Search

93 reviews

By default
Владимир Вечерковский
June 16
Спасибо большое всей команде Pedcad, Георгию Георгиевичу за внимательное, профессиональное отношение к моим проблемам - плоскостопие, халюс вальгус, плантарный фасциит, и за качественное изготовление индивидуальных стелек. Сильные боли в стопах при ходьбе, постоянный прием обезболивающих, ограничение двигательной активности - ЗАБЫТЫ! На примерке стелек сразу же почувствовала облегчение и комфорт: полную разгрузку пальцев стоп, коррекцию свода стоп, правильную установку стоп. Болей нет! Очень довольна! Планирую дополнительно заказать стельки для домашней обуви и кроссовок. Рекомендую всем! Распространенная проблема... Берегите себя!
Ольга Паршина
August 1
Отличные стельки немецкого качества и технологии! Заказываем в этом месте уже второй год подряд! Берём для хоккеиста по 2 пары: в коньки и кроссовки. Через пару дней ребенок без этих стелек уже не может обходиться, нога привыкает, а главное в них удобно. За счёт правильных стелек не страдают ноги, нет травм, спина ровная и т.д. Владелец - мастер- большой молодец, приятный человек, даёт хорошие рекомендации, легко договориться по времени посещения. Рекомендуем!!!
Наталия Косова
July 16
Случайно или НЕ случайно попала в салон Pedcad. Давно хотела сделать ортопедические стельки, так как есть проблемы с поясницей, шеей и тазобедренными. Долго ходить болезненно, а надо. Попала к Георгию Георгиевичу на прием. Все доступно объяснили об оборудовании, о процессе изготовления, о перспективах ношения обуви с ортопедическими стельками. Провели испытание ходьбой :), чтобы определить проблемные зоны. Поскольку при движении есть много болезненных «спецэффектов», то разницу почувствовала сразу. Сначала тело не поняло, что за ерунда и зачем все так неудобно. Но уже на второй день оценила насколько стало легче проходить свои 10 000 шагов. Искренне благодарна за теплый профессиональный прием, качество стелек и обязательно вернусь за вторыми для обычной обуви. Первыми сделала для кроссовок. И еще потом за тапочками, так как и дома, оказывается, надо поддерживать свой позвоночник. От души рекомендую этот салон всем, особенно тем, кто уже имеет проблемы со спиной. Хотя…если бы знала раньше, что нужно носить стельки для профилактики, обратилась бы до появления проявленной боли.
Елена Н.
May 7
Не первый раз заказываю стельки в этом салоне, довольна - нет слов как. Раньше беспокоили боли в коленях, перепробовала много всего - и различные уколы, мази, и другие стельки, но колени все равно болели. Эти же стельки 100% работают, спустя некоторое время ношения стало значительно легче, затем боли вообще прошли, хожу только в них, и все прекрасно! Однозначно рекомендую. Спасибо большое 🙏🙂
September 7
Хочу от всей души поблагодарить Георгия Георгиевича за его работу и внимательное отношение. Это настоящий мастер своего дела и человек, который действительно горит тем, чем занимается. Он всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и очень внимательно подошёл к моей ситуации (поперечное плоскостопие, перекос таза, вальгусная деформация). Показал, как правильно вставлять стельки в обувь, подкорректировал их на месте для бОльшего комфорта. На каждом этапе объяснял ВСЁ, за что огромное спасибо ✨ Сами стельки идеально мне подошли. Видно, что они сделаны по современной технологии и качественно. Я переставляю их из одной пары обуви в другую, но покрытие при этом не стирается, ничего не портится и не деформируется. Всего 4 дня были небольшие непривычные ощущения, что абсолютно нормально, но потом я настолько привыкла, что стельки стали ощущаться буквально как родные. Самое главное — я перестала чувствовать привычную усталость в ногах после долгой ходьбы, а прямая спина и осанка — теперь мои лучшие друзья, а не враги) Мозолям сказала «до свидания» 👋 В течение первого месяца я замечала и другие изменения в теле: было ощущение, будто начинают работать какие-то другие, «нужные» мышцы, а постепенно всё действительно встало на свои места. Для меня это стало одним из лучших решений для здоровья. Очень приятно встретить специалиста, который относится к своему делу не формально, а действительно старается сделать всё возможное, чтобы человеку было лучше. Георгий Георгиевич — настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо Вам большое за внимание, заботу и за такую качественную работу!
Павел И.
