Search

700 reviews

By default
Попутчик
July 15
Отличный отель. Тепло и раньше времени приняли. Отдыхали в Переславле с 13 на 14, брали трех местный номер. Кровать, белье, матрас, на высоте, много где были до этого, здесь супер. Душ, туалет, все шикарно в чистоте. Фен, есть, мне не нужен) Холодильник работает исправно, тв несколько каналов, так для фону, он нам не нужен. В номере чисто, тепло, есть кондей, номер был 26, очень приятный. Отдельно про завтрак, а ля шведский стол , все вкусно и сколько сможешь, детям понравилось, ассортимент шикарный, все как надо. Внутри, пельменная, что очень удобно, перекусить днем, если не охото никуда идти. Парковка возле отеля большая, рядом сетевые магазины, не далеко до центра. В общем об отеле, как и самом городе впечатления остались очень позитивные. Данный отель рекомендую, не пожалеете.
Ф
Фёдор
August 17
Были в отеле 4 суток, один взрослый и двое детей. Номер просторный, светлый, ремонт свежий. Отель в пешей доступности от Никитского монастыря и набережной реки Трубеж. Даже если вы без машины, без проблем доедите 3 остановки до центра на городском автобусе, остановка рядом с отелем. Брали тариф с завтраками. Завтраки однообразные, но есть все необходимое, каши, омлеты, нарезка, овощи, кофе, чай. Остались довольны проживанием.
Julia
July 5
Очень все понравилось, идеальная чистота, хрустящее белое белье и очень приветливый персонал. Хорошие удобные кровати и подушки, довольно просторный номер. Вопросы остались только к завтраку, довольно скудненько, сосиски выдавали по одной, для шведского стола это немного странно. Но сосиски были вкусные) ну и в целом голодными не остались. Большая парковка, рядом магазин тоже как плюс
светлана гришина
August 31
Удобное расположение, например, до Никольского монастыря около 15 мин пешком, до Плещеева озера тоже близко. Совсем рядом продуктовый магазин Дикси. В номере - чисто, в ванной комнате имеется все необходимое для пребывания (гель для душа, мыло, шампунь, фен), 3 полотенца на гостя. Матрас и одеяла шикарны - спалось сладко. На 1 этаже есть кафе, где утром подаются завтраки. Выбор не велик, но голодными остаться сложно: были сырные, мясные, овощные нарезки, яйца, запеканки, йогурты, каши, чай и кофе. После обеда здесь работает пельменная, рекомендую попробовать солянку - вкусная. На 3 этаже гладильная, где можно самостоятельно бесплатно погладить вещи. Спасибо персоналу! Все от администраторов ресепшена до горничных приветливые, отзывчивые. Обязательно рассмотрим заново этот отель при повторном посещении Переславль-Залесского. Спасибо! Единственный небольшой минус - это достаточно хорошая слышимость, особенно в вечерне-ночное время.
Галина К
May 31
Очень хороший отель. Просторные номера. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистота, порядок, белоснежное белье и полотенца. Свежие, вкусные и сытные завтраки, которые входят в стоимость номера. Квалифицированный, очень внимательный и приветливый персонал. Отдыхала в этом отеле неоднократно. Рекомендую.
Кустарева Наталья Владимировна
June 15
Удобное расположение. Есть хорошая парковка. Тихое место, хоть и у дороги. Большой номер на двоих, даже очень большой. Чисто. Очень удобная кровать. Кондиционер. Вежливый персонал. Нас встретила рчень приветливая женщина. Номеров свободных не было, но постояльцев не было видно и слышно. Рекомендую.
МилаВа
July 27
Снимали двухместный номер. Чисто. Много розеток. Большая удобная комната. По просьбе выдают халаты и ванные наборы. Чистая приятная ванная комната. Завтрак был включен, но выбора как такого нет. Стоит расширить ассортимент. Расположение удачное. Были на машине, парковка небольшая, но место нашли.
Ирина Б.
