Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
15034 ratings
Rate this place

4889 reviews

By default
Rashed Alfaheed
August 27, 2025
Thank you for the wonderful stay! The hotel was impeccably clean, and the staff was smiling and professional. I especially loved the room on the 13th floor with the beautiful view, it made my experience unforgettable. I will definitely return and highly recommend your hotel!
Виктор Молодёжников
September 5
Прекрасный отель, великолепный сервис, вежливый персонал, вкусные завтраки, удобное расположение отеля, отдельно порадовал вид из окна и замечательный интерьер номера клубный-премиум.
lereler
October 27, 2025
Good place with a central location in the city
September 29, 2024
Breathtaking view from the 12th floor penthouse. It's simply a touch of style and class.
Oleg Z.
September 10, 2024
Good and clean room. Nice and supportive staff.
Ali Janahi
December 31, 2025
Many thank to all member of staff and management in this wonderful hotel
Anand Prajapati
June 27
Best hotel and staff
Captain Black
September 15, 2025
Amazing place! But Crown Plaza was better tbh
Jin John
December 23, 2025
Everything is good. Thank you.
Оксана Кожемякина
September 9, 2025
Back to USSR))
Борис М.
May 31, 2024
Very good
Anthony Vincent
April 9, 2024
Convenient hotel for exhibitors at Expocenter.
Gabri El
June 10, 2024
It’s a 3 or 4-star hotel
Дмитрий В
April 27
Был в клубном номере. Прекрасная локация , отель с бассейном и сауной/хамамом. Сауна чуть уставшая. Бассейн большой, вода свежая , практически не пахнет химией. Завтраки, ужины вкусные , выбор не велик , но вкусно. После сауны вышел и пошёл на ужин и был приятно удивлён , что есть помимо алкоголя еще и ,,жигули,, безалкогольный, красота! А так на лаундже можно зайти перекусить вроде с 10утра до 10вечера. Сладости вкусные , капучино очень достойный. Номер чистый, есть водичка , немного сладостей. Единственный минус номера - отсутствуют USB розетки для зарядки телефона. Так получилось, что я не планировал оставаться в отелях и с собой был только шнур для зарядки телефона , который у меня в авто обычно .
Алла
April 18
Была в Москве в командировке, останавливалась в данном отеле. Номер стандарт, чистый, с красивыми видами, у меня на набережную Москвы- реки. Есть все туалетные принадлежности, кроме кондиционера для волос. В номере гладильная доска, утюг, фен, халат и одноразовые тапочки. Также есть чайник, питьевая вода, кофе, какао и чай в пакетиках. Персонал приветлив и вежлив, оперативно реагирует на все вопросы. Завтрак шведский стол, всё разнообразно и вкусно. Месторасположение хорошее, радом две станции метро, 1905 года и Москва Сити. Не могу сказать, что близко, но для Москвы точно не расстояние, пешим шагом не более 15-17 мин. Отель рекомендую, всё понравилось.
Виктория
April 3
Приятный, просторный отель 🙌🏻💕 Внутри и на территории есть практически все для жизни и отдыха ✅ Завтраки 10000/10 Персонал внимательный и клиентоориентированный Уютные стильные номера 😍✨ Панорамный вид на набережную и город Замечательное гостеприимное место👍🏻❤️
March 26
Плюсы: транспортная доступность, персонал приветливый (за исключением охраны на 1 подъезде). Всё чисто и аккуратно. Никакой пыли в номере. Быстрое оформление документов на ресепшене. Минусы: одноместный номер показался очень маленьким, окна не открываются на проветривание, неисправный телевизор (звук).
Инна С.
