Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5189 ratings
Rate this place

2220 reviews

By default
Tatiana K
November 13, 2025
По отзывам сразу решили посетить данное заведение. Каково же было удивление, что оно находится прямо напротив гостиницы. Душевное место, неплохое обслуживание. Дегустационный набор пива по разумной цене. Это же касается и сета наливок. Наливки- чудесные. Когда ягод не пожалели при настаивании и не просто разбавили сок водкой. Искренне желаю успехов. Если будем еще раз в Саратове- обязательно к вам заглянем.
Олег Табояков
September 21, 2025
Питница. Подход официанта для принятия заказа 25 минут. Стол после предыдущих посетителей не убрали. Напитки подали через 10 минут, салат через 20,мясо через 35.Счет после запроса подан через 2 минуты, сдача через 10.Три звезды поставил, чтобы не валить рейтинг, а для улучшения работы заведения, так как являюсь постоянным посетителем. С персоналом надо работать, потому как при такой небольшой загрузке зала, так медленно работать неприлично. По кухне вопросов нет, туалеты чистые и убранные.
Любовь Крамер
September 13, 2025
Уютное место. Зашли случайно - не пожалели . Персонал настроен на клиента. Молодцы ! Подача блюд не слишком долгая. Пиво хорошее. Понравились овощи фри. От простой морковки такой вкусности не ожидала )) кабачки тоже рекомендую 👍( хотя я не их поклонник) - неожиданно вкусно ! Всё настраивало на хорошее настроение, даже вмеру по громкости музыка. Единственное разочарование ..😭 - рулька , вепрево колено так сказать. Ну не готовят её так . Шкура - в буквальном смысле скрипела и практически пилилась ножом. Мякоть с трудом отделялась от кости. Выраженного вкуса маринованого мяса не ощущалось совсем ! Простите ребят - , но это не рулька 🤔.... Либо она была очень старая и мы единственные кто заказал старушку ))), либо повар не умеет её готовить... В остальном , повторюсь, весьма милое заведение, приятное для ,, посидеть " . Удачи вам , и большой посещаемости !
Денис
November 19, 2025
Скажу так, сходил в данное заведение первый раз, советовали очень долго. Ни капли не пожалел, было безумно вкусно, просто вау. Но вся их еда и выпивка просто меркнет на фоне людей которые там работают, отдельно отмечу трех людей. Полина Козина просто прекрасная девушка, очень веселая, от нее веет позитивом, общались как будто знаем друг друга 7 лет, обслуживание так же на высшем уровне, Владислав, который следил за чистотой нашего стола, помогал с любым вопросом и каждый раз советовал что нам взять, тоже очень сильно порадовал. А девочка которая еще 5 ноября была стажером, просто красиво ходила, мило улыбалась и уже этим поднимала настроение. Вообщем встреча со старым другом прошла отлично, а заведение помогло насладится встречей по полной. 11 гренок из 10. P.S. борщ очень вкусный, хочу еще…
Максим Юрченко
September 5, 2025
Отличный выбор пенного. Хорошая, спокойная и приятная атмосфера. Несколько зон для отдыха(улица, вид на проспект, уединенная). Рулька шикарная, креветки и салаты супер. Сам неоднократно посещаю, и вам рекомендую.
Вероника Гаврилова
February 10
Очень давно хожу в данное заведение. Может кому-то покажется что выбор блюд довольно однообразен , но в этом то и вся фишка. Кому-то меню может показаться скучным, потому что вы не найдете тут кухню народов мира, но вкусная чешская кухня ждет всегда. Заведение специализируется в основном на чешской кухне. Заведения, где представлен широкий выбор от батона до тритона, напротив, вызывают сомнения. Ранее были вопросы к персоналу. Побывав там сегодня хочется отметить, что все изменилось в лучшую сторону. Обученные , квалифицированные Приветливые официанты, знающие свою работу на отлично, вкусная еда и великолепные настойки . Так же присутствуют комплименты для гостей . Если подьитожить ходила , хожу и буду ходить . Отличное заведение , приятная атмосфера , внимание к гостям , а самое главное хорошая кухня . Место в которое хочется возвращаться.
Алла А.
