие и внимательные врачи, все процедуры проходят максимально комфортно. также мне составили план процедур, благодаря которому я всегда буду красивой))
Алсу К
February 3, 2025
Отличная клиника с доброжелательным и профессиональным коллективом. Хочу поблагодарить мою любимую фею Марию Сергеевну за супер-процедуры эндосферы, она всегда выслушает пожелания и как профессионал даст совет по состоянию тела, кожи, лица, встретит и проводит с улыбкой! Была тяжесть в теле, в ногах, живот-бока, после 40 сбился гормональный фон и накопился подкожный жир, застой лимфы из-за сидячей работы. Хочу сказать, что после 1-й же процедуры я ощутила лёгкость теле, ушла отечность, почувствовала себя снова молодой. Теперь я постоянно хожу на массаж эндосферой и очень довольна результатом, я похудела, кожа подтянулась, благодаря заботливым рукам Марии и индивидуальному подходу. Очень благодарна клинике и ее персоналу за профессионализм, желаю развития и процветания!
гузель
February 1
Была у Адили Ирековны на приеме, очень довольна биоревитализацией. Кожа увлажненная, живая, сияющая. Всё прошло легко, без лишнего дискомфорта. Атмосфера в клинике очень приятная