Search

380 reviews

By default
Татьяна Шульга
March 16
"Пересвет-Арена" в Ростове-на-Дону – отличное место для проведения мероприятий любого масштаба 🤩🔥💥Была здесь на мероприятии Shopping года, и впечатления самые положительные🥰😍 Современный зал с прекрасным обзором сцены, качественным звуком и большими экранами создает идеальную атмосферу для форумов, мастер-классов и даже концертов🤓📕 Продуманная организация, вежливый персонал и удобное расположение фуршетной зоны с достаточным количеством столиков делают пребывание здесь максимально комфортным👌 Рекомендую❤️
Карина Ч.
March 2
Были в этом помещении на конкурсе. Мне понравилось, все чистенько, мебель хорошая (по сравнению в другими центрами) чисто везде, людей было много очень, но все чисто, убирались, следили за чистотой, много охранников. Сам зал не огромный, но нормальный, вентиляция хорошая в нем, не душно, сцена тоже хорошая, есть вип зал для просмотра с диванчиками, парковки конечно можно сказать что нет, совсем немного машин станет, персонал вежливый.
сергей филимонов
February 17
Концертный зал на троечку ,если сидеть в середине или на задних рядах то ни чего не видно из за впереди сидящих людей ,пол концерта простоял. Заказывайте балкон либо первый ряд .Акустика зала относительно нормальная. И учтите: если будете на своем транспорте ,парковаться негде возле зала, парковка на 10 машин.
Лиза Костина
April 6
Волшебное место + Есть выход на террасу на втором этаже, комфортные кресла, стильная отделка, много места, просторно. В перерыв есть, куда приземлиться с кофе. - Хотелось бы видеть больше столиков для кофе на первом этаже.
Кирилл Карпов
November 8, 2025
Отличное место для проведения форумов, мастер-классов, бизнес мероприятий. Не знаю что а сколько может подойти для концерта, но для мероприятия на 300-400 гостей идеально! Классные экраны, 2 уровня расположения гостей, хороший звук. Была комфортная температура при 400 участниках. Я был на мастер-классе Максима Батырева. Всем рекомендую
Роман Ш.
May 24
Довольно-таки интересное место в центре города для проведения различных конференций концертов и так далее. Ну как всегда главная проблема с парковкой хотя есть карманы для парковки но по сравнению с количеством мест их недостаточно приходится парковаться на соседних улицах. Касаемо внутренней отделки всё нравится большие экраны свет и так далее
Ксения Ю
December 4, 2024
Были здесь на мероприятии в конце ноября, пока зал был пустой было прям прохладно, но как только стали пребывать гости стало теплее ☀️ мероприятие проходило на 1 этаже, зал большой, сцену видно отовсюду, еще и трансляция со сцены на больших экранах 👍 единственное, было ощущение легкой дымки, не знаю даже почему.. а вот звук отличнейший, слушать одно удовольствие! Вдоль стен удобно располагалась зона фуршета и достаточное количество столиков Ещё о плюсах. Здесь вы найдете вместительный гардероб, чистые современные уборные и собственную парковку 👍 Все сотрудники, с которыми довелось контактировать, были вежливы и приветливы Сначала скептически относила к этому месту проведения мероприятий из-за неизвестности и его расположения посреди сквера. Стоило только зайти и все сомнения растаяли 🤩
Ксения Зуборенко
February 14
Проводили здесь корпоратив новогодний. Все понравилось как участнику этого мероприятия. Понравилось ли организаторам, не знаю, потому что нет инфо о затратах. А так все было вкусно очень, официанты очень внимательные и вежливые. Тарелочки менялись, напитки наливались.
Татьяна Малютина
January 22
Были там на детском новогоднем представлении. Очень понравился зал. Верхний (балкон) прям топчик! Удобные кресла и стеклянная перегородка сделали просмотр очень удобным
константин яковлев
December 10, 2025
само оформление концертного зала классное по задумке, но если долго ждать начала при большом количестве посетителей - становится душно в маленьком пространстве холла где находится и гардероб. сами помещения чистые, все аккуратно. сотрудники вежливые.
