Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2571 rating
Rate this place

1250 reviews

By default
Ольга Филина
April 25
Полюбила это место и с удовольствием посещаем с семьёй или с друзьями. Вкусно и нравится подача блюд. Люблю рассматривать интерьер заведения. Ещё привлекают аквариумы с рыбками. Последний раз были сегодня, отмечали день рождения. Управляющий Юрий посоветовал блюда, которыми мы остались довольны. Вообще рекомендую уточнять у официантов по поводу остроты или солёности блюд. Бывают перегибы. Приятным оказался презент в виде десерта со свечей. Ресторан рекомендую. Мне интересно пробовать здесь блюда, именно пробовать, сравнивать игру вкусов. Из недостатков изменения в программе лояльности, списать можно только 20%.
дарья чацкая
February 24
пришли отпраздновать день рождение с подругами. заказали сет роллов,салаты и жаркое.кухня на высоте,подача очень красивая и необычная,лучше чем раньше! обслуживание просто супер,официантка очень милая,посоветовала нам коктейли по нашим предпочтениям и попала в точку!бармену Артему тоже респект,помимо вкусных коктейлей,он сделал нам очень хороший кальян,по крепости именно то что мы хотели и всегда во время менял угли! заведения просто супер,будем советовать друзьям и не упускать возможности прийти снова!!!
Александра Л.
June 9
Вкусные роллы, том-ям и цитрусовый чай, но сломался вай-фай, а мобильный интернет решил исчезнуть именно в этот момент, так что не получилось завести карту лояльности. Немного грустно, ведь столько баллов бы накопилось. (Ресторан связался со мной и начислил баллы, потерянные по техническим причинам. Спасибо!)
Ольга Бергер
April 14
Вчера провели семейное торжество в данном заведении. Кухня и обслуживание превосходны,приятная спокойная атмосфера,чистенько,уютно и дружелюбно! Очень рада,что все остается стабильно и ресторан «держит марку». Процветания Вам!!! Однозначно самый достойный ресторан города с безупречной репутацией 💐🤩 Отдельное спасибо девушке-официанту,которая нас обслуживала,к сожалению имени не запомнила,новый сотрудник и видно,что старательный и ответственный!
Кира Пека
April 23
Ресторан «Пекин» оставил очень приятное впечатление. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания — персонал работает быстро, внимательно и с искренним желанием помочь. Молодые сотрудники очень вежливы и доброжелательны, создают комфортную и уютную атмосферу. Отдельного внимания заслуживают напитки — они здесь действительно вкусные, хорошо сбалансированные и красиво подаются. Видно, что в заведении уделяют внимание деталям. В целом, «Пекин» — отличное место, куда хочется вернуться снова
Митрий Муравей
April 15
Отличный ресторан паназиатской кухни! Сюда приятно возвращаться снова и снова — здесь действительно всё на высшем уровне. Еда всегда свежая и невероятно вкусная, чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить напитки: как алкогольные, так и безалкогольные — всё продумано и отлично дополняет блюда. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и внимательное. Однозначно одно из тех мест, куда хочется приводить друзей и отмечать важные события. Рекомендую!
Надежда Строкова
April 18
Хорошее место в нашем городе, вкусно, приятная атмосфера, скорое и вежливое обслуживание. Приходим время от времени всей семьей. У каждого здесь уже есть любимые блюда) Любим послушать выступления музыкантов, стендап , есть и другие мероприятия. Процветания Вашему заведению!
Кристина А.