September 15, 2025
Место не совсем обычное. Дизайнерское решение расположения столов(каждая компания сидит в своем закутке) смелое. Но на любителя(узковато, тесновато) Можно было бы поиграть со светом(темно в зале на столько, что не возможно прочитать меню)Некий интим. Само обслуживание отличное.Вежливый, приветливый персонал. Подача блюд приятная. Приготовлено вкусно. Порции большие. Мужской компанией отмечено достойное пиво. В целом , хорошее место для встречи с друзьями.
Дарья Нестерова
December 13, 2025
Приятная атмосфера, уютно, тепло, огромный выбор качественных напитков. Меню небольшое, но найдутся блюда на любой вкус. Качественное пиво по демократичным ценам, а также вкуснейшие ликеры, наливки, настойки.
Олеся Тихова
February 6
Пришли с друзьями посидеть отметить выходные. Очень крутое место. Вкусная еда, суперское пиво 10/10 официанты все милые и хорошие, нашли столик нам быстро на большое количество человек. Будем приходить еще. Отдельное спасибо официанту Данилу лучший официант, спасибо ему огромное. Подсказал помог с выбором блюд. Вечер провели замечательно ❤️
October 29, 2025
Хорошее заведение,сидели компанией, качественный алкоголь и вкусные закуски, прекрасный персонал, нас обслуживала Альбина очень приятная и компетентная девушка, сделал наш вечер приятнее. Всем рекордную данное заведение
Натали
September 2, 2025
Приезжаем раз в год в Саратов и ходим в Pitnica. Всегда все было хорошо, но в этом году обслуживание явно хромает. Сидели сегодня 02.09.25 на летней веранде и нас обслуживала девушка с сиреневыми волосами. Нам не вынесли салфетки, на общие закуски не сделали сервировки (тарелки, приборы). Так же у нас не было новой скидочной карты, так как я не знал что с момента открытия уже другая, при расчете ее спросили, мы сказали нету, но быстро зарегистрировали, и когда принесли счет, показали девушке на что она сказала что уже распечатала счет и ничего нельзя поделать. Так же в салате был волос, про это мы промолчали, увидели в конце ничего не сказали. В общем раньше обучению сотрудников уделяли внимание, сейчас, видимо, пустили заведение на самотек.
Ренат Нигмятуллин
October 3, 2025
Ходили на обед в данное заведение и остались очень недовольны обслуживанием. Официанты заявили,что время приготовления блюд 15 минут,когда мы у них спросили о готовности блюд через 20 минут,они сказали,что надо подождать еще минут 5-7,мы попросили счет (на тот момент нам принесли только напитки) после чего они минут 5 к нам не подходили и позже принесли все блюда и это при нагрузке в 2-3 занятых стола. В общем и целом,ходить в данное заведение в обед никому не советую,так как все очень долго готовится, если обычный салат несли 25 минут
А П
January 8
Пошел я с другом Саша «подешевле» и по его мнению в данном заведении было должно быть вкусно . Вообщем по бургеру мое мнение , не вкусно . Ощущения что вынули из морозилки и подогрели . Обслуживание в целом быстро и хорошо. Официант спросил все ли понравилось , сказали как есть , на этом все .
Оксана Кучурова
September 18, 2025
Эли в заведении интересные. Обслуживание хорошее. А вот кухня слабовата. Брали рёбрышки, колено вепря и бургер. Самое удачное - рёбра. В остальном не хватает специй и сочности. В общем, как "пивница" - супер, как "жральница" - ну так себе
November 23, 2025
Были недавно в питнице, кухня хорошая, пиво вкусное еще очень понравился ассортимент настоек. Но вечер сделала наша официантка Полина, подсказала по кухне , сориентировала по пиву, рассказала все про настойки. Спасибо большое! Все понравилось, вернемся еще ради душевого обслуживания!
Оксана Лёвина
October 23, 2025
Раньше здесь было очень вкусно и еду приносили быстро. Было приятно приходить. Теперь то ли повара сменились, то ли еще что-то произошло, но еду нам приносили остывшую, борщ был теплым, салат невкусный (качество продуктов тоже пострадало, они безвкусные), а вместо заказанных и пробитых в чеке колбасок гриль нам принесли сосиски с сыром. Вы серьезно?)) нет разницы между колбасками гриль и сосисками?)))) пиво вкусное, но после такого приходить вообще не хочется
violasofia
February 17
Очень удачное расположение и вид из окна. Вкусное пиво. Также мне понравилось, что за отзыв дают на выбор наливку. Столик нужно бронировать заранее, особенно в пятницу и в выходные. И дают столик на два часа.
