Search

272 reviews

By default
Анастасия Кузнецова
June 1, 2025
С первого взгляда может показаться что это просто кафе так как строение кажется сильно маленьким. Стоит упомянуть что отель не виден с трассы хотя это не является трудностью. Когда въезжали ожидали худшего. На самом деле оказалось что номера достаточно приличные и уютные, хотя было немного душно. Но эту проблему может решить кондиционер. Персонал очень вежливый и приветливый. "Хозяйка", которая представилась как "Петровна" была очень дружелюбна и заботлива. Замечательный отель, рекомендуем)
Аттила
May 13, 2025
Отличный придорожный отель для остановки с ребёнком! Удобное расположение, чистые и уютные номера. Приехали с ребёнком — всё прошло замечательно, никаких проблем. Вкуснейшие завтраки — особенно пельмени, просто замечательные! Идеальное место для остановки в дальней дороге.
Валерия Куклинская
March 10, 2025
Недавно останавливались в отеле "Крепость" и остались очень доволены своим выбором. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Номера в отличном состоянии, чистые и уютные. Особенно понравились пельмени — настоящая находка для любителей русской кухни! Цены также очень разумные. Рекомендую это место всем, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание по доступной цене!
Дмитрий Д
March 20, 2025
Остановился в гостинице крепость уже 2 раз. Чистые номера, уютные. В пельменной вкусно!!! Всегда всё свежее и качественно.
Алла Дмитрова
November 4, 2023
Останавливались в отеле на ночь. С 3 на 4 ноября. Заселили быстро , можно оплатить картой. Номер чистый, тёплый уютный. Вода горячая ,телевизор показывал очень хорошо. Рядом уютное кафе. Очень вкусно покушали. Еду можно взять в номер. Утром накормили вкусным завтраком. Спасибо большое за уют и вкусные блюда.
Сансаныч
June 14, 2024
Реально уютные номера. Лучшего ночлега по доступной цене в дороге не пожелаешь. Чисто, кондиционер, душ, туалет, всë в номере. Вежливое обслуживание. И очень неплохо кормят в кафетерии горячими блюдами. Выспался и наелся. Дорога стала веселее.
Андрей Кудрявцев
September 28, 2023
Останавливались на ночлег , до платной трассы дорога была не очень , решили остановится , забегая в перед скажу что лучше проехать дальше и остановится там. Плюсы : нам достался последний номер 4-х местный , номер просторный , чистый , кондиционер, чистый сан узел. К минусам : по сути это каркасное сооружение, окна витражи , слышно трассу , рядом грузовой шиномонтаж, за ночь два раза меняли колеса фурам , поспать так и не удалось. На мой взгляд 4500 ₽ , дороговато.
basicnotes
May 25, 2025
Только что заехали в это удивительное место. Гостеприимно и душевно. Вкусно как дома. Домашнее качество. Очень чисто. Рекомендую!
Дарья Недодел
August 6, 2024
Из плюсов: - рядом с трассой - относительно чисто Из минусов: - цена как за люксовый номер в прошлом году - кран в раковине и в душевой в солевых отложениях, их никто никогда не чистил - матрасы ужасные, пружины впиваются в бока, невозможно спать на животе, пришлось подкладывать полотенце - картонные стены и ноль шумоизоляции, слышно, что происходит в коридоре и соседних номерах - вишенка на торте - круглосуточный шиномонтаж рядом, всю ночь стучали и громыхали, у окон тоже шумоизоляции нет совсем Ночь провели ужасно. Считаю, даже на одну ночь перед дорогой не стоит останавливаться. Ориентировались на отличные отзывы, но остались глубоко разочарованы
ирина углева
March 31, 2025
Очень вкусно готовят,свежее .Гуляш и котлеты прям домашние.Пюре тоже вкусное.Повор молодец огромное спасибо.
HEBEPO
April 26, 2024
Ехал с другом по работе в сторону Ростов. По навигатору забил гостиницы и увидели «Крепость». Заехали посмотреть приценится. С самого порога мы поняли что попали куда нам надо. Мы очень устали с дороги и поняли что дальше не поедем. Итог: накормили как дома, в номере где жили все как надо! Вообщем ни разу не подумали ни о чем плохом! Все круто!!! Для для дальних поездок, лучше чем здесь не увидели!!!! Накормят досыта и просто очень очень очень вкусной домашней кухней!!! Спасибо Вам что Вы есть! Таких мало😘
Владимир Кот
April 28, 2024
Номера чистые. Двухместный 3000р стоит. Есть с/у, ТВ, кондиционер, 2 полотенца. ШАМПУНЯ НЕТ! Дверцы в душевой кабине не закрываются. Точнее при попытке закрыть, дверца чуть не выскочила. Решил дальше не экспериментировать. Слышен небольшой шум от дороги. Спать не мешает. Кафе вкусное. Цены обычные.