April 7
Делал стельки в этом салоне в марте 26-го, у меня поперечное плоскостопие. После обследования моих стоп были выбраны индивидуальные параметры ортопедических стелек. Стельки были готовы через 2–3 дня. В течении первой недели почувствовал улучшение, меньше стали уставать ноги, нормализовался сон.. Хотелось бы также отметить профессионализм работника салона Георгия Георгиевича. Если у вас проблема с ногами, непременно обращайтесь в этот салон.
татьяна витковская
July 2
Не место красит человека...Это в полной мере относится к Мастеру Георгию Георгиевичу. Он соединяет в себе глубокие познания в области ортопедии и талантом грамотно доносить их до нуждающегося в них посетителя.Я ,в силу своего опыта и возраста, могу это утверждать, также считая, что у нас в стране нет ни ортопедов ни дерматологов.Спасибо Вам большое,Георгий Георгиевич, с пожеланием успехов в продолжении Вашей работы.
Илья
March 19
Отличный салон! Приятный и дружелюбный мужчина все рассказал, объяснил "базу" стелек. В салоне делают замеры с помощью прибора (оценивают давление стопы в движении) и изготавливают индивидуальные стельки. Сами стельки удобные, в них перестали болеть колени при ходьбе) Рекомендую!
Варвара К.
April 18
Через пять минут после того, как в кроссовки впервые вставили ортопедические стельки, мой ребенок - 12 лет - на вопрос: « как ему?» задумчиво ответил: «такое впечатление, что наконец-то ноги стоят «как правильно». Привык моментально. Прошло полгода, и если он раньше все время жаловался на боль в ступнях, то с тех, пор как стал ходить со стельками, о боли в ногах не вспоминал ни разу . Сейчас нога выросла, купим новые ботинки и опять пойдем за стельками) Добавляю отзыв через год. Нога у ребенка выросла, и хотя больше не болела, все равно пошли за новыми стельками. Компьютерная диагностика показала, что все основные проблемы сняты, нужна только небольшая коррекция. Заказали новые стельки. Где-то в октябре я заказала стельки и себе тоже. Мне их посоветовал хирург из-за пяточной шпоры. Плюс еще вынимал много лекарств для снятия воспаления. В салоне мне посоветовали повременить с лекарствами, пока не попробую походить по стельками. И чудо! Прошло пять месяцев, больше не хромаю, нога не болит. Лекарства так и не пила. (ттт) … боюсь даже сглазить) Короче, всем советую
Дмитрий Бисеров
May 6, 2025
Сделал стельки кайф 🤝 Ходить стало легче, спина теперь меньше ноет, могу реально больше пройти без дискомфорта. Специалист крутой, с первого взгляда понял, в чём у меня беда, всё чётко объяснил. И вообще классный человек интересно с ним поболтать, не только по делу. Всё быстро, без лишнего. Буду советовать друзьям 🔥
Дмитрий Kоптелов
August 9
Покупал стельки примерно год назад. Эффект от носки скорее отрицательный, начала болеть тыльная поверхность стопы. Как только сменил стельки на другую фирму сразу стало меньше болеть. Плюс на звонке при записи не прием не говорят, что к цене на сайте надо доплатить за верхний слой стельки. Стельки недолговечные, при аккуратной носке этот «платный слой» начал слезать в некоторых местах уже через 2-3 месяца. Рекомендую поискать других производителей, не рекомендую по своему опыту
Александр Ш.
October 7, 2025
Лучшие ортопедические стельки. Считывают нагрузку на стопу, изготавливают по индивидуальным лекалам - люди одинаковые, но ноги у всех разные. На любую обувь. В основном заказывают на кроссовки, там подходит стандарт, но сунул стандарт в ботинки с каблуком, стало некомфортно. Георгий Геогиевич посоветовал изготовить стельки с тонкой пяткой - сразу стало лучше. Изготавливаю себе и ребенку. Цены немаленькие, но результат налицо. Раз в год на здоровье можно раскошелиться (даже нужно).
Пользователь B.
February 27
Родные подарили на День рождения сертификат на изготовление стелек (давно мучался с мозолями на ногах). Честно говоря скептически был настроен, т.к. обувь ношу хорошую, не дешевую и не думал, что будет какой-то ощутимый эффект. Приняли тепло, подробно все рассказали, провели исследование, закали стельки. Хожу в них уже 2 месяца, удивлен, что перестали болеть ноги и уменьшились мозоли. Заказал себе вторую пару, чтобы постоянно не переставлять из домашней обуви в уличную. В общем работает, рекомендую!
Елизавета Б.
