Кафешка замечательная!!!Персонал вежливый, приветливый. Всегда чисто!!! Еда вкусная, особенно курочка гриль!!! Парковка есть!!!Плюс ещё рядом мойка самообслуживания!!! Так что заезжайте, не пожалеете 😉
Ну скажем так самовывоз конечно хорошо, но плохо что нет доставки. Один раз траванулись роллами. Поэтому только шаурма и бургеры можно взять. Но лучше чем в кафе "под зонтом". Оценку снизили за то что хамство, и вся семья лежали с больными животами, в особенности дети. Звоним делаем заказ, а с нами так разговаривают, будто это мы уговариваем купить 😄" я то че сделаю что нет доставки, едьте забирайте сами" хотя изначально я сказала если нет доставки заберем сами.
Невероятно в вкусно, особенно хочется отметить отзывчивость персонала. Ехали с Нижнего позвонила, заказала, никаких предоплат, доехали все готово, накормили. Чистенько. Молодцы
Очень уютно и чисто!!! Были проездом семьей, все в восторге от бургеров!!! Сразу захотелось это кафе в Киров! Обязательно в следующий раз заедем)) огромное спасибо за гастрономический восторг!!!
Приехали за 15 минут до открытия.честно прождали до 9.после даже стучались.но открыли тогда когда уже устали ждать.9.03.3 минуты дороги 5км .сколько стоит 3км дороги дальнобойщика?
Неожиданно вкусно для данного городка. Цены приемлемые, вкус отличный. А картошка фри, - БЕСПОДОБНА!.. Готовят при вас, все свежее. Рекомендую однозначно!
Хорошее заведение. Расположение удачное. Часто заезжаем, когда нет времени на готовку. Заказывали на дом, доставка быстрая и всегда горячая еда. Рекомендую
Это еще даже много!!!заказали мега донер, ребят честно хочу посмотреть этому повару в глаза🤦♀️🤦♀️🤦♀️булка твердая, курица сухая, капуста белокочанная, а не пекинская😡, а фирменный соус😂😂😂, это майонез!!! Откусив это блюдо, оно машинально улетело в мусорку!!! Ужас, не рекомендую данное заведение!!!
Заказывали еду, раньше хоть что то было более менее, а сейчас не так, рыба очень тонким слоем нарезана, роллы то большие кусочки, то очень тонко порезано, креветки в кляре не умеют готовить, привезли какие-то замухрышки обжаренные в тесте, а пиццу не дожаривают, ожидание долгим бывает.....
Кафе находится ровно там,где должно быть. Можно перекусить по дороге из Кирова или после автомойки. Персонал приветливый,время ожидания минимальное. Перекусить можно быстро и вкусно. Но вот кофе не очень,кофемашинка не лучшая,кофе попить на заправке повкусней будет. И пару раз мясо в бургере было пожарено на не очень хорошем масле,прогорклые. Но это видимо от повара зависит. Вообщем советую заезжать на перекус
Небольшой чистый зал. Адекватный персонал. Нормальный кофе из кофе-машины. Из всего ассортимента пробовали только разные виды шаурмы и картоху фри, всем довольны, всё понравилось. Удобно сделать заказ по телефону, когда ездишь по городу по делам и не хочется в помещении ждать готовность заказа, ко времени готовности подъезжаешь, расплачивается и наслаждаешься 👍
Все супер персонал вежливый интерьер со вкусом подоброн блюда хорошо приготовленные меню идеальное для местности ,для детей можно корпоратив или день рождения отличное место советую
С голоду не помрешь, дорого и не вкусно, масса порций в меню не указана, думаешь обычная шаурма, грамм 250, а там 150 есть так уже хорошо, кофе, думал 200 грамм, там 150, кофе не вкусный, туалет есть, стоянка тоже, за это по звезде