July 20
Я очень рада, что забронировала именно эту гостиницу. Мне понравилось все: и чистота, и большие номера, и красивое белоснежное шелковистое белье ,и высокие потолки , и большие кровати с высокими матрасами, и большая душевая комната и чистейшие полотенца, которые можно менять при желании каждый день. А самое приятное-дверь открывается карточкой . Завтраки с вкуснейшими кашами, йогуртами, вареным кофе, нарезкой для бутербродов. Вне завтрака есть вареники и пельмени. Горячая вода для кофе-чая доступна круглосуточно. Рядом с отелем Спортмастер и Магнит косметик, Дикси , чуть дальше Пятерочка, Фикспрайс , Додо пицца. Рядом остановка, кто не на своем транспорте. Все достопримечательности, храмы находятся в шаговой доступности. Большое спасибо девушкам. которые нас встречают на ресепшене , за их профессионализм , доброжелательность и любовь к своей работе.
Татьяна К.
June 21
Все понравилось. Отель и номер, в частности, новые, все чисто, аккуратно и красиво. Завтрак тоже понравился(йогурт,каша, омлет, нарезка из сыра и колбасы), но не было выпечки, а хотелось бы...Парковка машин бесплатная около здания. От центра нам показалось далековато пешком, но мы брали такси.. цены, по сравнению с московскими, очень низкие, 130 руб. Вообщем, рекомендую!
Irina N.
July 16
По стечению обстоятельств, нам по пути попал отель Петровский, стоящий как бы и на дороге, но чуть в стороне, что дает тихую и спокойную атмосферу! Доброжелательный, приветливый персонал, идущий во всех вопросах навстречу и готов помочь. Номер с высокими потолками, что придаёт воздушность и простор, чистый. Удобные кровати с белоснежным бельём способствуют хорошему отдыху после дневной усталости. Для гостей в ванной комнате есть мягкие полотенца, тапочки и все принадлежности, чтобы придать свежесть и чистоту! Рекомендую окунуться в данную атмосферу! Это не последняя встреча с данным отелем! Спасибо за комфорт!
Anja
September 12
Отличное расположение, удобный заезд и свободная парковка. Номер просторный, с высокими потолками и большим окном. Большая широкая кровать, вполне комфортная. Чисто! Постельное белье и полотенца белоснежные. Температура в номере комфортная, не холодно, есть кондиционер, санузел функциональный. Завтрак, включенный в стоимость, вполне хороший, есть из чего выбрать: омлет, яйца, каша, йогурт, сыр, колбасы. Соседний дом - Магнит Косметик, Спортмастер и аптека, удобно. Рядом автобусная остановка. В общем, очень довольны пребыванием.
Оксана
June 12, 2025
Чудесное место для комфортного отдыха в туристической поездке. Не знаю, сколько лет гостинице, но ремонт такой свежий,всё аккуратно и лаконично. Есть всё необходимое, всё работает. Отдельное спасибо за доп. Полотенца для дочки (2года). Персонал вежливый, но ненавязчивый. Чай и кипяток круглосуточно есть в зоне кафе. Завтрак - есть всё необходимое, даже ребёнку всё подошло. С 12.00 до 20.00 в кафе подают самые лучшие пельмени/вареники/блинчики, что я ела. Опять же - я и дочь не можем есть промышленные пельмени из-за реакции желудка. Но тут - даже лучше, чем домашние у родителей. Вкруг есть продуктовые магазины, аптеки и фирменный продуктовый магазин Мясницкого ряда.
Юлия Юлия
July 21
Останавливались здесь спустя два года. На ресепшн встретили уже не так дружелюбно. Гостиница из 4х звёзд превратилась в 3 звезды. Лифта нет, учитывайте. В нашем номере не было москитной сетки. Промучились 2 ночи, комары просто съели. Шторы не затемняют. В 5 утра вы проснётесь от солнца. Завтрак скромный, каждый день одно и тоже. Парковка большая. Кругом сетевые магазины. До Трубеж с прокатом лодок идти пешком 20 мин. Отдохнули классно)
Дмитрий В.
