Недавно посетила салон "Персона".
Мастер Ирина качественно сделала стрижку и хорошо подобрала цвет для окрашивания волос ! Очень довольна результатом!
Приятная атмосфера в салоне и удобные места для мытья головы : сидишь чуть отклонив голов назад !
Помолодела лет на 20 сразу! Большое спасибо!👍😊🌷
Прекрасный салон, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Стилист Ирина Шевчук выше всяких похвал. Очень квалифицированный мастер, при этом учитывает все пожелания. Дала массу советов по укладке и уходу за волосами. Теперь записалась на окрашивание.
Смело рекомендую и сама буду ходить только к ней.
Вчера впервве побывала в этой Персоне. Удобно, что на дублёре Ленинского есть возможность бесплатной парковки.
Стриглась у Евгении Булатовой. Понравился её профессиональный подход и доброжелательность. Отличную стрижку сделала! Рекомендую.
Хожу к Евгении ( мелирование, тонирование, стрижка). Опытная, очень приятная в общении, внимательная, к работе вообще комментариев нет- учитывает все пожелания и всегда получаю желаемый результат. До этого ходила к другому мастеру много лет, поменяла и очень довольна. Также Евгения стрижет сына ( 8 лет) -стрижка ножницами. Всегда отличный результат- сын и я выходим довольные:) Рекомендую!
Была с дочкой у мастера Ольги. Хотели сделать стильную стрижку. Мастер очень внимательно выслушала все пожелания, учла нюансы клиента и превосходно подстригла. Само место тоже очень приятное, спокойное и уютное.
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Отличный уровень подготовки специалистов, феи красоты Максимально адекватные цены . Уютно , приятно находится и по итогу всегда отличное настроение )))
Была на слодном окрашивание волос у Ирины Никоновой - потрясающе! Вышла с легкой глупой улыбкой на лице от результата, который максимально поразил и порадовал! Очень красивый цвет волос + качественный уход за ними. И не могу не отметить, что Ирина сама по себе очень милая и приятная! Благодарю ❤️
Плюсы: подстригли.
Минусы: подстригли плохо.
На стрижку был определенный запрос, но думала, что стилист подскажет как будет лучше.
В итоге имею стрижку, которую невозможно уложить, не той длины, которую я хотела, придется идти и стричься заново, но уже в другой салон.
До этого стриглась в другой Персоне, и мастер меня отлично подстригла и проконсультировала. Я не смогла записаться к тому мастера, поэтому решила сходить сюда. Очень жалею.
Испорченное настроение, волосы,
Неделю уже мучаюсь с волосами
Была на сложном окрашивании у Ирины, делала мелирование и стрижку, осталась довольна результатом, в промежутках между окрашиванием и стрижкой, был предложен очень вкусный час с апельсином, очень вежливый и доброжелательный администратор , девочки спасибо вам всем !!!
Салон находится недалеко от метро, найти его тоже легко. Огромное спасибо мастеру Ирине Никоновой, волшебница которая превратила мою сожженную копну волос в нечто потрясающее. Обсудили что я ожидаю от прически сейчас и в будущем, согласовали нужную краску, Ирина тщательно прокрасила мои волосы, потом бережно вымыла голову, нанесла все уходовые средства. Регулярно переспрашивала устраивает ли меня длина волос или можно еще немного снять. Тщательно высушила и немного уложила стрижку. Вобщем к мастеру нареканий никаких нет, только благодарности! Денег это все стоило не мало, но оно того действительно стоило.
Из минусов может быть отнесла бы сервис самого салона. В описании было написано что предлагают чай/кофе, однако сколько бы я ни просидела с масками или краской, мне ничего не предложили(
Прекрасный мастер по волосам Евгения , мой второй визит к ней . Очень ей благодарна за профессинализм. Прекрасная интелегентная, приятно с ней поговорить. Очень рада что нашла своего мастера по волосам и оформлению бровей.