May 8
Первый раз была в этом месте, подружка посоветовала, очень атмосферно, классно, а главное вкусно Можно придти семьёй, да и просто посидеть отдохнуть На выбор и суши и пицца, супы Так же обширный бар Очень вкусно было и приятно находится, хорошая музыка Советую
ольга сарсенбаева
July 1, 2025
Отличный ресторан в Электростали! Недавно посетили ресторан «Пекин» и остались в полном восторге! Расположение просто идеальное – легко найти, удобная парковка, недалеко от центра города. Новое летнее меню превзошло все ожидания! Блюда свежие, порции большие, а вкусы – просто бомба! Особенно впечатлил салат с лангустиноми и паста с морепродуктами из сезонного предложения. Персонал – внимательный, вежливый, помогли с выбором блюд. Официанты работают быстро и профессионально. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая к отдыху. Приятная музыка, комфортный интерьер, чистота и порядок. Однозначно рекомендую «Пекин» к посещению! Будем приходить ещё и приводить друзей. 👍
John Sergeevich
January 16
Посетил с женой ресторан Пекин и мы оба были приятно удивлены. Вроде Электросталь, а не Москва, но подача блюд настолько необычная, что такого мы раньше не видели. Обслуживание, к слову, было просто на высоте. Это именно то, зачем приходят в ресторан. Вокруг красиво, плавают красивые рыбки, играет приятная музычка, ходят опрятные, приветливые и улыбчивые официанты, которым всегда можно задать глупый вопрос по меню, а они знают абсолютно все. Кальян, который посоветовал администратор - вообще не подкачал. Такого лично я не пробовал, крепкий, вкусный, да и видно, что не ширпотреб какой-то. Если надо вкусный кальян, то требуйте администратора, он прям вот крепко разбирается в этом) Крайне рекомендую любителям. По роллам - это лучшее место не то, что в городе, а в области, я прикреплю фото как это выглядит и на доставке, и в зале. Просто без лишних слов советую посетить Пекин, это топовый рестик, причем цены не вполне соответствуют заведению, я думал они будут сильно выше
Арина
February 24
Данное заведение мне очень нравится, обслуживание на уровне, официанты очень приветливы и дружелюбны, всегда подскажут и помогут с выбором. Еда восхитительная, подача эстетичная, атмосфера волшебная. Это место уже стало моим любимым — спасибо за такие яркие впечатления! Приду к вам снова и буду рекомендовать своим близким
topper
August 14, 2025
Нам все нравится. Расположение очень удобное, найти заведение легко, есть парковка. Уютный интерьер, приятная музыка, приглушённый свет — всё создаёт располагающую обстановку для отдыха. Кухня достойная. Попробовали несколько блюд, каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлила утка по-пекински — подача была великолепной, а вкус — выше всяких похвал. Порции ого 🔥, всё свежее и вкусное. Официанты вежливые, внимательные, оперативно принимают заказы и помогают с выбором блюд. Цены приятно удивили своей демократичностью — получается отличное соотношение цена/качество. Заведение однозначно рекомендую! Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придем ещё!
V R
August 28, 2025
Ресторан "Пекин" – это настоящий оазис паназиатской кухни в самом сердце города! С первого момента посещения он покорил меня своим стильным интерьером, атмосферой уюта и, конечно же, изумительной едой. Заведение удачно сочетает в себе изысканность и непринужденность, что делает его идеальным местом как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Меню впечатляет своим разнообразием. Я попробовала несколько блюд, и каждое было приготовлено на высочайшем уровне. Нежнейшие роллы с необычными сочетаниями вкусов, ароматный том-ям с идеально сбалансированной остротой, пикантное блюдо из утки по-пекински, которое просто таяло во рту – все это оставило незабываемые впечатления. Каждое блюдо было подано красиво, с очевидной заботой о деталях. Порции достаточно большие, что говорит о щедрости заведения. Но помимо превосходной кухни, хочу отметить исключительно высокий уровень обслуживания. Особую благодарность хочу выразить нашим официантам – Давиду и Полине. Они были невероятно внимательны, всегда были рядом, когда это было необходимо, но при этом не были навязчивыми. Давид профессионально помог нам с выбором блюд, учитывая наши вкусовые предпочтения, а Полина была очень приятна в общении и оперативно решала все возникающие вопросы. Их профессионализм и доброжелательность значительно улучшили наше впечатление от вечера. Такой персонал – это настоящая гордость ресторана! В целом, ресторан "Пекин" – это место, куда я буду с удовольствием возвращаться снова и снова. Здесь идеально сочетаются вкусная еда, приятная атмосфера и превосходное обслуживание. Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем любителям паназиатской кухни. Цены, кстати, полностью соответствуют качеству предлагаемых блюд и уровню обслуживания. Спасибо "Пекину" за прекрасный вечер! Отдельное спасибо Давиду и Полине за вашу работу!
