вишнёвое пиво вкусное. гренки и картошка черезчур масляные, даже пережареные я бы сказала. работа до 1 ночи в пятницу странно, причём когда загруженность бара была процентов на 70
Отличный бар. Вкусная еда,приветливые официанты. По вторникам и четвергам команда Квиззи приглашает гостей круто провести время,отвечая на вопросы обо всем на свете. )))))
Отличное место.
Ходим 10 лет каждый месяц и никогда не было никаких проблем.
Отмечу топ блюд:
- борщ
- пицца (мы любит Маргариту, но и остальные достойные)
- салат цезарь
- креветки (лучше попросить обжарить)
- котлетки куриные (дети с удовольствием берут)
Отличная кухня, приятная атмосфера, пиво не бодяжат, либо делают это в меру, чтоб оставалось вкусным) приятная атмосфера и сравнительно не большой ценник)
Очень симпатичный пивбар,много разноплановой развлекухи,нормальное меню,пиво и все такое,по вторникам и четвергам проходят квиззи,можно хорошо провести время в веселой компании.
Неплохой выбор пива и закусок. Ценник ваше среднего. Обслуживание когда как, иногда все быстро приносят, а иногда нет, видимо от смены зависит. В этом же здании есть баня, так что идеальный вариант, чтобы после баньки зайти по кружке пропустить
Приятное место, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Подходит, как для деловых встреч, к также для отдыха большой компанией и просмотра спортивных мероприятий.
Были вчера 22.04.2023 г. Совсем не понравилось. Больше не хочется туда идти. Заказали пиво и закуски. Кольца кальмара в кляре были все в масле, из них капало масло. Фиш энд Старс оказался внутри ледяным, вернули обратно, тк невозможно было есть. Обстановка никакая. Душно.
Вкусные закуски, напитки. Приятная атмосфера. Официанты внимательны, и знают что советовать. В общем и целом остались с мужем довольны приятно проведенным вечером в баре.
Хорошее место. Отличная кухня. Но раньше пивная карта была в разы больше. Если такая неопределенная ситуация с импортом, можно неплохой российский крафт продавать. Есть же пивоварни хорошие.
Даже не ожидали, какая окажется хорошая кухня. Объективно, горячие блюда очень удачно приготовленные, хотя вид заведения предполагает упор на закуски. Из минусов лично для меня, не очень выразительный интерьер.
Атмосферное место, персонал очень веселый и заботливый, кухня и пиво...Для любителей по крепче тоже богатый выбор!
Очень любим это место. Раньше приходилось ездить в Москву, но теперь уже какой год ходим в этот бар. Разнообразие пива поражает.
Классное атмосферное местечко. Персонал тоже классный. Вежливые, весёлые. Даже когда много посетителей быстро подают блюда. Пиво разное, много сортов, цены на пиво как везде. Еда вкусная.
Место среднее. Позиционируется, как пивбар, значит пиво должно быть на высоте, но тем не менее, от пива я там не в восторге, как и от бургеров. То есть все примерно на 3+ или 4-. Пятерку поставить не могу
Отличное место, но бургеры пару раз приносили холодные. Я видел как официант стоял с моими бургерами минут 10 у стойки и ждал пока к ним принесут картошку. Соответственно, бургеры уже совсем остыли.
Обновляю отзыв 06.12.2021
Жаль, что руководство не работает с обратной связью. Вчера снова такая же ситуация. Заказали 2 бургера - сидим ждем. Видим, что их выставили на барную стойку, но нам не несут. Специально засек - 12 минут они просто стояли на баре. Когда к нам их принесли они были уже холодные. Не подумайте - не просто чуть тёплые, а именно холодные! Комнатной температуры (сами посудите 12 минут еда стоит на столе чего-то ждет). Когда я спросил официанта в чем дело, мне сказали ждут соус к картошке фри. Соус кстати - обычный хайнц. Чего там ждать второй визит подряд - я хз. Я сказал что холодный бургер есть не будем. Их унесли и вернули их же но уже пережаренными. Хлеб был обугленный. Нижняя булка вся развалилась, тк промокла от такого долгого нахождения мяса на ней.
До этого ставил 4 звезды. Сейчас меняю на 3. Не 2 только потому вкусно и хороший выбор пива и сидора. Повторюсь, невероятно жаль, что руководство не изучает обратную связь и не работает над ошибками. Хотя вас это так не хватает. Вчера в воскресенье вечером занято было всего 3 стола, тогда как к вашему конкуренту на Ш по соседству - записываться нужно за 2 дня.
Если мне и 3й раз принесут холодный бургер, я тоже перестану к вам ходить (хотя пока что считаю что у вас самые вкусные бургеры)
Раньше данное заведение пользовалось особой популярностью в городе. Сейчас, на мой личный субъективный взгляд, переживает не лучшие времена. В целом - все неплохо, но бару нечем удивить: цены не ниже среднего, стандартная кухня и слегка приедающийся интерьер. Можно отметить, что напитки доставляются до посетителей достаточно оперативно.
Норм для подмосковного Королева. Большой выбор пива. Рекомендую борщ.
Дмитрий
August 1, 2022
Давно не проводил время в этом баре! Но для не большого городка это было отличное заведение. Огромное количество сортов свежего пива, качественная кухня, живая музыка и игра в лото, где можно было выиграть интересные сувениры или некоторое количества пива! Недавно зашёл по пути взять с собой. Баварское все ещё свежее!
Вкусная еда, вежливый персонал и, конечно же, большой выбор различного пива. Музыка не громкая - это удобно, можно спокойно общаться не перекрикивая друг друга.