Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
840 ratings
Rate this place

671 review

By default
Наталья Перфилкина
February 16
Спасибо большое команде Плюшки- подружки за торт. Сделали по моему эскизу торт на 10 летие дочери. Предварительно пр езжала на дегустацию начинок. Хотела заказать молочную девочку ,но после дегустации остановилась на фисташке- малина. За заказ в этот же день после дегустации скидка 10% на торт. В телеграмме с менеджером все оговорили. Забирали самовывозом. Торт вкусный очень ,всем гостям и именинице понравился. Спасибо большое!
May 29
Я очень рада, что нашла Вас на просторах интернета ещё в 2024 году☺️Описать Вас очень тяжело, т.к. слишком всё соответствует-соотношение цена/качество! Вы безусловно креативные, неповторимые, не реально "вкусные"😋 Вы подходите под любой праздник и возраст не имеет значения, здесь можно найти всё👐 Хорошо налажена работа с клиентами -обратная связь! Вы дарите радость и не забываемые впечатления праздника, спасибо Вам за это💜 А также очень удобно , что есть доставка или можно забрать самому с разных филиалов. Оставайтесь собой и если меняться - то только в лучшую сторону☺️ Определённо рекомендую всем!
Кучма Светлана
January 29
Наконец-то в этом месте прижилось что-то действительно стоящее! «Плюшки-подружки» покорили своим стилем — сочетание черного цвета и дерева выглядит очень круто и современно. 🖤🪵 Главная фишка для меня — огромные панорамные окна. В заснеженную погоду сидеть здесь с чашкой кофе и наблюдать за улицей — отдельный вид медитации. Очень актуально для мам: здесь тепло (обогрев и кондей работают отлично), уютно, и никто не мешает спокойно посидеть, сделать расклады или просто выдохнуть, пока дети заняты. Что особенно рекомендую: Торты в стаканчиках (трайфлы): Они нереальные! Вкус совсем не «магазинный», чувствуется качество. Взяли три разных на пробу — восторг. 🍰 Акция: Попали на «2+1» (берешь два, третий в подарок) — очень выгодно для компании. 🎁 Кофе: Вкусный, правильный, идеально дополняет десерты. Обстановка располагает к тому, чтобы вернуться и заказать здесь целый торт на праздник. Однозначно 5 звезд за атмосферу и вкус! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья М.
March 29
Заказала на сайте торт и эскимо-пирожные, была приятно удивлена, во-первых, большим выбором, а во-вторых, скоростью изготовления. Думала, закажу, и начнется «этого нет, того нет, это только через неделю и тп» - но все получилось идеально. Доставка была в тот же день, опоздали на пару часов правда 🤦🏻‍♀️ но мне было не критично. Торт красивый и вкусный.
Заманова Дарья Канановна
January 29
Заказывала вчера тортик, по вкусу замечательный. Спасибо магазину, что выслали фото по готовности) начинка красный бархат очень хороша, внешне торт один в один как на сайте. Кстати, только когда пришла забирать увидела, что на витрине так же продаются бенто
Черезова Анна
March 25
Пол года являюсь клиентом. Всё очень нравится. Перепробовала все пирожные и пару тортиков. Вкусно, как в детстве. И очень хорошие цены на торты. Плюс регулярные акции на пирожные, кофе или тортики. И очень внимательный, вежливый и заботливый персонал. Спасибо!
ОШ
March 28
Заказываем уже не первый раз тортики, это всегда взрыв эмоций! Очень красивые, очень вкусные и отличный чистый состав продукта. А сегодня были в кафе по адресу ул. Яна Райниса, 23 на дегустации начинок. Помогала нам Елена, очень подробно рассказала про все виды и проконсультировала по оформлению заказа. Замечательная атмосфера кафе и доброжелательнось Елены нас покорили. Спсибо, все было очень здорово и до новых встреч!))
Полина Г.