Андрей М.
July 21
Был в этом ресторане несколько лет назад и совсем забыл, что здесь просто огромные порции! На днях зашёл очень голодным и опять наступил на те же грабли 😁. Здесь очень вкусно, впечатляющий выбор блюд, мега порции и внимательный персонал. Две юных официантки уделили мне уйму времени, помогли наконец то сделать выбор, принесли все блюда как надо и были очень учтивы и вежливы. В зале была комфортная температура и не громкая музыка. Очень советую "Пекин"! Стоимость блюд соответствует качеству и нынешнему времени. Спасибо поварам и персоналу за отличную работу!
Егор Хрустовский
July 6, 2025
Впервые посетил «Пекин» в Электростали и остался в полном восторге! Летнее меню — просто бомба! Блюда свежие, лёгкие, но при этом очень сытные. Особенно впечатлили салаты — именно то, что нужно летом. Много морепродуктов и очень вкусно. Порции хорошие, а цены ниже чем обычно. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую заглянуть и попробовать летние новинки — не пожалеете!
Юлия Орехова
November 4, 2025
Посетили ресторан в г.Электросталь, получилось спонтанно и не запланировано. Столик нам быстро подобрали хотя это были выходные, без брони - все ок. Обслуживание было на высшем уровне Менеджер Юрий. Сказать по правде трижды разочаровавшись в Павловском Посаде (мы давали им шансы, списывая на не опытность сотрудников) мы были приятно удивлены обслуживанием в Электростали. Блюдо принесли очень быстро, отметили наши просьбы о том что какие ингредиенты хотим исключить из блюд. И нам с первого раза принесли все как мы попросили. Чай казалось бы готовят везде одинаково но в данном ресторане им угощают по особенному. Мой хриплый голос после облепихового чая стал намного увереннее 😁☺️ Кстати посещали с месячным малышом, довольно комфортно. Столик был дальше всех гостей, малыш спокойно проспал весь ужин. Но придется вернуться снова, сами расстроились что не было наличных оставить на чаевые кухни и персоналу а они реально заработали их. В общем небо и земля между рестораном в Павловском Посаде.
July 31, 2025
Спонтанное решение — и вечер удался! Решили с друзьями неожиданно заглянуть в ресторан «Пекин», и знаете что? Это было одно из лучших спонтанных решений за последнее время! Несмотря на то, что был полный зал, нас очень быстро посадили и обслуживали просто на высшем уровне. Официанты — отдельная история! Такие внимательные, любезные, всё объяснили, порекомендовали. Атмосфера потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка, а когда стало прохладно — нам даже пледы принесли! 🧶 Еда превзошла все ожидания — всё было невероятно вкусно,утка по-пекински шикарна, роллы вкуснющие, подача красивая. Каждый нашёл что-то по душе. В общем, если ищете место, где можно классно провести время с друзьями — смело идите в «Пекин»! 🍽️ Оценка: 5 из 5 ⭐️
Ирина Прыганова
April 1
Это место, чтобы отдохнуть , знаю очень давно, более 10 лет! Всегда было все прилично: вкусно, обслуживание хорошее! Предпоследний раз были с подругой в сентябре, все понравилось! Но вот угораздило нас сюда прийти 9 марта! С самого начала было впечатление, что посетителей тут особо не ждали! Дали меню и исчезли минут на 20! Заказали по бокалу вина. Но …Настроение было испорчено барменом, который налил в один бокал остатки вина из одной бутылки и долил совсем другое вино! На наше замечание бармен сказал, что он этого не делал, врал , глядя в глаза, даже не извинившись! Рассчитывал на то, что мы дамы немолодые, нам и так сойдет?Скандал мы не «закатывали», настроение было испорчено! Перед нами никто не извинился! Больше никогда туда не пойду и никому не советую!
