Search

234 reviews

By default
Николай Ванькичев
March 16
Лучший пивной магазин в районе! 🍻 Хочу оставить отзыв о магазине «Пиво на Ушинке» на улице Ушинского, 25. Это место — настоящая находка для всех любителей пенного! Магазинчик с виду неприметный, но внутри — настоящий рай для ценителей крафта. Ассортимент. Выбор просто огромный: представлены все топовые пивоварни и популярные стили . Здесь можно найти и редкие позиции, и мощные сорта вроде «реаниматора» на 25 градусов, и классические лагеры, ипты, стауты, сидры от известных пивоварен . Отдельно радует, что ассортимент постоянно обновляется, и благодаря быстрой оборачиваемости никакой просрочки тут не бывает . Цены. Очень порадовал ценник — это одни из лучших цен на крафтовое пиво в городе . Ради такого ассортимента и стоимости не грех приехать даже с другого конца Санкт-Петербурга . Персонал. Отдельное спасибо хочется сказать продавцам! Ребята действительно разбираются в своём деле — всегда подскажут, помогут с выбором, предложат что-то интересное исходя из твоих предпочтений . Обслуживают быстро, при этом они очень приветливые и с отличным чувством юмора . В общем, если вы ищете вкусное пиво, хорошую компанию и адекватные цены — вам точно сюда! Однозначно рекомендую к посещению!»
Мария Акмурадова
January 24
Самое лучшее пиво в городе 👍. За пивом только туда. Владелец, всегда расскажет, подскажет, очень общительный и добр к гостям. Советую всем, никогда и никаких проблем не было. От Бориса отдельное спасибо 👍
Марина М.
January 23
Отличный магазин! Шикарное пиво на любой вкус, мясо вяленое - лучшее в городе! Владелец и продавцы очень приветливые. Приятно приезжать. Успехов и процветания Вам.
Yhty3
February 16, 2025
Лучший пивной магазин из тех, что делают упор именно на крафт. Всегда в наличии и новинки ведущих крафтовиков, и проверенная классика типо железнодорожной воды и зависимости. Также в наличии много вкусных закусок, и розлив тоже присутствует. И очень приятные продавцы, которые знают своё дело и могут посоветовать что угодно по личным предпочтениям любого покупателя. Наверное, это лучший магазин по крафту на всём севере города.
Александр Шумяев
September 6, 2025
Лучшее место по ценам на крафт на Неве. Всегда новое есть и свежее по выходам. Также ребята возят западную Европу, иногда штаты. Как говорится, спрашивайте и будет вам счастье. Также отмечу всегда добрый и вежливый, а главное понимающий персонал . Такое сейчас не везде.
Надежда Иванова
February 16
Замечательный магазин) начиная от профессионалов-сотрудников и заканчивая хорошей пивной картой) адекватные цены и большой выбор закусок
Никита Ш.
August 1, 2025
Отличный магазин с хорошим выбором пива. Магазин находится в шаговой доступности от метро, приветливый персонал, всегда подскажут и сориентируют с выбором если вы не разбираетесь в пиве. Постоянно обновляется ассортимент свежими новинками.
Кузьмина Полина
April 11
Мой приятель любит IPA. Конечно, я тоже, благодаря ему узнала что это такое. Мне понравилось многообразие вкусов. Минус: считаю, что дороговато от 350 до 500 руб за 0,5.
Эдуард Абросимов
May 27
Просто лучшее пиво, что я пил) Брал 6 видов - все классные. Белый вайсбир - вообще супер. Утка по-пекински наивкуснейшая, сыр нити - пальчики оближешь. Однозначно рекомендую!
Иван Сергеевич
August 9, 2025
Отличный набор крафта по супервменяемым ценам. Единственное, выбор стаутов и имперских стаутов не очень большой, не так много пшенички (но много ли вы знаете хорошей крафтовой пшенички?). Весьма душевные продавцы.