Никита Маслов
May 16, 2023
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых.Еда великолепна, большой выбор блюд, как европейской кухни, там и национальной. Обязательно вернемся сюда!Уютные номера со всем необходимым. Отпуск прошел идеально!Все включено — это действительно все, что вам нужно. выбирайте этот отель и вы не пожалеете!Прекрасный пляж, где всегда есть свободные зонтики и шезлонги. А бар, расположенный на пляже, — идеальное решение!Много забавных активностей для детей и взрослых. Нам не приходилось скучать ни минуты.Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!Удобное расположение отеля: море близко, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина.Необыкновенная красота на всей территории отеля, а его пейзажи очаровывают с первой секунды пребывания.
Ксения Панкратова
August 15, 2024
Хороший, уютный номер, снимали на 4 человека - 4500р (есть номера и дешевле), в номере свой туалет и душ, все принадлежности есть, телевизор, кондиционер. Холодильник общий в коридоре. Рядом есть платная парковка для машин, кафе (нам там не понравилось)
Наиль Халисов
November 6, 2023
Вежливый персонал встретил сразу. Номер чистый уютный. Всё что нужно в номере есть. Вкусная свежая горячая еда! Парковка есть прям под окном и охрана есть. Ставлю 10 🌠. Рекомендую!👍 Заезжайте!
Ангелина Дмитриевна
August 6, 2022
Здравствуйте, хотела выразить благодарность данной гостинице, ехали в дальнее путешествие на машине семьёй и очень устали быть за рулём, постоянно в дороге, по пути встретилась эта гостиница, решили остановится и не пожалели, гостиница очень хорошая, чистая, атмосфера добрая, тепло и уют сразу замечает я внутри. Сотрудники добрые, отзывчивые, вежливые. Сразу предложили нам несколько номеров на выбор, мы выбрали более подходящий для себя. Все сделали в кратчайшие время, все произошло быстро, пока мы оплачивали номер, наши вещи уже занесли внутрь номера, что очень удобно. Номера чистые, аккуратные, очень атмосферное можно выспаться и отдохнуть. Есть где покушать или просто перекусить, что не мало важно. Дети тоже очень довольны. Большой выбор номеров и также большой выбор блюд. Всё очень вкусно и по приемлемой стоимости. Можно недорого покушать всей семьёй. По ночам тихо, приятно отдыхать. Спасибо большое за оказанных услуги, предоставленный номер. Успехов вам в дальнейшей работе и процветания!
Дарья Александровна К.
April 6, 2024
Остановились случайно, так как было поздно и хотелось просто отдохнуть и поспать. Но! Имейте ввиду, напротив круглосуточный грузовой шиномонтаж, и если вы любитель жутких звуков пневмопистолета, треска и жужжания - вам сюда. Либо не поленитесь и проедьте дальше. Поспать нормально так и не удалось, грузовики сменяли друг друга один за одним, номер был на 4х - большой, с панорамными окнами, слышимость 100 процентная, и кошек и собак, которые тут же рядом гуляют. В марте в номере холодно, есть кондиционер который пытается прогреть комнату, но без успешно. Спали в одежде. Постельное белье считаю нужно прикупить новое, имеющиеся видно что стираное, но его это уже не спасает. Доставали из машины свои подушки и на них спали. Рядом кафе, еду можно взять в номер. Утром открывается с 8:00, позавтракали и поехали. Еда в целом нормальная. Но готовится той же женщиной, что и принимает заказ, придется ждать пока всех не примет. Ну и надеяться, что руки моются после принятия заказов и ухода на кухню. Посоветовать заезжать сюда не могу, так как сами точно здесь останавливаться больше не будем.
Владимир Владимирович Непутин
July 6, 2023
Всем привет! Проезжали по трассе м 4 Дон сломались, чисто случайно попали в крепость. Хочу отметить персонал, очень добрый и отзывчивый! Все чистенько, очень вкусно готовят, по домашнему, в номерах чистенько. Номера маленькие, но уютные, все что необходимо для ночёвки все есть. Ребят, это не отель! А место где можно уютно переночевать, вкусно поесть и ехать дальше! Наталье и Светлана отдельный респект!
