Search

1143 reviews

By default
Ольга Ф.
August 25
Магазин хороший и ассортимент, но сегодня в среднем где то в 14 часов ,работала одна касса с кассиром и одна касса самообслуживания ,что привело к большой очереди и дискомфорту клиентов ,в последствии люди спешили пробивали по два раза товар ,кто не проводил карту тем самым создавая еще большее напряжение ,хотелось бы в комфорте приобретать товар и с достойным обслуживанием и более внимательно относится и оперативно к возникшим проблемам.
Fyyyy
July 4
Магазин хороший, большой ассортимент, однако продавцы зачастую как варёные, совершено не заинтересованные в продажах и клиентах, будто делают одолжение, если у ним обратиться. Сотрудники интернет-магазина не торопятся с выдачей заказа, ждать приходится приличное время, быстрее пройти в торговый зал и взять то, что заказывали. Помимо этого, интернет-магазин никогда не публикует мои отзывы, если они НЕ хвалебные. Магазину следует пересмотреть подходы к обслуживанию - мы клиенты и мы платим деньги, а не милостыню приходим просить у продавцов и ждать, когда они снимут свои короны!
Андрсен
March 28, 2025
Недавно посетил магазин "Порядок" на Советской улице, 74, и остался в полном восторге! Это отличное место для покупки товаров для дома. Ассортимент просто впечатляет: от бытовой химии до кухонной утвари — здесь есть всё, что может понадобиться для уюта и порядка в доме. Особенно порадовали качественные товары по доступным ценам. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли выбрать нужные продукты и даже подсказали несколько полезных советов по их использованию. Кроме того, в магазине всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для шопинга. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую "Порядок" своим друзьям!
Сергей Михайлов
July 4, 2025
Дорогие друзья, если вы ищете хороший магазин с бытовыми приборами, средствами для сада и огорода, постельными и столовыми принадлежностями, а так же многим товаром для дома и семьи, то вас ждет магазин Порядок Удобная парковка, хороший ассортимент товаров, скидки по карте магазина, дополнительная скидка пенсилнеоам. Это все здесь. А если вы хотите привлечь к посещению своих друзей, купите им подарочную карту. Рекомендую к посещению, а уж безипокцпок вы точно не уйдете
Колдун
May 10
Магазин не знает слово «Сервис » совсем! И не хочет в этом направлении работать. Продавец у которого неоднократно покупали садовые товары, например,- ножницы , мангалы,столы для дачи, электротовары, всегда неприветлив- здравствуйте , до свидания , приходите еще- это не про него, отвечает как будто делает одолжение, невнятно, буркнув себе что-то под нос, просили подойти - гримасой показал что-то и жди непонятно чего! Почему руководство не работает с продавцами?? Упаковка крупных товаров тоже на отвали. Желания к вам больше идти за покупками - нет! Работайте над сервисом! , вы же сами выбрали такую профессию, после вас остается неприятное послевкусие.
Евгения М
February 3
Очень классный магазин, есть все от булавки, до бесконечности. Отличный выбор для любого кошелька и желания. Можно найти подарок или купить что-то для дачи и сада. Большой выбор текстиля, напольных покрытий , клеенки. Посетите, и вы не будете разочарованы.
May 19
Это место посещаю постоянно, прекрасный выбор, для дома, для сада, домохозяйкам понравится. Удобно, что есть сайт магазина, где можно узнать в наличии или нет и по какому адресу есть товар.
Кавунская Настя
December 27, 2025
Огромный выбор, очень вежливые кассиры, и просто шикарное качество товаров, так же удобное расположение магазина, рядом находится остановка общ. транспорта.
Святослав
July 22, 2025
Качество товара оставляет желать лучшего. В общем, покупал тут вентилятор, и в целом не сказать, что я им доволен. Начну пожалуй с того, что не положили гайки и болты, что очень и очень печально..+ ко всему все ножки отваливаются (пришлось дорабатывать самому), крышка на вентилятор не крепится. Кстати говоря о крышке — это отдельный вид искусства. Как она крепится к другой части вентилятора, хочется плакать ну вот честно...
Марина Семилетова
December 9, 2025
Один из лучших магазинов. Богатый выбор посуды, постельного белья, все для сада, уборки , ухода, стирки. Для дома и на подарки. В наличии подарочные сертификаты . Если интернет- заказ цены часто ниже, чем в магазине.