Александр Семик
June 27, 2025
Есть парковочные места. Внутри сам зал большой. Акустика хорошая. Есть отдельный зал, где можно поиграть с ребёнком. Интерьер хороший. Везде чисто и убрано. Ремонт свежий.
May 4
Ходила на концерт группы Теодор. С парковкой проблемы, она не рассчитана на такую массу людей. Пришлось ставить машину во дворах. Сам шёл большой и чистый. На входе охрана с рамкой. Ребята с кофемашиной и печеньем.
Кристина Гукасян
June 5, 2025
Была на выступлении психолога, мои персональные данные были переданы всем партнёрам и всем банкам, никто об этом не предупреждал! Был лототрон и я написала только номер телефона свой и ФИО, не давая согласия на обработку персональных данных. Теперь нет покоя от рекламы и звонков от банков!!! На каком основании была передача данных?! Неизвесто!!! Прошу отменить, или мне придётся обращаться в прокуратуру!
Наталья
September 23, 2025
Классное пространство для проведения различных мероприятий, дней рождений, например, юбилеев или корпоративных собраний, большой хорошо оформленный зал, есть сцена, перед залом холл.
Ольга М.
December 25, 2025
Плохо организована работа гардероба. Вещи тяжело сдать, а получить ещё труднее. Полный хаос, давка, неразбериха. Маленькие дети плачут в очереди. Вещи получали час стоя под носом у ввдавающих вещи, так как у них принцип сначала выдавать маленькие номера, а большие стояли столпившись рядом.
Таисия Червякова
February 24, 2025
Первый раз была в этом зале в ноябре,хотя живу в Ростове всю жизнь,не знала о нем))) Понравилось, были на стенд-ап концерте,отличный звук,освещение,единственное,для долгих мероприятий не очень удобные стулья)))и немного прохладно было. Но в общем, впечатления приятные!
Lina
October 31, 2024
Отличная организация мероприятий, компетентные, вежливые сотрудники, перед началом мероприятия нет никаких толп людей, все начинается вовремя. Хорошая площадка для разного рода мероприятий и концертов, радует звук, комфортная обстановка внутри.
Лидия Гордиенко
November 5, 2025
До вчерашнего дня даже не знала о существовании "Пересвет-Арена". Признаюсь, что огорчилась, когда узнала о переносе концерта "Billy's band" на эту площадку. Мне с "Конечной" остановки в Александровке добираться сюда сложнее, чем в центр. Но, оказалось, что изменение только к лучшему. Отличное место! Концерт понравился. Очень! Спасибо, конечно, "Billy's band" за атмосферу концерта, и сотрудникам "Пересвет-Арены" тоже
Мария Белоусова
November 8, 2025
В этом замечательном щале проходил у нас конкурс красоты!! Очкнь просторно, есть где переодеться, порепетировать свой номер и очень уютно!!!
December 24, 2025
Небольшой зал, но уютный. 0 ряд, особенно по бокам- не удобно смотреть на сцену. Гардероб работал, но мальчик очень медленно забирал и отдавал одежду. В остальном достаточно приличное место, удобное расположение
Алекс Мелих
December 30, 2025
Зал маленький, но очень уютный . Чисто красиво стильно. Мало парковочных мест. И нет пешеходного перехода, очень трудно перейти дорогу , чтоб попасть к ним.
Комар Мария
January 7, 2025
Посещали это место в новогодние праздники. Отличный концертный зал, много свободного пространства, хорошая вентиляция и акустика. Современный ремонт, все новое чистое. Были на детском новогоднем спектакле.
