Search

46 reviews

By default
Azrat Safarov
April 5
Поставил билед линзы в фары - свет стал замечательным, лучше, чем на второй машине с заводскими светодиодами. Ребята хорошо настроили СТГ - фары не слепят ни встречку, ни попутки - специально проверял. Установили всё быстро. Цена адекватная. Мастер Кирилл интеллигентный и приятный в общении человек, что тоже немаловажно. Рекомендую!
Владислав
April 14
Отлично выполненная работа если в кратце. Общался с Кириллом, все рассказал, показал, проконсультировал как будет лучше. Приехал, привез машину, а на следующий день уже забрал. Сделали все замечательно. Очень нравится, фары настроены, свет никого не слепит, но светит супер.
Константин Иванов
June 24
Обратился по рекомендации. Ближний свет совсем было не видно. Ребята поставили билед модули, отполировали фары. В итоге отличный свет и фары как новые! Бонусом поменяли лампочку габарита и подсветки номера. Обещали сделать за день, в итоге к обеду все было готово. Цена адекватная. Прекрасный сервис, благодарю за работу и буду рекомендовать!
Инга П.
March 25, 2025
Мастер, который знает свою работу на все 100! Кириллу огромное спасибо за преображение авто ! Долго искала место, где вернут фарам новую жизнь ! И Кирилл справился с этим на 1000%! За что большое ему спасибо ! Если вы ищите где быстро и качественно и главное ответственно сделают детейлинг ваших фар, то вам к Кириллу! За 1,5 часа у машины появились новые фары , без замены стекол. Авто преобразилось до неузнаваемости. Работа была не простой. Снятие старой бронепленки. Полировка фар и установка новой пленки. Результат - новые фары ))В планах поменять ксенон на bi-led. Однозначно к Кириллу ! Мастер, безупречно выполняющий свою работу ! Спасибо !
Алексей К.
May 17
Обратился с запотеванием фар на Мазде СХ-5, из-за скопившейся влаги фары уже практически не горели. Мастер Кирилл чётко и профессионально проконсультировал, обозначил объем, стоимость, а также сроки работ. Меня всё устроило. Цены адекватные. На следующий день уже забирал машину как новую из салона. По ходу ремонта Кирилл информировал по всем этапам, присылал фото и видео. В боксах всё чисто и аккуратно. Приятно удивило наличие года гарантии на выполненную работу. Определённо рекомендую. В будущем планирую также обратиться к ребятам для установки контурной подсветки салона и шумоизоляции.
Павел Береза
April 5, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в детейлинг-центр «Пересвет». Я обслуживал свой Lexus IS250, и результатом остался очень доволен:) Долгое время хотел заменить оптику, думал о покупке новых фар (Китай), но мне посоветовали сначала доехать до ребят из Пересвета и проконсультироваться с ними. Записался на ближайшее время, приехал и сразу отметил профессионализм сотрудников центра. Они провели детальную консультацию, помогли определиться с выбором оптики для фар, после чего не осталось сомнений что я приехал по адресу и новые китайские фары мне не нужны, мы сохраним мои оригинальные и преобразим их) Ребята поменяли всю оптику в фарах, отремонтировали корпуса фар (попадала влага и они запотевали), сделали полировку и затянули фары в пленку. Результат огонь 🔥 Я и не думал что мои фары могут так светить) Бонусом полирнули ПТФ и также затянули в пленку. Сохранили работу AFS Меня приятно удивило, насколько оперативно была выполнена работа. Замена всей оптики в фарах была проведена всего за один день — это очень удобно для клиентов, которые ценят своё время. При этом я был не единственным, кому парни в этот день делали оптику, все успевают! Качество услуг на высоте. Видно, что мастера ответственно относятся к своей работе и стремятся к идеальному результату. Кроме того, мне понравилось, что в центре поддерживается высокий уровень чистоты и порядка. Персонал внимательно следит за состоянием рабочих инструментов и проводит их очистку после каждого использования. С уважением относятся и к вашему авто, приемщик обтянул руль пленкой, положил одноразовый коврик и чехол на сиденье, многие сервисы такого не делают! Парни заслуживает самых высоких оценок. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и стремятся предоставить клиентам лучший сервис. Принимал автомобиль вместе с другом, он был впечатлен результатом и его BMW скоро также поедет на преображение;) Теперь идеально видно как дорогу, так и обочину. Также центр дает год гарантия на свою работу и оптику - тоже приятный момент) Если хотите отличный свет на своем авто - смело приезжайте в Пересвет 🤝
Ярослав Пырцак
April 17
Спасибо большое мастеру Кириллу! Потела правая фара, разобрали, почистили, поставили на новый герметик, отполировали и затянули в плёнку, теперь фара как новая, сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую эту чудо-мастерскую по работе со светом!