Карина
March 17, 2025
Приходим с подругой уже в 5 раз, начиная с 2023 года и решили всё-таки оставить отзыв. Вкусные блюда, интересная подача, меню разнообразное и меняется время от времени, всегда находим что-то новое. Как-то раз мы просили расширить ассортимент десертов в меню и потом обнаружили, что их всё-таки добавили, было приятно. Возможно, мы неискушенные, но для нас это лучший ресторан паназиатской кухни во всем Электростали и Ногинске. Будем приходить сюда ещё за новинками. 😋
October 19, 2025
Были в субботу. Отмечали День Рождение. Кухня 10/10, коктейли и кальян тоже. Мы еще попали на акцию коктейлей 2+1 и пробовали новые коктейли из меню 🫰🏼 Подача красивая, вкусные, а самое главное, что не болела голова после коктейлей. В общем место супер. Персонал внимательный, все время следил за чистотой столов, быстрый вынос блюд несмотрю на полную посадку.
Марианна
November 30, 2025
Отмечали День рождения, всё очень понравилось. Официантки просто молодчины, работают на 10 из 10, спасибо им большое! Вынесли комплимент от заведения - десерт со свечкой и бенгальским огнем, это было приятно. Все блюда вкусные, салаты, горячее, лимонады, десерты! Утка по-пекински всем понравилась. Интерьер радует тут всегда, помимо привычных рыбок уже появились красивые новогодние украшения. Выражаю благодарность ресторану за отличный вечер!
Наталья Усова
May 1
Роллы и суши, коктейли супер. Приятный отдых. Спасибо большое за внимание коллективу.
ottaca
August 7
Отличный ресторанчик. Чисто, уютно, красивый ухоженный аквариум создаёт расслабляющую атмосферу. Вкусно и сытно. Большие порции и демократичные цены. Официанты умнички: вежливые и в меру инициативные
Ахмад Магомедов
July 4, 2025
Ресторан «Пекин» в Электростали — настоящая находка Посещаю это место с зимы исключительно на обед, и каждый раз сытая и довольная. Бизнес-ланч — это просто бомба! За 350 рублей вкусный обед с большими порциями. Часто даже не могу доесть Наблюдаю, что сейчас появилось много новых официантов, и видно, что им бывает непросто. Но ребята — просто умнички! Они очень стараются, искренне переживают, если что-то идёт не по плану, и это не может не вызывать уважения. Атмосфера в ресторане уютная, жаль лето подвело и не так часто удается обедать на летней веранде. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет вкусное и недорогое место для обеда. Оценка: твёрдая пятёрка!
S
StayWithMe
September 23, 2025
Сегодня (23.092025) мне посчастливилось побывать в ресторане «Пекин». Не думал, что меня сможет что-то удивить, но этот ресторан изменил мое мнение и перевернул мои вкусовые рецепторы в лучшую сторону. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив который здесь работает. Шикарная подача и очень вкусная еда. Хотелось бы упомянуть бармена - кальянщика «Артак», который делает замечательные напитки и самые лучшие кальяны. Так же, не могу не упомянуть официанта «Давид». Этот человек готов сделать все, чтобы угодить посетителю, и это очень круто. Всегда рядом, готов подсказать и выбрать прекрасное блюдо. Ставлю оценку «5», и советую всем посетить этот чудесный ресторан!
Анастасия Илюхина
January 16
На самом деле даже не знала про это место, пока нам не рассказали о нём на первом курсе. Многие из наших ходили туда, но я оставалась в стороне. Потом сходила туда вместе с двумя своими подругами и поняла, что зря не ходила туда! Приятная атмосфера, вкусная еда и аквариум с красивыми рыбами(он мне понравился больше, чем вкусные блюда 😅) - вот что нужно для поднятия хорошего настроения! Надеюсь, что заведение будет ещё долго процветать на своём месте. Хотелось бы также добавить, чтобы у них появились новые позиции в меню, например коктейли, соки, что-то из основных блюд(лапша), десерты и многое другое. В общем - рекомендую!!!