February 25
Впервые в этом месте, оформила заказ в другом городе, по совету сестры, сказала очень вкусные тортики здесь🥰 Выглядит все очень красиво, цены радуют, адекватно и приемлемо 🙏🏻 Советую посетить это место😊
Кокунова Мария
May 11
отличная кондитерская!!! всегда заказываем здесь торты и пирожные на праздники - большой выбор начинок и тематических тортов, можно самовывоз или доставкой. готовят даже экстренно быстро - за 90 минут. и всегда присылают фото для подтверждения по мере готовности заказа 👌
василиса нечитайло
February 8
После выставки зашли с детьми в кофейню Плюшки-подружки. Очень уютное пространство, дети счастливы есть голубые капкейки! Кофе вкусный!
Наталья Соломинченко
February 1
Замечательная кондитерская! Уже шестой раз заказываем бенто тортики на разные праздники. Всегда все во время, вкусно, с прикольным дизайном. По цене абсолютно адекватно. Самая любимая начинка фисташка-малина. Спасибо огромное, что никогда не подводите. Желаю вам дальнейшего развития!
Катерина
November 2, 2025
Не первый раз заказываю торты и капкейки в Плюшки Подружки, потому что всегда красиво, вкусно и быстро! Учитываются все пожелания по декору, полёт фантазии тут практически безграничен :D Тортики-бенто вообще крайне актуальны, когда отмечаешь что-то в скромном кругу друзей :) Очень понравились начинки молочная девочка, медовик, малиновый джаз! Когда забыла о мероприятии доставка в день заказа однажды прям очень выручила (моё почтение!)!!! На фото бенто который заказывала папе (без коробки сфотографировать не успели, слишком быстро слопали), фиолетовый бенто заказывала любимому человеку, а белый торт - это не мой заказ, а подарок мне от коллег, но тоже из кондитерской Плюшек )))
Ольга Максимова
April 22
Давно искала место где можно заказать вкусный и по своему дизайну торт☺️ и вуаля, рядом с домом открылась чудо кондитерская, для начала закащали дегустацию на пробу, и в тот же день уже оформили закпз на торт, все начинки пришлись на по вкусу, теперь не надо думать где искать торт, а просто заказать в Плюшке подружке🌸🌸🌸
Лера Лисицына
March 17
Отличное кафе, мне очень понравилась уютная атмосфера, приятная музыка, есть столики и бери заряд, очень большой выбор десертов и напитков, приятный персонал, взяла какао с маршмеллоу. Обязательно вернусь🥰
Angela Kireeva
February 8
Заказываю здесь не в первый раз. Все очень вкусно и красиво. Но! Сервис сотрудников ожидает желать лучшего. Мой торт не был готов в назначенное время. Сотрудник сказал, что нужно подождать,торт только начали оформлять. И ушел болтать. Ни извинения ни чашечку кофе предлагать не стал. Просто ждите. А то что я опаздываю вообще никого не беспокоит.
Ростислав Богданов
February 16
Добрый день! Заказывал ЗАРАНЕЕ торт на 14 февраля самовывозом на 14-14:30. Готовность заказа была только часов в 16 Заказ номер 208307 Далее, маленький бенто тортик (14см) положили в огромную коробку (в которую влезет ещё 2-3 таких торта) , я предложил сменить упаковку, но продавец сказал, что так будет хуже, и что в этой упаковке торт приклеен и насчёт его сохранности можете не переживать. Во время перевозки, оказалось, что онн как то плохо приклеен)) в итоге получилась какая то каша, а "фишка" с поджиганием бумажки не сработала, тк она намокла и не подожглась. Также надпись под этой бумажкой была не красной, как на картинке, а черной Ну и вишенкой на торте является обнаруженный волос)))
Виктория Б.
