Search

By default
Л
Лирик
May 19
Отличное место. Большой выбор стройматериалов. Всегда можно договориться о доставке в удобное время. Приезжал два раза. Один раз купил плитку. Оказалась бракованная партия. Денег вернули. Купил другую у того же продавца. Многие модели дешевле, чем в магазинах. Однозначно рекомендую, если хотите сэкономить на объеме материалов.
Zackir Kott
August 1, 2025
Большой рынок. Расположение очень удобное: на Новорижском шоссе. Довольно удобный выезд-заезд. Хорошая парковка. Ассортимент рынка очень разнообразен: все что нужно для ремонта, стройки, жизни тут можно найти. Много того, чего нет в сетевых магазинах. Материал есть и бюджетный и поприличнее. Заказывал здесь природный камень. Есть доставка по области. Привезли быстро и в сохранности. Благодарю.
Владислав
July 21
Из всех павильонов подошёл только 1. Выбирали смеситель на кухню, Тигран подобрал нам хороший смеситель, все рассказал. Остальные продавцы врали. Рынок сам по себе большой и хороший, но не все продавцы подскажут.
June 13
Всем доброго времени суток! Хорошее место, можно купить стой материалы, инструмент, электротовары, по сантехники хороший выбор. Есть овощи,фрукты, мясо, рыба. Хороший фуд-корт на разный вкус.
Геннадий Ларионов
October 7, 2025
Большой выбор стройматериалов от черновых до чистовых удобный подъезд погрузка разгрузка цены адекватные есть доставка есть помощь в погрузке Заказывал, все привезли в нужную дату пока всё хорошо удобно
Марина Л.
March 26, 2025
Первый раз делала заказ онлайн. Все чётко, быстро, организовано. Вечером заказала, в обед уже доставили, если водитель не дозвонился, подключаются операторы колл-центра . Оперативно налажено процесс. Привезли плитку в целости и сохранности.
Набережных-Шерстюк Андрей
February 17
Добрый вечер! Огромный рынок. Есть всё что нужно для ремонта! Искал там межкомнатные двери. Нашёл, цены адекватные. Продавцы тоже, подскажут. Парковка есть. Но паркуются где хотят, охране пофиг. Иногда разъехаться сложно. А так там купить много чего можно. Цены адекватные. Советую!
Владимир Горьков
April 26, 2025
Хороший выбор строительных материалов, инженерных технологий. Удобно, что практически всё сосредоточено в одном месте. В 95% случаев всегда находишь, то что нужно. Качественные материалы. Мне больше нравится,чем интернет магазины. Всё смотришь, замеряешь, сравниваешь. Таким необходимо быть строительному рынку!
Николай Чернявский
December 10, 2025
Казалось бы обычный строительный рынок со всеми его прелестями, но этот рынок отличается от других наличием товаров, которые не найти на других торговых площадках, рассчитанных на неприхотливых,"всеядных" покупателей. По этой причине приходится ехать за товаром за 80 км, понимая, что купишь качественные комплектующие, в частности для водоснабжения и отопления только на Петровском. Но это только для тех, кто разбирается и не идет на компромисс с качеством!
Николь Шеврыгина
November 27, 2025
Была в павильоне Г-10. У Александра. Нужна была фурнитура для кухни. Все купила и бонусом получила ноу хау решенип по плинтусу между стеновой панелью и столешницей. За что Александру отлельное спасибо!!!! Цены тоже порадовали, как и качество. Спасибо!!!
максим гришин
July 3, 2025
Очень большой рынок, с большим выбором. Удобным заездом. Удобно тем, что легковые и грузовые заезжают и выезжают с разных въездов и выездов. Товар для разного покупателя. Езжу туда более 10 лет.
Max Fit
July 11
Отличное место с большим выбором строительного товара, особенно рекомендую ИП Табак Даню точка Д39 и Эдуарда А53, ребята укомплектуют по максимуму с минимальными ценами!
darkonov.tima
June 17
Цены радуют как всегда как и огромный выбор товаров, много качественных товаров и всегда есть доставка до самого дома
Пластовец Светлана
March 30
Выбор большой, конечно товары дороже чем у сетевиков, но и интереснее. Напольных покрытий ассортимент большой. Можно найти и хороший паркет и пробку.
