Отличный сервис! Грамотные ребята! Работаем с этой компанией с 2020г. Менеджер наш всегда на связи, оперативно решает все проблемы. До знакомства с Пос-Индустрия, работали с тремя разными компаниями, к которым видимо никто повторно не возвращается. А с ребятами из П-Индустрия всегда все четко, грамотно, профессионально!!!!
Самая крутая и качественная компания в этой сфере! Подход находят к любой ситуации! Ребята работают, как истинные профессионалы! Случайно попали к ним на обслуживание, но теперь не под каким предлогом не откажусь от сотрудничества с ними! Всегда помогут решить вопросы, в которых вы не очень разбираетесь, замена оборудования происходит очень быстро. Удалено решают проблемы, если оборудование по каким-то причинам вышло из строя! Плюс к этому всему всегда человеческое общение, вежливо и не навязчиво!
Отдельное мпасибо менеджеру Станиславу!!!
Отзыв от ИП Шипулина М.
Спасибо огромное за оперативное и грамотное решение вопросов, связанных с кассой - работаем пости 3 года и очень довольны! Персональная благодарность менеджеру Евгению. Ребята - настоящ е профи! Рекомендую!
эту компанию порекомендовали наши партнеры, и мы остались очень довольны сервисом и ценами, отдельное спасибо Евгению за помощь в подборе сканера и онлайн кассы.
Полгода ни одна организация Краснодара не могла решить нашу проьлему с кассой!
Случайно наткнулась на Пос индустрию, на следующий же день приехал специалист и решилинашу проблему за 15!!!минут!!! Спасибо огромное за сервис, оперативность, и внимание к клиентам!!!
Очень крутая компания! Пользовалась арендованным кассовым апаратом, для разовой услуги по пробивки чека. Все сделали удаленно. Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Огромное спасибо компании POS-Индустрия за качественные услуги! Все быстро удобно и профессионально! Отдельное спасибо менеджеру Евгению Прохорову за индивидуальный подход к клиенту! Всем рекомендуем!
Огромное спасибо коллективу компании за качественную и оперативную работу. Отдельное спасибо контактному лицу Наталье, за работу в отпуске) Заказывали ТСД М3 б/у. Все заказанные ТСД работают без значительных нареканий. Долго не могли найти, т.к. сняты с производства, доставка ТК так-же без замечаний. Очень порадовало сопровождение на всех этапах и разьяснение по имеющимся вопросам.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Настоящим специалистам,профессионалам компании "POS-Индустрия" ! Которые быстро и качественно,а главное вовремя(в моем случае)по приемлемым ценам помогли мне! А также моим друзьям.Огромное СПАСИБО Алексею Дмитриевичу! POS-Индустрия - всем рекомендую!
Порекомендовали организацию POS-Индустрия, в том числе менеджера Наталью, Очень все грамотно, доходчиво объяснили, какую кассу лучше приобрести, зарегистрировали в ФНС, и сделали регистрацию в ОФД, ответили на все мои вопросы. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!!! Буду рекомендовать Всем только эту организацию!!!
Замечательная компания, отзывчивые сотрудники 😇! Быстро и качественно помогут разобраться в любой ситуации. Профессионалы в своей работе 💯. Огромное Вам спасибо!
Спасибо компании Пос и отдельно менеджеру Наталье за хорошую работу. Подробно консультировали пока я определялась с тем, что мне нужно, оперативно все организовали и подключили. Во время подключения специалист Алексей мне провел обучение, ответил на все мои вопросы четко и по существу.
С Вами приятно работать! Благодарю ☀
Спасибо большое компании pos- индустрия, мои спасители. Настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Евгений мастер своего дела. Подобрали отличную кассу.
Спасибо большое всем сотрудникам и особенно Евгению за оперативность!Перед покупкой кассового аппарата все объяснили и после консультировали онлайн по всем вопросам 🌹Успехов вашей компании!!🌹🌹🌹
Отличная компания со, знающими свое дело, специалистами! Ответят и помогут разобраться в любом вопросе!!! Предложат наилучший вариант по подбору кассового оборудования!!! А главное - оперативность!!! Всем советую...
Спасибо большое всем сотрудникам и особенно Наталье за оперативность и приятное отношение к клиентам!!! Перед покупкой кассового аппарата все объяснили и после консультировали онлайн по всем вопросам👌🏻
Успехов вашей компании!!
Я, в эту компанию попала, когда ввели маркировки
на куртки, пуховики и я ничего не знала и не понимала, как это все сделать. И только благодаря этой компании я с этим справилась.Они мне помогли все сделать, все разъяснили, все показали, и даже сейчас, когда у меня возникают вопросы, я всегда обращаюсь к ним, и они не отказывают в помощи. Я очень благодарна ребятам Жени, Алексею, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И. П. Пыркова.
виталий
August 1, 2022
Приехали, поменяли , оновили , исправили , прдсказали . Все быстро , оперативно . Цена по сравнению с конкурентами более интересная+ всега на связи если надо помогут удаленно . Спасибо 🤝
Обратился в данную компанию по вопросу касательно кассового оборудования - все проблемы были решены максимально оперативно и исчерпывающе. Всегда оставались на свящи. Сотрудники компетенты, дозвониться легко. В общем, впечатления от сотрудничества только положительные, рекомендую!