April 18
Оформила заказа торта с сайта, три шоколада. Описание с сайта: Три шоколада: основа шоколадный бисквит, три муссовые прослойки из бельгийского шоколада (темная, молочная и белая). Нежный, насыщенный шоколадный мусс, сбалансированный по сладости вкус. Первым фото прикрепляю разрез и скрин торта с сайта, со страницы торта «три шоколада», что я оформляла. В Телеграмм я решила написать менеджеру, тк не поняла, как внешне будет выглядеть торт. На что получаю совсем иную фотографию разреза. Конечно я разозлилась, на все мои ссылки на описание и фото с сайта под этим конкретным тортиком я получила: «Это обновленная начинка три шоколада» Извините меня, конечно, но выглядит это как ***. Тогда поправьте описание, РАЗРЕЗ в профиле этого торта, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Александра
February 1
Испорченный праздник (((Заказала на 30 декабря 2025 мужу тортик на ДР. Ничего сложного, на работу было 5 дней. Курьер был вовремя. Как можно перепутать букву "И" и "Ы"???? За такую ошибку со стороны заведения предложили бонус 300р и отвезти в кандитерскую (условия возврата) !! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Честно, если я знала условия возврата, то не сделала заказ! Товар возвращают в кафе??? Серьёзно??? А что потом 😬 Деньги вернули. Я впервые столкнулась с таким сервисом((( Спасибо за испорченный праздник.
Мария И.
March 17
Отличное кафе! Часто ходим с подругами, кофе восхитительный как и десерты. Обслуживающий персонал на высшем уровне, очень вежливые люди работают здесь. Уютная атмосфера, каждый раз приятно приходить, отдохнуть после учебного дня.
Дмитрий Березко
April 17
Ужаснейшая организация заведения! История: У подружки день рождения решили заказать из данного заведения торт в качества подарка с надписью «20 лет» и тематикой день рождения. Заказали с утра чтобы все успели подготовить, ждем доставки к 22:00. Приезжает курьер и провозит курьер торт совсем другой и с надписью «Моему котику». Прошу прощения, но праздник полностью испортили так еще вместо полной компенсации предложили только 500 бонусов. Прошу сделать выводы с данной истории и выбирать более организованные заведения!
Marsela Verdieva
June 28, 2025
«Плюшки Подружки» — отличное место для заказа вкусных тортов и пирожных. Приятно радует широкий выбор десертов, включая варианты без крем-чиза. Это пока одно из немногих мест в Москве, где могут делать бенто торты без крем-чиза, который лично я не люблю. Ассортимент регулярно обновляется, а доставка быстрая и аккуратная. Покупала здесь уже неоднократно и осталась довольна качеством продукции и сервисом. Рекомендую всем сладкоежкам! (Прикрепила торты, которые я заказывала, безумно вкусные и красивые, а какое классное качество печати!)
Мария Сухарева
March 15
Заказывала красивый торт дочери, утром оформила заказ, вечером забрали уже. Четыре шоколада, оформление Императрица, все пожелания учли. Вкус потрясающий, не приторный, приятный нежный вкус, суфле очень вкусное. Спасибо большое
Вера О.
January 27
Заказывала торт для мужа на день рождения. До этого никогда не было проблем с тортами, на все праздники родных брала торт только в Плюшки-подружки. Была постоянным клиентом, но видимо данная организация не ценит своих постоянных клиентов. Начинка и вкус в целом были хорошие, вопросов нет. Но что с надписью? Почему кондитеры не умеют красиво писать, ведь это одна из основополагающих задач специалиста. Я была удивлена тому, как выглядит надпись на торте. За два дня до этого заказывала на др подруге торт и просто замечательно идеально написали текст. Хочу показать наглядно все. 1 фото- торт подруге, который заказывала на днях в этой же организации. 2- референс на мой торт. 3- первый вариант, который не согласовала 4- второй вариант, который я не согласовала 5- окончательный вариант, который не согласовали со мной и привезли, видимо решив не мучатся со мной. Очень клиентоориентированно🤡
Анжелика Гуфранова
January 25
Любой праздник, день рождения - Плюшки подружки всегда выручают! Быстро, вкусно, без проблем! Очень рада, что когда-то наткнулась на эту кондитерскую❤️
Светлана
February 9, 2025
Заказывала тортик в стиле Холодное сердце дочкам на день рождения, очень переживала, что может какой то случиться подвох… Цена оказалась очень приятной, гораздо дешевле чем везде. По вкусу очень оказался вкусный, я заказала медовую начинку, классика) И по дизайну оказался очень классный, прям как на фото! Спасибо большое, дети были очень счастливы👍 Желаю вам дальше радовать людей❤️
Надежда Мо
January 29
Торт готов очень быстро. Милейший парень мне его выдал вместе с подарком за отзыв. Отрадно, когда исполнитель готов оперативно исправлять свои ошибки - в надписи ьыла опечатка, но это не стало проблемой. Спасибо за вкусноту
Наталья Андреева
May 23, 2025
Как хорошо что теперь рядом с моим домом можно заказать торт на праздник! Сегодня попробовала дегустационный сет с начинками. Очень удобно. Выбрала начинку. Вкусно! Буду заказывать торт 🍰👍👍👍👍👌 дополню: при заказе указывайте время за 4 часа , чтоб торт постоял и пропитался. А то прям к выдаче готовят часто)
Ольга Б.