Эдоардо Вилла
December 11, 2025
Рынок большой, ассортимент также. Много паленки, например по электрике, один и тот же вид автоматов может стоить от 5000 до 25000 (абб 125А). Покупаешь на свой страх и риск.
vlr-x
January 17
Рынок отличный, большой выбор товаров. Из минусов - платная парковка со 2-го часа и тесноватые ряды для проезда автомобилей.
Сергей Малхасян
March 28
Тем, кто покупает дерево, запомните: если доска длинной 6 метров, то не может быть сорта А - это невозможно, максимум АВ. И если продавец вам говорит цену как за сорт А - он вас обманывает. Редко можно найти качественную древесину в последнее время. А так, в принципе, если понимаете что вам нужно, то и с ценой нормальной можно договориться.
Вадим Н.
February 16, 2025
Парковка на рынке это квест. Хаос, хаос, хаос. Цены и ассортимент тоже лотерея. Но так как точек много, то в принципе найти можно всё. Ну и продавцы всегда помогут, посоветуют. Это плюс конечно, в отличии от больших хоз магазинов, где не дождешься совета продавца или консультации. Ну и почти все хотят наличные. Карточки банковские тут не в почете.
November 3, 2024
Удобно всё организовано, огромный выбор, есть марки, которые не найдёшь на других рынках( меня интересовала краска) Приветливые продавцы, помогали с выбором. Там же есть крытый фермерский рынок продуктов. Недостатков не увидела
Владимир Горбунов
September 8, 2025
Хороший строительный рынок, но маленько бестолково расположены торговые ряды. Мало информационных стендов. Ассортимент и цены на любой кошелек
Альберт Чернышов
December 19, 2024
Очень всё понравилось , охрана молодцы ребята , а особенно хочу поблагодарить продавца природного камня Артур зовут , прекрасный специалист всё доходчиво объяснил и рассказал , короче кому нужен камень только туда, дёшево и ассортимент огромный .
Виктория Х
July 12
Отличное место. Продавцы очень отзывчивые. Большой выбор товаров, можно купить абсолютно все и по гораздо ниже цене, чем в обычных строительных магазинах.
Дмитрий Юсов
May 20, 2025
Широкий выбор, но некоторые продавцы цены очень сильно завышают еще и хамят, такой же товар в Леруа на 30-40% дешевле! Это рынок и должно быть наоборот!
April 25
Приехал на выгрузку! Позвали раньше времени, выгрузили 🚛 быстро и сразу доки отменили , помогли с выездом, потому что мало места
I
December 22, 2025
Большой выбор всех строительных материалов . Можно договориться по разным схемам оплат…Нал, безнал ..Есть парковки, доставки …
Злой инспектор
November 5, 2025
Есть всё. Ассортимент, парковка. Опытные и грамотные продавцы, всегда подскажут оптимальный для вас вариант.
Евгений Зинковский
September 7, 2025
Отличный строительный рынок! Найдете всё, что нужно! С парковкой так же нет проблем. Есть, как и отдельные стоянки, так и место припарковаться у конкретного павильона.
Галина М
October 21, 2024
Межкомнатные двери.Павильон Д-10 и Д-40 , ООО Гарантстройсервис. Продает НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар от, якобы, известных производителей. Мне установили межкомнатные двери Техно 1 от Ульяновской фабрики ЛЮКСОР в сентябре 2023 года . В марте 2024 года покрытие из натурального шпона стало отслаиваться. Обратилась к продавцу. На сегодняшний день, 21.10.2024г, никаких действий по замене и ремонту не сделано. Ставлю одну звезду за то, что игнорируют меня вежливо.
Григорий Тростенцов
September 19, 2025
Отличное место, все есть, высокое качество, продавцы помогают подобрать варианты подходящие для каждой задачи
Ингвар Кампрад
September 28, 2025
Доброго дня ! 26 сентября приехал около 13 часов на рынок , после пытался выехать более 2 часов дорогу перекрыли подошел к охраннику он сказал сегодня оплата не будет взыматься , оставил машину до вечера . Прихожу ничего не знаем оплачивайте , соответсвенно попросил вызвать администратора он даже не вышел , пошел оплачивать в итоге не работала карта штрих код , выпустили так время потратил много !!! Не рекомендую ехать
Константин Захаров
September 25, 2023
Я ехал в конкретный павильон Г-33 за доской дпк. С доской все нормально, нашли с продавцом общий язык. Хорошо что выбранный павильон находился недалеко от транзитного проезда. Узковато для покупателей на автомобилях. Я не первый раз пользуюсь этим рынком. Брал проходной узел для дымохода водогрейной колонки, впечатление норм.