Анастасия Р
November 30, 2023
Были на концерте. Зал красивый, небольшой, красивая отделка, прозрачные балконы и все из плюсов. В зале стоят стулья, все на одном уровне, и с задних рядов сцену видно плохо. Сотрудники перепутали треки в ходе концерта (хотя, возможно не сотрудники зала, а самой группы). На входной группе все быстро, без очередей. Но когда шёл концерт сотрудники зала шушукались, смеялись, открывали штору, за которой яркий свет, тем самым мешали смотреть. Маленький перерыв между двумя концертами и вауля - толпа народа в гардероб и ещё целый зал народу, которые пришли на следующее время. Парковку найти было легко вечером. Зал отличный, организация хромает.
veronica andreeva
January 2, 2025
Внутри всё очень хорошо: гардероб, туалеты, хороший зал, большие экраны. В кондиционеры добавляют ароматизатор. Парковка вообще непонятно где: знаков нет, интуитивно парковались. Если ехать в потоке, то в темноте совсем непонятно, что это уже здесь пора искать парковочные места.
Елена Мельникова
November 20, 2024
Первый раз была в этом зале на концерте группы 25/17! Звук отличный, освещение, что надо. Не смотря на то, что народу там было много, было не душно. Понравилось, что видео со сцены транслировалось на экранах сбоку сцены.
Игорь Таланов
January 15, 2024
Хорошая площадка для проведения разных корпоративных мероприятий(фуршет, банкет) можно организовать выступление группы или оркестра. Два этажа. На первом этаже просторный холл, концертный зал с интересным интерьером, есть сцена. На втором этаже уютный маленький зал, с отдельным выходом на балкон, с мягкими, удобными диванами. Есть небольшая комната с креслами и столом, для тех кому необходимо что-нибудь обсудить без свидетелей. Удобное расположение, есть парковка.
Ирина
July 6
Хороший зал, вместительный. Звук хороший, была на концерте Линды. Организация мероприятия на высоком уровне.
Наталия Пастушенко
October 13, 2024
Была приятно удивлена, что у нас в городе есть такой прекрасный адаптированный зал! Удобно всё: кресла, широкие проходы, сцена. Минус общий для практически всех сценических площадок - лестница на сцену(((( или поручни или более пологие ступени(((( но это стандартная проблема подъема на сцену.... Я просто рассматриваю с точки зрения особенных деток, с которыми работаю... Но в целом- достойно высокой оценки!
Борис М.
April 28, 2025
Был в разных городах на турнирах. Арены какие только не были! Но Пересвет Арена и Форс ФС попали прям в сердце, показали высокий класс и уровень! Умнички! Бешеная атмосфера и качество! Топ 🫶🏻
Валентина Васина
March 11, 2025
Не совсем слышно в зале звук . Глушит красоту . Хочется вау , а получаем на четверочку. Но красивый зал , свет , фонари , элиминация. Зал чистый , туалеты чистые, приветливый персонал .
Антон Березовский
April 17, 2024
Отличный зал. Есть место для парковки транспорта. В этом зале проходят разнообразные мероприятия: бизнес-встречи, конференции, семинары, выставки, концерты и другие яркие события. Я посетил WHITE SPRING 2024 02 ESTEL Облака - шоу мастер класс от Арт-команды ESTEL.
Яков Сидоренко
June 21, 2024
Одна из лучших площадок в городе! Отдельно стоящее здание с паркингом, хорошая вместимость и возможность сделать хоть конференцию хоть концерт хоть свадьбу! Очень крутое оборудование особенно экраны! У экранов шаг пиксиля позволяет рассмотреть текст даже 8рку!!! Ну и главное персонал! Директор Андрей чутко и внимательно отнёсся к нашим просьбам во время нашего двух дневного мероприятия и сделал все возможное для нас! Елена менеджер профессионал своего дела! Знает все чётко как и что должно быть и делается на площадки все вовремя и без лишних вопросов. В общем рекомендую однозначно!
Ирина Ткачева
December 29, 2024
Была первый на Новогоднем концерте сим-фа группы TEODOR! И ставлю пять звезд! За чистоту зала, за удобные кресла, за вежливый персонал, за комфорт и конечно за сам звук. Буду ждать следующих мероприятий на этой концертной площадке!
