Search

301 review

By default
Владимир С.
July 16
Побывали в первый раз в этом замечательном месте. Искали в интернете. Выбрали из множества других из за цены. На ресепшене встретила очень приветливая администратор, всё рассказала и показала территорию. Сам домик понравился ( у нас был Kittla), чисто,уютно. Только хотелось бы подушки более лучшего качества. Около домика понравилась беседка -шатер, также есть мангал с шампурами. Погода была жаркая. Спасал кондиционер в домике, а также бассейн на территории (платный), но в отличном состоянии и большой. Вечером брали квадроцикл в аренду, классно покатались по округе. Также брали в прокат проектор с флэшкой с мультиками и фильмами- понравилось, и звук и изображение норм. Покормили на мини-ферме милых козочек и овечек ( корм продается на ресепшене). Отдельное спасибо мужчине- помощнику по хозяйству, он всегда помогал в отдельных просьбах. Территория скромная конечно, но думаю в будущем её более облагородят. Понравилось расположение домиков, почти не пересекаешься с соседями. А то что нет связи, это скорее плюс, ты не в курсе что происходит в мире, а только наслаждаешься природой и близкими людьми рядом...
Gennadius II
April 23
Прекрасный и уединенный уголок природы. На территории базы отдыха есть все необходимо чтобы отлично провести время в кругу семьи. Рядом с домиками есть мангал и палатка со столом и стульями, в которой можно укрыться в плохую погоду и покушать на свежем воздухе. Так же можно воспользоваться услугами массажиста или посетить баню с купелью. Наши девочки остались очень довольны от спа-программы и получили истинное удовольствие и расслабление. На территории так же есть загоны с животными, которых могу покормить детки. Очень дружелюбный персонал, всегда помогут с решением любых вопросов. Однозначно рекомендую к посещению всем любителям отдыха на природе.
Анна Карева
June 19
Отдых 10/10 Хочется сказать огромное спасибо базе отдыха «Побег из города»! Это действительно оправдывает свое название. Мы с мужем сбежали от городской суеты в настоящую лесную сказку. Месторасположение идеальное: вокруг только вековые сосны, тишина, птички поют — полное уединение с природой. Даже несмотря на то, что погода в этот уикенд нас не особо баловала (дождик и пасмурно), мы не заскучали ни на минуту! Внутри домика есть абсолютно всё для комфортного проживания: удобная кровать, посуда, техника — чувствуешь себя как дома. Отдельный восторг — это джакузи и инфракрасная сауна! После прогулок по лесу очень приятно было попарить косточки, а потом окунуться в теплые пузырьки. Это невероятно расслабляет. Мы отдохнули душой и телом, набрались сил и энергии. Обязательно вернемся сюда еще раз, уже компанией! Можно еще долго и много перечислять разные плюшки этого отдыха, но рекомендую съездить самим и убедиться.
Александр Виноградов
May 24
В этом месте, нам очень понравилось. Дружелюбный и улыбчивый персонал, встречает тебя сразу на входе, что сразу же располагает тебя к этому месту. Все объяснили, показали. В домике чисто и уютно. Есть мангальная зона и зона отдыха на улице. Барашки, козочки, куры и утки подняли настроение ни только ребенку но и взрослым. Так же есть баня. Уютная и чистая. Веники разные на любой вкус. Самое доброе утро было именно в этом месте. Буду советовать друзьям и обязательно вернемся сюда снова.
Тата
July 21
Отдыхали семьёй 2 года вподряд.Сейчас собираемся вновь)Замечательное место для отдыха!Природа,тишина.Гости друг друга практически не видят и по этому ни кто некому не мешает.Можно сходить погулять в лес,где много грибов и ягод.На территории есть баня, бассейн,спа.Появился загон с домашними животными.Все работники очень замечательные,приветливые.Сами домики комфортные, всё детально продумано.Единственное,что для детей,хотелось бы хоть не большую игровую площадку.Или по качельке к каждому домику.
Юлия
June 10
Отмечали день рождения — всё очень понравилось. Название базы говорит само за себя: она находится в лесу. Домики стоят на хорошем расстоянии друг от друга, но при этом не слишком далеко, так что соседи никому не мешают. Внутри есть всё необходимое: плита, сковорода, чайник, фен, холодильник. Персонал очень приветливый и добродушный. Имеется бассейн. Ближайший магазин — только в Некрасовском. Можно приезжать с животными за дополнительную плату (1000 руб.).