Алёна
November 22, 2025
Очень полюбила это заведение. Тут прекрасный сервис, вкусная еда и напитки. Также тут работают прекрасные девочки, которые запали в самое сердце - официанты Полина и Наташа, а также хостес Ангелина. Ангелина всегда следила за атмосферой зала, и если было нужно, то она со всем помогала, помимо официанта! Советую это место каждому, кто не знает, где можно кайфово отдохнуть.
Наташа М.
September 4, 2024
Довольно популярное место. Уютно, большая площадь, но в то же время уютно, есть укромные места. Ценник не завышен, обслуживание хорошее, официанты вежливые, внимательные. Нужно заранее бронировать столик даже в будний день. Пиво найдётся практически на любой вкус. Очень вкусный жареный камамбер! Единственный минус - очень долго не могли дозвониться, чтобы забронировать столик. На сайте оставили заявку, перезвонили в последний момент.
Елена Ивлева
June 21, 2025
Любимое место, где подают вкусное пиво и закуски к ним. Очень вкусные сырные шарики, кнедлики , ржаные гренки с чесноком, свиные ребрышки, скумбрия собственного посола . Это традиционный набор, который берем всегда. Пробовали в других местах , кухня здесь на порядок выше. Брали также вафли с рыбкой , тоже очень вкусно. Я люблю пиво " Белый кролик",, только здесь оно действительно вкусное. Выбор пива большой. Рекомендую к посещению! Часто здесь бываю и приду еще!
Дарья
November 5, 2025
Могу сказать это отличное заведение и поесть и выпить, все имеется! Сервис прекраснейший, ребята все очень приятные и периодически делают приятные бонусы для клиентов, отдельное спасибо официантке Наталье, за отличное настроение и за заботу о нашей компании!
Андрей П.
September 23, 2024
Необычно вкусный сет наливок, и летний эль, грейпфрутовый, моё почтение!закуски, горячее, очень вкусно!обслуживание учитывает пожелания посетителей, быстрое, вежливое общение;посещение ресторана оставляет только положительные эмоции! Музыка приятная, не перебивает тебя, нормально слышно собеседеника. Официанту отдельное спасибо!
Наталья Александрова
July 12, 2025
Когда приезжаем в Саратов, обязательно посещаем это заведение. В этот раз пришли в полдень, сели на открытой веранде, посадка была не полная, возможно внутри народу было побольше. Сначала заказали пивной сет, чтобы выбрать сорта, которые понравятся, потом дозаказали пиво и закуски, всё хорошо и вкусно, но уж очень долго несли именно пиво, как в первый заказ, так и после. Неужели так сложно налить 5 бокальчиков из сета, сначала говорили, что уже наливают, потом, что меняют кеги... за это и убрала одну звезду ⭐
Денис
January 17, 2025
Наслышан был про данное заведение с положительных сторон. И вот 11 января забежали с другом на пару кружек поболтать. Не то чтобы мы были приятно удивлены, а были очень и очень в восторге. Испробовать много из меню, конечно, не получилось, но атмосферу успели прочувствовать. Приятная и комфортная атмосфера, мебель и декор супер! Обслуживание вежливо, оперативное, доброжелательное. Попробовали два бобра тёмное, очень вкусно, на закуску брали сырные шарики и кальмар в кляре - вкусно, свежо, аппетитно. Цены кафешечные, не магазинные, конечно, но и не ресторанные. В общем всё хорошо!
Наталия Клочкова
February 19
Всегда вкусно, уютно,бронь на сайте, хорошее пиво,очень приятный бонус в день рождения, вкуснейшие настойки. Спасибо. Удобное местоположение.
Иван Суворов
April 24, 2025
Считаю это заведение лучшим в своем сегменте по критерию цена/качество. Пиво, производства воронежского завода "Таркос" разнообразно и индивидуально, чувствуется качество и натуральность. Закуски не менее хорошо, порции большие, пивной сет можно не боясь брать на компанию из 3-4 человек, на двоих - только если хотите объесться. Атмосфера в заведении приятная, классический для пабов интерьер. При заказе можно получить бонусы на следующее посещение. Персонал отзывчивый и приятный. Точно советую к посещению. Бронировать стол лучше заранее, потом большой даже в будни.
Александр С.