April 16, 2025
Театр начинается с вешалки, а гостиница с парковки. Так вот, парковка огромная! Номера огромные, подстать парковке. Персонал вежливо учтивый. Во всех зонах отеля и в номерах чистота. Отсутствие пятен не только на белье, покрывалах, шторах, но и даже на прикроватных ковриках ни одного пятнышка. Гипер удобные матрасы. Для двуспальной кровати два одеяла, а не одно - это огромный плюс))). Хороший шведский завтрак, с качественными сосисками, а это показатель. Так держать!
Екатерина Александрова
January 10
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и порекомендовать эту гостиницу. Мы оказались в городе случайно - экстренно искали ночлег из-за снежной бури и коллапса на шоссе по пути в Москву. И теперь я даже рада этому - мы нашли отличный отель и незапланированно посетили этот опрятный уютный город. Отмечу, что нас оперативно разместили без бронирования. Сотрудники приветливые, работают слаженно. Номер приятно удивил размером, свежестью и чистотой. Поверьте, есть с чем сравнить. В этом месте создаётся ощущение, будто ты в загородной усадьбе (см. фото с видом из нашего окна). Мои впечатления, конечно, усилены обстоятельствами. Но приветливость и профессионализм сотрудников, ухоженность территории и окружающая местность вряд ли кого-то оставят равнодушным. Определённо стоит вернуться в "Петровский" и отдохнуть здесь подольше.
Светлана Григорьева
August 11
Останавливались с семьёй на 1 ночь. Восхитительная гостиница! Есть просторная парковка. Номера чистые, просторные. В номере стоят бутылочки с водой. На 1 этаже есть кулер с холодной и горячей водой.Нужна была чашка для чая, администратор нам сразу принесла. Завтрак «шведский стол». Всё вкусно. Спасибо большое за тёплый приём! Дальнейшего процветания этой гостинице!
Татьяна Б.
August 22
Останавливаемся каждый год при поездки в отпуск. Номера большие,парковка присутствует.Завтраки включены.На завтрак:каша,омлет с сосиской,творожная запеканка, сыры,колбасы,огурцы,помидоры,яйца,йогурт,кофе,чай.В этом году останавливались на 2-е суток,брали у них велосипеды в прокат,катались по городу. Нам все очень понравилось.
Кирилл М.
August 3, 2025
Гостиница располагается недалеко от центра города, 10-15 минут пешком или столько же на автомобиле в выходной день, в час-пик))) По близости множество ресторанов и кафе, где можно пообедать или поужинать. Есть собственная парковка без шлагбаумов или ворот, но под видеокамерами. Персонал в гостинице хороший - со всеми приятно общаются, здороваются и прощаются на входе-выходе, при возникновении проблем пытаются быстро их решить. Стандартный 2-х местный номер(~25м2) - с нормальным ремонтом и мебелировкой, все необходимое есть - холодильник, кондей, телевизор. В номере чисто, всё необходимое дополняется ежедневно (шампунь, мыло, зубная паста, вода и т. д.) я думаю и легкая уборка так же производится, не присутствовал) Завтраки есть. Но, если вы хотите действительно получить удовольствие от начала дня, то рекомендую идти в ближайшие заведения, на свой вкус. В соседнем здании размещается мини торговый центр со всем необходимым от спортмагазина до аптеки, рядом есть магазин. Из минусов: Много комаров в номере. Периодически не давали спать. При выезде в номере насчитал штук 10-12. Жили на первом этаже, на окнах маскитные сетки. Есть предположение, что лезут через вентиляцию в ванной комнате. Дверь ванной не рекомендую оставлять открытой и обязательно оставлять принудительную вентиляцию включённой, возможно поможет. В целом, гостиница произвела приятное впечатление, но со своими маленькими недостатками.