Анжелика О.
July 31
Посетили базу 20 по 24 июня . Встретили и заселили быстро . В номерах чисто ( есть не большой минус , посуда только на 2 челок , 2 ложки , вилки, ложки, тарелки, бокалы . Одна сковорода и кастрюля. Так мы справились , но не мешало бы добавить салатик. На территории есть прокат велосипедов и квадроцикл. Мы посетили баню , баню с Фурако, джакузи, фито бочку ,массажи все за отдельную плату. Массаж делает Наталья ей отдельное спасибо, наши тела обновились . На территории есть погулять для души и поесть малину, бруснику , найди грибов. Вообще нам понравилось, успехов вам ,,побег из города
Алёна Гречнева
August 12
Прекрасное местечко для отдыха, подальше от городской суеты🥰 Место, где время останавливается и ты наслаждаешься моментом😌 Если приехали раньше, то можно скрасить время и покормить животных 🤗 Уютный домик со всеми удобствами, прекрасный вид из окна😍 Баня и фурако под ночным небом вообще не забываемо 💘 Но есть и пожелания в плане улучшения: Хочется больше находиться на улице, но в случае непогоды не получится даже использовать мангал, возможно стоит сделать крышу для него или что-то подобное.. Также можно было бы сделать навес у домика над стульями или спинки у скамеек в беседке, чтобы было больше возможности быть на природе🤗 Возвращаясь после бани было темновато идти, пол пути было без освещения, думаю стоит добавить пару фонарей В целом впечатления очень хорошие, спасибо команде, все очень доброжелательные и приятные, обязательно приедем ещё 🫶
Анна К.
June 16
Просто великолепнейшее место! Название «побег из города» говорит само за себя на 10/10! Персонал приветливый , козочки и овечки на территории такие милые. Все домики изолированы друг от друга расстоянием и деревьями, что позволяет максимально уединиться от всех, насладиться тишиной( что крайне важно, потому что именно этого и хотелось) , ненавязчивым пением птиц 🔥 Из развлечений на территории есть бассейн, велосипеды , квадроциклы, баня, массаж 🔥 В общем для себя решила, что однозначно вернусь еще не раз!
Влад Ч.
August 26
Хотим от всей души сказать огромное спасибо за наше пребывание здесь ❤️ Мы останавливались в этих скандинавских домиках на всё время свадьбы и, честно говоря, даже не ожидали, что настолько всё понравится. Самое первое, что хочется отметить, это природа. Тишина, лес, грибы, брусника, свежий воздух. Вокруг такая красота, что иногда просто выходишь из домика и стоишь, смотришь по сторонам и понимаешь, как же здесь хорошо. Сами домики очень уютные, внутри есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания. А баня, чан и бассейн это вообще отдельная любовь ❤️ После всех свадебных хлопот особенно приятно было расслабиться и просто наслаждаться отдыхом. Цены при этом вообще приятно удивили. За такие условия и такую атмосферу они действительно очень хорошие. Но больше всего нас поразило **отношение людей**. Вот за это отдельное огромное спасибо. Персонал просто чудесный! Нас постоянно выручали, помогали, давали всё, что мы просили, шли навстречу в каких-то моментах. Ни разу не было ощущения, что мы кого-то «напрягаем» своими просьбами. Наоборот, всегда с улыбкой и по-человечески. И именно это, наверное, запомнилось нам больше всего. После такого количества свадебных переживаний было невероятно приятно оказаться в месте, где можно просто выдохнуть, отдохнуть и почувствовать себя действительно желанными гостями. Спасибо вам огромное за атмосферу, природу, уют и особенно за ваше отношение ❤️ Мы уезжали с ощущением, что обязательно хотим сюда вернуться. И обязательно вернёмся! 🌲❤️
Максимова Мария
June 12
Отличное место для отдыха от городского воздуха и суеты. Много зелени, уютные домики с полным комфортом, панорамными окнами. У каждого домика своя территория. Мангальная зона, беседка с тентом, качели. Веранда с креслами. Так же есть бассейн. Летом отличное спасение от жары. Баня, чан, услуги массажа, спа. Зооуголок с животными. Огромная территория. Качели, костровая чаша с местами для отдыха, качели, сетки для игры в мяч. Понравилось очень приедем обязательно еще!