June 29
Хочу поделиться нашим премиальным отдыхом в отеле Growne Plaza Moscow! Отдыхаем в нем уже не в первый раз и нам все очень и очень нравится !!!! По программе love - у нас был ранний заезд и поздний выезд !!! В честь нашего юбилея свадьбы ( 36 лет вместе) менеджер Елена предложила повысить нам категорию номера до углового номера в Клубном корпусе , с великолепным видом из окна !! Спасибо огромное за Вашу лояльность, мы были очень довольны!!!!!наш номер был украшен лепестками роз, а также нас ждал подарок- фирменная свечка и тортик с шампанским от отеля!!!! Спасибо огромное , это было очень мило🙏🙏🙏🙏 конечно, мы шикарно провели время - сходили в спа и в лаунж зону ( легкие закуски днем и шикарный ужин вечером)!!! А также в этот день рядом с отелем проходил ночной забег- и мы немного поучаствовали, были очень активными болельщиками !!! Прекрасный вечер !!рекомендую данный отель для романтического отдыха!!!!
Карпова Екатерина
March 11
Отличная гостиница! Останавливалась здесь на время командировки. Номера уютные, чистые. В минибаре номера имеется чай, кофе, сливки, печенье, конфеты, сахар. В ванной комнате есть все необходимые средства для душа. Прекрасные завтраки с больших выбором блюд и напитков. Отдельное восхищение вид из окна вечером!
Даша
May 22
Хорошее расположение отеля, рядом и Сити и набережная,речные трамвайчики для прогулки. Номер уютный и просторный, жила на 9 этаже приятный вид окна. Шведский стол более чем разнообразный, все очень вкусно. Персонал приветливый, остались приятные впечатления
Александр Сергеевич
June 10
Plaza Garden Moscow WTC: заявка на люкс и суровая реальность Остановился здесь на сутки. Бывший Crowne Plaza встречает внушительным масштабом: просторный паркинг с ровным покрытием и обилием свободных мест, колоссальный холл - размах чувствуется сразу. Номер тоже начинается с приятных впечатлений: удобная кровать, хромированная багажная стойка, полный комплект плечиков, чай, кофе и вкусняшки. Казалось бы - достойный уровень. Но дальше начинается череда открытий, которые заставляют усомниться в звёздности этого объекта. Контраст в оснащении номера бросается в глаза первым. Утюг Tefal «из супермаркета» и гладильная доска «Aliseo» премиального немецкого бренда. При этом, чайник «Scarlett» откровенно бюджетный, как и телевизор «Samsung» малой диагонали не впечатляют, а мини-бар оказался пустым. О как! Для отеля, позиционирующего себя с пятью звёздами, пустой холодильник в номере - нонсенс. Подвесной шкаф с двумя секциями нерационально заполнен: два стакана, штопор и пара ложек на подложке из дешёвой туалетной бумаги. Подача, мягко говоря, спорная. Ванная комната продолжает тему. Полотенца и халаты - простой махровый текстиль без намёка на премиальность, туалетная бумага бюджетная. Но, главный просчёт - стеклянная душевая перегородка, не справляющаяся со своей функцией: вода сквозь щели уходит на пол, а гостю высокого роста брызги летят за край стекла. Напольный коврик в итоге наполовину мокрый. Мелочь, которая сводит на нет ощущение комфорта. Гель для душа просто так сам не вытекает. Необходимо очень постараться, чтобы воспользоваться продукцией липецкого производителя))). Безопасность организована с размахом аэропорта: рамка металлодетектора и осмотр на входе. Понятно, что времена диктуют меры, но, когда выходишь покурить на глазах у охраны и всякий раз проходишь ту же процедуру - это воспринимается как избыточное неудобство. Ресторанная служба состоит из контрастов в работе персонала. Вечером ресторан закрыт, в лобби-баре урезанный выбор блюд, а к полуночи обслуживание прекращается. Вечерняя смена равнодушна. Зато утро дарит полную противоположность: богатый шведский стол с суши, уютный зал, предупредительный персонал. Ресепшен безупречен в обе смены - учтивый, клиентоориентированный, выше всяких похвал. И тут же диссонанс: за полчаса до выезда в дверь стучит супервайзер горничных и спрашивает, продлеваю ли я проживание. Для сотрудника её уровня не знать статус гостя - провал во внутренней коммуникации. Около полуночи монументальный каменный холл при скупом свете и полном безлюдье ощущается холодным и давящим. Пространство не согревает - скорее отчуждает. Теперь о главном. Пять звёзд - это не просто вывеска, а совершенно конкретный набор обязательств перед гостем. Круглосуточный ресторанный сервис и обслуживание в номерах, укомплектованный мини-бар, премиальный текстиль, туалетная бумага высшего качества, безупречная сантехника без протечек и запотеваний — всего этого здесь попросту нет. По совокупности впечатлений передо мной типичный крепкий бизнес-отель уровня «четыре звезды», до заявленной планки откровенно недотягивающий. База хорошая, но до настоящего люкса ещё работать и работать. Фотографии прилагаю.