June 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам кондитерской расположенной на Бульваре Яна Райниса!!! Я покупала торт для своей внучки на 1 годик, торт очень понравился и красивый, и вкусный, и изготовлен к нужному времени, просто шедевр!!! Советую за тортами обращаться именно в эту кондитерскую.
Анастасия А.
January 22, 2025
Заказывала две недели назад мужу на день рождение бенто-торт. Это второй заказ торта в данной кондитерской и результат выше всех похвал❤️ скоро у самой день рождение и уже присматриваю варианты тортиков 🤗🙈 также хотела бы отметить работу менеджеров и сотрудников кондитерской👍🏻
Валентина Шевырёва
May 10, 2025
Заказываем тортики только здесь!!! Невероятно вкусные всегда, доставка удобная и дизайн всегда сделают идеально! Спасибо огромное! Каждый месяц заказываем дочке тортик с дизайном, всегда очень вкусно и качественно. Медовик просто шикарный
Ольга С.
May 24, 2025
Наконец-то то я нашла это место, где мне сделают вкусный и красивый Полезный торт!😍🎂🍰 Заказала на день рождения торт с малиной без глютена и сахара. В качестве подсластителя сироп топинамбура, а коржи на рисовой муке. Просто находка для людей на диете или на полезном питании!🤸🧘‍♀️ Оочень вкусный тортик, в меру плотный, пропитанный, едим его уже 3-ий день😃❤️❤️❤️
Alexandr Kostin
November 19, 2025
Что сказать, хорошо что сделал заказ заранее, обещали к выдаче в 16.00-16.30, приехал в 16.24, а торт не готов, у них оказывается не привезли начинку (красный бархат) , начали предлаоать морковный сделать. На вопрос когда будет готов торт, ни чего внятного не сказали. В итоге забрал на следующий день утром. Поддержка отвечает не всегда сразу. Про клиентоориентированность не слышали)) Ни промокода, ни скидки на следующие заказы за задержку заказа на 17 часов.... А торт, к слову сказать почти за 5тыр. Надо отдать должное, сам торт вкусный, украшен красиво, как на фото в каталоге.
Анастасия Х.
April 16
Уже постоянный клиент Плюшек подружек, тортики делают тот в точь по заказу по фото, вкусные, удобно что есть доставка, буду и дальше заказывать)
Эльвира Т.
June 1, 2025
Искала изготовление и доставку тортов на моем районе через Яндекс.Карты, нашла эту кондитерскую, заказала бенто-торт вслепую. Это было накануне дня рождения мужа. Оформила заказ через сайт (удобно сделано), вся переписка фиксируется в WA. Заказ оформила в 14 часов, в 17:30 получила и согласовала по фото, и уже в 19 торт доставили. Заказывала начинку «Молочная девочка». Коржи хорошо пропитаны (мы ели торт на следующее утро), начинка равномерно распределена, крем вкусный. Данный торт был вкуснее, чем мы заказывали на свадьбу от кондитера из инсты по рекомендациям, за 7 кг которого с нас взяли 20 косарей. Из минусов могу назвать, пожалуй, только краситель, используемый в декоре (пока мы ели, языки были синие 😂). Но в принципе, это не так существенно, потому что этот эффект был недолгим. Также заметила, что кто-то тут в отзывах минусует положительные отзывы и плюсует отрицательные. Я когда заказывала, сначала ориентировалась на общую оценку, и лишь после заказа углубилась в изучение отзывов. После чего заказ уже ждала в напряжении. Наверно, какой-то негативный опыт имел место быть. Уверена, что кондитерская учла это. По крайней мере, сервис на уровне. Ну или мне просто так повезло 😅 Так что лично я рекомендую! И точно буду заказывать еще, т.к. хочу попробовать разные начинки. P.S.: тут писали, что отзывы проплачены или что люди писали их, потому что им дарят бонусы 300 или 500 рублей на следующий заказ. Могу сказать, что от всей души ценю сервис и качество. И если мне реально понравилось, то я найду минутку вписаться за ребят, которые хорошо постарались сделать свою работу. Спасибо
Мария М.