Полина Майорова
August 30
Очень хороший отель, отзывчивые администраторы и сотрудники столовой. На завтраке всегда была каша, омлет, сосиски, колбасы, сыр, овощи, хлеб, йогурты, из напитков свежесваренный кофе, чай. Всегда в наличии сливки, сахар для напитков. Все очень вкусное, дети привередливые оценили
Ирина Александровна
September 9
Очень понравился отель. Отличный номер, чисто. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусный и сытный завтрак, всё необходимое есть. Удобное расположение - основная улица, но второй ряд, большая стоянка. Порекомендовали друзьям, тоже остались довольны. Спасибо)))
Мария
September 22, 2025
Замечательная гостиница, мы сюда приезжаем каждое лето или осень. Очень гостеприимная и уютная. Завтраки включены в цену номера. За поздний выезд после 12.00 надо доплачивать, но не критично. Например, за выезд в 13.30 мы доплатили 220 рублей. Есть большая парковка, кафе работает и в ночное время. Лучшие номера - это стандарты на 3 этаже в самой дальней части коридора, номера 35,36. Есть фен, кондиционер, мини-холодильник, водичка. Очень удобные кровати с постельный бельём из хлопка, что лично меня как аллергика очень радует.
Юлия Шульгина
July 15, 2025
Жили в номере 28. Большая парковка. Чисто, свежий ремонт. Очень доброжелательный администратор Александра. Удобный матрас, кондиционер хорошо работает. Завтрак скромный, но в принципе необходимый набор был: овсянка, омлет, сосиски, огурцы-помидоры, сыр, 2 вида колбасы, йогурты, вареные яйца, масло, джем, батон, яблоки. Единственное - не стоит приходить на завтрак в последний момент. Официально он до 10:30, но когда в 9:45 каша закончилась, сказали, что новую уже варить не будут.
Кристина
October 22, 2025
Отличный отель! На территории отеля есть все что нужно, магазины, где покушать, кофейня и многое другое. Сам отель чистый, уютный. Номера большие, всё что необходимо есть (тапочки, ванные принадлежности, вода и тд). Выбор на завтрак небольшой, но все что нужно есть и из качественных продуктов, мы наелись и было вкусно. Однозначно буду рекомендовать данный отель! Спасибо!)
Мария
April 15
Останавливались в этом отеле . Очень чисто , номера хорошие . Немного далековато от центра , но мы были с велосипедами , и нас это даже очень устраивало . Хороший ресторанчик , еда вкусная
Алла Петрова
July 7
Останавливались на ночевку в 11 номере - все понравилось. Просторный, чистый, проветренный номер. Белье хрустящее. Санитарная комната чистейшая. Администратор оформила быстро. Тихо. Очущения после проживания в отеле самые положительные. Спасибо!
Natalya M.
June 10, 2025
Очень внимательный и вежливый персонал.Достаточно чисто, хотя окно и подоконник при заселении пришлось протирать самостоятельно.Расположение среднее-рядом дорога и при открытых окнах шум от проезжей части и прилегающей дорогой перпендикулярно.Кондиционер не каждый сможет включить, т.к.он расположен прямо напротив кровати и дует сильно.Поразило количество розеток в номере-их невероятно много ,но зачем?Доставляло неудобство отсутствие чайника в номере или кулера с горячей водой на этаже.Каждый раз приходилось идти через всю гостиницу вниз в кафе,чтобы набрать кипятка.При этом в какой-то раз даже услышала комментарий от администратора-что пить надо в самом кафе, а не в номере.Достопремечательности не так далеко.До озера пешком спокойным шагом 20 минут .
Евгений Карих
June 8
Неплохой отель. Номер просторный, чистый. Если не быть слишком требовательным, то весьма неплохо. Завтрак, конечно, очень скромный, но то, что я ем все было. Из минусов рядом ресторан, в котором проходила свадьба, поэтому было довольно шумно. Персонал приветливый, отзывчивый.
Valentina D.
