Дмитрий. Профессионал, мало таких специалистов осталось! Все делает скрупулезно, аккуратно и надежно! Помимо всего фронта электрики дополнительно сделал сантехнические работы, проложил кабель-канал и повесил декор на стену! Однозначно рекомендую!
Подключение стиральной машины: мастер Дмитрий приехал быстро, уточнил все необходимые детали для работы заранее. Подключил машинку хорошо, быстро, уже стираем! Спасибо!
Однозначно 5 звезд за проделанную работу.Вызвали сантехника почистить слив.По телефону ответили быстро,мастер Дмитрий оперативно подъехал, уточнил все детали,качественно в короткие сроки выполнил работу за заранее оговоренную и что немаловажно адекватную сумму.Большое спасибо!
Благодарю ремонтную компанию Питер мастер мастера- электрика Руслана за качественную и добросовестную работу,установку вытяжных вентиляторов,в ванной комнате и туалете. Работа была сделана качественно,быстро и хорошо. Спасибо огромное. Русановская 17. Невский район. Обращайтесь. Вам помогут.
Единственные, кто оперативно отреагировал. Проблема была стандартная: выбивало автомат, на котором все важные розетки и газовый котел. Была реальная опасность замерзнуть к вечеру нафиг. Мастер отзвонился и через час был на адресе, все починил. Спасибо, ребята, вы лучшие!!! Да, кстати, проживаю за городом. Это, на мой взгляд, только добавляет плюсов фирме. Всем советую - настоящая скорая помощь.
Приехали в день обращения. Установили технику. Всё великолепно. Спокойно, дружелюбно, ответы на все вопросы,. Хорошая работа, мастера профессионалы. Буду обращаться и по другим работам.
Быстро и качественно выполнил работу мастер Дмитрий. К работе подходил ответственно, оперативно решал вопросы с недостающими запчастями. Обслуживанием я довольна.
2023.09.23 Протечка горячей воды в трубе в ванной. На сайте сначала заказал обратный звонок - было написано, что "перезвоним вам в течение минуты". Естественно, никто не позвонил. Позвонил сам. Диспетчер подробно выясняла, что случилось, а потом заявила, что передаст мой номер сантехнику, и он позвонит. Зачем так подробно выяснять, если сантехнику еще раз надо то же самое повторять? Сантехник позвонил и, выслушав ситуацию, начал детально рассказывать, что в этом деле очень много нюансов, что ... пришлите мне фото трубы... Я говорю, может мастер на месте как бы должен все определить, если это мастер. Нет, это все типа настолько сложно. То есть, уже по телефону начинается накрутка на деньги. На сайте написано, что ремонт такой протечки от 300 рублей (в таблице), по телефону: "от 1500 рублей". То есть, это обман. Спрашиваю, а почему на вашем сайте другая информация. В ответ: "я к сайту отношения не имею". Нормально, да? Проходите мимо этой мутной конторы.
Нужно было повесить зеркальный шкафчик с подсветкой в ванной. Обратилась в компанию Питер-Мастер и не пожалела. Мастер Дмитрий перезвонил, договорились о времени. Дмитрий приехал вовремя, сделал все очень аккуратно. Был внимателен к моим пожеланиям. Проконсультировал по другим вопросам. Я осталась довольна. Спасибо!!!
Обратился с вопросом увеличить кол-во розеток. Сказали что мастер перезвонит в течении 20 мин. Естественно не перезвонил. Повторно обратился к ним через 3 часа. И после повторного обращения мастер соизволил и перезвонил. Попросил прислать схему или записать видео где должны находится новые розетки. На следующий день прислал схему и видео, после чего мне озвучили цену в 40 000 рубле за 2 розетки. Я так понимаю мастер (Расул Казбекович) не заинтересован в своей работе.
Позвонила ребятам,описала проблему.
У меня вечно стояла вода в ванной, очень долго сливалась,но засоров не было. Приехал мастер ,решил проблему. Параллельно договорились сделать розетки и порожки.
Мастер ( Андрей) не втюхивает ничего дополнительного!
Обращусь еще раз) спасибо вам)
Сейчас редко встретишь хороших мастеров, вызывала несколько раз и никто не мог устранить течь, а Андрей приехал и справился за 10 минут! Очень довольна, рекомендую)
Не советую обращаться в эту фирму.
Перестал работать измельчитель пищевых отходов на кухне. Обратилась в эту фирму. Итог: вынули камешек, заклинивший измельчитель, за 10 минут = 5000₽ без чеков и каких-либо иных сопроводительных документов. Ценообразование непрозрачное, гарантий никаких!
Обращаюсь не первый раз
Работы, общение, на высшем уровне!
Спасибо за помощь
Всегда рекомендую.
Анастасия Гобозова
January 5
Вызывали электрика. Мастер тут же перезвонил и предложил приехать уже на следующий день. Приехал вовремя, со всеми инструментами, сменной обувью (что отдельно приятно). Сделал работу быстро и качественно. Рекомендую!
Обращались по вопросу электрики и сантехники.
Приятные ребята, договорились на удобное МНЕ время, не пришлось с работы отпрашиваться, как это обычно бывает
спокойные, все сделали, за собой убрали весь мусор. Максимально старались не разводить грязь, когда сверлили стены.
Цена вполне устроила.
Спасибо :) поделилась вашими контактами!
Моя жена хотела проконсультироваться по поводу сантехники, позвонила мастеру, он сказал что нужно снять видео по вопросу и отправить ему. Жена сказала что если решит что-то делать, отправит видео, потом поговорила со мной и мы решили что не будем пока делать работы. В итоге спустя почти 4 часа перезванивает этот мастер, жена говорит что мы передумали, в ответ на что слышит что-то в духе «чего вы в мужские дела лезете», после чего передала трубку мне. Я сразу не понял что произошло и объяснил что мы передумали проводить работы, после чего человек сказал «ну и правильно» и бросил трубку. Супруге показалось что человек в алкогольном опьянении. Звонил с номера который оканчивается на 7549. Перезванивать и скандалить желания у меня нет, но подобное хамство и сексизм считаю возмутительными. В компанию за услугами обращаться не будем.
Профессионалы своего дела!!!отличные ребята!!!Прорвало трубу в ванной,была одна в квартире с маленьким ребенком,ВОШЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ и приехали в течении 20 минут! Устранили протечку быстро и качественно!Осталась очень довальна!!!Рекомендую!!
Даже одной звёзды много. Нужно было поменять выключатель, оставила заявку, перезвонили через час. Цена вопроса всего то 7 тысяч рублей. За замену выключателя😂😱😠
Добрый день! Очень довольна работой - заменили трубы в ванной комнате и туалете. Установили коллектор горячей воды. Качество работы хорошее и цены приемлемы. Всем советую услуги данной компании.
Меняли сантехнику в доме. Все отлично! Приехали быстро, сделали качественно и цена приемлемая. Много советов еще дали. Буду обращаться!
Anonymous review
June 28, 2020
Спасибо ребятам за индивидуальный подход, понимание пожеланий клиента, а также добросовестную работу.
Работа выполнена на высшем уровне, очень доволен!!
Делали ремонт кухни, все сделали качественно и в срок, стоимость после обсуждения не повышалась, даже уменьшилась (в связи с уменьшением объёма по совету мастера) Рекомендую
А.А.
August 30, 2022
Банальные посредники. Работать надо так- клиент звонит, берёт трубку сам мастер и обо всём договаривается с клиентом.
Обратились по совету друзей,и не пожалели.Сделали разводку по квартире всех комуникаций ,все сделано акуратно и в оговоренные сроки.Порадовало что сумма ремонта в конце не изменилась)