August 5, 2025
Заказала бенто-тортик племяннику на день рождение, привезли за 1,5 часа. Ооочень вкусный, свежий. Карамель в начинке сникерс просто шикарная. Положили в подарок пирожное картошка. Спасибо 🤗 приятно и вкусно!
Маргарита Г.
September 8, 2025
Косячат сильно. Три раза делала тут заказ. С доставкой всегда опаздывали. В предыдущий раз привезли торт с ошибкой в надписи «Малчик (без мягкого знака) или девочка» (позорище). Сегодня интервал был до 17:00, доставили в 17:20, часть заказа отсутствовала. Чизкейк был потекший, совершенно отвратного вида, весь разваливался, и еще ягод-будто украли, полное несоответствие картинке (где полностью верх ягодами покрыт). Это не могло стоить 3900 рублей, фото прилагаю. Катался наверное в машине с утра. С трудом дозвонилась до поддержки, пообещали в течение получаса перезвонить и пропали. В телеграмме не отвечали. Никто так и не перезвонил, пробовала еще пару раз в течение праздника дозвониться, слушала мелодию из «Щелкунчика» 15(!!!) минут, никто так и не взял трубку. В 21:06 позвонил курьер, в 22 довез заказ, но кому он уже был нужен. Кейкпопсы кстати тоже видимо катались весь день в машине, расквашенные и потерявшие вид привезли. Кстати, фото заказа перед отправкой не присылали. Иначе бы я наверное отказалась от торта с проплешинами из-за недостатка ягод. Отвратительное отношение. Пожалуй, больше не будем тут заказывать.
Лилу Л.
November 19, 2025
Полностью осталась довольна сервисом и качеством торта. Я забирала торт из магазина и заранее обговаривала раннюю доставку в магазин в 10:00, поэтому никаких проблем с своевременным получением торта, у меня не возникло. Уже попробовала и другие начинки, теперь мои фавориты : «молочная девочка» и «медовик». Желаю Компании Процветания!
Василий Ц.
April 2
Было удобно делать заказ через сайт, абсолютно можете выбрать что хотите написать, удовлетворят любую хотелку, НО сделать обещанного не могут. Хвастаются что могут сделать любой торт за пару часов(слова на сайте), но какой в этом смысл. Прикрепляю фото нашего заказ и реализации. Мы заказывали другу на день рождения. В итоге отказались от заказа, ну потому что это позор. Товар не соответствует тому, что показано на сайте. Кондитеры попросту не могут повторить свои же визуалы. Никакой клиентоориентированности. Мы отказались от товара,нам вернули деньги и по телефону сказали, что кондитеры не в силах сделать так же, как сделано на ИХ же сайте. И вот не пойму. Тут отзывов куча с единицей 1, жаль я не прочитал перед заказом и руководство продолжает продавать эти невкусные(судя по отзывам) и некрасивые(судя по отзывам) торты. Конечно проскакивают и пятерки, но я скорее поверю в низкие оценки чем в высокие. 1. Палочки другие, надписи кривые, цвет глазури другой, паутинки нет, даже шахматный порядок кондитер не смог воспроизвести. Короче позор.
Вадим Ранов
April 3
Интересная кофейня, сами делают десерты, большой выбор сладостей, приветливый персонал! Можно заказать торт!
Анна М.