Михаил
July 22, 2025
Прекрасный магазин. Постоянно что-нибудь покупаем. Огромный ассортимент, компетентные сотрудники, скидки постоянным покупателям делают магазин очень привлекательным.
Сергей
April 16, 2025
Огромный выбор товара,много чего по наличию,скидки и приятные цены радуют,рекомендую всем кому нужен качественный товар,в случае если товар не устроил,данный магазин держит лицо, согласно ЗЗПП!
Tatiana Samoylova
January 16
Порядок мне очень нравится.Там всегда чисто и уютно.Сотрудники доброжелательные.Товара много на все случаи жизни.Цены умеренные.
Татьяна К.
May 6, 2025
Товара много и на разный вкус, ценники точно расставлены, чисто. Продавцы-консультанты вежливы, охотно помогают. Создалось отличное настроение от посещения магазина. НО....(ложка дёгтя!) дома, рассмотрев чек, была крайне удивлена увидев товар, который НЕ ПОКУПАЛА. Сумма небольшая (всего 65 рублей), и впечатление было испорченно.
Полина Кот
November 18, 2024
Раньше училась рядом, часто туда ходили за всяким разным, за подарками)) всегда чисто, правильные ценники висят, все аккуратно разложено, полки не пустуют. Но как и в любом "Порядке" сложно найти продавца, чтобы он тебе что-то подсказал. А так в основном продавцы там отзывчивые, но их мало. Руководству лучше еще нанять персонала, чтобы покупатели не бегали в его поисках, за это минус звезда. По чеку обманов никогда не было. Хороший хозяйственный магазин! Посуды много, для цветов товаров много))
павел романов
November 18, 2023
Мне очень нравится этот магазин,особенно на Советской 74. Часто бываю в этом магазине,а также совершаю покупки(мне больше нравится делать заказы через интернет-магазин,потому что часто бывают скидки). Действуют системы накопления бонусов,что тоже удобно при покупках. Магазин чистый,персонал вежливый,большой асортимент товаров. Даже если много посетителей в кассовой зоне, очередь не задерживается(мне нравится). Расположение товаров в магазине удобное и понятное. Одним словом на данный момент для себя минусов не обнаружил,всё здорово!
Елена З.
June 25, 2025
Очень нравится этот магазин. Ассортимент большой товаров для дома и дачи. Можно выбрать товар разной ценовой категории. Продавцы-консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором.
Сергей Акимов
June 15
Магазин, где можно купить все, от ручки до шатра, от лампочки до бензотриммера, отличный магазин
February 11
Нравится этот магазин. Много всего интересного. Очень дорого только (( но не могу удержаться от покупки чего либо, если приходим с мужем туда. Много всего интересного для дома, для интерьера. Много чего там покупали с мужем. И придём ещё
Дарья Александрова
November 20, 2024
Отличный магазин! Выбор товаров замечательный!! Цены доступные!! Персонал внимательный, вежливый! Рекомендую посетить!! Карту можно оформить через приложение на телефоне. Скидок много!)
Ульяна Трифонова
February 27, 2025
Отличный магазин. Много полезного и нужного товара по приемлемым ценам. Очень вежливый персонал. В магазине приятно находиться. Всё чисто и все полки заполнены товаром. Советую посетить)
Денис
December 10, 2024
Шикарный магазин. Есть практически всё. Я туда, как на новогодние праздники хожу и гирлянды выглядываю. Так когда ремонт был тоже и инструмент, и всякие комплектующие можно найти. Рекомендую.
Светлана
December 23, 2025
Хороший магазин. Большой выбор всякого такого, что для дома необходимо. И посуда и техника и даже мини прихожие есть)) Цены вполне себе.
Рагида Хасанова
September 27, 2025
По приезду в Тамбов ,приезжаю в ваш магазин за покупками.Сегодня т.е.27 сентября решила приобрести микроволновую печь детям.Около 17ти часов вызвали продавца отдела.Молодого человека попросила проверить товар,проверили.Упаковав товар оставил товар и уходит.Мы с невесткой были с маленьким ребёнком .На просьбу донести товар до кассы,вы сами развернулся и ушёл.Вот,это обслуживание‼Невестка ,Абубакирова С.Н.отзыв оставила в книге жалоб и предложений.