Ekaterina Gudkova
March 20
Проводили здесь мероприятие — остались очень довольны. Очень приятная площадка и сильная команда: всё прошло спокойно, чётко и без лишнего стресса, что для нас было важно. Гости тоже остались с хорошими впечатлениями, никаких нареканий вообще не было. Отдельно хочу отметить кейтеринг — было действительно вкусно и по количеству тоже всё рассчитали идеально. Команда на месте быстро включалась в любые вопросы, чувствуется, что люди умеют работать с мероприятиями и понимают, что делают. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену, а также команду по кейтерингу — Алину и Александра. Они очень помогали на всех этапах и сделали всё, чтобы мероприятие прошло гладко и без сбоев. Это место, куда хочется возвращаться и точно можно рассматривать для следующих мероприятий.
дарья яворская
April 25
Отличный отель . Могу смело порекомендовать! Дили на 10 этаже с видом на реку . Просто нет слов от этой завораживающей красоты ! Очень вкусные завтраки ! Попали на завтрак в воскресенье на православный праздник Пасха - были куличи, крашенные яйца , творожная паска. Высокий уровень сервиса - номера очень приличные , чистые , базовый набор для комфорта есть .
Светлана Кравченко
June 6
Попав в клубный корпус этого отеля однажды , вы больше не захотите останавливаться ни в каком другом отеле в Москве !!!! Прекрасные , просторные , стильные номера , вид просто потрясающий, особенно вечером !!!! Завтрак отличный, спортзал с бассейном , персонал , ресторан с вкусной едой в основном корпусе !!!! Все просто супер !!!
Татьяна Сергеевна
July 5
Один из любимых отелей Москвы: роскошный атриум, уютные номера, комфорт во всем. Белоснежные подушки и одеяло, отличная косметическая серия. Важное достоинство - доброжелательный персонал. Выбираем отель из-за панорамных окон: невероятный вид из окна на реку!
Архтоварищ
May 23
Отличный отель, хорошие номера. Приветливый персонал, богатые завтраки. Еда вкусная, разная, можно найти варианты, если у вас аллергия на лактозу, глютен, и так далее. Наша компания регулярно арендует в бизнес части зал для мероприятий, иногородние заселяются в сам отель. За пять поездок в прошлом - этом году проблем не было. На парковке не всегда много свободных мест, но мест достаточно.
Ильнур
June 8
Классный отель для делового туризма. Брал клубный полулюкс номер, большой и красивый. Вид на 4 балла на соседние высотки и немного реки. В лаунже хорошие завтраки, и ужины, и даже закуски втечение дня. Ужины дают даже в день выселения!!! Недостаток - в лаунже нет кассы, нельзя купить алкоголь. Половина меню румсервиса неактуально. Найти гостиницу очень тяжело, нереально тяжело. Спортзал без окон. Отмена, снимаю одну звезду, так как после ухода Краун Плазы импортозамещенная гостиница перестала кормить в клубном лаунже в день выселения после 12.00.
Аня
April 3
Троечка, отель и номера требуют ремонта, телевизор в номере древний, номера маленькие( Сервис оставляет желать лучшего))) При отеле есть пара ресторанов, кормят на троечку тоже, лучше поискать другое место. Полотенца, халаты в номере уже изжили себя, дубовые и требуют замены!!!!! Не стоит своих денег, единственное чем подкупает - местоположение и все.