September 15, 2025
Добрый день! Попробовали на дне рождения дочери друзей торт от кондитерской "Плюшки Подружки", понравился даже при том, что не очень люблю начинку "красный бархат". Решили заказать там же торт на праздник для своего сына. Оформила заказ на бенто-торт 1,7 кг, начинка - "Дубайский шоколад" в понедельник 08.09.2025 с доставкой на пятницу 12.09.2025 в интервале 15:00-18:00. В среду дозаказала два набора капкейков по 6 штук. Почему-то повторно посчитали стоимость доставки, хотя заказ на одну дату, адрес и временной интервал. Один менеджер написала, что оформит "самовывоз" на второй заказ, другой менеджер на следующий день прислала ссылку на оплату опять с включенной повторно доставкой. В день доставки в 16:30 прислали фотографии капкейков, сообщили, что готовы передать. Я уточнила, что основным заказом был торт. "А торт еще не готов" - написали мне в 16:50 ( при том, что доставка была обозначена до 18:00). Через пол часа прислали фотографию торта. Я попросила дорисовать шарик, потому что при изначально незатейливом декоре на бенто-торте, часть поверхности пустовала. Также согласовала новый адрес доставки, потому что нам нужно было выезжать на праздник. А дальше как в тумане....не понимаю, что пошло не так с моим заказом...десерты не доставили ни к 18:00, ни к 19:00, ни к в 20:00.. на сообщения не отвечали, никакой информации по доставке не было....Менеджер линии поддержки обещала уточнить, вернуться с информацией и тоже пропала. Курьер отдал заказ в 20:53...за 5 минут до окончания праздника. Свечу именинник на торте задул, но есть его уже никто не стал. Вот так, заблаговременно заказываешь десерты "ручной работы", платишь 7000+, ждешь готовый заказ 3,5 часа, когда можно было довезти за 25 минут.....В итоге 12 детей ели размороженные пончики. Это всё, что игровой центр мог нам предложить до закрытия, но мы и за это были им благодарны, поскольку "Плюшки Подружки" поставили нас в безвыходное положение. "Спасибо" за испорченный праздник, потраченное время, нервы и деньги. Если бы Вы по-человечески сказали, что есть проблемы с доставкой, мы бы забрали самовывозом или купили торт в магазине. В тот же вечер мне формально "принесли извинения", а на следующий день вернули дважды оплаченную сумму доставки. На этом всё. Сам торт по вкусу и виду на 3+, не впечатлил, не доели. Надеюсь, это был форс-мажор, и Вы впредь не будете допускать подобных ситуаций, если дорожите своей репутацией и клиентами.
Анна Бибяева
November 27, 2025
Решила себя порадовать чем то вкусным, думала взять колзинку в малиной, а тут такое чудо торт пирожное, ночинка тает во рту, чудо коржи, в меру сладкий. Даже не знаю останется ли детям... Надеюсь эта позиция будет долго держатся...
Александра Б.
August 3, 2025
Отличная кондитерская) Заказываю не в 1 раз, всегда на высоте Вкус, сочитание начинок, оформление тортика, доставка - на высоте все) Огромное разнообразие вкусов и дизайна тортика Очень порадовало, что курьер выполнил заказ вовремя и тортик приехал целым)
Стас
March 8
В Плюшках Подружках беру торты на заказ не впервые. Все начинки своеобразные, характеристика по каждому вкусу есть. Место приятное, помимо тортов можно выпить кофе
Ксения П.
March 17
Два раза уже заказывала торты на дни рождения ,все сделали во время,аккуратно упаковано,сами торты очень вкусные,большой выбор начинок и дизайна
Анастасия В.
January 10
Заказали торт на день рождения, все детали и дизайн обговорили, в итоге привезли торт с надписью, которая абсолютно была не в кассу, это была просто ссылка к фото🤦🏽‍♀️ хотя уточнила, какая именно будет нужна! предварительно не скинули фото торта и не уведомили о доставке, принимали другие люди, не заметили косяки сразу, к сожалению. Как только обнаружили, компания отказалась исправлять и не пошла на контакт, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, а мы получили только стресс и негативные эмоции, потому что пришлось пытаться исправлять все самим, докупать ингредиенты и пытаться освоить кондиционерские навыки за час, очень пожалела, что обратилась
Ирина
November 3, 2025
Отвратительный сервис! Заказываем в этой организации торты не первый и даже не второй год. И насколько же испортилось отношение к клиентам и качество самих тортов. Начать с того, что референс с сайта не совпадает с готовым тортом. Не прислушиваются к пожеланиям клиента, указанным в комментарии к заказу. В следствии чего, пришлось ждать пол-дня пока переделают и соизволят ответить на сообщения. Сами торты стал сухими, коржи не пропитаны. Декор хромает. Сервис на твердью двойку!