Данную компанию рекомендую на все 100%! Вопрос с покупкой кассы и оформлением был решён очень быстро. Получила консультацию по всем интересующим вопросам. Так же радует обратная связь в любое время. Приятно работать с профемсионалами своего дела!
Большое спасибо менеджеру Евгению за оперативное изготовление ЭЦП. Заказываю у него уже второй год. Данная компания работает за наличный и безналичный расчет, что, несомненно, очень удобно👍🏻
Обратился в эту компанию, чтобы прошить кассу и поменять фискальный накопитель. Сделали все быстро и качественно. Подсказали, как работать с маркировкой по новому ФФД 1.2. Рекомендую по всем вопросам, связанным с кассами, обращаться только к ним!
Долго искал грамотную контору которая помогла бы с приобретением и настрой кассового оборудования! В итоге знакомые посоветовали эту компанию! Отлично слаженный персонал который все быстро сделал показал рассказал и не мало важно научил! В общем рекомендую.
Спасибо огромное ребятам за помощь все сделали,рассказали,если есть вопросы можно к ним обратиться,настоящие проффесионалы своего дела!всем рекомендую!!
Покупал фискальный накопитель на кассу. Всё сделано оперативно, все вопросы решаются быстро, сотрудники отзывчивы и компетентны! Наталья умница, приятно слышать её голос, лично не знаком, к сожалению.
Удобно и быстро работает компания, после оплаты счета сами все удаленно настроили, сделали электронную подпись, помогли с ошибкой кассы удаленно. Сервис на 5+. Евгению благодарность за оперативное решение вопросов.
Большое спасибо ребятам из компании Пос-Индустрия. Помогли с выбором кассы, просто и понятно все объяснили, быстро зарегистрировали в налоговой. Цены - лучшие в крае, без скрытых платежей. Как буду открывать новый магазин - только к ним!
За время сотрудничества специалисты компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания клиента. Спасибо за отличную работу!!!
Оксана К.
October 15, 2021
Спасибо огромное Наталье и Евгению и коллегам за оперативность в решении проблем с кассой. Все быстро , четко . Если вдруг проблемы быстро все устранят и обьяснят.
POS Индустрии много клиентов и процветания.
Покупали онлайн кассу в Магазин одежды. Ребята подобрали нужное оборудование, настроили и обучили. И все это по приемлемой цене. В подарок год бесплатного обслуживания
Отличная компания по организации торговли и бизнеса. Особенно хочу выделить менеджера Евгения за помощь по приобретению кассы и программ для торговли. Всë внятно объяснили и рассказали!!!!! Советую эту фирму Всем.
Приветливый персонал. Договорились о встрече, все подробно объяснили. Цены не выше средних по Краснодару, а обслуживание как для vip клиентов. После покупки кассы, все установили и подключили, доп.услуги не навязывают, что добавляет еще одну звезду. Всегда идут навстречу в плане помощи, консультативная поддержка 24/7.
Отличная компания, очень грамотный руководитель.
Советую.
Евгений реализовал задачу установки онлайн кассы под ключ абсолютно без нашего участия в 2-х дневный срок.
Я только деньги закинул, моего участия совсем не потребовалось, кроме 1 визита в офис, чтобы удостоверится что они там действительно есть.
Рекомендую.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере торговли, очень долго искала фирму, которой, действительно, можно довериться, так как необходимо было совершить переход на новые правила применения контрольно-кассовой техники в соответствии с 54 ФЗ. Пролазила весь интернет и наткнулась на фирму "Пос-Индустрия"... Полистала сайт, ознакомилась с их условиями подробно, кроме того, почитала различные отзывы в интернете про данную фирму и в итоге решила обратиться сюда за помощью и в дальнейшем не пожалела. Здесь я приобрела комплект «Онлайн-касса под ключ» с очень привлекательной скидкой в размере 30% на сопутствующие услуги, а конкретнее, на доставку, техническое сопровождение на протяжении 12 месяцев и обучение вместе с подключением 1С.
Очень грамотные специалисты, довольна обслуживанием!
Работаем с ребятами 3 года. За это время показали себя добросовестными поставщиками и исполнителями. Всегда на связи, делают всё вовремя. Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество.
Очень терпеливые и доброжелательные сотрудники! Самые низкие цены на кассовое оборудование в Краснодаре. Менеджер Евгений все посоветует, все расскажет, поможет подобрать наиболее оптимальное оборудование для вашего бизнеса! А еще перед Новым Годом у них в офисе беспроигрышная лотерея!
Купила онлайн кассу"под ключ" в Pos- Индустрии.Очень довольна их обслуживанием и ценами.Мне Евгений помог выбором кассы и регистрацией в ОФД.Спасибо вам большое
Ребята - настоящие профессионалы! Я приобретала оборудование первый раз с нулевыми знаниями.Все доходчиво объяснили и помогли с выбором. В Краснодаре я не нашла цен лучше, чем у них. Однозначно "5 баллов"!
Покупала оборудование, ничего не понимала, спасибо ребятам, они меня вытерпели, все доходчиво объяснили, все что нужно продали) если возникают вопросы,всегда можно позвонить, все расскажут) спасибо!)