Анастасия Александрова
September 26, 2025
Большой ассортимент, приятные работники, большая парковка рядом с торговым центром.
Жанна Коняева
May 6, 2025
Отличный магазин. Когда хочется что-то прикупить для дома не через интернет, то иду сюда. Выбор всякого разного для дома достаточно большой. Заодно и погулять можно))
Светлана Горшкова
November 28, 2024
Магазин нравится, но цены высоковаты. всегда чисто, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Всегда в этом магазине покупаю подарки для родных и друзей
Эвелина Щукина
November 16, 2023
Магазин привлекает разнообразием товаров и расположен в шаговой доступности. Посещение "Порядка" всегда создаëт приподнятое настроение. Изумительная посуда, достойный домашний текстиль не оставляют равнодушными потенциальных покупателей.
Андрей Фирсов
August 5, 2025
Не работает эскалатор , нет нормальной зоны для упаковки покупок(стоит маленький столик на одного человека). Персонал уставший.
February 6, 2024
Хороший бытовой магазин, в нем можно купить обсолютно все, от инструмента до сантехники, от подарка знакомым и родственникам до любой безделушки в дом, цены более чем адекватные, большая стоянка, но не рекомендуется посещение в час пик, так как на первом этаже большой супермаркет и на парковке начинается хаос
Л
Людмила Смагина
December 18, 2023
В магазин заходим несколько раз в месяц. Нравится ассортимент ( трудно уйти без покупок), цены тоже на любой кошелёк. Грубости от персонала не встречала. Да к тому же можно приобрести подарочные сертификаты. Сама покупала в подарок, мне дарили. Хороший магазин.
Роман Третьяков
April 4, 2024
Супер порядочный магазин! Всем советую! Совершил большое количество покупок в нём. Ни разу ничего не возвращал! А это уже показатель! Есть всё что нужно для дома, сада, дачи, огорода, ремонта, даже бытовая химия и косметика есть. Смело идите в Порядок и со всеми делами до похода в магазин, после будет полный порядок!)
Наталия Казанцева
October 3, 2023
Магазин замечательный, большой выбор товаров для дома, цены приемлемые, акции бывают всегда, на разные товары, цены радуют, все, что нужно можно купить предварительно узнав о наличии товаров на сайте магазина.
Дмитрий Белолипецкий
April 24, 2025
Большой ассортимент, не самые низкие цены. Парковаться практически негде, места мало
Дмитрий Баранов
May 16, 2023
Выбор товаров хороший. Ценовой диапазон приемлемый. Персонал отзывчивый, очередей нет. Насчёт доставки не знаю. Ремонт сделан. Всё аккуратно и чётко. Само помещение не тесное, как обычно, просторно. Имеются кассы самообслуживания, но платить нужно обязательно картой. Хорошо бы, если бы каждая "Пятёрка" была обустроена таким образом.
Natalia M.
July 23, 2024
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, удобная система заказов, всегда качество на высоте. Профессиональный, внимательный персонал. Очень рекомендую этот магазин.
yulia Vige
January 17, 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Цены устраивают. Часто заказываю через приложение. Покупаю там подарки для всей семьи. Часто бывает постельное белье со скидкой.
Татьяна П.
September 15, 2023
Мой любимый магазин. По нему приятно даже просто пройти, но без покупок не уйти. Ассортимент разнообразный, еду за конкретной вещью и найдешь обязательно .много разнообразной посуды, сантехники, кухонной утвари, моющих средств. Жаль хороших дорогих тарелок и бокалов очень мало, и не хватает таких милых фандюшниц, креманок. Магазин как то подешевел, ну что сделаешь, видимо санкции виноваты. Магазин хороший, рекомендую
Евгений
January 14, 2024
Хороший хозяйственный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Очень удобно, что есть возможность сделать заказ через интернет и получить его без очереди.
Игорь Попов
July 22, 2024
Всегда пользуюсь данным магазином покупаю все для дома моющие средства смесители. Шланги для полива,инструменты запчасти хороший магазин большой ассортимент продукции.
Земляк 68
October 21, 2023
Хороший магазин, адекватные цены при приемлемом качестве, не навязчивые продавцы. Есть интернет заказ. Очень хорошо оформлен торговый зал, дизайнеру 5! Рекомендую!