February 6
Сидели в выходные с ребятами, отмечали встречу выпускников, обслуживание на уровне, официанты очень дружелюбные и милые, быстрая подача еды, пиво самое лучшее в Саратове. Очень всем советую, будем приходить ещё
Кирилл Гурьев
November 4, 2025
Замечательное заведение! Все очень вкусно, закуски приносят очень быстро. Алкоголь, особенно настойки, на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье, отличный официант, все было на высшем уровне, огромное спасибо!!!
Татьяна Дыденкова
September 8, 2024
Отличное место. При полной посадке в пятницу вечером нам очень быстро принесли закуски. Пиво вкусное и недорогое. Нас обслуживал стажор, но такой стажор стоит двух профессионалов! Бокалы у нас вообще не пустели.) Мало вероятно, что я снова буду в Саратове, но если буду, то обязательно зайду в этот бар.)
Виктория Феткулова
December 4, 2024
Побывали с коллегами в Питнице. Была в этом месте первый раз. Интерьерчик привлекательный, предновогодняя обстановка :) Прекрасная локация ☺️ По меню, в целом, не плохо. Но была в местах, где блюда вкуснее и сочнее. Кстати, ранее слышала, что обслуживают медленно и можно долго ожидать получение своего заказа. Могу сказать, что с этим проблем не было. Обслуживали оперативно. Посетить рекомендую, хотя бы чтобы было с чем сравнить :) Всему персоналу спасибо за вечер :)
Двачевский
September 22, 2025
Очень классное заведение! Приятная атомсфера, всё супер вкусно и довольно быстро!😋 Полина- лучшая официантка!👏 Настолько профессиональных людей очень тяжелр найти! Без неё я бы не смог оценить ваше прекрасное место по достоинству!🥰
Владимир Михайлов
October 23, 2024
Замечательное кафе. Посещаем его с супругой уже 3 года. Очень вкусная кухня, пиво тоже замечательное. Мы первый раз и пошли сюда после Чехии. Ещё очень вкусные настойки и наливки. Вежливый персонал, работают на совесть, обслуживают быстро. Чтобы попасть вечером надо заранее бронировать места. Внутренняя отделка напоминает Чехию, по экранам постоянно транслируют программы по кулинарному туризму, очень много именно Чехии. Всем рекомендую это кафе.
Кристина Чорная
October 1, 2025
Классное местечко) Большой выбор пива и настоек Вкусная и разнообразная кухня Не смотря на большое количество столиков, чувствуешь себя комфортно, для общения с друзьями не приходится кричать)
Вадим Булатов
July 26, 2025
Заведение с высоким уровнем сервиса, богатым меню с вкусными блюдами и широкой барной картой. Была "проба пера" по рекомендации, крепкого стаута (375мл в бутылке) с мороженым - яркий и запоминающийся акцент
D3Nozavr FuckYoUsikov
January 4
Еда была средняя, может даже хуже среднего, напитки были отличные, пиво особенно, официант молодец, отработал хорошо, атмосфера классная. Снижать оценку за еду не буду, так как это была не основная цель визита. Хочется думать, что у повара был плохой день
роман Ширшов
August 5, 2025
Недавно в первый раз посетили это заведение (после многочисленных советов друзей) вечер мы провели в компании официанта Полины. Начнем с того, что она идеально подобрала нам пиво, основываясь на наших предпочтениях, так и в целом обслуживание было максимально учтивое и заботливое. Единственный минус была задержка по кухне, но наш официант оперативно предложил нам комплимент в виде вкуснейшей настойки, которую как мне рассказали они делают сами в заведении, из-за чего весь негатив сошел на нет. Обязательно вернемся снова и надеемся, что нас также встретит Полина.
Анастасия Д.
May 27, 2025
Вкусное пиво и блюда, есть из чего выбрать. Очень понравился интерьер заведения. Обслуживание достаточно быстрое, девушки работают вежливые. Обязательно вернусь снова
Светлана Дмитриева
December 17, 2024
Пиво вкусное очень .Говядину по моей просьбе быстро дожарили до последней стадии( не ем розовое или с с кровью) Бургер отличный-ароматная котлета,с тонкой булкой, а не как бывает- полбатона и в высоту полметра)) Обслуживание прекрасное, официант по каждому блюду рассказала время приготовления, не дожидаясь наших вопросов, и это время действительно было таковым) На день рождения угостили наливками в подарок. Уютно, атмосфера новогодняя.