Константин Ткачев
December 15, 2023
Отличный рынок, большой выбор всего что нужно для стройки, ремонта, жизни. Контейнер Е33 отличный продавец, найдёт ВСЁ на рынке,,он круче Яндекс поисковика ;) На территории есть продуктовый рынок, там можно найти живого здоровенного злого краба, живых устриц, всего морского и всё там лакшери
Дмитрий Николаев
December 5, 2025
Отличный рынок, можно найти все, если чего то нет в сетивых строительных магазинах тут точно найдёте, цены доступные.
Иван Завадов
May 25, 2025
Полностью доволен. Из мытищь ездию туда. Всё что нужно можно найти , а если этого нету то сделают. Цена и качество на уровне. Рекомендую.
February 26, 2025
Огромный выбор крутых люстр, светильников и другой электрики в павильоне Г19. Делают скидки, мой заказ в итоге получился дешевле, чем в других местах считали.
Наталья Ерамова
July 7
Можно найти примерно что угодно. Всё клиентоориентированные, помогают, консультируют, есть парковка.
Paulcraft
February 1, 2025
Большое пожелание администрации рынка расширить временной интервал бесплатной парковки, ну не возможно что-то нормально подобрать и приобрести за 1 час. А так рынок не плохой, много что дельного можно найти для дома по хорошей цене.
К
Константин Д.
March 22
По работе, часто бываю. Ну а больше чего написать, строй рынок не дать не взять, рекомендую
Ольга Салманова
July 16, 2024
Требовался срочно определенный керамогранит, то что необходимо, со срочной доставкой, нашли только здесь. Выбор широкий, ценовой сегмент, на любой кошелёк. Доставили за день, мы довольны.
дмитрий писарев
September 4
Хороший строительный рынок. Цены на материалы приемлемые. Много чего есть, нужно походить поискать. Не все продавцы знают про свой товар, но большинство может дать хорошую консультацию. Также рядом более цивильный рыеок.
Мария В
August 2, 2025
Очень мало консультантов. Буквально 5 консультантов на магазин обнаружено. Фактически занимается оформлением заказов. Кого-то поймать для консультации очень трудно.
Василий Пупкин
November 21, 2024
Отличный строительный рынок, перекуп на перекупе. Если не торопитесь, то точно найдёте исковое. Очень удобно, что прямо на рынке есть мастерские, где наместе можно нарезать резбу, что то подогнать из строй материалов. Цены высокие, парковка отличная.
Сергей З.
February 22
Большой выбор товаров в любой группе как строительных, так и отделочных материалов. Транспортная и пешая доступность.
Дмитрий Степанов
June 18, 2024
Хороший рынок где есть практически всё. Особенно рекомендую магазин сантехники "с 27"(рядом с администрацией) . Большой выбор тактичные и опытные консультанты+ качество товаров.
Buffik
November 4, 2025
Рынок отличный. Ребята которые работают, знающие люди в той или иной сфере. Если у них нет возможности привезти под заказ что-то,то они находят решение и тех людей у которых есть такой товар или возможность заказать.
Алексей Снадин
September 29, 2024
Хороший строительный рынок, огромный ассортимент стройматериалов,кпрепежей,сантехники, электрики. Один из лучших рынков.
January 3, 2024
Петровский строительный рынок, место где можно найти почти всë и всегда, сантехника, крепëж, плитка, что-то по стройке - вам туда! Если только вы не живëте рядом с Мельницей, 41 км, возможно главным конкурентом Петровского)
Анатолий Ковалёв
December 25, 2025
Рынок то что надо. Есть всё что нужно для строительства и ремонта дома и дачи. Рекомендую.
Петр Ж.
December 21, 2025
Хорошее место нашел то что нужно, но цены дороговато, чисто, если нет вариантов можете приезжать сюда, продавцы на 3ку конечно
M
Manvel Vanyan
February 4, 2025
Нашёл павильон на рынке, прям супер. Зашёл купил всё и пошёл. Павильон Е-19 специализировон под проф. крепёж, ручные, электро и бензо инструменты, сад, огарод, смеси и т.д.