Анатолий С.
January 5
Отличное место,беру только тут,лучшей пшенички не найти!всем любителям хорошего качественного пива вам сюда.Персоналу моё почтение ,ребята всегда веселые добрые и грамотно помогут с выбором на сегодня) рекомендую всем друзьям и многие уже стали постоянными!)
Иван В.
January 17
Прекрасный магазин, приятные сотрудники, помогут подскажут расскажут, владелец великолепный мужчина, часто находится в магазине. Большой выбор пива, лучшая цена в городе. Рекомендую к посещению.
Andrew
November 19, 2025
Больше спасибо Александру, если за пивом, то только сюда уже несколько лет. Всегда большой выбор, много интересных позиций, всё покажут и расскажут. Отсюда выхожу только с улыбкой.
Александр Лембинен
September 22, 2025
Всегда в наличии свежее и вкусное пиво. Голова потом не болит. На вкус разные варианты, соответствуют ожи даниям. Быстрое обслуживание и грамотная консультация.
В Ф
September 1, 2025
Лучшего выбора крафта и постоянно обновляемого ассортимента в городе просто нет. Всё самое свежее окажется здесь моментально, а еще есть вариант отхватить совсем лимитные редкости. Зайдите обязательно!
Сергей Коротин
May 18, 2025
Лучший магазин крафтового пива в городе. Хороший выбор, приятные продавцы, адекватные цены, разливное пиво свежее, вкусное. Рекомендую, место 10 из 10!
Аня Малышка
July 11, 2025
Большой ассортимент пива. Попробуйте бычье сердце и сыр нитями) оно немного остренькое) вежливый персонал, всегда подскажут и поговорят)
Андрей Рогулин
June 29, 2025
Отличный выбор интересного пива по доступным ценам. Много вкусного крафта, редкий импорт и ходовой розлив. Один из лучших пивных магазинов пива в Питере!
пцыц
August 10, 2024
Узнали про этот магазин совсем недавно, месяца три назад. Стараемся не пропускать пятницы без посещения этого волшебного места. Очень нравится обалденный коллектив в этом сказочном месте. Ребята всегда подскажут, что подобрать для души и настроения. Рекомендуем. ЗЫ. Абрикосовый и малиновый эль - просто супер. А Neipa only hoppy it rains от dieta - это совсем улёт... :)
Михаил К.
May 19, 2025
Действительно, выбор крафта впечатляет и в нем куча уникальных позиций, а не стандартный набор типа брюлок/saldens/островица и т.п. На кране еще остался импорт из чехии!
Сергей Прутков
June 6, 2025
Да, действительно здесь возможно самые низкие цены на крафт в СПб. Ещё есть европейские крафтовые образцы из Прибалтики, Нидерландов и Чехии. В общем если не лень на предпоследнню станцию Красной ветки переться, то рекомендую (это магаз без посадки)
April 8, 2025
Самый лучший пивной магазин. Всегда интересные новинки и очень общительные продавцы. Такого ассортимента нет нигде. А разливная кола вообще лучше всех похвал!
Нина
September 17, 2025
Стал любимым магазином! Хороший ассортимент, если нет в наличии привезут под заказ если есть возможность, хозяин тоже очень отзывчивый и клиентоориентированный мужчина, всегда поможет с выбором!
Lоrik😍
July 30, 2024
Очень классный магазин крафтового пива. Выбор богатый. Продавцы- душки. Всегда все подскажут... Посоветуют. И с чувством юмора. Всегда на позитиве. Очень нравится абрикосовый эль. Да много чего другого. Всегда приятно зайти сюда. Рекомендую.
Дмитрий М.
April 27, 2025
Это лучшее место для ценителей пенных напитков на гражданке. Крайне рекомендую. Лучший ценник, лучшее качество, лучшее всё. Ребятам респект.