November 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за изготовленные ортопедические стельки! До обращения сюда у меня очень сильно болела поясница и спина даже во время обычных прогулок. Плюс постоянно были мозоли на пальцах ног. Но после стелеу теперь даже при длительной ходьбе у меня не болит ни спина, ни поясница, и никаких мозолей больше нет! Честно говоря, я никогда не думала, что стельки могут настолько повлиять на самочувствие и качество жизни. Спасибо большое специалистам за внимательное отношение и профессионализм!
Степан И.
September 2, 2025
Делал стельки в этом салоне год назад. Пишу спустя время, чтобы привести опыт длительной эксплуатации. У меня артроз голеностопа, пяточная шпора и укорочение одной ноги. При ходьбе всё это доставляло сильную боль. После того, как начал использовать сделанные здесь стельки боль ушла полностью, стопа встала в правильное положение. Мне сделали серию снимков стоп при ходьбе, из которых отобрали наиболее удачные. Далее эти снимки отправили в партнерскую лабораторию в Германии, где на основании этих снимков мне уже спроектировали индивидуальные по форме стельки, учитывающие также всезаявленные мной недуги, в том числе и укорочение длины одной из ног. Спустя пару дней из лаборатории пришёл штрих код, по которому на 3-D принтере сделали стельки. Очень необычный процесс. Нигде ни до, ни после такого не встречал. Стельки очень износостойкие. Владелец салона советовал не переставлять их между разными парами обуви, так как это негативно влияет на их ресурс прочности. Но мне пришлось их постоянно переодевать в разные пары обуви, и к моему удивлению даже сейчас по прошествии года они ничуть не изменились и по ощущениям не потеряли своих свойств. Владелец салона знает и любит своё дело. Компетентный человек.
Михаил Шинкин
February 26
В Pedcad я попал в последнюю очередь , когда перепробовал много хорошей обуви , разных стелек и думал что проблема в этом ! Как таковых патологий ног не имею , в прошлом проф. спортсмен , к 50 своим годам лишнего веса не имею и стараюсь следить за своим здоровьем ! Лет с 30 от ходьбы сильно забиваются икроножные мышцы , стопы к вечеру сильно "жует" , думал у всех так , спасался массажем , мазями , растягивал упражнениями икроножные , помогало но не надолго ! Последний поход сделал в Medi , купил разгружающие стельки и походил месяца два в них ,почти не помогло ! И не питая особых надежд решил сделать последний выстрел в небо в Pedcad ! Приехал на осмотр и замер стельк в формате 3D , через 3 рабочих дня забрал стельки , на месте их чуть подогнали по ноге и отправился домой ! По дороге чуда не случилось , было необычно в них идти , полностью новые ощущения и не мог понять нужны они или не нужны ! Ноги в моем случае привыкали 7-10 дней , потом я заметил что мои боли в стопах и забитость икроножных мышцах процентов на 50 уходят , через недели 4 примерно , поймал себя на мысли что я стал забывать про все неприятные ощущения в ногах и не пользуюсь мазями и стал забывать про массаж ! Прошло примерно 2.5 месяца , на работе к концу недели ноги не болят вообще , есть усталость обычного дня , по утрам встаю и впервые ощутил что не расхаживаюсь как "пингвин" ! Я очень удивлён , ушла зажатость в тазовой области от долгой ходьбы и стал замечать улучшению осанки плеч ! Заказал и уже получил вторую пару стелек! Однозначно советую Pedcad , если обувь на пределе по полноте то со стельками скорее всего носить её не получится , в моем случае две пары "вылетело" , но придётся со временем купить посвободнее ! Советую не терять время и не мучатся походами в сомнительные фирмы и пойти более коротким путем !
Нина Цымбал
July 20
Заказываю вторую пару После первой спустя месяц ноги стали лучше часть мозолей ушло , при смене на другую пару обуви нет дискомфорта вальгуса Выводы: если хочешь быть здоров следи за ногами
Елена Костина
July 20
Раньше восполялся периодически коленный сустав, ношу стельки уже 3 года и эта проблема ушла. Ножки привыкают быстро. Плоскостопие потихоньку исправляется. Всем рекомендую
Александр Л.
August 21, 2025
Искал хорошие ортопедические стельки и обратился сюда. Очень понравился подход – внимательно выслушал, всё подробно объяснил, предложил оптимальное решение. Видно, что работает с душой и заботой о клиентах 🙌. Качество стелек отличное – удобно, комфортно и действительно помогает. Рекомендую!