От всей души благодарю коллектив салона красоты и мастера Елену за проделанную корректировку стиля (сделали смывку и подобрали новые, подходящие мне оттенки на длинные волосы). Месяц назад покрасилась впервые за много лет в другом городе и салоне, но цвет не подошел под тип кожи. Мастера «Персоны» по сути все исправили и скорректировали. Результат получился прекрасный, погасили рыжину, выровняли тон, добавили плавный переход основного цвета на длину волоса. Получилось очень красиво, вернулся мой натуральный цвет и образ! Спасибо, что делаете и сделали меня счастливой!
Замечательный Стилист - Булатова Евгения! Была очень внимательна к пожеланиям, но при этом и советовала именно ту стрижку, которая наиболее удачно подойдет к моим сильно пористым, кудрявым волосам. Задача была не превратиться в треугольник с одной стороны, подчеркнуть локоны, и чтобы волосы не подпрыгнули до висков после мытья головы в домашних условиях. Явно пойду сама и рекомендую своей сестре!) Спасибо, Евгения, за стрижку!
Стриглась у Ирины, и просто невероятно довольна. Аккуратно, бережно и очень красиво. Спасибо огромное!
Сам салон светлый, очень приятный персонал, пришла с собакой- никаких вопросов не возникло.
Хороший салон!!! Была у всех мастеров , все отлично стригут и красят!!! Делала химическую завивку, прекрасный результат, скоро пойду на вторую , отросли корни , эффект от первой был шикарный, очень понравилось !
Записалась в салон на маникюр, и получила скидку на первый визит. Весьма уютное и тихое помещение, спокойная обстановка, дружелюбные сотрудники, и как оказалось профессиональные мастера. Мне понравился результат, и после чего, я принила для себя решение, что снова сюда обязательно вернусь. Советую.
Персона никогда меня не подводила, настоящий знак качества! И в этот раз пришла по купону, ну за очень неприлично приятную цену и осталась максимально довольна! Была у стилиста Елены Медуновой, стрижка огонь, выглядит очень стильно, ухожено и понимаю, что когда будет отрастать моя длина, все равно будет хорошо! Рекомедую!
Замечательный мастер Ольга Лисицына! Однозначно профессионал! Поняла, что я хочу, хотя я объяснять про стрижку не умею. Сделала стрижку с учётом особенностей роста волос. При этом - аккуратно, четко, быстро и эффектно! Золотые ручки! Однозначно ещё приду к Ольге на стрижку.
Отличный салон! Мастера - профессионалы своего дела! Красивый интерьер, непринуждённая обстановка. Ходила на маникюр, педикюр, стрижку и окраску. Выходишь не только красивая, но и отдохнувшая. Я клиент данного салона с 2017 года. Всем рекомендую.
Шикарная парикмахерская! Очень люблю там стричься и проводить эксперименты с волосами)) Доверяю мастерам только там,делала био завивку,тонирование,окрашивание и всё супер❤️Огромное спасибо Ирине и Евгение!
Удобная локация салона. Бесплатная парковка. Делала короткую стрижку у стилиста Евгении. Профессонал, внимательна и приветлива. Поняла мои проблемы с полуслова. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую.
В салоне всегда доброжелательная атмосфера, внимательные администраторы. К мастеру Евгения хожу больше 5 лет. Всегда очень внимательна к пожеланиям, стрижка носиться очень хорошо, отрастает аккуратно и не нужны "танцы с бубнами" при укладке, все само ложиться как надо.
Мастер Ирина Полищук - настоящая профи!!! Делала у нее биозавивку и потом стрижку на кудрявые волосы, результат просто супер. Научила, как ухаживать дальше, посоветовала средства. Обязательно вернусь 🤩🥰🔥
Уже давно посещаю этот салон. Стригусь и крашусь у Булатовой Евгении. Она отличный мастер по вопросам стрижки и окрашивания 👍 хожу только к ней. Салон уютный, атмосфера приятная, даже на долгих процедурах окрашивания время пролетает незаметно.
