Search

88 reviews

By default
elenapolygalova6894
July 28
Самый лакомый комбинат города!!!! Продукция просто🔥!!!! Вкусное лакомство для детей и взрослых!!!! На предприятии высокотехнологичное оборудование, современная и удобная упаковка!!!! Большой респект руководителям предприятия!!!! Корпоративная жизнь работников наполнена только позитивными мероприятиями!!!
Наталья Хоткина
August 19
Добрый день! Мороженое с пальмовым маслом. Стаканчик маленький, всего 60гр, даже до краев нет, чуть больше половины. Почему 60гр выпускаете? Это просто откусить 2 раза и его нет....! Совсем не понравилось и не хочется есть данную продукцию.
Иосиф .
June 16, 2024
Зашёл по обедать, в помещении прохладно, чисто, выбор блюд есть, цена средняя, заказал борщ, пюре на воде, поджарку из говядины, сок из мяты и лимона, не до солëная пища, на столах нет соли перца и салфеток, всё бы ничего но через час прихватило живот, случилась острая диарея, без Лоперамида, было бы совсем плохо, пришлось ночь не поспать, теперь точно знаю куда есть не пойду, даже бесплатно, здоровье своей жалко
Бочкова А.Д.
October 17, 2024
Мне здесь нравится - и люди, и работа, и обстановка. Мороженое вкусное, делают люди с любовью.
Татьяна Халимова
February 19, 2024
Справляла юбилей в столовой созвездие. Очень уютно, как в кафе. Большой ассортимент блюд, все очень вкусно, повара молодцы. Цены как везде. Советую
Инна Шешнева
November 15, 2024
Очень хорошая столовая. Вкусная еда, приятное обслуживание. Везде чисто.
Konstantin
August 31, 2024
Раньше назначенного времени лучше не ехать, возле территории ,для ожидания загрузки места нет. На территории места тоже очень мало. Для фуры тесно.
Рафаэль
March 30, 2024
Очень понравилась экскурсия на завод, кристальная чистота, современные линии и самое главное очень вкусное мороженое.
Алексей вахрушев
June 5, 2024
Загрузили быстро мороженое Есть курилка Стоянки перед воротами нет,вставай как хочешь перед трамвайными путями
Наташа Зайцева
June 23, 2024
Приезжаем сюда на выгрузку с вафельным стаканчиком под мороженое. Выгружают без проблем, люди адекватные.
Надежда Н.
May 26, 2022
Изготавливают самое натуральное и вкусное мороженое. Демократичные цены. Регулярно появляются новинки.
Андрей Ковалев
October 9, 2023
Раньше времени отгружают, если заранее кузов охлажден до -26'
иван уросов
March 4, 2024
В столовой поел сытно, ценник оптимал.
Габдуллаева Лариса
February 4, 2024
Вкуснейшее мороженое, натуральные составы по демократичным ценам
Чувызгалов Иван
November 2, 2021
Самое вкусное мороженое тут делают. Сколько не ел, ничего подобного не пробовал.
Алексей Д
December 15, 2022
Обалденное мороженое от лучших мастеров своего дела - просто ум отъешь ! 100%-ая уверенность за качество и натуральность! Спасибо производителю за вкусный кусочек солнечного детства!
Илья Каб
August 10, 2022
Лучшее мороженое и грузят быстро
Роман Жигалов
March 9, 2023
Столовая здесь есть очень хорошая не дорого и вкусно!
Сергей Меркурьев
July 30, 2024
Великолепное мороженое
Елена Долгих
April 4, 2024
Производят вкусное мороженое
Людмила Н.
March 8, 2016
Купили филе хека, упаковка 500 гр. На этикетке указано - вес в глазури - 500, без глазури - 475 гр. Надо полагать, глазурь - это ледяная корка вокруг рыбы. После разморозки эта глазурь превратилась в воду в количестве 150 гр. Какой обман?
March 5, 2022
Работаю вторую неделю,что можно отметить,на новичков смотрят отвратительно,отношение кол.Если,кто хочет идти туда,не советую.Я уже наревелась и пожалела,что пошла туда,наверное скоро расчитаюсь.
Владимир К.
February 16, 2022
Пермский хладокомбинат. Производственное предприятие, входит в состав компаний ООО МИЛКОМ Тут делают самое вкусное мороженное. =)
Михаил Макаров
July 27, 2020
Указаны 2 гор телефона, ни по одному не дозвониться. Подал анкету на свободную вакансию, обещали в течении дня перезвонить. Прошло уже 5 дней. Нет конкретики и пунктуальности в действиях отдела кадров !!!
Господин Хороший
July 27, 2024
Был. Все четко
Владислав Пищиков
July 25, 2023
Очень большой комбинат. Здесь производят наивкуснейшее мороженное, которое можно найти по всей России.
Александр Михайлович
July 8, 2024
Хороший завод,
Наталья Крутикова
July 3, 2024
Хорошие,лобрый,приветливые знающие свое дело девочки(специалисты) в Отделе кадров,спасибо им...
Фарзона П.
August 31, 2024
Норм
Сема
December 29, 2023
Лучшая фабрика вкуснейшее мороженое
Эдуард Кудрявцев
January 10, 2022
Хорошее мороженое, хороший комбинат, хорошая столовая на 1ом этаже.
Александр А
June 3, 2021
Вкусное мороженое, вкуснее не бывает
Семен Пантелеев
February 4, 2022
Выпускают отличного качества продукцию! Всём советую!
Сергей Б.
September 5, 2021
Отличное Мороженое делают!
687842 Катаева
November 23, 2022
Хладокомбинат Созвездие. Прекрасное мороженое во все времена.
александр баяндин
May 13, 2021
Когда-то в детстве хотел там закупать мороженое коробками, чтоб объедаться). Но времена изменились, завод продали и мороженое изменилось. Вкусы меняются и качество. Печалька, но личное мнение. Супер)
Алексей Епанов
May 13, 2021
Старый комбинат, со своими традициями. Изготавливает мороженое.
edkudrya
April 8, 2021
Хорошая фабрика, хорошее мороженое. Молодцы.
Дмитрий Рублев
December 3, 2023
Хорошая столовая в данном здании
Илья Корнилов
November 19, 2023
Не кому не советую, не мороженое не работу
Anonymous review
June 1, 2020
Фабрика мороженного и перевалочная база для замороженных продуктов. На рынке более 30 лет.
the sunny child
March 7, 2019
Выбор мороженного большой да и цены приемлемые
jamshutt59
March 26, 2020
Неплохая бюджетная столовая, комплекс 140 рублев, а вот фирменный магазин увы закрыли
DeNiSiCuS.
May 17, 2020
Вкусно. Много новинок в этом году. Развиваются в лучшую сторону, растут в ранге. Желаю дальнейшего процветания!
Маргарита Н.
June 21, 2019
Обслуживание ужасное. Вместо бокалов стаканы. У нас был юбилей. А сервировка стола как на похороны. Не советую
Ирина
September 13, 2023
Все нравится
Никита Шевцов
July 19, 2020
Работал там отношение к сотрудникам плохое, рабочую одежду выдают после наверно 1000 человек поношенную, начальство не очень хорошее, да и вообще не советую там работать)
анастасия ш.
April 24, 2023
Хорошее предприятие. Дружный коллектив.