Search

10 reviews

By default
Кирилл Николаев
July 7
Мой ребёнок посещает детский спортивный клуб, и я хочу выразить свою благодарность тренеру Виталию. Он замечательный специалист и человек! Виталий не только учит детей технике выполнения упражнений, но и поддерживает их морально, что очень важно для юных спортсменов. В клубе царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и с каждым занятием показывает прогресс. Видно, что тренер вкладывает душу в свою работу и заботится о каждом ученике.
Дарья Теплова
July 2
Замечательный зал. Виталий просто профессионал. Детки к нему тянутся, Нравится, как он катается и его подход. Большое спасибо такому замечательному тренеру за мотивацию и любовь к своему делу. 100% рекомендую!
София Кузьмина
July 2
Лучший центр во всем Звенигороде для детишек и взрослых! Тренер Виталий - настоящий профессионал своего дела, искренне рекомендую
lia st
July 9
Регулярно ходим на занятия к тренеру Виталию. Наконец такой центр появился и у нас. Крайне бережное обращение с детьми, что нам было очень важно. Спасибо тренеру!
Юлия Юлия
April 24
Отличный клуб ! Работают профессионалы! Грамотно находят подход к деткам ! Ходим с удовольствием!
Татьяна М
May 11
Очень классный клуб ! Виталий - профессиональный тренер , способный найти подход к любому ребенку!
Диана Жуматаева
July 6
внимательное отношение к безопасности, индивидуальный подход и постоянная поддержка со стороны тренерского состава, Виталий - профессионал своего дела. видно, что здесь действительно вкладывают душу в развитие детей.
Ольга К.
July 7
Виталий профессионал!!! Место замечательное, рекомендую!
ЗАРЕЧУК
July 3
Остались только хорошие впечатления. Отдельное спасибо Виталию за его внимательное отношение.
April 24
Отличное место ! Рекомендую!