March 7
Заказывала два года подряд торты на день рождения. В прошлом году вместо оплаченного дополнительно времени - к 12 часам, торт привезли к 15. В этом году торт не привезли совсем, неоднократно переносили время доставки, курьер будучи уже на месте по непонятным причинам уехал на другой адрес. Предложили перенести время с 12 дня на вечер. В результе отказалась от заказа, заказ оформляла за две недели до мероприятия. Праздник испорчен. Нахожусь в другом городе с разницей 8 часов, полночи выясняла где заказ и когда приедет. Планировался сюрприз. В результате все на взводе, настроение испорчено, а о српризе и речи быть не может. Менеджер Елена дважды обещала выяснить где торт и перезвонить, но дозваниваться приходилось самой. Деньги за торт вернули, а вот за не состоявшуюся доставку нет. Ни ответа, ни привета, ни извинений.
Анна Близнюк
March 25
25.03 был сделан заказ тортика на день рождения, знаете, какое мое удивление было увидеть самый отвратительный и колхозный торт от « кондитера» который берет на себя ответственность за один из главных подарков на мероприятие, сложилось впечатление, что это делал любитель на мастер классе или человек, который вообще не умеет работать с бенто тортиками, я с дрожащими руками начинаю нервно писать, звонить-не дозвонилась за несколько раз, вечно никто не берет трубку ( уже не первый раз ) благо со мной связались менеджеры после сообщений на почту, единственное что в моем случае можно сделать - это сказать девушке спасибо, которая до последнего с сочувствием вела со мной диалог и пыталась сделать что-то для решения данной ситуации, что я не сказала бы особо о молодом человеке) я бы никогда не написала ничего плохого, если бы люди вкладывали душу в то, чем они занимаются, но когда ты хочешь получать только деньги и говорить « ну я такой кондитер или у нас такой кондитер, какой есть» это очень печально, я желаю вам найти действительно хороших работников, которые будут оставлять клиентов довольными и счастливыми, чтоб из раза в раз возвращались к вам и советовали всем своим близким) Я очень надеюсь, что эта ситуация очень повлияет на дальнейшее отношение к людям, которые очень на вас рассчитывают важный день.
Ольга Аплекаева
December 8, 2025
Я категорически недоволена качеством услуги по изготовлению и доставке торта на день рождения моей дочери, заказанного у вашей компании (заказ №169228). Несмотря на подтвержденные и оплаченные требования о доставке в промежутке с 9:00 до 12:00, торт прибыл только в 15:10 — практически после начала праздника. Такой уровень организации и ответственности — абсолютное безобразие. В результате, торт был доставлен в отвратительном состоянии: растаявший, фигурки повреждены и смещены, наклейка полностью слетела, а поверхность покрыта заметными повреждениями и вмятинами. Фотодоказательства этого прилагаю для подтверждения своих слов. К тому же, я уже направила официальную претензию на электронную почту, и мне сообщили, что ее рассмотрят и дадут ответ. Однако, по состоянию на сегодняшний день, мой запрос оставлен без внимания и игнорируется. Кроме того, обещанные 8 кейк-попс в подарок так и не были доставлены, что полностью игнорирует условия заказа и является грубым нарушением ваших обязательств. Несмотря на то, что вкус торта был приятным, его внешний вид полностью не соответствует заказанному: он выглядит халтурно и совсем не так, как на сайте. Внешний дизайн — важная составляющая стоимости услуги, и ваша компания полностью проиграла в этом аспекте.
Мария Мотрова
September 11, 2025
Во-первых, хочется поблагодарить ребят из кондитерской за вкусный торт! На продуктах не экономят, все из качественных продуктов! Прям очень вкусно и свежо! Во-вторых, ребята работают для клиентов, нам немного не понравился цвет надписи, все переделали за 10 минут при нас. Когда такое качество и отношение, конечно хочется еще заказывать и радовать себя и близких!