Светлана
December 4, 2021
Хороший магазин! Здесь есть всё для дома и дачи. Площадь магазина большая,товар разложен толково. Акционные товары собраны отдельно, на самом видном месте у входа. Карта магазина даёт ощутимую скидку. Доброжелательные консультанты торгового зала всегда готовы прийти на помощь. За хозяйственными покупками приезжаем только сюда. Однажды, пробив товар на кассе,поняли ,что деньги остались в машине, не услышали ни слова упрека,наша сумка ждала когда мы вернемся.Около магазина есть большая парковка. Жаль что больше не работает экскаватор.
Дмитрий Сторожев
October 1, 2023
Отличный магазин со множеством разнообразного товара. Бывают акции и скидки, есть возможность списывать бонусные рубли. Поэтому можно приобрести товары по низким ценам.
Ирина
March 10, 2023
Большой магазин, чистый, удобный. Огромный ассортимент хозяйственных товаров на любой вкус и кошелек. Постоянные скидки. Хорошее месторасположение. Всегда работают несколько касс, есть место для самостоятельной защитной упаковки покупок.
Вячеслав Михайлович
April 4, 2024
Магазин хороший в смысле разнообразия товаров, вежливости продавцов и т.п. Но одна вещь меня поражает: когда бы ни делал покупки, QR -код в чеках всегда один и тот же, не меняется! Это явное свидетельство хитрости кассовых аппаратов! И никто этого не замечает! Где же спит налоговая?
Виктор Кособоков
July 14, 2023
Мне нравится данный магазин. Возможность выполнения заказов через интернет . Ассортимент магазина меня устраивает более чем. Довольно удобная парковка , даже в часы наиболее загруженности магазина можно найти место для парковки автомобиля. Расположен для меня очень удобно - это Советская 74.
Елена Реутова
August 29, 2020
Магазины торговой сети "Порядок" в Тамбове расположены на улицах Советская и Бульвар Энтузиастов. Для меня более удобной оказывается локация магазина по адресу ул. Советская д. 74. Так как раньше здание принадлежало Дому культуры "Авангард" завода "Комсомолец", рядом разбит небольшой сквер с фонтаном, памятником адмиралу Ф. Ушакову, есть скамеечки. Часть парка со временем трансформировалась в парковочную зону ну, что делать, крупный торговый центр... Сам магазин расположен на втором этаже здания. Раньше можно было подняться не только по обычной лестнице, но и с помощью эскалатора. Увы, последние, года два эскалатор на ремонте... "Порядок" вполне оправдывает себя как магазин категории "товары для дома". Здесь можно купить всё: посуду, домашний текстиль, интерьерные заморочки, инструменты, хозяйственную мелочь. Действует система подарочных карт и карты магазина со скидками. Часто, на определённые товары устраиваются акции... Когда я не смогла найти товар, представленный в Каталоге - заказала его через Интернет-магазин, пришёл достаточно быстро компанией СДЭК в хорошо упакованном виде. Кстати об упаковках. В зале магазина для покупателей есть возможность дополнительно уже самостоятельно завернуть хрупкий товар, в бумагу, специальную плёнку и т.д. Персонал "Порядка" достаточно вежлив, может быть так везло мне, а возможно, это результат политики магазина. Продавцы-консультанты на вопросы, просьбы всегда откликаются оперативно и максимально стараются помочь найти необходимый товар, узать есть ли он на складе магазина, в каком количестве и т.д. Рядом с магазином есть остановки общественного транспорта, он находится в центре города и это тоже хорошо.
Алексей Беляев
December 16, 2025
невозможно получить заказ, в магазине отсутствует вай-фай.
June 26, 2023
Выбор товаров большой, ассортимент отличный, располагается очень удобно, скидки и акции, можно товары купить по очень хорошей цене. Правда эскалатор не работает очень не удобно, с коляской трудно туда попасть к сожалению
Валентина Соловей
February 28, 2023
Выражаю особую благодарность продавцу отдела посуды Толмачёвой Елене за профессиональное обслуживание, за искренность, знание товара, за любовь и внимание к покупателям, за то что в этот отдел хочется всегда возвращаться, зная , что встретят с улыбкой и помогут советом в выборе товара. В канун женского дня 8 Марта желаю Елене крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра, успехов и удач, праздничного настроения! С уважением Л.Н. Шабалкина. До новых встреч!