Маргарита К.
January 24
Отличный ортопедический салон. Покупали на заказ стельки для ребенка и взрослого человека. Все отлично. Спасибо огромное Георгию за рекомендации, индивидуальный подход и отношение к клиентам. Все супер!!! Рекомендую салон.
Саня А.
October 12, 2025
С июня хожу в стельках на постоянной основе) Стельки были непривычны только первые несколько дней, но об этом предупреждают. Потом уже и не знаешь, как можно ходить без этих стелек) Если вы много ходите - эти стельки спасут ваши стопы. Если вы много стоите - в моём случае не сработало, поясница всё равно устаёт очень быстро. Значит вопрос с поясницей надо решать в моём случае как-то иначе. Хотел оставить отзыв спустя месяц использования, но забыл(( Исправляюсь сейчас! Отдельное спасибо Георгию Георгиевичу! Он не просто делает свою работу, но и полностью погружается в вашу проблему и старается помочь с разных сторон. А если вы ещё и гитарист, то вам точно будет о чём поговорить) Спасибо вам!
Оксана
December 22, 2025
Совсем недавно я сделала стельки в Pedcad. Обратилась в этот салон, прочитав многочисленные отзывы. У меня был опыт заказа индивидуальных стелек. Он ни хороший, ни плохой. Особого улучшения я тогда не почувствовала. У меня плоскостопие с детства. И когда долго хожу, то очень устают ноги и спина. Потом появилась боль в ступне и я пошла к хирургу. Врач сказала, что нужны хорошие стельки. И я начала искать. В Pedcad меня поразило то, что сканирование стоп идёт не при статике, когда Вам просто делают слепок стоп или сканируют их, когда вы стоите, а когда вы идёте!!! Мне Георгий Георгиевич объяснил всё подробно, ответил на мои вопросы. Человек профессионал своего дела. Когда я получила стельки, то думала, что отзыв напишу позже, когда увижу явные результаты. Но пишу меньше чем через неделю. Я ходила на экскурсию в этих стельках. Раньше, после нескольких часов на ногах, начинала болеть нога и уставать спина. А в это раз я прошла несколько километров и ничего не заболело. Я уже, потом, дома поняла, что даже не вспомнила о ногах. Огромная благодарность всему коллективу компании!!! Я теперь с Вами.
Алексей А.
October 6, 2025
Всем доброго дня! Очень рад, что мне когда то посоветовали обратиться в этот салон! Георгий Георгиевич мастер своего дела и очень внимательно относится к проблемам клиентов. Уже несколько лет делаю тут стельки себе и сыну (плоскостопие). У меня при ношении стелек гораздо меньше боли в ногах и в спине. У сына посепенно исправляется плоскостопие пока ножки молдые). Смело могу рекомендовать знакомым обращаться сюда, тут вам помогут! Георгий Георгиевичу огромная благодарность!
I
IRINA KAZAKOVA
November 27, 2024
Заказываю стельки Pedcat в течение нескольких лет два раза в год. Для меня стало отличной новостью, что офис переехал из Одинцова в Москву, на Плющиху. Приятное историческое место. У меня поперечное плоскостопие, и из-за этого стопа начала как бы расползаться и появилась угроза "сплетения" второго и третьего пальцев. Благодаря постоянному ношению стелек этот процесс затормозился, ухудшения нет, стопа не деформируется и пропали периодически возникающие боли при ходьбе. без стелек чувствую себя некомфортно. Еще один плюс - зимой, если в обуви лежит стелька, то нога не мерзнет. Прием ведет один и тот же специалист, что приятно, так как он знает и помнит все твои проблемы, видит динамику и готов делиться опытом, как сделать твои ноги здоровыми и осанку красивой. Буду продолжать заказывать стельки в этом месте и всем, кому важно здоровье ног и позвоночника, рекомендую приходить сюда.
Мидийное место
May 15, 2025
Фирму Pedcad на ул .Плющиха,42 порекомендавала знакомая . Отдельная благодарарность Георгию Георгиевичу за его высокий профессионализм! Сделали индивидуальные стельки быстро и качественно! Вложила в обувь и боль в ступнях ушла мгновенно . Теперь только к Вам !
Евгения
October 29, 2025
Лучшие стельки из всех что носила. Делаются на заказ за несколько дней с использованием специального оборудования, а не «на глаз», как в большинстве мест. Уже в первый день носки почувствовала облегчение в ногах, походка стала легче ❤️
Артём Т.