Елена Зотова
May 14
Очень комфортно. Персонал внимательный и вежливый. Завтраки хорошие. Есть большой выбор. Очень удобно, что есть магазин и выбор кафе Вид из окна потрясающий.
Анжела Эммануилили
March 15
Очень классная гостиница! Номера шикарные, чисто. Обслуживание на высоте. на первом этаже находятся кафе и ресторан, где очень вкусная еда, на завтрак разнообразные блюда и предусмотрено даже меню для постящихся. Распологается практически в центре , рядом с домом Правительства. Мне очень понравилось!
Дарья С.
June 6
Если честно, то для отеля 5* мне не понравился номер (вроде все есть, но как-то места совсем мало, вроде и стандарт), еда на шведском столе, качество отдельных продуктов (сырники из серого творога, холодное то, что должно быть горячим, пересушенный бекон и пр., чего быть не должно при заявленном уровне сервиса), утюг в номере (не смотря, на регулировку оставил следы на блузке из вискозы, остальные вещи пришлось не гладить) и гладильная доска к нему (слишком короткая, покрытие скользкое, не выдерживает высоких температур и запросто может прилипнуть к утюгу), путаны, свободно перемещающиеся по отелю в поисках клиентов, а также маркетинговые трюки. Из плюсов, понравился сам отель (внутри очень красиво), вид из окна, на реку, персонал на рессепшн частично, в день заезда была приветливая девушка, хорошая девушка на обслуживании была в вечернем баре, ужин интересный, правда, пересолили почему-то зелень очень, мясо вкусное. Персонал по клинингу дружелюбнее, чем отдельные люди на приёме гостей. Охрана на входе прям при вас обсуждает других клиентов, в жёсткой форме, пока вы чемодан грузите на ленту проверки, первый раз такое вижу. За раннее оформление спасибо, но на второй день съехала прям с утра, в номере оставаться совсем не хотелось. Желаю не обижаться на мой отзыв, а принять к сведению и улучшить свой сервис.
Gagali
May 29
Потрясающий холл, уютные номера. Очень красивый вид из окон. Масштабы поражают немного)) Видно отель чуточку уставший, но уровень обслуживания прекрасный
Anna Vorontsova
April 28
Проживала в отеле в период проведения в Конгресс-центре танцевального турнира. Сервисом осталась довольна. Номер был чистый и уютный, но немного было душновато. Настройки окна позволили его открыть на 3 мм, поэтому ночной прохлады это не принесло:) Система кондиционирования тоже слабо помогла:) Очень хороший и разнообразный завтрак (шведский стол).
Екатерина Кузнецова
July 30
Отличный отель, с красивейшими видами из панорамных окон, особенно ночью это еще красивее смотрится. Довольно приятные цены. Хороший сервис, вежливый персонал, быстро реагирующий на просьбы. В просторных номерах с удобной мебелью есть все необходимое: и тапочки и халаты и все возможные принадлежности для душа; ассортимент чая, кофе, сливки, печеньки, шоколадки... Очень понравился комплексный завтрак. За 3 тысячи тебе приносят кофе, свежевыжатый фреш, бокал шампанского и полный стол красивой еды 😍 Из небольших минусов лично для меня: в атриуме отеля стоят огромные часы с петухом , который каждый час орёт ) и выглядит это конечно очень здорово , но поспать в обеденное время не удастся , так как орёт он на весь отель каждый час по несколько раз ))) В любом случае отель от души рекомендую 👍🏼
Светлана
April 11, 2025
Действительно премиальный отдых с фантастическим видом на Москва-реку из панорамных окон. Все на 10/10, возможно, кроме некоторых поживших предметов мебели. Но кровать удобная, матрас ортопедический, именно такой жёсткости, как мне нужно. Меню подушек, качественная линейка средств для душа, халаты, тапочки, чай, кофе, кулер с хорошей водой, фирменная бутилированная вода в номере. Бонус — окно в ванной комнате. У нас был номер в клубном корпусе на 18 этаже. В тариф входило посещение WTC Wellness. Всё чисто и удобно, бассейн отличный, сауна тоже, в хаммаме не были. Также клубный корпус предполагает питание в лаунж-зоне: фактически, есть можно непрерывно с 6:30 до 22, это тоже включено в тариф. Завтрак с шампанским до 11, потом сервируют закуски в течение дня, отличный кофе. Ужин с 17 до 19, блюд немного, но они все очень качественные, (мне супы очень понравились и киш-тарталетки) красное и белое вино по бокалам без ограничений, далее опять закуски, сэндвичи, салаты, выпечка, кофе, чай... Можно посидеть с ноутбуком и поработать. Удобно, что отель соединён со всем комплексом WTC, можно вообще не выходить на улицу, а можно погулять рядом в парке усадьбы Студенец. Мы уже планируем вернуться сюда летом.