August 22
Ожидание и реальность не совпали к сожалению. Были проездом в августе, нас было много, предложили номер с 2х спальной кроватью, и диванами которые раскладываются. На диванах спать не возможно, железная конструкция старая, ржавая, ламелей мало, конструкция неустойчивая и шаткая, матрасы как наматрасники тонкие, чувствуешь все неровности, кошмар! И еще огромный минус, очень грязно! Мы наивные разулись, а там мусор кругом, к ногам всё прилипло, пришлось ходить в обуви, чехлы на диванах на подлокотниках аж жирные какие-то, прям видно грязь, их как будто в жизни не стирали, ванная комната оставляет желать лучшего, дверцы в душевой на переломанных креплениях, сливы забиты, вода не уходит сразу даже в раковине! Плюсы: Чистые белые полотенца и постельное бельё в достаточном количестве. Завтрак.(неприятный момент - волос чужой на сыре) В общем общее впечатление было неприятным, чувство брезгливости не покидало! За немалые деньги
July 23, 2025
Чисто, аккуратно номер большой. Единственное нет в номере чайника. Нужно идти к кулеру на первый этаж. Номер был на втором этаже. Александра- администратор, очень располагает, общительная, отзывчивая и приятная девушка! По всем вопросам к ней! Единственное завтрак для нас оказался скудноват) но нам есть с чем сравнить в Переславле. Мы в общем остались довольны посещением отеля!
Оксана О.
December 16, 2025
Отличный отель в Переславле в тихом районе. Замечательные администраторы Жанна и Анна. Все рассказали и объяснили. Заселение максимально быстро и комфортно. Расслабляющая атмосфера. Красивый, удобный, чистый, продуманный номер. В номере имеются тапочки, что огромный плюс. Удобная кровать. Супер удобная подушка. Бутилированная вода. Завтраки с 8.30. С удовольствием вернусь и посоветую друзьям. Благодарю!
Евгений Степанов
August 9, 2025
С женой остановились на одну ночь по пути в Ярославль. Нам гостиница понравилась. Есть водичка в бутылках, в ванной всё необходимое. Кровать удобная - для меня это очень важно - спина чувствительная к матрасам. Завтрак вполне вкусный и сытный. Внутри чисто, уютно, на стенах картины с историческими сюжетами. Есть прокат велосипедов. Рядом много интересных музеев. Парковка большая и бесплатная.
Виктория Филияшенкова
August 17
При поездке в Переславль всё время останавливаемся здесь. Были 4 раза. Дешевле цены в будни. Последний раз были в 2026г. с воскресенья по среду вышло 12500 р. В номере с 1 большой кроватью 2 отдельных одеяла. Кровать очень удобная, постель хорошая, спать приятно. Отель хороший, чистый 3 этажа. Номера большие, сейф, кондиционер, холодильник, телевизор, но каналов маловато, wi fi, фен, шампунь, ж мыло. Есть 2 доп подушки в шкафу, нашли не сразу😁Завтрак до 10-30. Завтрак простой, омлет с сосиской, каша, яйцо вареное, хлеб, сыр, колбаса, овощи, йогурт, масло, чай, кофе. Каша разная каждый день, всё остальное одинаковое. Нам хватало. Есть пельменная , готовят пельмени сами, но мы не пробовали.
Виктория Войнова
August 3, 2025
Были в отеле 4 ночи, в целом отель не плохой, но очень много нюансов, которые не понравились. Номера просторные, ванная комната большая, но очень маленькая душевая кабина и у нас плохо сливалась вода. Постельное белье чистое, хорошие матрасы. Завтрак очень скудный, каждый день одно и тоже. Для людей, кто придерживается здорового питания, там делать нечего. Можно что то купить и попросить разогреть. Мы так и делали. Плохо промытая еда (яйца вообще не моют, помидоры, огурцы). Убираются плохо, полы если и моют, то не заметно. Ежедневно выносят мусор, раз в 3 дня меняют белье. Не весь персонал компетентный. Поменяли полотенца и не доложили один комплект полотенец, принесли только на следующий день. Место для курения организовано в нарушении установленных норм (курят прямо у входа и персонал и посетители).
Алекс
September 20, 2025
Путешествовали по Золотому кольцу, ночевали в этой гостинице. Ну, всё отлично! Номер большой, чистый, с удобной кроватью, в цену был включён завтрак, тоже достойный, повара приветливые, и всё вкусно и хорошее настроение. А лицо всей этой компании, конечно же, администратор. Таких кадров нельзя терять, всё доброжелательно, с уважением и гостеприимством, как и должно быть! Мне всё понравилось. Так держать!
