Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1708 ratings
Rate this place

508 reviews

By default
Кирилл
February 11, 2025
Это реально семейное кафе. Здесь очень вкусные пиццы и мексиканские блюда. невероятно вкусные энчилады. Одно из лучших в Томске мест по соотношению цены, качества и вкуса. Всегда на высоте за относительно не большой прайс. Молочные коктейли особенно хорошо, много мороженного густые не разбавленные. Очень рекомендую. К сожалению убрали роллы из меню, а они были тоже невероятно вкусными и отличными закусками. Очень жду их возвращения, всегда любил взять какой нибудь в прикуску к энчиладе.
Анастасия Кулиева
February 1
Отравилась по всей видимости 01.02.2025,брали пиццу невада и куриный суп,видимо было сырое тесто, буду обращаться к врачам и требовать проверку с соответствующими последствиями,было очень плохо тошнило рвало диарея, хотя нигде не ела кроме этого места,просто так это не оставлю
Елена Ч
January 25, 2025
Очень нравится заведение, на протяжении многих лет. В самом помещении чисто, уютно, отличное зонирование пространства. Пицца без преувеличения одна из лучших в Томске. Меню не перегруженное и интересное, цены ооочень демократичные. Сотрудники пиццерии также очень приятные. Хочется сказать большое спасибо владельцам и пожелать дальнейшего процветания ❤️
Василиса Лобач
October 24, 2025
К сожалению, хочу поделиться очень негативным опытом обслуживания в Пиццирио. Персонал был грубый и недовольный и совершенно не заинтересован помочь. Особенно расстроило, что когда мне понадобилась зарядка для телефона, чтобы оплатить у вас же заказ, мне отказали безо всяких объяснений. Я бы поняла если бы это был не клиент, но человек не может оплатить свой же заказ у вас в заведении. Пришлось ходить по соседним заведениям и искать помощи там. По итогу пицца была уже холодная. Такое отношение недопустимо, особенно в сфере обслуживания клиентов. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит работу с посетителями. Пока не рекомендую само посещение, но доставку и саму пиццу все так же хорошо, но пока оценка такая. Посещение было где-то 21:40. Дата 22.10.25. В заказе пицца " Невада, Кесадилья с грибами и сырный соус.
Афанасьева Алина
May 4, 2025
Люблю посещать данную пиццерию. Здесь тепло и уютно. Приветливые официанты. Также, пользуюсь услугами доставки пиццы на дом. Очень удобно. Заказ приносят очень быстро. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная! Рекомендую! Спасибо!
Дарья
November 14, 2025
Пицца по размеру большая, гавайская была вкусная, попросили сделать пепперони без острого перца, а воз и ныне там, 30 минут прождали заказ, принесли домой, пицца очень острая. Те, можно сделать вывод либо не донесли информацию за стойкой официанты повару, либо повар проигнорировал просьбу клиента. Хотелось сходить вернуть, но как итог просто не стали есть и портить настроение, когда ты, всего на несольколь дней в городе и у тебя встреча с дорогими людьми которых ты не видел много лет.
sevich@vtomske.ru
August 22, 2025
Обычно заказываем здесь самовывоз. Но вдруг шли мимо голодные и решили поесть пиццы с пылу-жару. Какого же было наше удивление, что в ПИЦЦЕРИИ тебя демотивируют взять ПИЦЦУ. По непостижимой логике надо заказать пиццу кусочками, чтобы было быстро. А хочешь целую? Жди 30-35 минут, ведь её делают ПОД ЗАКАЗ! Но! Ты можешь набрать целую пиццу кусочками, будет быстрее, но дороже. Чегоооо? Ладно, ждать полчаса не готовы, берём 6 кусочков пиццы. Ждали мы её 25 (двадцать пять) минут. Принесли нечто, порезанное пьяным мастером, куски отличаются по размеру в полтора раза. Начинку набросали кое-как сверху - тут пусто, там густо. После этого удивительно как это заведение вообще выживает? Слава MLP
Евгений Ш.
October 12, 2025
Еда вкусная, больше вопрос к сервису доставки. Хотели сделать доставку в Кисловку (8 км от города, сказали не возят. Хорошо. Давайте говорю сделаю заказ на сайте, оплачу и вызову курьера, говорят так нельзя у нас сделать 🤦‍♂️ пусть курьер говорят на месте оплатит. Какой курьер будет оплачивать чужой заказ своими деньгами? Почему нельзя сделать оплату на сайте и самовывоз??
Юлия
June 4, 2025
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, всегда горячей привозят в течении часа! Нам нравится! Спасибо команде Пицца Рио за их работу!
Илья К.