Linskaay
March 25
Решили посетить заведение в рабочий перерыв. При заказе попросили девушку принести всё сразу, но в итоге сначала подали напитки. На наш вопрос официантка пояснила, что подумала, будто просьба касалась только блюд. В итоге мы сидели в ожидании еды, пока лёд в лимонадах таял и разбавлял напитки. Позже нам принесли приборы, и мы подумали что блюда готовы и приятно удивились что ожидание всего 10 минут, но, к сожалению, это оказались только приборы, и ожидание затянулось еще на столько же, хотя загруженность зала была небольшой. В рисе с морепродуктами обнаружилась курица. Когда мы обратили на это внимание, девушка, к сожалению, даже не принесла извинений. Новое блюдо принесли буквально через 5 минут, и сложилось впечатление, что из него просто убрали курицу и заново оформили, чтобы создать видимость замены. Позже решили дозаказать салат с морепродуктами, но, к сожалению, и здесь не обошлось без нареканий: ощущался резкий кислый запах мидий, а вкус лосося был далёк от ожидаемого — получился практически сырым и совершенно несолёным. Обслуживание оставило неприятный осадок: сложилось ощущение, что сотрудница была недовольна тем, что нам приходилось к ней обращаться. Надеемся, это были единичные недочёты, и заведение обратит внимание на сервис и подачу блюд
Фую Хошино
June 22, 2025
Заведение очень понравилось. Помимо паназиатской кухни присутствуют и другие блюда. Красивый зал в спокойных тонах, блюда сытные и вкусные, даже не требуют соли Особенно понравился персиково-апельсиновый чай с его сочным наполнителем Так же следует отметить приятный и спокойный персонал Подытожим, рекомендую ресторан к посещению
Валерия Артюхина
April 4, 2025
Были с молодым человеком в данном заведении несколько дней назад. Всё супер, еда вкусная, обслуживание отличное. Официант Маглена была очень обходительная, следила за чистотой на столе, подсказала вкусное блюдо, которые мы в итоге взяли и остались довольны. Отдельную благодарность хочется выразить кальянному мастеру Александру. Отлично попал под наш запрос. Кальян вкусный, дымный, не горел. Александр был очень внимательным, несколько раз подходил и интересовался всё ли в порядке, менял угли. Спасибо большое за такой чуткий персонал. Точно будем заходить к вам снова
Марина Ковалева
January 18
Вкусно, по ценам как везде. Взяли том ям, 3 сета суши, картошку с мясом, картошку с мясом и кальмаром и вкусный лимонад 1 литр, все вышло меньше 4000 (с учетом скидки на др ). Сделали скидку по их карте в день рождения (карту качнули по коду из меню) и дали еще флаер на скидку в 2000, скоро второй день рождения поедем туда отмечать😊
настя м.
March 26
Все вкусно,относительно быстро,в целом неплохо,но при расчете предъявили скидочные карту,в итоге скидки никакой не было,официантка сказала что идет начисление бонусов,в итоге ни бонусов ни скидки,зачем она тогда вообще спрашивала ее наличие не понятно
Светлана Л.
July 3, 2025
Хотим поделиться своими впечатлениями. Мы являемся постоянными клиентами этого заведения с самого момента его открытия. За годы посещения мы успели познакомиться с персоналом, и теперь нас встречают как друзей. Приятно видеть, что команда ресторана обновляется: сейчас здесь работает много молодых ребят, которые, очевидно, пришли на летнюю подработку. Отличный подход владельцев к поддержке молодёжи — это заслуживает уважения. Видно, что ребята стараются и учатся. Да, иногда бывают небольшие ошибки, но это естественно для новичков. Уверены, что при таком внимательном отношении у них всё получится. Но главное, что радует нас на протяжении всех лет — это кухня. Всегда вкусно и неповторимо (Даже в Москве не всегда так аппетитно получаются азиатские блюда) Спасибо за то, что вы есть в нашем городе! P.S. Ребята-новички, желаем вам успехов в освоении профессии! У вас всё получится!
Алексей К.