Спортивные-стенки рф
June 8
Великолепная гостиница- расположение, комфортные номера, наполнение шампуни, бальзамы, зубная щётка и тд, даже утюг в каждом номере!!! Единственная просьба кулеры с водой поставить на этаже, тк не подумали заранее, а приветственной воды не хватило. Завтраки шикарные! Гостиница в копилке лучших и, конечно, будем возвращаться сюда!
Дмитрий Криницин
February 8
Превосходный отель, лучший где я был. Во первых эти шедевральные часы с кукарекающим петухом в центре лобби, он заставляет гостиницу запомнится. Во вторых отличный обслуживающий персонал, при чем во всех сферах, всегда вежливы и максимально терпеливы во всех отношениях, всегда помогут и подскажут что и как. Отдельная благодарность девушке на ресепшен Анне, это действительно профессионал своего дела и стойкости в любых ситуациях. Номера чистые, приятные, теплые, вид мне достался на реку с речными трамвайчиками, вечером под чашку чая приятно наблюдать как они плавают. В ванной комнате изобилие хороших, качественных шампуней, гелей и даже лосьонов. Двери шумоизолированны, иначе по другому не объяснить что с коридора не было слышна не звука. С длинного балкона так же отличный вид на лобби и можно просто постоять и насладится масштабами отеля. Не выходя из отеля есть переход в торговы центр и конференц- залы, это очень удобно. Завтраки входящие в стоимость отдельный шик и роскошь этого отеля, есть все и даже больше, шампанское на завтрак это сильно), огромный выбор мясных продуктов и не сколько видов омлета это меньшее что можно описать. Обязательно вернусь еще раз🤝
Салта
August 23
Хороший отель с почти всеми необходимыми удобствами. Остались приятные впечатления от проживания. Номера просторные, чистые и комфортные. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочется отметить работу администрации: ночью возникла неприятная ситуация с арабами соседями не говорящими на русском, они включали музыку на всю громкость и гоготали . На просьбу молодого человека вести себя тише они не отреагировали, хотя было уже около часа ночи. После обращения администрация отеля лично вмешалась и быстро разрешила конфликт)) большое спасибо за оперативность и внимание к гостям. Ресторан при отеле тоже понравился всёбыло вкусно. Так же помимо этого есть отличный бассейн и спортзал. На территории отеля есть аптеки, магазины одежды и тд Из минусов: в номерах среди гигиеническихпринадлежностей отсутствуют женские прокладки. Для пятизвёздочного отеля, на мой взгляд, такой небольшой, но важный предмет гигиены стоило бы предусмотреть. Встречали здесь Новый год всей семьёй и в целом остались очень довольны. Хорошее место как для обычного проживания, так и для отдыха с семьей Увеличу количество звезд за решение проблем с наличием женских предметов гигиены
Алексей Матвеев
January 8
Много в каких гостиницах приходилось бывать по работе, но эта однозначно в фаворитах! Уютные номера с высокими потолками (были в клубном корпусе), большая ванная с видом на Краснопресненскую набережную и гостиницу «Украина», отличный панорамный вид на Сити. Отличное питание - шикарный завтрак и вплоть до 22 вечера отличный выбор разной еды. Приятный запах, вежливый персонал, отличная фитнес - спа зона. Рядом краснопресненский парк, Москва-Сити, интересный ЖК Бадаевский и причал речных трамвайчиков. Из особенностей - далековато до метро ( деловой центр и 1905 года) - 15-20 минут пешком, проход в аква зону через торговый центр. Однозначно место в которое хочется вернуться.