За 20 минут до записи мне позвонили из салона и сказали, что мастер задерживается на 20 минут в ультимативном режиме. Еще через 15 минут выяснилось, что мастер задержится на 45 минут минимум, у меня не было вариантов, так как вечер был распланирован и нужна была укладка. В итоге, когда я приехала в салон к опаздывающему на 45 минут мастеру , они мне сообщили, что мастер еще минимум на 20 мин задержится, таким образом пройдёт все время моей записи. Никто даже не извинился за потраченное время и испорченный день!!! Администратор предельно непрофессиональна , а Ирина Никонова просто не умеет ни работать, ни рассчитывать время. Первым делом они отменили мою запись в их системе, чтоб не дать оставить у них отзыв, так торопились, что уведомление пришло аж 5 раз!!!
Были сегодня с дочерью в салоне у специалиста Елены. Остались обе очень довольны стрижкой, работой мастера, гибким и творческим подходом. Место приятное!
Евгения - лучший стилист по бровям, у которого я была, форма идеальная! Всем советую! В салоне царит очень приятная атмосфера! Все дружелюбные и вежливые)
Понравилась мастер Елена Медунова. Хорошо покрасила и подстригла. Учла все пожелания. Была бережна к волосам, у меня длинные до лопаток волосы, не рвала, когда расчесывала.
Лучшая стилист Ольга Лисицына, прекрасный колорист, очень внимательно подходит к моим пожеланиям. В этом салоне я нашла своего мастера!!! Ну и всегда любезны администраторы!!!!
Долго искали,у многих стриглись... Евгения лучшая!Всегда приведет голову в порядок, сделает аккуратную, стильную прическу. Ещё обязательно придем! Благодарим за хороший вкус и качество
Я в восторге!!
Мастер Ирина настоящий профессионал, мои волосв прекраснв после ее чудесных рук, идельная стрижка, ровный срез, уход, внимательность, все на ввсшем уровне, зарчд настроения и энергии. Благодарю вас Ирина, счастья вам. Я еще больше полюбила себя, благодаря вашему мастерству с моими волосами.
Светлана К
March 29
Уютное спокойное стильное место. Стриглась у Елены - пришла с запросом сделать форму. Форма получилась отменная: подстригли, подровняли и освежили каждый волосок. Очень довольна. Елена - мастер, который кайфует от своей работы, что большая редкость.
Стригусь у Евгении Булатовой несколько лет, волосы очень короткие, прямые и тонкие. Евгения стрижет долго, аккуратно, многократно проверяя результат. Это стОит затраченного времени. Довольна полностью. Стрижка лежит хорошо, отрастает красиво, особых усилий в укладке не требует. Сервис и общение соответствуют потребностям клиента: могут разговором развлечь, могут дать отдохнуть в тишине.
Первый раз стриглась у Ирины, пожелание простое: убрать сухие кончики, оставить ровный срез (читайте — просто освежить длину). Всем довольна: аккуратностью, умеренной скоростью работы и особенно — дозированной сушкой волос) однозначно лайк!
Долго ходила с хвостом и решила перед днем рождения привести голову в порядок. Тем более увидела в сети случайно стрижку, которая мне очень понравилась. Памятуя о том, что стилист в персоне это человек с большим опытом и стажем, записалась к Евгении. Пришла, показала ей фото и она сделпла из имеющегося материала то, что вы видите на фото. Еду и плачу на сколько мне не нравится то, что я вижу.
Стилист, по мнению Игоря Стоянова, - это человек, который видит результат заранее и должен был сказать: ‘ такого как в рекламе не получится, но я поняла, что вы хотите, давайте я вам сделаю на этой основе, но красиво’.
Потому что сейчас это катастрофически некрасиво!
Не рекомендую Евгению, она не стилист.