February 17
16.02 были в ресторане уже 4 раз, все как обычно на высшем уровне, вкусная кухня, отдельный зал для кальяна, всё великолепно, и бармену артему спасибо за вкусный и долгих кальян, в общем 5/5
Зязя
October 30, 2025
Впервые побывала в настолько прекрасном ресторане, не только атмосфера, но и настроение которое задают официанты удивили до глубины души😍😍 Никогда еще не пробовала настолько вкусной паназиатской кухни😋 Попали сюда перед Хэлоуином, тематическое алко-меню удивило больше всего😎😎 Остались довольны всей компанией😁😁
Галина Познянская
August 28, 2025
21 августа 2025г были в ресторане Пекин с двумя детьми после продолжительной прогулки в парке. Были очень уставшие , а в этом уютном ресторанчике отдохнули очень хорошо. Приятная атмосфера , грамотный и вежливый официант который нас обслуживал спасибо огромное, очень вкусная еда ну просто все, все очень понравилось😄. Ушли в хорошем настроении, сытые и довольные. Спасибо за все. Придем еще обязательно🫶👏
софия шкарина
April 23
Ресторан хороший: наш заказ приготовили быстро и вкусно-это самое главное! Нас обслуживала темноволосая девушка в очках. Она была внимательной и дружелюбной, вовремя убирала грязные тарелки. И кофе восхитительный! В общем, хорошее место для отдыха, всем советую
Денис Клюшкин
January 5
Мне нравится это место. Конечно, когда приходят много народу приходится ждать. Салат Цезарь мне не зашёл. Был 4 января 2026 ,блюдо : говядина и картошка с овощами , где говядина ,как резина , я был лучшего мнения о Пекине, теперь только чай попить зайду. Раньше в 2025 4 звёзды были, теперь 3 .
Darya V.
July 27, 2025
В целом вкус блюд хорош. Но есть небольшие недостатки. Прождали блюдо салат Несуаз и утку по-пекински 1ч 10 мин(и то не сделали соус и рисовые блинчики к утке,но сделали скидку и комплимент от шефа). Кроме того,нас никто не предупредил,что блюда будут готовиться так долго. Ещё в коктейле был найден небольшой кусочек пластика от упаковки. Стоит заметить,что все оставшиеся блюда: морепродукты, салат Сарда, рис в ананасе и коктейли были вкусными.
Ксения
July 5, 2025
Ранее любимое место стало гораздо хуже. Сегодня пришли в ресторан поужинать семьей, заказали закуски, супы фо бо и сет роллов. По итогу супы ждали около часа, а сет роллов полтора часа, попросили уже упаковать с собой и дать счет, после этой просьбы подошли еще минут через 20, потом сказали, чтобы не включали в счет роллы и принесли жалобную книгу, а так же позвали администратора. Пришла администратор, извинилась, в качестве извинений выдала 2 купона по тысяче рублей на оплату счета следующего визита, говорит, что они действуют месяц с даты выдачи. И тут тоже облом, сегодня 4.07.2025, а дата выдачи купона стоит 1.06.2025, то есть даже предъявить мы бы их не смогли, т.к. они просроченные. Печальное посещение ресторана выдалось.
Емельянова Виктория
July 24, 2025
Недавно посетили это заведение, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила уютная атмосфера и вежливый персонал. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Коктейли очень вкусные, стали настоящим украшением нашего вечера! Если вы ищете место с отличной кухней и потрясающими напитками, то вам сюда. Мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Татьяна Рогова
May 21, 2025
Сервис выше всех похвал !!! Девушки официанты клиентоориентированны, сервисны , предупреждают все) желания 👍🏻 открыта летняя веранда-огромный плюс в хорошую погоду. Кухня -да, бывает «хромает», но все недочёты быстро сглаживают. Если блюдо не нравится в счёт не включают. Отличное место провести время всей семьёй. Тихо, камерно и уютно. Удобная стоянка для машин. Кальян, если делает Юрий-отдельный вид искусства))) Спасибо !!!