Агапова Евгения
May 8
Честно говоря, одно из лучших мест для отдыха, которое мы посещали. У нас собака стаффорд и как вы понимаете, обычно это проблема) Но только не здесь. Администрация отнеслась к собаке очень радушно, не было ни одного косого взгляда. Думаю это отчасти потому, что несмотря на большое количество домиков, они на отдалении друг от друга, никто не мешает соседям💪🏽 идея домика посреди настоящего леса это отдельная история, очень атмосферно, а панорамные окна в домике конечно добавляют удовольствия. На территория небольшая фермочка с козочками, барашками и гусями, для деток прекрасное развлечение😊 ну и конечно обязательно сходите на массаж к Наташе! Потрясающая энергетика, массаж очень приятный. Благодарим за прекрасное место для отдыха💕
Татьяна С.
August 18
Это прекрасное место с замечательными видами и уютной атмосферой. Приехав сюда на 1-2 суток вам точно не понадобиться ничего больше. Чистое белье,посуда,санузел и дом в целом. Теперь о нашем отдыхе. Мы приезжали на 4 суток с двумя детками (4года, 9месяцев). С погодой не повезло,не удалось воспользоваться бассейном,а баню с детками не посетишь особо,поэтому воспользовались отличным расположением рядом Ярославль и Кострома, доехать туда не составляет трудности, да и сам поселок Некрасовское большой и есть где прогуляться(набережная,миниральный источник). Чего не хватило, наверно средств для уборки,так как за 4 дня старший бегает и таскает все из леса, а младшая активно ползает по полу и тянет все в рот). Администратор Наталья говорила что можно позвать уборщицу,но это тоже не особо удобно,так как на улице дождь и освободить место для уборки некомфортно. Мусор за 4дня тоже не забирали у домика, по утрам прилетала сорока и приходил кот в поисках еды, потом собирали вокруг что они растащили). Когда моешься в душе,вода бежит на пол,вытереть ее не чем. Для любителей вкусного кофе по утрам-плита в домике медную Турку не видит , кофе из кофемашины можно купить у администратора. Это сложности с которыми столкнулись мы, но будьте уверены что это не омрачит ваш отдых и если вы приедете на 1-2 дня то вообще их не заметите! Спасибо за теплый прием,думаю мы еще вернемся 🤗
Юлия
August 17
Если душа рвется на природу - мы едем сюда! Отличное место в 30 минутах езды от города, без проблем можно добраться на машине, такси или рейсовом автобусе. Указатели яркие, не потеряться. Администраторы чудесные люди, отвечают на все вопросы и пожелания. От общения с ними создается ощущение, что ты тот давно знакомый долгожданный гость. Домик уютный, оснащен всем самым необходимым: кухня, ванная, посуда, мангал и все необходимое для приготовления мяса. Над каждым столом стоит беседка с москитной сеткой. На территории ночью горит приятная подсветка. Приятно гулять и дышать свежим воздухом. Идеальное место, чтобы провести время вдвоем 🌿
Александра Михеева
July 26
Ездили с молодым человеком на 3 дня в «побег из города», и готова поделиться свои честным мнением о месте. Мы выделили для себя и плюсы и минусы, так что отзыв максимально честный. Определенно прекрасное место для отдыха, чистый воздух, спокойно, природа, умиротворение и остановка времени. Чистота в домике определенно порадовала, везде можно было открыть окна, так как есть защита от комаров и насекомых (сетки). Также в домике были полотенца два больших и два маленьких, и одно кухонное, на сутки бы хватило, но мы ездили на 3-ое суток и хотелось бы конечно их уже сменить, но думаю если обратиться к администратору, то они бы поменяли их. Вода из под крана чистая и питьевая, что очень удобно, но в туалете было видно, что сам фильтр уже достаточно грязный, возможно у него тоже есть определений срок смены, и это еще было допустимо. Баня оказалась