пришла в магазин в 16:12, написано без выходных и обедов, у продавца перерыв уже как пол часа) и я не одна стояла ждала. позвонила по номеру, дверь открыли, вместо того чтобы помочь с выбором, девушка стояла на кассе. когда я пришла оплачивать товар, она решила расчитать другую девушку, которая стояла за мной. имени не увидела, но у работника нет никакой клиентоориентированности
Хороший магазин, неплохой выбор, цены обычные, бывают акции. Девочки-продавцы приятные, всегда предложат помощь. Бонусная система хорошая, накопленные бонусы можно тратить на следующие покупки и плюс 50% можно оплатить «спасибо» от Сбербанка. В общем, рекомендую👍🏼
Отличный магазин. Продавцам отдельное спасибо, всегда проконсультируют, подскажут, в общем очень приятный и ответственный персонал в этом магазине. Выбор большой чего угодно, для кого угодно. Можно оплачивать сбер спасибо, а так же копить баллы и расплачиваться ими. В общем очень хороший магазин.
Сказали на второй товар скидка , в итоге в чеке пробито 2 товара без скидки, зачем тогда говорить про акции , если в итоге оплачиваешь по полной стоимости