July 20, 2025
Все очень вкусно, свежеприготовленное. Быстрое обслуживание и очень доступные цены. Приятная атмосфера.
Ахилеас Цандекидис
December 22, 2025
Вкусная пицца, бортики мягкие - это радует. Да и обстановка приятная для компании. Выбор чая средний, а в остальном всё отлично
Максим Крестинин
April 21
Отличное заведение для посиделок с друзьями или семьей. Огромный плюс заведению, что работает до поздна и можно подольше задержаться и отдохнуть и поболтать
December 2, 2024
Удобное расположение кафе на площади Южной. Сюда удобно приходить после прогулок в Ботаническом саду на Мокрушина или на Политехнике. Как и в других филиалах Пицце-Рио, пицца здесь всегда вкусная, свежая, кусочки большие, а обслуживание относительно быстрое и вежливое.
Евгений Панов
January 12
Ничего плохого нельзя сказать. Быстро, просто и вкусно. Пицца за много лет осталась не изменного качества, рекомендую.
Ольга Зарандия
January 24, 2025
Часто заказываем там пиццу. Всегда вкусная и горячая! Упакована на отлично! Доставка в течение часа.
Лариса Дистель
October 23, 2025
Заказ был сделан быстрее назначенного времени, пицца супер, всегда заказываем только в Пицце-Рио. Спасибо вам большое.
София
June 23, 2025
Праздновали др подруги, заказали 3 больших пиццы и коктейли,вышло не дорого. Пиццу правда не доели, но всем советую 😘 Пицца 🍕 о-о-очень вкусная
Иван
July 21, 2025
Прекрасное заведение с уютной атмосферой, вкусной едой и приятными ценами😇 У этого места действительно есть что-то простое и притягательное) этот место где уютно, спокойно и хорошо)
Евгения Платонова
November 9, 2025
На кухне люди без головного убора, это минус большой. Не очень приятно. А вдруг волос в пицце? Кушала пиццу без аппетита. Всë боялась что волос попадëтся.
Оксана Прохоровская
September 9, 2024
Ходим в Пицце-Рио часто, сын любит пиццу без помидор и картошку. Осенью и зимой есть минус, очень много студентов, все столы заняты. В этом случае заказываем с собой, ждать долго приходится.
Александр Д
May 16, 2025
Если птица то там, очень вкусно. Качество на высоком уровне всё время. Ещё и ребята работают быстро.
Антон
August 4, 2025
Мне всегда нравилось это место! Всё вкусно и по демократичным ценам! Молочный коктейль лучший в городе!
Анна Полякова
March 24, 2025
Отвратительная пицца,невкусная.тесто сырое,соус- майонез или что это налили с ведро.за что тут такие отзывы хорошие.обслуживание норм.но стаканы грязные,с них пить страшно.плюсов нет, одни минусы
Серёжа Л.
July 11
Гавайская пицца очень вкусная, рекомендую любителям домашней пиццы
Владислава
February 20, 2024
Отличное место, всегда чисто, блюда готовят довольно быстро (если нет большого наплыва посетителей). А пицца здесь... пицца здесь ОГОНЬ. Также удобно, что есть в помещение кофейня, где можно заказать чай или кофе. И то, что ты заказал в пиццерии, тебе принесут
Кирилл
June 12, 2024
Данное заведения всегда отличалось от первоначальной пиццеРио но последнее время совсем стало хромать обслуживание и качество оказываемых ими услуг. Заказ ждали долго в итоге принесли из всего заказа только 1 коктейль молочный, хорошо уже не плохо но 2 детей и у них было 2 одинаковых коктейля. Вполне не плохо второй подождет. Минут через 5 когда сходил к стойке и спросил а где остальное то? Принесли еще коктейль чай и 3 салата из которых один был не тот как сказали. Спустя 35 минут сходил узнал как там поживает наши 2 бульона и 1 сырный суп? Ну извинились сказали еще пару минут и в итоге принесли еле теплый суп. Наверно разогреть успели только чуть чуть. В итоге быстро поесть не получилось, 50 минут с качеством сильно плохим.
Михаил В.
March 23, 2025
Дёшево и вкусно! Настоящая русская пицца с толстым тестом! Энчиладос выше всяких похвал!
April 10, 2025
официанты не хотят работать, не убирают посуду со стола хотя я просила убрать пицца вкусная а обслуживание на нуле
Михаил Дегтяренко
December 30, 2024
Заказал через сайт 2 пиццы и кисадилью на самовывоз, через пол часа был в кафе. На просьбу сказать на каком этапе заказ парень на стойке выдачи заказа сказал что заказ этот в работу не ушёл. И, и на этом всё, то есть по его мнению это должно было меня удовлетворить. Пришлось заказывать повторно, уже из зала. И никто даже не извинился, как будто так и должно быть. Впечатление подпорчено, к еде вопросов нет
Заикина Дана 8И32
February 24, 2024
нигде не ела пиццу вкуснее этой. большая, сочная, с большим количеством начинки, при доставке завернута в фольгу. адекватные цены!! заказываю только здесь, нью-джерси просто любовь <3<3<3 в самой пиццерии замечательно есть в компании, к большой пицце бесплатно дают напиток
Ирина П.