Филипп Дмитриев
August 21, 2023
Крайне редко оставляю отзывы, но тут другой случай! Отличное заведение с большим ассортиментом пива, как классических, так и крафтевых видов по приятным ценам! Качество товара на высоте, т.к. ребята его проверяют лично, прежде чем пустить в продажу! Так же они всегда прислушиваются к мнению покупателя, что далеко не маловажно! В заведении стоит уютная атмосфера, напоминающая хороший паб, но никак не разливной магазин! Приветливый персонал всегда подскажет вам напиток исходя из ваших предпочтений! Ребята профессионалы своего дела и к ним всегда приятно приезжать! Рекомендую всем знакомым - все остались довольны! Я специально езжу на Ушинского с другого района города, т.к. лучше места я не встречал, а сравнить есть с чем! А если и найдётся хорошее место, так там прайс на пиво будет не маленький. Желаю Александру, Ивану и Сергею процветания в их деле! Приезжайте к ним - вы не пожалеете!
Imp InSolent
August 2, 2023
Лучшее пиво в городе. И все потому, что хозяин держит точку с любовью к продукту и делу. Всегда свежее, проекция небольших пиворен. Лагер cold river мой фаворит и совет, тем кто любит лёгкое свежее пиво. Закуски за любой вкус, рыба обалденная. Много интересного сидра. Перечислять можно часами, я вас уверяю, вы уйдёте оттуда удовлетворенным. У меня много пивняков рядом с домом, в том числе, весьма неплохих. Но я езжу теперь только сюда, за 15 км от дома.
Дмитрий Б.
October 14, 2023
Плюсы: Отличный выбор, превосходный сервис. Лучшие цены на крафтовое пиво в городе. Представлены все топовые пивоварни и все популярные стили. Никакой просрочки вследствие быстрой оборачиваемости ассортимента. Не грех съездить туда и с противоположной окраины города! Минус один: торговля "живым" в розлив. Вследствие чего встречается соответствующий контингент.
Николай Дубовцев
March 24, 2025
Хороший выбор, продавец подскажет и расскажет. Цены средние. В целом советую. Намного лучше обычных сетевых разливаек
Version 9.0
August 3, 2023
Это лучший магазин крафта и разливного на районе (как минимум) 👍 Исследовал 2-3 года назад район на предмет пивного магазина с крафтом (хотя бы частично), обошёл несколько и сделал вывод, что вернуться хочется только сюда. Выигрывает по всем статьям: ассортимент, цены, персонал. В общем, топчик 🔝 Спасибо и оставайтесь на волне 👍
Литвинко Денис
October 27, 2023
Год назад мы сидели с другом на кухне и размышляли на любимую тему, а что бы такое втетерить необычное? Давно хотели ввергнуть в себя "реаниматора" крепостью 25 градусов. В "тапке" была информация, что этот берсерк имеется недалеко от моего дома в с виду неприметном магазине с вывеской "Пиво". Звоню, спрашиваю: "Есть?" Мне ответили: "Есть! А так же имеется "Сатана инферналис", "Батюшка", и прочие вкусные и липкие штуки." Через пол часа мы с другом были в магазине, где нас встретили весьма квалифицированные продавцы, которые сразу поняли уровень нашего с другом пивного алкоголизма, и предложили то, что нам очень понравилось. Теперь за крафтом-только туда. Масса интересносных бутылочек (особенно с тёмными материями) по самым низким ценам в городе. Краны тоже не отстают и предлагаю лагеры, ипы, пшенички, сидры, стауты и даже имперцы не от мухопопинских пивоварен, а от Velka Morava, Plan B, Konix, Brewlok, Одна Тонна и много кого ещё. Однозначный рекомендосьён, а мужикам спасибо за профессионализм и гуманный ценник.