Роман Снегов
July 16, 2024
Номер чистый ухоженный.Снимал 4 местный. Кафе рядом можно покушать. Еда вкусная. Из минусов плохая звукоизоляция слышно трассу. Но в целом неплохо. Если буду ещё проезжать мимо обязательно остановлюсь.
владимир ж.
December 22, 2023
Отличное Кафе всё очень вкусно дружелюбный персонал уютная атмосфера в том же здание находится отель на очень достойном уровне номера уютные чистые отличное место
Инкогнито Оля
January 10, 2024
С виду невзрачное кафе оказалось очень даже достойным местом. Здесь очень вкусно готовят, внутри простенько но чисто. Персонал доброжелательный, если будем ехать мимо обязательно заедем еще.
Алевтина Ш.
May 24, 2025
Очень вкусные пельмени, чисто и комфортно, вежливое обслуживание!
Мария Лео
July 29, 2024
Ела очень вкусная, реально как дома👍 все свежее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и отзывчивый. Чисто и уютно. В целом приятное кафе. Рекомендую посетить 👍
Елена Б.
August 7, 2024
Номер уютный, чистый, комфортный. Остановились на ночь. Очень понравились сотрудники отеля и кафе. В кафе еда и правда как дома, вкусная. Спасибо отелю Крепость за доброжелательный прием👍
Артур Валеев
May 28, 2025
Хорошая пельменная всё очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую кто будет проездом. 👍👍👍
Сергей Веретин
March 16, 2025
Отличное место, готовят вкусно, цены приятные, советую, стоянка также большая, в кафе общаются приятно, положили с собой не задавая лишних вопросов!
Вика Сарыкова
October 9, 2023
Ой, знаете, слова о домашней кухне оправдали себя, как будто в гостях у бабушки пообедала! Обустроено всё уютно, персонал, кстати, обслуживает на отлично, очень приветливые молодые люди) Но особенно порадовали, конечно, Цены. Мы с семьёй остались довольны!
Василий С.
May 17, 2023
Мне очень понравилась гостиница Крепость. В номерах очень комфортно удобные кровати, есть телевизоры, сейфы, мини-бары, бесплатный Wi-Fi. Гостиница также предлагает услуги конференц-центра Завтраки сервируются в ресторане, на террасе с видом на Реку. Гостиница Крепость является отличным выбором для тех, кто ищет эксклюзивное место для проживания.
Андрей Владимирович
February 7, 2025
Хороший номер переночевать. В кафе вкусно и можно посидеть выпить пивка до ночи. Прямо напротив шиномонтаж. Одобряю 👍
Мария Короленко
August 27, 2022
Номера приличные, но в ванной не очень чисто. На раковине стоит большая неопрятная поюзанная бутыль жидкого мыла, есть туалетная бумага. Душевая кабина нуждается в чистке. Номер на четверых - 3850 руб. Кровать двуспальная и раскладной диван (уже изрядно замызганный). Первый номер, выходит окнами на парковку. Не берите его, если хотите отдохнуть в тишине. Окна тонюсенькие слышен каждый чих. А если учесть, что парковка вмещает несколько десятков грузовиков, которые до поздней ночи въезжают-выезжают, меняют колеса и все такое, то понятно, что отдохнуть вы сможете с трудом. На парковке еще живут собаки, которые вас разбудят в 5 утра, даже если вы не собирались так рано просыпаться. Шторы просвечивают, вам в глаз всю ночь светит фонарь или фары. В целом спасибо, что приютили, но больше мы тут не остановимся.
Ксения П.
August 8, 2023
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал. Были небольшие недочеты с завтраком, когда оказались не совсем готовы к наплыву гостей к окончанию, но думаю, это скорее случайность, чем закономерность. Считаю, что хозяевам доморощенных российских отелей следует использовать такие отели как образец. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Анастасия Шатова
March 22, 2024
Проезжали мимо, заехали в данную гостиницу. Хорошие номера, чистенько, уютно, недорого. Заходили и покушать, остались очень довольны качеством и вкусом!
Галина Булатова
September 15, 2024
Номер и персонал в столовой ужасный, общение было не культурным ( очень сильно нахамили ) Номер на сайте 3.500 максимум, взяли 4.900. То что на мате , совершенно не соответствует действительности. Еда не очень. Плов в в котором мяса не было, от слова совсем. Шиномонтаж рядом , не спали совсем. Собаки лаяли всю ночь.За что отдали деньги , совершенно не понятно. Не советую !!!