Маргарита
September 29, 2025
Решили поставить Bi Led линзы на VW Scirocco. Утром позвонили в Pere-Svet: через пол часа машина стояла у них))) Обсудили моменты по замене, посоветовали как лучше и правильнее сделать. Вечером забрали машину. Остались оооооочень довольны результатом!!! Итог превзошел ожидания!!! Быстро и профессионально))) Огромное спасибо!
Максим Артонкин
March 10, 2025
Работа просто огонь, планировал установку туманок, но после общения с Кириллом принял решение полностью доработать головной свет, обсудили план работ, параллельно решили сделать приятную подсветку салона, приехал в назначенное время и не смотря на возникшие небольшие трудности парни уложились в указанное ими время, да еще и от себя сделали бронь порогов за что просто огромное спасибо
ivkabatskov
January 27
Обращался с проблемой запотевания фары. Фара была ремонтная до этого. Нашли разгерметизацию по старому герметику. Переуплотнили стекло. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Максим Евграфов
December 7, 2025
Заезжал на регулировку фар, авто 2006 года, я надеялся что свет будет хоть немного лучше после регулировки, но очень сильно был удивлен как стали светить фары) ребята очень быстро на профессиональном оборудовании отрегулировали фары и проконсультировали по biled лампам, у них же можно заказать любые, и в налии много выбора!
Сергей А.
June 4, 2025
Решил установить BiLed модули на шкоду рапид 2019 года. Обговорили все, скорректировали и посоветовали какие получше. Результатом очень доволен👍 Все очень понравилось, профессионалы своего дела, даже по разговору это сразу определяется Ко всему этому, мне бонусом заменили лампочку стоп сигнала😅 и фара была после небольшого ДТП, пни мне ее отремонтировали Советую ребят👍
Шаиков Муслим
March 18
«Сегодня съездил в сервис Pere-Svet . Мне нужно было поменять противотуманки. Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом! Спасибо за работу.
СЕРГЕЙ С.
March 15, 2025
Делаю второй автомобиль у ребят, меняли полностью головное освещение, делают всё очень круто, свет светит как солнце через линзу) на первом авто так же слегка тюнинговали фары, к чему ребята тоже приветливо отнеслись и порекомендовали некие свои взгляды. Остался доволен в двух эпизодах! Однозначно рекомендую!
Виталий
March 28
Поставили билед за разумные деньги, заодно починили ангельские глазки,переподключили противотуманки. Спасибо Кириллу за профессиональный подход к делу, теперь по освещению авто только сюда!
Максим Янченко
February 10
Отличные ребята,правильно установили фары,грамотно и быстро настроили,цена более чем адекватная,рассказали про разные тонкости,всем рекомендую данную компанию)
Алексей А.
August 24, 2025
Понравилось всё. Качество, сроки, стоимость, и вот прочее, что может понравиться. Решил обратиться для консультации за несколько дней до отпуска и оказалось, что все это можно сделать в ближайшие дни и за один рабочий день. Фигня вопрос, вот машина с фарами что светят хуже фонарика на моем айфоне и какой кайф в итоге получился. С огромным удовольствием проехал пару тысяч км в кромешной темноте с таким освещением и довольно часто вспоминая с супругой добрым слово мастера Кирилла. Однозначно рекомендую и наверное не знаю зачем но еще и обращусь за подсветкой салона, пусть будет 😅 Кирилл - ты красавчик, спасибо за труды добросовестные💪🏻
SuperCoffeeRama
February 21
Великолепные мастера своего времени. Отреставрировали фары на мазде так, что выглядят лучше новых)
Таалай
July 29, 2024
Обращался к Кириллу по замене ксеноновых линз на би-лед модули (автомобиль тойота камри), списались, обговорили день, сроки и стоимость. Приехал, оставил машину, вечером забрал, конечным результатом и подходом к работе остался доволен, все сделано четко и аккуратно, в обозначенные сроки. Однозначно советую, всем кому нужно «прозреть» обращайтесь к Кириллу.
Екатерина Артамонова
June 9
Пытался поставить сам линзы провозился целый день, не чего хорошего с этого не вышло, приехал к парням все посмотрели и сделали всё в лучшем виде как и должно быть, теперь свет просто бомб!!! Кали хотите бомбический свет вам сюда !!!!
ivanefimov180205
September 13, 2025
Ребята делают реально крутой свет , качественно и по хорошим ценам. Отзывчивые и приветливые, со всем помогут разобраться, расскажут , что будут делать , а самое честно и с полной отдачей 🤝👍
Андрей В.
July 25, 2025
Обратился с установкой линз на шкоду октавия А 5 рестайлинг, выполнили работу отлично, быстро, кайф! Спасибо за работу! Рекомендую данную студию автосвета!
Евгений
July 12, 2024
Кирилл - лучший в своем деле. Он превратил старый полуслепой Мустанг в бодрого современного глазастого коня! Ночью ездить одно удовольствие. Если кто-то хочет поставить современную оптику - не раздумывайте. оно того стоит!