Олег А.
August 2
Номера отличные, чистые, есть всё что надо, хороший персонал, утром хороший завтрак. Приехали поздновато, оформились, побежали покушать в пельменную, до закрытия 15 мин, никто ничего не высказали, накормили пельменями, очень приятно! Большое Спасибо!
Shelkova Irina
July 2, 2025
Отдыхали в этом отеле с детьми, остались только приятные впечатления. Очень чистые, уютные номера, в которых есть все необходимое. Вежливый, гостеприимный персонал. Местоположение тоже очень удачное, рядом магазины, аптека, банкомат, кафе. Если ещё раз приедем, то обязательно остановимся здесь😊
Дмитрий К
November 15, 2025
Повелись на положительные отзывы, а зря. Из положительного: завтраки, парковка и удобное место расположение! Отрицательное: кто с больной головой придумал весь пол в номерах сделать из кабельной плитки, да ещё и с перепадами по высоте на стыках, если в каком-то номере двигают стулья или если что-то уронили на пол этот грохот слышен во всех номерах. Номер 13 это отдельная песня, расположен возле запасного выхода, сотрудникам гостиницы абсолютно наплевать, они с раннего утра и до позднего вечера входят и выходят через запасной выход и громыхают дверью так, что в номере всё содрагается. На замечания ноль реакции - такая дверь. И всё нужно просить; халаты, воду дадут если попросите. Остановимся ли ещё раз? Нет, конечно.
Майкл Джордан
September 24, 2025
Отель очень приличный, все как надо, номер большой, все чистое и удобное. Постель 5 баллов! Чистота, все принадлежности, все есть и все работает! Вежливый и приветливы персонал! Завтра достойны, нет разнообразия, но вкусно, просто и вкусно. Шведский стол, ни в чем не ограничивают. За такие деньги все весьма достойно, однозначно рекомендую!!!
Ольга Мещерякова
January 28
Отель достаточно свежий, очень привлекательная и красивая витая лестница, номера огромные с высокими потолками, много воздуха, чисто. В номерах кроме стаканов нет ничего, кровать хорошая, удобная. Завтраки ну как сказать....., голодными не останетесь. В фойе конечно не хватает кофеавтомата, если захотите попить чайку после 22 вечера, возможно это проблема. В общем и целом хороший отель, сервис.... ну такой себе провинциальный сервис.
August 18, 2025
Останавливался в Петровском в августе на одну ночь. Отелем остался доволен. Номер чистый и уютный. В стоимость проживания входит завтрак, что очень удобно. Есть бесплатная парковка перед отелем. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшн, очень вежливая и внимательная, при заселении всё подробно рассказала, за что ей большое спасибо! Всецело рекомендую данную гостиницу!
Губарь Инна
October 7, 2025
Потрясающая гостиница !! Мы нашли жемчужину. Очень вежливый персонал, еще по телефону все объяснили на все ответили . Важный критерий -доступная среда . Номера чистые, красивые, уютные. Завтрак вкуснейший. Пельмени вареники в кафе очень вкусные ) скоро снова приедем , и Только сюда !!
Светлана Комракова
July 27
Хорошая гостиница , номера огромные Чисто , водичка в номере по 2 Бутыдко на человека - Очень странная концепция завтрака , как в больнице или в советском детском лагере 😅😅😅 Очень странно назвать это шведским столом
ralex-selena
June 20, 2025
Прекрасный отель. Чистые, уютные номера. Приветливый персонал. Удобное расположение, большая стоянка для авто, магазины и большинство достопримечательностей в пешей доступности. Есть пельменная- буфет, где перекусить. Приедем в следующий раз только сюда
Татьяна Викторовна
May 23, 2025
Хорошая, уютная гостиница. Просторные комфортные номера. Уборка работает замечательно, лишний раз не беспокоят, про этом все просьбы выслушивают и идут на встречу. Очень понравилось, останавливалась не раз! Есть стирка и сушка белья, можно даже глажку заказать. В номерах есть фен. Хорошая качественная мебель.