отличной, парит замечательно, дубовый веник добавил приятные ощущения. В бане также чисто, не хватало опять же полотенец, но это я думаю можно все попросить. К сожалению нам на двоих не хватило посуды, если вы хотите сделать и салаты и шашлыки, тарелок чтобы поесть вам скорее всего не хватит, особенно если это будет компания. Не хватает салатников, это то что касается посуды. Также советую с собой взять розжиг, так как там он за 200 мл фирмы 365 дней (с ужасным запахом) стоит 200₽, показалось немного дороговато. Природа там и вправду дикая, очень много слепней, ну прямо очень много, искусали всех, но это выбор местоположения, в целом летом на это жаловаться не стоит. Бывали в местах, где этого нет, не могу сказать с чем это связано. На территории есть козочки и барашки, к ним можно подходить, покормить, и много кошечек, оленей, и медведей к счастью не встретили). В самом домике также не хватало халатов, хотя штраф в размере 3000₽ за порчу существует. Также не оказалось зубной пасты, щеток и влажных салфеток – такие мелочи могли бы сделать отдых более комфортным. Также мы брали велосипеды и доехали до соседней деревни, там оказался небольшой магазинчик продуктов, если вам станет скучно, можете также съездить или дойти и прогуляться, в 30 минутах от места. Но лучше дойти пешком, потому что на таких велосипедах мы замучились ехать, уж очень они неудобные. Теперь перейдем к самому неприятному, что нас действительно разочаровало. При въезде с нас взяли еще 700₽, обосновав это тем, что у них возникли повышение цен, хотя мы бронировали домик за месяц до приезда и нами было оплачено все в полном объеме. Также очень расстроила фурако, ужасно вонючая и грязная вода. Мы забронировали баню и фурако с 21:00-23:00. Мы были последними и я так понимаю воду не меняли в ней очень давно. На следующий день возникла аллергия по всему телу, что было также не очень приятно. В целом, отдых был приятным, но есть несколько моментов, которые можно улучшить для повышения комфорта гостей. Надеюсь, что эти замечания помогут сделать ваш сервис еще лучше!
Наталья Фил
August 30
Одно из лучших мест где мой Ризеншнауцер аж замурлыкал. Место где тебя не трогают, замечаний ни каких нет и только предлагают разные услуги по необходимости. Территория очень приятная для проживания, центральная улица оснащена качелями, площадкой для игр, лобным местом и бассейном. По ночам ненавязчивая подсветка этой же ул. Я взяла самый маленький домик и мне этого достаточно было для проживания с моей собакой. Территория каждого домика оснащена для отдыха и питания. Дрова всегда есть. Домики не мешают соседним домикам, так же не видно соседей, на которых по первой собака лаяла, но быстро поняла что мы живем на общей территории. В домике вся какая необходима коммуникация и кондицеонер . в будущем на территории будет ресторан. Неделю отдыха такого афигенного отдыха мало.
Карина Болотова
July 16
Были в бегах три ночи - и это был идеальный мини‑отпуск! Снимали домик "Гудас" (в переводе домик "богов") Условия очень хорошие: чисто, уютно, есть всё необходимое. Отдельное спасибо за панорамное окно и сплит систему)) Особенно понравились бассейн, массаж и баня с фурако (брали с цитрусовыми) - после них чувствуешь себя полностью обновлённым. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Вернёмся снова)
Екатерина Абрамова
July 13
Снимали домик на двоих с 1 по 3 июля. Понравился и сам домик, и приятно удивила продуманность окружающего пространства: отличный мангал, закрытая сетками от мошкары палатка-беседка, подвесное плетеное кресло. Для меня были очень важны лес, уединение и тишина. И это я получила. Отдыхающие вроде как были, но будто бы и не было))) Вспоминаем свой побег из города с удовольствием.