October 19, 2023
Всегда очень вкусная пицца,салаты, как правило, заверенные из холодильника. Обслуживание отличное,иногда бывают очереди,особенно на самовывоз по пятницам) в целом, любимое место в стцденчестве) а пиццу до сих пор люблю там больше всего!
Алексей Субочев
January 5
Стабильно 2-3 раза в неделю посещаем данное заведение все очень вкусно, очень добрый персонал
Дмитрий К.
August 13, 2024
Старая Томская пиццерия. Качество значительно выросло за последние 5 лет. Пицца стала ещё вкуснее, сама пиццерия стала комфортнее. Можно рекомендовать!
Диана Бергер
August 15, 2023
Очень вкусное тесто пиццы, много начинки, разнообразие вкусов. При доставке аккуратно упаковано в фольгу с подставкой, затем в коробку. Радует, что держат высокое качество долгое время!
Анастасия С.
April 18, 2024
Давно здесь не была, очень светло и просторно. Никаких посторонних запахов,вежливый персонал,я бы даже сказала заботливый))) Пицца вкусная,вкуснее,чем у разрекламированных конкурентов. Очень важно, туалет тоже на уровне. Молодцы! Процветания команде!
Эленька
March 19, 2025
Ужасное обслуживание, не поздоровалась,на кассе не могут подсказать,отвечают невнятно и тихо. Про еду вообще молчу,как будто полежала дня два. Одна звезда только за хороших официантов. Не приду больше!
Свой пацан
June 6, 2025
Быстрый перекус. Посидеть с друзьями. Выпить в кофейне спиртное. В целом хорощо. Пару раз пицца была непропечённая, заменили.
Александр Я.
January 8, 2025
Уже скоро 20 лет, с тех пор как впервые побывал в этом заведении. Стабильное качество, неизменные рецепты и меню. Вкусно. Тот самый случай когда ничего не нужно менять. Спасибо!
Накидки Томск
August 10, 2025
Место очень приятное, но пиццу готовят не очень быстро и очень жирная.
Евгения Говоруха
September 19, 2023
Хорошие места для посещения с детьми. Чистота и порядок. Все вкусно, время ожидания минимальное. Персонал вежливый и приветливый.
mfck-p
September 15, 2023
Именно здесь мне больше всего нравится пицца, часто заказываем большие пиццы они всегда вкусные и действительно большие. Также можно посидеть в пиццерии, заказав кусок пиццы, получается вкусно, сытно и совсем не дорого!
Елена Малетина
September 10, 2025
Самая вкусная питца. Очень много начинки , тесто тонкое. Моя любимая сырная просто БОМБА. ГАСТРОАРГАЗМ.
Артем Юлаев
April 21, 2025
Всегда очень вкусная пицца и молочные коктейли. Энчиладос тоже топ!
Мария Капитонова
November 29, 2024
Если пицца, то только здесь. Вкусно, начинки достаточно, тесто обалденное, на кассе всегда приветливые с улыбочкой. На сайте заказал, приехал, горячую забрал.
Рамиль Хабибуллин
March 18, 2024
Отличное заведение, хорошая отмосфера, музыка, трансляция. Отзывчивые, добросовестный персонал, есть много разновидностей пицц, закусок и напитков.
Виктор К
December 25, 2023
Люблю тут кушать кесадию мясную и молочный коктейль. Заведение работает давно. Меня все устраивает. Желаю процветания даннному кафе. Жаль что перестали работать круглосуточно.
Tinka
January 6, 2025
Очень любим эту пиццерию, пицца наивкуснейшая, тесто тонкое, хрустящее, начинки предостаточно. При любой возможности стараемся перекусить именно здесь))) так что рекомендую!!!)
Николай
July 27, 2024
Приветливый персонал, хорошее, быстрое обслуживание, вкусная еда и кофе
Дарья Б.
March 27, 2024
Цена низкая, скорость и качество соответствуют. При ошибках быстро исправляют, нареканий нет. С такой нагрузкой они могут быть. Бонусы покрывают оплошности с лихвой.
May 7, 2024
Отличное заведение! В кофе баре замечательные напитки, особенно авторский чай! Пицца вся вкусная, коктейли молочные густые, вкусные!