Алексей Галков
July 16
Отдыхали компанией из пяти человек несколько дней. Номер чистый, уютный, просторный. Персонал вежливый и внимательный. Завтрак достаточно разнообрвзный, детям и взрослым пошёлся по вкусу. Душевность и простота местных жителей покорила наши сердца. Обязательно вернёмся снова!
Helen P.
July 17, 2025
Это худший отель в моей жизни. Останавливалась с семьей на 4 дня. Воды в номере нет, пол с понедельника по четверг ни разу не мыли, вся уборка- это выброс мусора, черный унитаз. Попросила поменять полотенца, бросили дополнительно 2 шт для ног, не убрав старые. Экономия буквально на всем, одна лампочка на весь коридор. Завтрак - отдельная история. Такого скудного выбора , пожалуй, не видела нигде, антураж соответствует, советская столовая. Особого внимания заслуживает вид из окна, да, бывает плохой вид, но в этом номере (28), окно явно было лишним, вид из окна упирается в стену другого здания! Парковка отличная, дальше нее лучше не продвигаться!
Александр Чернов
August 3, 2025
Великолепная гостиница с очень хорошим и отзывчивом персоналом. Расположение удобное, можно выйти и пройтись по центральной улице к основным достопримечательностям, а также можно минут за 15 дойти до озера Плещеево. Номер гостиницы просторный, чистый, всë на своих местах! Завтрак в кафе замечательный!!!
lorich k.
May 13, 2025
По отелю все замечательно, номера , чистое белье, исправная сантехника. Тепло. Завтраки очень скудные. Чай, кофе, хлеб , масло, сыр, колбаса, каша из пакетика. На 2-3 дня нормально. Мой ребенок такую кашу не ел. За завтраки звезду снимаю. рядом Дикси.( Покупали ребенку йогурт и т.д) Отель рекомендую! Атмосфера доброжелательная.!
OKh
May 10, 2025
Очень бюджетный вариант, хотя по цене за номер не скажешь. Самое лучшее - добротный проект самого здания. Хозяева позиционируют свой бизнес как торгово-развлекательный комплекс. На территории расположены магазины, вместо давно закрытого ресторана - банкетный зал (корпоративы под заказ). Завтраки очень примитивные, с ленцой убирают посуду со столов, поэтому можете прийти, а чистых ножей нет. Днем в этом зале "пельменная" (разогревают полуфабрикаты: пельмени, варерики, блинчики, сосиски). Уборки практически нет. Объявление с просьбой не бросать туалетную бумагу в унитаз звучит как издевательство, потому что она потом у вас тухнет в мусорке, которую забывают опустошить "типа горинчные". Какой-то обломок сервиса 90-х. Очень бы не хотелось сюда возвращаться при такой низкой клиентоориентированности.
Вера Тарасова
September 6
Отзыв на июнь 2023: удобное расположение. Номера - стильные, красивые. Очень чисто. Завтраки - стандартные. Персонал - приветливый , вежливый. Приехали в отель через три года и что видим: из номеров убрали халаты, индивидуальные средства гигиены (одноразовое мыло, зубная паста и т.д.), мыло и гели заменили на дозаторы. С уборкой номеров непонятно, что происходит. Пользоваться столовой теперь можно только до 20 часов (если пришел туда посидеть попить чай перед 20 часами или поесть, тебя просто попросят на выход). Мусор выносила сама. В номерах нет чайников. Кулер стоит в переходе из корпуса в столовую и один на весь отель (народу много, вода чуть теплая). Из завтраков - убрали яичницу, основное блюдо: малюсенькая сосисечка и омлетик. Это ни разу не "шведский стол", в целом не вкусно, писать, правда, об этом бесполезно. От отеля остались большие номера, чистое белье, матрасы удобные, вода горячая есть. Так что нужно учитывать изменения. Советую брать с собой тряпочки для уборки, мусорные пакеты, маленький электрический чайничек.