margo👐🏾
April 9
замечательная база отдыха! были здесь в феврале всей семьей. очень красивое место, идеальное для прогулок. массажи и бани по очень приятным, доступным ценам — это было приятным сюрпризом. спасибо за гостеприимство администратору)
kizyaaaaa
June 6
Лучшее место для комфортного отдыха как компанией, так и вдвоем! Сотрудники самые вежливые и чуткие) Условия и организация просто на высшем уровне, каждый рубль стоит того, чтобы посетить эту базу. Кроме супер аккуратных и действительно качественных домиков с отличным оборудованием на территории есть развлечения (прокат квадроциклов, велосипедов, посещение СПА, баня с фурако, бассейн, милый мини-зоопарк😃), вокруг природа. Все сделано людьми для людей, с любовью🙏🏻 Спасибо за прекрасный отдых, желаем процветания и развития❤️
Людмила Сейфулаева
March 21
Добрый день! Отдыхали в этом замечательном месте осенью , бронировали два дома: 2х местный и 4х местный. Все очень понравилось , есть мини зоопарк, бассейн , баня. В доме есть все для комфортного проживания. К каждому домику есть мангал и беседка. Рекомендую место для отдыха ☺️
Анна С
May 8
В целом все понравилось, уютный домик, тишина, домики далеко друг от друга, приятный и отзывчивый персонал. Чего не хватило: отсутствие вайфай, нет площадки для детей. Если цель отдохнуть от всего- отличное место!
Елизавета К.
June 16
Отличное место, чтобы выдохнуть! Полностью оправдывает своё название — реально чувствуешь себя в побеге от города. Домик чистый и тёплый, есть все необходимое . Тишина, природа, никакого городского шума. Уехали отдохнувшими. Вернёмся обязательно!
Артем Большаков
April 22
Новая база отдыха,погулять особо нет где-2 качели и воллейбольное поле,также мини зоопарк.Домикт очень маленькие.Телевизоров нет,могут дать в прокат НЕРАБОТАЮЩИЙ проектор за 500р,который то не грузит,то звука нет,вообщем так и не удалось посмотреть фильм, деньги отказались возвращать.Были там в первый и последний раз.
Виктория С.
July 19
Просто потрясающее место, понравилось абсолютно все, сами домики, природа вокруг, отличная программа спа, баня, фурако и просто замечательный, приветливый персонал.Обязательно вернемся в данное место 🫶
Голубева Светлана
June 27
Плюсы: лес! Закрытость домика от других домиков и других постояльцев. Уют и чистота домика. Отличная баня, вежливый персонал. Мои минусы: отсутствие водоема (тут уж ничего не поделаешь), отсутствие детской площадки или зоны для игры в волейбол, бадминтон.
Нина Латышева
May 27, 2025
Давно мечтала посетить эту базу отдыха, и вот, наконец, моя мечта сбылась! На выходных мы с молодым человеком побывали в этом чудесном месте, и нам очень понравилось! Домик оформлен с большим вкусом, а площадка вокруг него создает атмосферу уюта. Внутри есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно радуют виды, которые открываются из окон. Пение птиц и шелест листьев создают невероятное ощущение гармонии с природой. Это идеальное место для уединения, где царят тишина и спокойствие. Мы также попробовали баню с фурако и бассейн — это было просто замечательно! Остались очень довольны нашим отдыхом. Обязательно приедем сюда снова и с радостью рекомендуем это место всем! Отдельное спасибо администраторам, очень активные и позитивные девушки!)
Владимир С.
June 19, 2025
Отличное место. Был до этого в Челябинской области. Но в Ярославской понравилось больше. Есть бассейн, квадрацикле, велосипеды. Тут есть даже гуси, бараны, козы. Сходили с дочкой в джакузи, в кедровую бочку и на массаж. Просто супер. Сегодня пойдем в баню. На квадрацикле дочку научил кататься. Персонал очень добрый и душевный. Рекомендую всем. В дали от города и суеты. Домики скандинавские уютные, с понарамным видом на лес. В них все есть и туалет и душевая, чайник, кастрюли, сковородки, тарелки, приборы. Есть мангальная зона и столик под москитной сеткой. До магазинов не так далеко. В Некрасовском есть замаринованные шашлыки в мясном магазинчике, очень вкусные. Армянский магазинчик, стоит заглянуть. Сюда надо ехать минимум на два дня, а лучше больше.