July 7
Хожу в стельках 3 день. Боли нет, постепенно привыкаю к правильному положению стопы. Если ищите хорошие ортопедические стельки, определённо стоит обратить винание на эти.
Dude
July 12
Супер профессиональный подход с реальным компьютерным замером стоп! Индивидуальный подход, приятное впечатление
Александра С.
February 1, 2024
Искала ортопедические стельки, которые изготавливаются по измерениям в движении. Нашла такие именно в Pedcad. Удобное месторасположение салона. На приёме Георгий Георгиевич подробно рассказал про стельки, ответил на все интересующие вопросы, провел диагностику. Стельки изготовили в срок. Ноги привыкали к стелькам около двух недель. После двух месяцев использования вижу эффект, стельки невероятно удобные, ноги с ними устают гораздо меньше при длительной ходьбе. Нагрузка с ними распределяется совсем иначе. Стельками очень довольна.
Виктория Э.
October 24, 2023
К индивидуальным стелькам я шла несколько лет. Я веду активный образ жизни: ежедневная ходьба в среднем 10 км., + пробежки. И вместе с тем, я стала ощущать эпизодический дискомфорт в коленях и как плечи стали заваливаться вперед, неправильную постановку стоп. Я стала искать выход. Поделилась идеей по поводу стелек со своими ортодонтом, а она в ответ рассказала свою историю и дала рекомендацию обратиться в Pedcad. Меня подкупило, что стельки делаются на специальном оборудовании роботом. Таким образом, я ношу стельки 4ый день (непрерывно, переставляя из одной обуви в другую). Эффект есть. Я под впечатлением. Нагрузка по -другому распределяется. Обязательно закажу пару для дома. Отдельная благодарность Георгию Георгиевичу за его подход к делу и людям. К 29 годам созрела я созрела. Жаль, что не раньше.
Екатерина О.
March 7
Зашла на сайт, посмотрела, ознакомилась со всей информацией. Все удобно и понятно. После приехала в салон и заказала стельки. Изготовление нужных стелек было быстрое. Стельки удобные. Спасибо
Ivan Prokofyev
June 28, 2024
Компанию нашел по интернету, изучил технологию проектирования и изготовления. Заказал стельки! Получил подробную консультацию, опросили по всем проблемам, сняли показания походки на спец оборудовании. Буквально пара дней и стельки были готовы. Уже несколько лет испытываю проблемы со спиной(грыжа), боль в пояснице, плоскостопие лет с 16-ти. Боль в спине прошла уже в первый день ношения стелек, привыкал к стелькам около недели. Другое качество жизни со стельками. Лучше сон, не болит поясница и ноги. Сегодня забрал 2-ю пару стелек! Огромное спасибо, что есть возможность изготовления стелек по данной технологии у нас в стране! Стельки стоят своих денег на 200%
Саркис Гюласарян
April 13, 2025
Быстро, качественно! Провели консультацию, подобрали идеальные стельки. Когда надел - подумал, как я раньше жил без этого😅❤️. Георгий Георгиевич отличный специалист!
Светлана Д.
April 22, 2025
Добрый день. У меня вальгусное плоскостопие. При ходьбе болели стопы и колени. Год назад заказала стельки в Pedcad. Очень довольна стельками и без них не могу ходить. Боль в ногах ушла. Рекомендую.
zhrnv
August 13
Cледующие стельки тоже буду делать тут. Выбирала из многих мест (очень дотошно). И выбор пал в пользу Pedcad, тк стопа исследуется в движении (медленном, быстром и тд). У меня полгода были боли под коленом. В какой-то момент я даже хромала, вставала из-за рабочего места будто мне 98 (по факту 28). Некоторые врачи советовали колоть гилуарон в колено, некоторые попить медикаменты от воспаления, некоторые поплавать и лишь один из них направил на снимок поясницы и осмотрел стопы, и как итог: это сколиоз + вальгусная деформация + искривление таза + ушиб (то ли йога, то ли боулдеринг). И внимание! После еще одного курса противоспалительных препаратов и 1 мес стелек, мне лучше! Конечно, я теперь делаю зарядку (кому актуально, то Александр Сахней – хороший тренер) и пока не хожу на каблуках (даже 3-4 см). Чаще выбираю кроссовки, балетки. Мои стельки влезают в большинство обуви! Я грешу, и 1 раз в неделю могу провести день без них, но с ними сильно лучше! А Георгий Георгиевич вообще замечательный человек! Все супер подробно, по-человечески рассказал и выслушал, благодарю!
