В целом - неплохо. Хожу туда, когда хочется спокойно и без толкотни пройтись между прилавков. Есть товары, которых нет в других магазинах, хорошие скидки. Хорошо, что улучшили мясной отдел, а вот рыбный отдел слабый. Очень жаль, что пропала навага с прилавка-часто покупала. Персонал спокойный, очереди на кассе нет.
Выбор товаров большой, персонал вежливый, качество товаров ок, расположение удобное, очередей почти нет, но воняет в магазине жутко, заходишь в магазин и вонь бьёт в нос, визуально чисто везде, возможно что то недомывается или канализация.
В этом районе в пешей доступности пожалуй лучший магазин (на равне с соседним «ДА»).
Выбор хороший, обычно с продуктами тоже все ок. У магазина есть небольшая парковка, так что можно затариться и уехать на авто)
Цены на товары гораздо выше, чем в других близлежащих сетевых магазинах.
На прилавках стоят товары с просроченными акционными ценниками, это уже выясняется в процессе расчёта на кассе. На это оговорка кассира: «плохо работают сотрудники». Замечу, что последних, по известным причинам, в торговом зале, гораздо больше, чем покупателей.
Надеюсь на скорейшее повышение качества работы обслуживающего персонала в целях увеличения привлечения постоянных клиентов!
Я не знаю, что в самом магазине происходит, но то, как они работают на доставку - это просто жесть. Наплевать на медленную сборку, может запара была. Но привезти мне 23.03.23 хлеб, который выпущен 20.03.2023 - это перебор. Изначально этот заказ был сформирован из-за хлеба, поскольку я работаю во вторую смену, прихожу домой поздно (после 12 ночи), когда магазины кругом закрыты. В надежде купить хлеб на завтра я заказываю доставку. И мне приносят хлеб, который мне завтра по срокам выкидывать в помойку. Замечательно. Пишешь в чат об этом - они защищают сборщика, даже не извинились. Засуньте себе эти несчастные 52 рубля. Сборщик, если ты это читаешь, желаю тебе есть такой же отвратительный хлеб, что ты мне собрал. Кстати, киви из заказа настолько каменные, что их можно бросать в стену, и им ничего не будет — проверено. Если сам не понимаешь, то лучше набрать клиента и спросить у него, чем отвратительно работать. А еще интересный факт - нельзя поменять магазин, из которого привозят заказ. Я еженедельно делаю заказы в разных сервисах, но теперь в перекрёстке что-либо заказывать желания нет. Будто в душу насрали этим хлебом. Дизлайк и снос приложения.
Хороший магазин близко к дому и много продуктов которых нет в ближайших магазинах. Но мне не очень нравится запах. Обслуживают магазин очень хорошие люди. Ставлю все свои 4 звезды
Не плохой магазин рядом со станцией. Вежливые кассиры, есть хорошие акции на разные товары ( в день моего посещения были скидки на мясную продукцию,дешевле, чем на рынке).
АB
March 30, 2023
Хожу в этот магазин практически каждый день. Ценовая политика на некоторые товары в последнее время очень устраивает, поэтому и хожу.
Но сегодня просто взбесили. Старшему кассиру вдруг ни с того ни с сего вздумалось оболгать покупателя, заявив своей коллеге то, что данный клиент не делал. Клиент это услышал и естественно возмутился. На возмущения клиента прибежал охранник и не разобравшись в происходящем стал поучать покупателя как нужно жить. Вот я себе думаю, а у охранника есть полномочия полиции нравов?
Вообщем итог - извинений никто покупателю не принес. Пришлось писать в жалобную книгу и оставлять жалобу на горячую линию сети. Ждем ответа. 🤔Мы этого так не оставим.
Хорошее, красивое место, просторные коттеджи для больших компаний. Вкусная еда, а также и возможность заказа в дом. Есть бассейн и спортивная площадка. Вокруг лес и чистый воздух, можно взять велосипед и кататься. Для детей есть специальная комната где с ними занимается педагог.
Магазин хороший,но...по состоянию здоровья вынуждены были с мужем обратиться в службу доставки продуктов на дом..Это была "песня"!! Мы заказали утром,обещали привезти с 13...потом после 16час ..потом после 19 час...потом после 21час.На мои возмущения вяло отреагировал из нужной службы и написал,что передаст жалобу..по назначению..В этот день мы так ничего не получили,НИКТО не позвонил,ни написал,не извинился..Думаете все? На следующий день,уже 1 февраля в 12 дня звонок от курьера,типа,я везу ваш заказ...Но нас нет дома! Потом звонит ВОЗМУЩЕННАЯ дама и вопрошает,почему мы СЕГОДНЯ сделали заказ а сами ушли! На мои попытки обьяснить ей,что заказ был вчера,были заявления типа,ничего не знаю,у меня другие данные!Я ей предложила перенести доставку на вечер,на что было сказано,что это невозможно,она отменяет заказ...Вот такая печальная история...в лучших "совковых" традициях! Я понимаю,что сотрудники данного магазина не имеют к этому никакого отношения,просто хотела,чтобы люди узнали и не вздумали общаться с этими..недобросовестными людьми! Кстати деньги мне(3900 руб) так и не вернули...
Хороший магазин всегда здесь делаю покупки. Персонал доброжелательный и профессиональный.
Из минусов постоянный запах тухлого мяса, ну просто постоянный, всегда он есть и летом и зимой
Люблю этот магазин, хоть он и дорогой, но бывают скидки, и по карте тоже, много продуктов, и не только , можно и журнал купить и хоз товары, а скидки на какой нибудь сыр обязательно есть.