Марина
February 15
Очень комфортное , уютное , тихое место . Панорамы в домиках все выходят на елки , нам было очень красиво ) и не пересекаются с другими домиками , и вообще все продуманно для уединения , нет телевизора , не ловит интернет , и это огромный плюс . Комфортные чистые , компактные домики , со всем необходимым . Есть отличная баня . Вежливый и отзывчивый персонал . На ресепшене можно взять настольные игры . У каждого дома мангальная зона , уличное освещение . После отдыха остались под прекрасным впечатлением
July 27
Все очень очень понравилось! Администратор классная девочка, все показала, рассказала. Остались под впечатлением, приедем еще и не раз) в домике чисто, уютно, минимализм-все что надо для спокойного отдыха) джакузи кайф, расслабились по полной программе. Для перезагрузки-это отличное место для отдыха! Спасибо большое за тёплую и искреннюю встречу)
Олеся
January 9
Бронировали на 2 суток в новогодние праздники и не прогадали. Вдали от суеты, в лесу, а уютный домик с панорамным видом на заснеженные ели останется теплым воспоминанием. По удобствам: в домике есть все необходимое, чисто и тепло (радиатор приходилось периодически отключать, т.к. было жарко). Администраторы клёвые, такие тетушки-заботушки, сразу располагают к себе. Ещё бронировали баню в один день, по внешнему виду предполагали что будет как сауна, на деле оказалась хорошей русской баней, два часа в ней более чем достаточно. Если будете планировать поездку сюда - имейте ввиду что интернета нет, мы брали с собой ноутбук с сериалом на вечер.
Ксения П.
April 5
Для тех, кто действительно хочет исчезнуть из цивилизации, поспать, посидеть и подышать свежим воздухом. Местность болотная. Гулять негде. Территория не благоустроенная, скорее всего в процессе. Бронировали заранее, но подтверждение и обратный звонок получили более чем, через пару недель. В спа не были. В домиках есть все принадлежности. Очень расстроили муравьи. Они везде. Не вернемся.
Ди
April 28
Прекрасное, уютное место для отдыха Особенно порадовало наличие настольных игр. Очень добрые и вежливые администраторы помогли и подсказали всю информацию. Единственное многовато муравьёв в доме было. А так весь отдых прошёл идеально. Отдельный плюс за красивые панорамные окна.
Алексей Поляков
July 11, 2025
Праздновали в "Побеге из города" День рождения сына! Встретили нас, как дорогих гостей: чудесная женщина администратор проводила до домика, всё рассказала и показала. Целые сутки мы провели на природе: жарили шашлыки, купались в бассейне и просто кайфовали в уютных шезлонгах. Дети успели посетить мини-зоопарк, покачаться на качелях и поиграть в бадминтон. А вечером всем нам захотелось посидеть в нашем доме Камппа. Там продумано все с огромной заботой о людях: холодильник, душ, стол и классные спальные места! Чистое постельное белье, свежие полотенца, а на кухне бесплатно пакетики чая и джем! Сон в этом месте- это отдельная история: окна в пол создавали ощущение полного погружения в природу. Тишина и умиротворение! Уезжали оттуда с полной перезагрузкой и стойким ощущением, что мы нашли своё место для души!
Марина Морозова
June 27, 2025
10 из 5 На все 300 из 100% могу с уверенностью сказать, что вернусь сюда снова!!! Это райское местечко, для отдыха от городской суеты, от шума, от интернета, просто для души. Благоприятная атмосфера, очень уютная обстановка, тишина и благодать. Обслуживание на высшем уровне, домики чистые, территория шикарная, персонал… оооо… об этом вообще могу писать бесконечно))) Очень приятные девушки, всегда с улыбкой, добрые, милые, очаровательные, готовые придти на помощь в любой момент, в любую секунду. Всё расскажут, всё подскажут. Попали на смену Натальи( кудрявая, рыженькая) это просто чудо женщина!!! Я в полном восторге от нее, огромное ей спасибо за атмосферу, обслуживание и в целом за наш отдых. На территории есть небольшой загон с птицами и животными. Бассейн, джакузи, инфракрасная кабина, кедровая бочка, СПА процедуры… это такое блаженство))) Всем кто хочет отдохнуть от городской жизни, советую это шикарное место. Еще раз спасибо огромное за великолепный отдых. 😍🙏🤗
Валерия Белова
November 7, 2025
Спокойствие дикой природы. Комфорт городской квартиры. Отличное место для отдыха. Побег из города» г. Ярославль. Приезжали с 05.11.2025г по 07.11.2025г Очень приятные девушки Наталья попали на её смену, всегда с улыбкой.🤗 Есть чем заняться, можно сходить в спа, в банный комплекс , так же есть аренда квадроцикл или велосипедов🚲. Мини-зоопарк 🐏🐐🐑 Настольные игры🎲 и мини-проектора📽️ Домик чистый все убрано, персонал вежливый помогут со всеми вопросами🤗 Возле домика свой мангал шампура.