GAMER ZONE
October 3, 2025
Вчера был тут на концерте Леонида Кулакова, получил море позитива и положительных эмоций, есть пожелание поставьте нормальные кресла, ато были какие-то маленкие хлипкие стульчики, все придвинуты впдотную, даже руки некуда облокотить
Алена Симонова
May 4, 2025
Классное заведение для концертов, но для форума молодых педагогов, было выбрано неудачно, там есть танцпол, а мест для того чтобы сесть, крайне мало.
Денисова Любовь
January 12, 2025
Зал небольшой, и сиденья просто стулья, но в целом всё было комфортно. А вот звук, аккустика- на высоте. Удобно, что 2 гардероба, и рядом паркинг. Также удобное месторасположение в центре города
Irina Grigolunas
March 21, 2025
Класный звук и световое исполнение настолько хорошее что затмило исполнителя ) советую для проведения концертов одназначно
Марина Белоусова
February 22
Постоянно проводим там конференции. Удобная локация и возможность разместить оборудование. Много места, просторный. Одним словом рекомендую
Екатерина Сорокина
February 4, 2025
Были на концерте новогоднем наших любимых Теодор))) очень приятное место! Приедем на 8 марта. Отличная площадка для таких мероприятий.
Marina
October 13, 2023
Достаточно новое место в нашем городе, и уж точно другого в этом роде в нашем городе ещё не было. Зал легко трансформируется под любое мероприятие: концерт, стендапшоу, свадьба или любое торжество... Место в центре города, при этом достаточно уединённое, в парковой зоне. Словом, следите за афишей)
Янина Станиславовна
April 28
Были на концерте симфо рок. Отличный зал, удобно, просторно, комфортная температура!
Пользователь
July 25, 2025
Отличное место, выступали там неоднократно с танцевальным коллективном. Не очень удобно сделано раздевалка. Точнее их совсем нет. Но стул можно найти
Эмилия Костанян
November 12, 2025
Была там на форуме , место понравилось . Больше вопросов к местам . У меня были вип столы , сидеть было удобно . Но остальные сидели на стульях , мне прям комфорта не хватило . В остальном локация удобная , место удобное , второй этаж отличный
Анна С.
December 18, 2024
Плюсы: чисто, современно, есть гардероб и туалет со всем необходимым. Минусы: практически нет парковки, нет буфета или хотя бы кофейного автомата
В гостях у сказки
May 8, 2024
Отличный зал, современный, световое оформление очень зашло. .. Но! Главный и весомый минус - в расположении кресел. Мы сидели на последнем ряду , и это было мучение. В зазорчики между людьми пытались выловить артиста. Напрягает очень. Вы скажете, что нужно покупать билеты в первом ряду. А я скажу, что даже в захудалом актовом зале школы на последнем ряду комфортнее. Считаю, первой необходимостью каждого конференц-зала / концертного зала иметь хотя бы минимальный уклон!
Игорь Ч.
October 4, 2025
Большой зал в стиле лофт, хороший свет и звук, для концерта до 500 человек то, что нужно
Даниил Маноцков
November 21, 2023
Из плюсов- не ожидаешь такого уровня сцены по звуку масштабности и техническому оснащению. Подходит для мероприятий высокого уровня. Из минусов - отсутствие парковки соответсвующее вместительности арены, и внешний вид самого злания. Тот случай когда фасад не соответсвует внутрянке )
Андрей Г.
December 22, 2024
Отличное пространствл для крупных мероприятий с хорошей аккустикой и апаратурой. Три гиганских экрана сцена, большой зал. В центре города. Паркинг маловат.
Сергей Булг
December 23, 2024
Отличное место для концертов и корпаротивов. Очень много места,просторный зал,большая сцена. Разнообразное меню и отличное обслуживание .Рекомендую.
Наталья Лефтериади
November 30, 2023
Были на концерте группы Гольфстрим. Звук конечно зависит от звукорежисера.Было ну очень много басов и барабанов.Солистов слышно было плохо. Удобный гардероб. Чистые туалеты.Очень понравилась световое оснащение зала