Митар
October 31, 2025
Одно из самых любимых мест. Приходим компанией регулярно. Вкусные блюда, адекватные цены, прекрасная атмосфера, идеальное обслуживание. Особенно хочу отметить Альбину и Наталью за их профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно будем приходить ещё)
Павел Павел
October 15, 2025
Ценил это заведение за хорошее пиво и вкусные закуски. Но вчера был приятно удивлен, когда во все городе не было воды, в Питнице была проточная вода и чистота. Теперь думаю что это пожалуй лучшее заведение в городе, по отношению к клиентам.
Дядя Митя Морозов
September 22, 2025
Отличные впечатления! Из непонятого, только максимально странный фиш-н-чипс, в остальном - прекрасно, качество блюд, даже при полной посадке очень хорошее. Отмечу сервис от официанта Артёма.
Борис Сурков
October 26, 2025
Неплохое место. Очень вкусные настойки и наливки. Немного непонятна логика подачи блюд. Принесли горячее, а хлебную корзину только после напоминания. Горячее успело подостыть. Справедливости ради стоит сказать , что п о сравнению с прошлым годом стало лучше.
Константин Горбунов
October 23, 2025
Стало просто ужасно официант про нас просто забыла, борщ принесли холодным вкус тоже изменился не в лучшую сторону, заказазали колбаски гриль за 600 рублей , по факту принесли сосиски с пюре и они тоже оказались холодными , такое чувство что посетил столовую Пиво как всегда вкусное но еда и сервис очень огорчил
Я предлагаю поспорить..
March 9, 2025
Отличное место, все понравилось и еда и напитки, люблю тёмное пиво, оно тут выше всяких похвал, обслуживающий персонал доброжелательный, всегда подскажут, кухня работает быстро. 5 баллов
Alexandr Srednev
September 4, 2025
пиво вкусное, свиные ребрышки и салат со стейком довольно неплохие! главное занять более просторное место, а то большинство столов расположены слишком близко друг к другу.
Антонина Карнаухова
April 7, 2025
Заведение не большое, уютное, широкий выбор напитков! Бизнес ланч конструктор, не усеченная версия, блюда разные, есть из чего выбрать на любой вкус! Пятый обед бесплатно, напиток в подарок, хлеб не входит в обед!
Анастасия Л.
September 29, 2024
Наливки и пиво вкусное,хотя и не всё оказалось в наличии. С едой,к сожалению,нам не повезло: рулька оказалась очень сухой и жёсткой. Это очень расстроило,так как цель похода была рулька и пиво. Остальные закуски тоже не порадовали: в сырных шариках вместо сыра внутри было какое-то пюре кашеобразное,крылья были холодными( Думаю,что такая ситуация возникла из-за полной посадки и кухня просто не справлялась. Понравились рёбрышки и гренки. Ну и конечно пиво. Ещё была очень вкусная наливка лимончелло. Смородиновой и вишневой в наличии не оказалось
Екатерина Батищева
March 26, 2025
Самое вкусное пиво в городе. На любой вкус. Отличные закуски. Особенно нравятся соусы, которые прекрасно гармонируют с каждым блюдом. Правда, бронировать столик нужно заранее. Очень популярное место.
Алексей Л.
September 12, 2024
Чешская пивница, в моём представлении, что и блюда должны были быть чешской кухни, поэтому спокойно заказываю кнедлики (национальное чешское блюдо), это отварное изделие из теста или картофеля, то, что принесли мне "варилось" во фритюре. Бывают в форме батона или шариков, тогда с начинкой внутри. Эти были в форме шариков, но без начинки... Пусть ваш повор, хоть в интернете посмотрит, как должен выглядеть кнедлик... Второе блюдо: куриный хвост. Маринованное куриное филе в хрустящей панировке. То, что принесли мне, совсем не напоминало нежного маринованного куриного филе в хрустящей панировке. По вкусу, это напоминало вчерашнюю еду из сетивого ресторана быстрого питания, подогретое в микроволновке. Пиво было вкусное и застенчивые официанты, которым самим, видно было, понятно, суть всех моих претензий. Я человек командировочный, времени у меня ни так много, поэтому для путешествующих лучше поискать другое заведение.
Игорь
July 9, 2025
Если не знаете какое пиво выбрать и опишите официанту свои предпочтения в пиве, то он вам порекомендует то что вам точно понравится, только это стоит 5 звезд, а так же кухня была на высоте, много чего осталось не попробованным… Если буду посещать Саратов еще, это заведение с оригинальным названием будет в приоритете