Dimamashinakxx
March 25, 2025
Реальные специалисты по установке , отрегулировали фары, дополнительно загерметизировали ее. Очень хорошие специалисты 1000000/100
Владимир Ш.
February 2, 2025
Записался на регулировку фар ко времени, приняли вовремя, сделали оперативно! В качестве комплимента заменили лампочку ДХО (у меня была с собой). Всем рекомендую!
Anton Saraev
April 13, 2024
Сделали все круто, Кирилл максимально все подробно объяснил, поддержал мой выбор линз, за что ему отдельное спасибо, так как свет действительно крутой и теперь прозрел, дорогу видно и главное более безопасно Подсветил важные моменты в установке, учел мои пожелания и составили подробный фото отчет за что отдельное спасибо. Именно таких ребят искал около 3х месяцев и не ошибся Всем рекомендую
Максим С.
February 21, 2024
Делал полный комплекс работ по свету своего автомобиля. Поставили bi-led модули восстановили стекла фар и оклеили пленкой. Все качественно, в срок и по приятной цене) Рекомендую 👍
eco grey
March 18, 2025
Обратился с заменой галогена на би-лед модули. Во время разбора фар выявили трещины и сколы на корпусе (от давнего "поцелуя"), связались со мной, обговорили как решить проблему. В итоге оптику поменяли, сколы запаяли. Работу сделали качественно, катаюсь уже неделю наслаждаюсь светом, после галогенок небо и земля. Ребята сделали все качественно. Работой доволен.
Дмитрий
May 11
Делали шума изоляцию и уставили подсветку салона в ТЛК200, все сделали очень качественно, предоставили фото отчеты всего процесса работы! Очень понравилось! Рекомендую!
Белков Роман
January 5
Устанавливал модули на Мурано z51, всё понравилось,ребята отзывчивые знают свою работу.респект парни так держать!!!
П
Петр В.
March 15, 2024
Давно мечлал сделать свет.и решился сделать в скайлайт.результат оказался выше всех похвал.сейчас радуюсь как ребенок.огромное спасибо мастеру Кириллу.все сделал до мелочей на отлично.советую однозначно.и цена ниже чем в других конторах....
Илья Т.
February 1, 2025
Быстренько все рассказали, показали. Приняли точно в назначенное время, машина была готова без задержек, свет получился 5 с плюсом. Однозначно рекомендую , Кирилл - эксперт автосвета!
Роман Г
March 30, 2025
Парни поставили мне в Элантру свет от MTF. Теперь я освещаю дорогу не только себе, но и всем кто вокруг. Огромное спасибо парням из Пересвет. Тачка теперь имеет взгляд тигра😎
Bassoman
May 5, 2024
Огромное спасибо ребятам! Я даже подумать не мог, что можно сделать такой шикарный свет! Еду и не нарадуюсь, как же теперь комфортно ездить. Все сделали за один день! Благодарю!
Анна Филик
April 14, 2024
Большое спасибо, мастер Кирилл сделал свет на машине. Теперь ночью светит, как днем, прекрасный обзор дороги. Цена вполне адекватная, даже чуть ниже, чем в других местах, где узнавала
Светлана Е.
March 11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кириллу!!! Почитала отзывы. Приехала из другого города. Отремонтировали фары и уехала довольная!!! СПАСИБО!!!
Sergey Kravchenko
September 11, 2025
Все чётко, по делу, чисто, аккуратно. Ребята абсолютно адекватные, сделали на отлично! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Долматов
September 15, 2025
Отличные ребята хорошо знающие свое дело 👍 обращаюсь не в первый раз и как всегда доволен на все сто
Батя
April 9, 2024
Обращался к ребятам прошлым летом перед поездкой на море, жутко не хватало света. Помогли выбрать отличные модули, сделали работу за один день. По итогу на море ехал ночью как днём с комфортом. Всем Bi-Led, дороговато конечно, но на безопасности и комфорте не экономят. Ребята молодцы, рекомендую!
Максим К.
August 8, 2025
Приехал на регулировку фар , сделали быстро и качественно , рассказали показали. Спасибо Кириллу.
Валентин К.
March 20, 2024
Кирилл молодец. Перебрал фары, сделал всё красиво. Вобщем и подход и сама работа выше всяческих похвал. Вобщем масера рекомендую!
RS
July 21, 2025
Благодарим Кирилла за проделанную работу! Все супер парень ответственно относится к своей работе! Фары светят супер 👍
Зина
January 11
Отличное место, спасибо за новые фары! Рекомендую однозначно
Дима Алексеев
December 4, 2024
Очень доволен, работа сделана день в день на высшем уровне, буду всем советовать 👍👍👍👨‍🔧
Andrew s.
August 27, 2025
Спасибо огромное , парням особенно Андрею работают профнсионалы!!!
Ксения Григорова
August 7, 2025
Быстрая и качественная работа.