Анна К.
January 3
Проживали в отеле в новогоднюю ночь. Было очень здорово, даже лучше, чем ожидали. Отель очень красиво украшен и это создавало особенное настроенние и уют. Номер брали клубный премиум + для ретенка досиавили раскладушку. Было простороно, вечером принесли бокалы для шампанского (мелочь, но было очень приятно). В номере хороший чай, кофе, какао, печенье и шоколад. Но нет никаких приборов, даже чайных ложек, это впервые вижу. Окна выходили на реку и Москва Сити. В проживание входит зона лаунж с 12 до 22, где можно попить кофе из кофемашины и перекусить - сендвичи, закуски, печенье, десерты, фрукты. А так же «легкий» ужин, который нас приятно удивил. 31 декаьря подавали шампанское, селедку под шубой, запеченую рыбу, мясо и еще много чего. На завтраке так же было шампанское, красная рыба, благородные сыры, много выпечки и тд. Отличное СПА с бассейном, хаммамом и джакузи. Много разного оборудования для плаванья. До СПА можно дойти в халате и тапочках прямо из номера, удобно. Расположение не супер удачное, если вы без машины, но не далеко есть остановка речного трамвая и мы с удовольствием прокатились на обратном пути. Можно брать собаку с собой без доплаты, только нужен ветпаспорт и залог 10000 руб. В целом остались в восторге от отеля. Единсивенный минус - не закрывалась дверь в ванную, но не было желания выяснять это в нг ночь и утром из душа потекла ржавая вода.
Денис Алексеевич
November 30, 2025
Расположение супер, практически в центре Москвы, заселение точно в срок, все закрывающие докумениы- пожалуйста, легко и непринужденно. Номер достаточно стандартен, две раздельных кравати, чайник, чай/кофе/какао, банные принадлежности- все на места. Бритва, правда, ужас полный, но хотя бы есть. Хотел было поставить 4* за древнейшего насекомого в холле, но завтраки просто обалденные! Отличное разнообразие и очень вкусно! За это можно смело ставить 5-ку. К персоналу также претензий нет, все на высоте! А вот шикарный вид на Москва-реку и гостиницу Украина, просто впечатляет. Можно снимать отличные панорамы
Мари Мари
March 23, 2025
С 10 марта по 13 марта останавливалась в отеле: 1. Безупречный вид 2. Тихий район 3. До центра рукой подать Хочется уделить внимание поварам, сразу скажу вижу любые недочеты. Что бы мне понравилось надо постараться. Ребята ваши повара уровень. Я только заикнулась есть ли скрембл. Мне тут же лично сделали. На кухне серьезный мужчины, это уже плюс. Готовят чисто и быстро, открытая кухня. Скрембл - это за что я жалуюсь в любой категории отеля. Если в нем есть вода и он рыхлый зову шефа. Тут было все идеально, больше скажу он был с воздушной текстурой. Я была искренне удивлена. Ребята повара, вы молодцы. Надеюсь дадут премию 🙏. Далее девочки убирали сразу. Очень приятные. Я могу ошибаться Алия или Лия. Просто хотелось ходить на завтрак. Всегда улыбается. Всегда вежливая. В ресторане потрясающие сотрудники. Администратор ресторана где мы завтракали у вас прекрасные ребята. Я не всегда пишу такие отзывы и 5 звездах бывают не такие прекрасные люди, как у вас. Ресепшен и охрана зачет. Вежливые, всегда помогут. Уборка отличная. Не положили шоколад, натирала тут же решили вопрос. Отель стал одним из любимых. Спасибо большое.
Светлана С.