elven nymph
January 9
Были в заведении 8 января, много вопросов начиная от обслуживания и заканчивая качеством блюд. Я сама работала в сфере обслуживания, поэтому есть представление о том каким сервис должен быть. Пекин работает уже очень давно, раньше ходили и все устраивало, в этот раз были мягко говоря неприятно удивлены. Официантов стояло четыре человека, и ни один не подошел к нам чтобы принять заказ, только после нажатия кнопки. Ждали наши три блюда (два салата и рис с креветками) 40 (!) минут, и нас даже никто не предупредил о том что блюда будут готовиться дольше. Ну и завершающий момент - один коктейль (а их было два) зачем-то пробили в отдельный чек, из-за чего пришлось проверять сумму сдачи. Пожелание администрации ресторана: проведите, пожалуйста, с официантами инструктаж по сервису. Пока что обслуживание оставляет желать лучшего.
Марина
January 26
Нам нравится это место. Хорошая кухня, напитки, приятная атмосфера, вежливые официанты. Дополню отзыв: были в январе 26го. По еде все отлично. Симпатичная подача на спиле бревна некоторых сетов. Отличный бургер. Цены выросли 😢. Раньше заказывали, не особо вглядываясь в цифры. В этот раз пришлось 😥
Diana M.
March 20, 2025
Великолепная, доброжелательная, внимательная Регина менеджер в ресторане Пекин электросталь высокопрофессиональный и добрейший человек! Она нам с мужем помогла оформить дисконт карту ! Подарила бонусы ! Мы тут же их поели! Очень всегда вкусно внимательный персонал чудесный повар, милые официантки,. Самое большое достоинство что менеджер яРигина там работает это 100 полу успеха этого ресторана! Цените ее !!! 🔥🙏👍
Пётр Румянцев
July 25, 2025
Приятный интерьер, особенно красивы два аквариума. Довольно качественные салаты и суши. Иногда, правда, в часы пик бывает долгая подача. Единственное пожелание: внутри здания стоило бы немного убавлять кондиционер. А то порой как-то слишком холодно.
Татьяна Яковлева
October 13, 2025
Были в ресторане в начале октября. Еда вкусная, напитки тоже. Но осадочек остался. На столе стояла рекламка, которая сообщала - 'зарегистрируйся в бонусной программе и получишь 1000 бонусных баллов'. Зарегистрировались. Бонусы не получили. Официант сказала, что кому-то они начисляются сразу, кому-то нет. Но когда начислятся - действовать будут три недели. Считаю, что это дезинформация. Не нужно писать, что будут начислены бонусы, если по факту - непонятно когда их ждать и ждать ли. P.S. Пожалуйста, посадите рыбам настоящие водоросли. Искусственные удобно, но рыбам полезнее живые.
rusikyafizov
July 11, 2025
Мы семьей обычно заходим по праздникам в Пекин, на этот раз на мой день рождения) Любим рыбок, всегда садимся около них) Заказывали роллы и пиццу, вкусные, нам понравилось) Спасибо вам) Отдельное спасибо официанту Анастасии за хорошее обслуживание и спасибо за подарок в честь дня рождения!
Максим Толкачёв
April 22
Отличное место для отдыха одному или в кругу семьи. Богатый выбор меню, внимательный персонал и быстрое обслуживание скрасят любой, даже самый пасмурный день)
Елена головина
September 14, 2025
Пришли сюда впервые, очень уютное место, с приятной атмосферой. Меню разнообразное, подача блюд оригинальная, все вовремя и сытно. Обслуживание тоже соответствующее. Отдельное спасибо официанту Давиду, хорошо знаком с сервисом, вежливый и грамотный. Место к посещению рекомендуем.
Макуся
January 18
Прекрасное место, где можно посидеть, вкусно покушать и пообщаться. Девочки-официантки умнички, все посоветуют, расскажут о напитке или блюде, которые вы хотели бы заказать. Цены приемлемые и адекватные, есть скидка к дню рождения, что очень порадовало 😊. 17.01.26 отметила свое др там. Спасибо большое Пекин нашей компании все очень понравилось! Рекомендую 👍