Аббас Скудра
November 25, 2023
Номера уютные, но со страшными картинами, мышами и тараканами. Выспаться не удастся, потому что это крайне неудобное место: изумительная слышимость мимо медленно проезжающих грузовиков на стоянку. И круглосуточный шиномонтаж напротив с постоянным визгом и стрельбой. Сбежали оттуда в 2 ночи. А вот кафе рядом хорошее.
Егорчик Помидорчик
July 3, 2023
Очень хорошие номера. Заехали на ночь. Остались довольны. Правда рядом шумит дорога. Но зато есть Wifi, телевизор, кондиционер. Правда мой ребёнок заценил только первое. Можно быстро заехать и уехать. Рекомендую, но не тем, кому нравится спать в тишине.
Мария
August 25, 2024
Номер на 4 человека. Кровать двуспальная и диван. Душ ,горячая и холодная вода присутствует. Шампуни гели. Есть кафе столовая. ( Еда гретая) Цена на жильё завышена, но выбора не было. Дорога ложка к обеду!
April 22, 2024
Отличное место. Гостиница и столовая в одном месте. Кормят отменно! Номера чистые, в них приятно находиться и удобно спать. Рекомендую 👍🏼
татьяна г.
September 20, 2024
Скажу сразу ночевать мы не остановились, поэтому оценить номера и кафе не могу. А не остановились по причине цены ….. 2-х местный номер 3870 рублей! Прт этом сама гостиная внешне выглядит как какой-то дом- вагончик, вокруг какой-то хоздвор, грязь , мусор. Проехали 20 км и остановились в нормальной гостинице за 2600 Не рекомендую!!!
Андрей Джамирзоев
May 25, 2025
Кухня отличная, большой выбор чего покушать Персонал приятный Спасибо
June 16, 2023
Это конечно жесть! Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. По факту это павильон из пластика, стоящий на трассе. Напротив круглосуточный грузовой шиномонтаж. Рядом стоянка дальнобойщиков. Спать из-за шума невозможно. В номере духота, окна не открываются. Белье синтетическое. Душевая засорена. Диван просто отдельная песня, его выбросить следовало лет 10 назад.
Feni.x.01
November 29, 2023
Вкусная домашняя еда. В кафе тепло и чисто. Приятное обслуживание. Заезжаю часто перекусить.
June 18, 2023
Остановились на ночь по дороге в Анапу. Уютный и комфортный номер .В кафе можно отлично поужинать , все очень вкусно и по доступным ценам. Кстати, удобное размещение для людей с ограниченными возможностями. Рекомендуем !
Елизавета З.
August 2, 2023
Хорошая гостиница, чистые уютные номера, вкусная еда в столовой. Душ и туалет в номере, все отлично. Персонал вежливые и добрые люди
Екатерина Богодух
December 25, 2024
Прекрасный, Чистый номер. Полотенца и ванные принадлежности есть, рядом столовая, было очень вкусно.
Марина Храмова
June 9, 2022
Были проездом, заехали переночевать с ребенком. Дружелюбные и любезный персонал. Показали номер сначала. В номерах чисто, аккуратно, прибрано. Замечательное кафе рядом, со вкусным кофе. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз заедем еще раз.
Александра Б.
November 9, 2023
Очень хорошая гостиница! По дороге заехали с семьей на одну ночь. Чистые, уютные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Спасибо!
Полина Глухова
June 12, 2024
Очень удобное расположение, рядом все есть необходимое, в кафе вкусно, номера чистые, огромное спасибо персоналу
Даниил Коновалов
October 27, 2023
Был проездом, нужно было где-то переночевать, выбрал данную гостиницу. Номер оказался чистым и уютным. Персонал доброжелательный. В данном заведении можно отметить одни плюсы.
alex76bugrov
July 1, 2024
Хороший персонал приветливый и заботливый. Так же кафе очень вкусно и не дорого можно поесть. Желаю только развития.
Алексей M.
April 10, 2023
Для автотуристов этот отель не подходит. Очень неудачное местоположение на въезде на стоянку дальнобоя + грузовой шиномонтаж. Т.к. звукоизоляции в номерах нет, то круглосуточный рев фур и шум от трассы не даст вам хорошо отдохнуть. Ремонт номером подуставший, отопление только кондеем. Больше не приеду. Реально жаль потраченное время и деньги