Кристине Трукшане
May 12, 2025
Есть все *** комфортного отдыха вдали от городской суеты. Концепция тишины и отсутствия связи поддерживается. Вайфай работает только на ресепшен, это плюс, чем минус. При выборе такого отдыха учитывайте, что если вам не повезет с погодой, будет дождь, слишком жарко или холодно, то шашлык пожарить не получится и в доме вы либо замерзнете, либо будете мучиться от жары. Хотя там есть и обогреватели и москитные сетки на окнах, но, все же. Нам повезло! За что и ставлю твердую 4. В баню мы не ходили, оценить не могу. Шашлык дарили до заката, если бы позже, освещения бы для этого не было. Навеса тоже. Имейте это ввиду, чтобы не разочароваться. Сняла балл за то, что кроме домашних животных на территории в специальном загончике, обнаружили клещей на верхней одежде, хотя никуда от домика и мангала не уходили (просто потому, что ходить там особо некуда). Два домика расположены друг напротив друга: так подведены коммуникации и задумано при строительстве. Поэтому, моя посуду на кухне вечером с включенным светом, вы можете встретиться взглядом с соседями))) Сам домик на четверых очень маленький, хватит места только, чтобы лечь спать, внутри находиться тесно, особенно в ванной комнате. Из остального - вид из окна и состояние домиков отличное. На 1 ночь в хорошую погоду рекомендуем. Но не более.
Алена Кузнецова
January 10
Приехать на одну или пару ночей вполне хватит. В целом всё понравилось, персонал доброжелательный и располагающий к себе, нас встретила Наталья, очень милая женщина, всё рассказала и показала. Мы с мужем бронировали спа на двоих, так же остались довольны. Красивая локация для фото, тишина и уют. Из минусов, показалось, что прохладно в самом доме, даже с обогревателем, не сильно надежная шторка на дверях, в день отъезда передали эту информацию на ресепшен, надеюсь получится устранить.
Таисия Е.
June 13, 2025
Место окутанное заботой! Это удивительно! Домики очень чистые, мангальная зона убранная, шампура новые, ничего лишнего от предыдущих гостей нет. все очень радушные. Администратор Наталья Валентиновна душа человек. Очень внимательна к гостям. Есть бассейн и СПА. Домики расположены далеко друг от друга и каждый домик окружен деревьями, ощущение уединения 100%! Удивительное место! Вернемся обязательно! Спасибо!
Александра Зуева
February 22
Приехали отдохнуть на 1 сутки — с 21.02.2026 по 22.02.2026. Домик понравился: всё чисто, убрано, уютная обстановка, вид из панорамного окна очень хороший. Ночью домик освещает гирлянда. У самого домика своя мангальная зона, даже была качель. Сходили в баню с фурако на 2 часа, расслабились от души. Персонал хороший, всё рассказали и показали. Единственный минус — это матрас на кровати: на нём невозможно спать, спишь прямо на пружинах, из-за чего утром болит спина.
Юла Федотова
April 9, 2025
Очень хотели отдохнуть от городской суеты и шума, выбор пал на "Побег из города", сказать, что мы осталтсь в восторге, это ничего не сказать. Уютный, теплый домик с панорамными окнами, а вокруг лес и тишина. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. У каждого домика есть своя мангальная зона.Так же остались в восторге от животных, которых можно покормить. Обязательно приедем ещё и всем советуем, кто хочет отдохнуть в тишине и с шикарным видом ❤
Михаил Ветошкин
July 6
Место действительно классное. Благоустроенные домики в лесу оснащённые всем необходимым для семейного или парного отдыха. Есть мангал и беседка для шашлыка у домиков. Берите продукты и угли свои,остальное всё есть. До бани (их 2) нужно немного пройтись. Но всё необходимое там есть. Всё чистое,новое,либо свежее. Рекомендуем.