Светлана Малинюк
November 28, 2023
Несмотря на большое количество магазинов вокруг мы с мужем ходим исключительно сюда. Всегда приятно пообщаться с персоналом, видно, что ребята на своём месте - тебе всегда помогут с выбором, смешно пошутят, всегда отзывчивые и доброжелательные. Обслуживание быстрое, выбор пива широкий, а главное вкусный и на любой вкус
scania000
January 10
Всегда свежее пиво, найдется для любых ценителей пенного 🍻 нашел здесь для себя вкусный сорт
Дмитрий Миненков
December 15, 2025
Переодически сюда захожу. Магазинчик маленький, но выбор неплохой. Есть и банки/бутылки, и в розлив - как варианты "подешевле", так и "подороже"
ольга котова
January 9
Всегда огромный выбор . Я не алкоголик ))) но иногда люблю пиво смузи ! Здесь его оооочень много . Продавцы знают продукт и всегда помогают с выбором !
Антон
December 16, 2024
Классное и душевное место! Отличные ребята, которые обслуживают покупателей и, конечно же, хотелось бы отметить владельца заведения! 🤝 Отличное и качественное пиво! Рекомендую!
July 3, 2025
Один из лучших магазинов спб по крафту, с доступными ценами и огромным выбором новинок
Т. Д. Слон ООО
June 3, 2025
Лучший крафтовый магазин в городе, постоянная ротация сортов, как на кране, так и в холодильнике!
treffy zot
May 21, 2024
100 из 5💫 Очень жаль, что только на Ушинке🥺 Вот бы на юге, юго-западе такой же магазин🤗 Выбор шикарный: как на кране, так и в холодильниках. Ребята умнички (обняла, покружила, поставила❤️‍🔥) Ценник более чем лоялный для такого ассортимента и качества. Для всех пиволье рекомендую к посещению!!! Однозначно!!!! 👍🥰 (и, да, мне смурфиков надоили🤣)
Леонид
January 15, 2025
Выбор пива и ассортимент огромный. Обслуживание на высшем уровне. Отличный магазин для любителей хорошего пива .
Денис Вельман
September 6, 2025
Фантастическое место для любителей пива на гражданке, ценник топчик, ассортимент огненный
Михаил Кибирев
July 12
Думаю не ошибусь, если скажу, что это легендарное место! Иногда заезжаю сюда, чтобы взять пшеничное от 21day и абрикосовый эль. Мои фавориты)) Есть хороший выбор крафта всех мастей. Одним словом рекомендую к посещению!
Владимир Евпятьев
December 20, 2025
Отличный магазин пива. Огромный выбор как на кране, так и в фасовке.
Бахтиёр Наврузов
September 12, 2023
Большой выбор, вежливые продавцы, посоветуют и расскажут о пиве, хожу туда с удовольствием, только не видно само заведение, пришлось в первый раз поискать
алена н.
July 25, 2025
Кисло сладкое напоминает пиво вкусное Я не любитель пива но в этом магазине лучший выбор
Лада Цыганкова
July 11, 2024
Много хорошего крафтового пива для его любителей, и совсем недорого. Все в холодильниках. Закуски, сухарики - все как надо) Продавец 🔥
Дмитрий С.
June 15, 2024
Шикарный магазин разливного и баночного пива. Отличный ценник. Супер сотрудники. Езжу специально туда. А так же вкусные закуски. Биргику самое раздолье
Денис Эрмантраут
February 8, 2024
Отличный магазин. Хороший выбор разливного и крафта. Позитивные и компетентные сотрудники, которые всегда помогут с выбором.
Валерий Алексеев
November 25, 2023
Всегда большой выбор на кране, ещё больше в холодильниках.. 1-2 сорта в новинках каждую неделю. Позитивный хозяин и продавцы.. за разливным только сюда)
Дмитрий Яковлев
December 24, 2022
Лучшее место для покупки пива в Калининском районе, очень большое разнообразие бутылочного и баночного крафта. И конечно на кранах, всегда добавляться, что-то новое! Профессиональные бармены-владельцы. Еще советую рыбку Камчатскую!!! 5 из 5