May 21
Прекрасный отель! Встретили, помогли с чемоданами. Номер очень уютный и красивый! Прекрасный вид из окна! Отличные завтраки! Удобное расположение и большая парковка
Ольга Макарова
June 5, 2025
Плюс - здание, где проводилась конференция - прямо из гостиницы, не нужно было тратить время и деньги на дорогу. До ближайших станций метро 20-25 минут пешком. В здании есть аптека и продуктовый магазин. Завтрак вкусный, стандарт. Из минусов в 8 утра час пик на завтраке, пришлось просить найти мне место, так как все столики были заняты. В номере было чисто, полотенца и принадлежности меняли регулярно. В номере чай, кофе, какао. Рабочее место удобное. Матрас и подушки удобные, только сильно шумела вентиляция, но на ночь мы отключали и было нормально. Плюс также вечером в холле играла живая фортепианная музыка.
Светлана
August 16
Прекрасный отель! У нас был просторный номер с шикарным видом на город! Все что может понадобиться в номере было на своих местах. А еще прекрасная постель, которую меняли каждый день. Завтраки очень приличные! Каши, выпечка, всевозможные яичницы и колбаски. Рыба, фрукты, молочка, шампанское… В целом все супер! Отдельное спасибо отелю за поздравление с днем рождения!
Анзира Х.
September 14, 2025
Заселялись на 2 ночи на проведение свадьбы, плюс у жениха в этот же день был день рождения. В качестве комплимента от отеля подарили 2 бутылки шампанского, корзину фруктов и пирожное, сразу на 2 повода - на свадьбу и день рождения. Дали номер с прекрасным видом на сталинскую высотку - гостиница Украина. Очень удобное расположение отеля, внутри отеля есть все для удобства - разные магазины, кафешки, аптека. Очень красивый холл, вечерами играют в фортепиано. Очень чистые и красивые номера. В общем остались очень довольны!)
Арман Аветикян
January 5
Были приятно впечатлены сервисом. Приехали в Москву в 6.00 прозвонили ряд отелей , везде нам сказали , я что если раньше положенного времени заселяться, то необходимо оплачивать полную сумму за сутки, даже если раньше на 3-4 часа, а стоимость суток от 15 до 20 000 руб. Нас заселили в 09:00 без оплаты с дополнительное время, и мы с дороги сразу отправились отдыхать. Безумно приятные ребята на ресепшене, максимально вежливый и приятный сотрудник который помог поднять тяжелые сумки наверх и объяснил как пользоваться выключателями и где что расположено в номере. Мы просто были в восторге от новогодней Москвы от настолько красиво украшенной столицы, но самое главное и самое эмоциональное впечатление от нашего маленького путешествия это вид с номера отеля на Москву реку и дом правительства мы жили в мы жили в номере на седьмом этаже откуда открывается безумно красивый вид это точно останется в памяти на всю жизнь. Огромная благодарность всем сотрудникам отеля, все очень круто организовано и самое главное в этом отеле знают что такое клиенториентированность. Вы лучшие
А/C
August 16
Задумал жене сделать подарок и на наше 15 летие погулять по Москве и отдохнуть в гостинице с удобствами.Выбрали Плазу.Скажу сразу,что повелся на хорошие отзывы и картинки( я это понял потом).Если вы припаркуетесь в первый раз не там где Клубный корпус,то уверяю вас это целый квест надо пройти внутри помещения с закоулками и проходами,чтоб добраться до ресепшена.Дальше я был в ужасе от того,что заказывая романтический вечер с женой в номере с панорамным видом,я увидел огромную стройку с кранами и рвами.Я не то хотел явно и меня при заказе не сказали,что панорамный вид из окна совсем не панорамный.Дальше пошел в туалет и вошел в штопор( унитаз был расположен так,что дверь могла вам настучать по коленям).Настало время легкого ужина.Особенно есть нечего,но я поел только щи и съел тарталетку.Про бассейн мы с женой сразу забыли,потому что идти до него не удобно и далековато от номера.Завтрак тоже не впечатлил..все скудно.Дыня вообще была не дозрелая.в общем я так и не понял за что заплатил 23000?За красивый интерьер если только....Жаль....остались не довольны и уехали восвояси в ужасном настроении с утра пораньше....