Иван Вавилов
August 20, 2025
Отдыхали зимой на новогодние праздники. Несмотря на то, что погода была не супер ощущения от поездки были великолепными. Природа, уютный приятный теплый домик с панорамным окном подарил невероятные ощущения. Возможность выбраться из города, посидеть у мангала зимой и приготовить шашлычки, насладиться чистым звездным небом без сотового загрязнения со стороны города полностью оправдывает стоимость поездки, всем советую хотя бы на денёк отдохнуть в таком скандинавском домике.
Александр Снигирев
July 5
Прекрасно отдохнули, расположение домиков отличное, как будто находишься в лесу, соседей не видно, персональное пространство, рядом с домой своя мангальная зона. В доме есть всё необходимое, посуда, плитка, горячая вода и столовые приборы. Персонал вежливый, сервис 5 звезд. Всё понравилось, вернемся обязательно!
Михаил Хотин
November 10, 2025
Очень давно хотел посетить эту базу отдыха, нашёл её в инстаграме. Вчера удалось все таки совершить побег из города. Были вдвоём с девушкой. Очень понравилось отношение администрации и персонала базы к гостям, а также сам домик и территория. Персонал очень дружелюбный, все подскажет и покажет, если нужно поможет. Домики небольшие, но очень чистые и уютные. Внутри домика есть все необходимое(мебель, посуда и т.д.) для уютного отдыха, а в нашем случае романтического вечера вдали от городской суеты. Советуем ехать от 2 суток, хотя из-за работы были всего 1 день, этого мало, чтобы насладиться местной природой и атмосферой. Территория домика оснащена мангалом и всем необходимым для вкусных шашлыков. В домике несмотря на погоду очень тепло. Нам однозначно понравилось, и обязательно приедем ещё, так как не успели попробовать доп. услуги(баню, сауну и т.д.), и насладиться атмосферой целиком. Отдельная огромная благодарность администрации и персоналу за высокий уровень сервиса и отзывчивость.
Татьяна Сергеевна
November 11, 2025
Просто замечательно место! Посетили с подругой его второй раз, просто шикарно! В домике есть все необходимое для даже длительного проживания. Хоть пространства и не так много, но очень уютно. Лес, птицы, спокойствие, то что нужно для настоящего отдыха! Отмечу, что персонал очень заботливый и приветливый, что сразу возникает желание вернуться снова😇
ксения р.
April 9, 2025
Это восхитительное место для тех, кто устал от городской суеты. Приехали отметить юбилей и остались в полном восторге. Уезжать совсем не хотелось, несмотря на подарок апреля- в виде кучи снега :) Тишина, очень тёплый и уютный домик, где есть всё для комфортного проживания,начиная от посуды до средств гигиены. Простой, радушный, отзывчивый персонал, максимально комфортные в общении. Чистая ухоженная территория, там живут веселые зверюшки, их можно покормить и погладить. Мы остались под приятным впечатлением и обязательно вернемся сюда снова, уже летом. Спасибо за отдых!
Ася Гаврилова
June 2, 2025
Идеально провели отдых в день рождения! Красивые домики внутри и снаружи, хороший ремонт. Отзывчивые, любезные администраторы. Брали дополнитнльно баню и массаж, баню натополю отменно, массаж тоже супер был. Так же есть козочки и овцы. Когда хочешь уехать от городской суеты, то побег из города идельный вариант, недалеко от города.
Diana A.
January 31
Отдыхали тут с 24 по 25 января, ехали прямиком из Москвы, специально сюда. Очень все понравилось! Начиная от местоположения, до общения с персоналом) Отдельный кайф это отсутствие интернета (он есть, но буквально на сообщения, видео и фото грузит плохо), можно полноценно ощутить себя на отдыхе, разгрузить голову от работы) А какой же кайф утром выйти на веранду, с чашечкой кофе, и просто наслаждаться тишиной! Я так вообще впервые зимой в лесу, могу сказать одно — определённо стоит того! А морозы за окном только добавляют атмосферы, уж поверьте) Искренне советую и, надеюсь, что однажды ещё приедем❤️
Ирина Сычёва
April 29, 2025
Отмечали с молодым человеком год отношений в домиках "побег из города". Что может быть лучше : природа, шашлыки, уют, квадроцикл. Вежливый персонал, который всё показал и рассказал. На месте можно преобрести воду, уголь и все необходимое для отдыха. Мы оба довольны, теперь введем традицию и будем каждый год ездить к вам отмечать! 100% рекомендую это место отдыха.