Olga
April 7, 2025
Хочу оставить отзыв об опыте взаимодействия и по изготовленным стелькам. Место уютное, хорошо и удобно расположено. Пришли с проблемой запущенных стоп у человека с заболеваниями. Нам оказали грамотную консультацию, предупредили о ценах, что покрытие стоит дополнительно. Наш заказ вышел в 15 000. Все вежливо По истечению нескольких дней пользования хочу сказать, что маме стало легче ходить и хроническая боль в пятке стала меньше. Планируем в скором времени заказать еще один комплект, чтобы на дачу не возить стельки, а чтобы там были уже свои. Раньше заказывали стельки в других спец магазинах (чтобы не обвинили в рекламе не буду писать названия), но толку от них не было. Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход и грамотную консультацию, а также за товар отличного качества. Ольга и Светлана
Алексей Воробьев
July 8, 2025
Сделали стельки недели 3 назад, хожу в них каждый день, очень удобные, не жёсткие, меняю их в разную обувь! Привык сразу с первого дня хождения
Мери Дмитриевна И.
July 15, 2024
Расположение салона удобное, единственно от метро Киевская мне показалось далековато идти... Специалист знающий, Георгий Георгиевич подробно разъяснил много моментов про стельки Pedcad с точностью до нюансов! Приобрела стельки в мае 2024 года. Долго привыкала, поняла, что старая обувь не подходит для этих стелек... Купила кроссовки на размер больше. Стало намного комфортнее и удобнее. Мне 70 лет, поперечное плоскостопие, при ходьбе со старыми стельками другого производителя появились боли в ступнях и в голени правой ноги. С новыми стельками стало гораздо лучше! Теперь нужно мне подобрать комфортную обувь для дома, пока хожу со стельками просто в носках! Удобнее, чем в в соей старой домашней обуви! Спасибо мастерам!!! Но у меня остался нерешённый вопрос: если я захочу одеть туфельки с небольшим каблучком, мне нужно другие стельки с учётом каблучка заказывать, или так и ходить в обуви на плоской подошве? Пока размышляю... Ещё раз хочу поблагодарить Георгия Георгиевича и мастеров за прекрасную помощь моим проблемным ногам!!! ВСЕГО ВАМ И ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Дарья Пошивайло
October 19, 2023
Мне всё нравится. Живу рядом и увидела рекламу. Болею ревматологическим заболеванием, стельки мне очень облегчают жизнь. Сейчас вторые для дома заказала. Доктор очень приятный и грамотный. Всё подробно рассказывает, очень доброжелательный. Качество стелек отличное, делают в срок. В общем думаю дальше у них заказывать, когда мои стельки сотрутся. И всем советую!
Илья Ярошенко
April 22, 2025
Заказал недавно пару стелек, сейчас заказываю дополнительные. Использовал много лет до этого момента несколько разных других производителей, надо сказать что PedCad в итоге оказались самыми удобными и комфортными
Анна Л.
October 21, 2023
Анна Л. Первый раз заказала стельки Pedcad в 2021 году. У меня плоскостопие и неврома Мортона.С первого же дня почувствовала себя очень комфортно, потом постепенно стало уходить боль, а через месяц ушли мозоли с подушечек стоп. Здорово! Рекомендую!
Георгий Гриб
December 2, 2024
Несколько лет пользуюсь их услугами и всем доволен, качество стелек на высоте, как и консультирование. Сами стельки удобные и самое главное действенные, не сразу но прогрес на лицо. Однозначно 5 звёзд!
маргарита крестовская
January 26
Мастер кудесник, заказали стельки , прошли целый урок по уходом за ногами !!!! Всем рекомендую!!!!! Ноги супруги перестали болеть!!!!!
Sergei A.
June 24, 2025
🎵 Битва за стопы: как я выиграл войну с плоскостопием 🎵 Йоу, респект всем, кто знает, каково это – "оттанцовывать сет, а потом два дня хромать"! 🙌 Мне 36, я в хип-хопе, и мои стопы раньше сдавались быстрее, чем я успевал сказать "эй, бро!" 3-4 часа на ногах – и все, фристайл превращался в "ой, больно!" Утро? Не "доброе", а "о боже, опять эти уставшие ноги..." 😤 💥 Но Pedcad замутили для меня стельки, которые взорвали игру! 💥 ✅ 6+ часов движений – теперь я не устаю, а заряжаюсь! ✅ Восстановление? Быстрее, чем новый бит у моего диджея 🎧 ✅ Утро? Просыпаюсь и чувствую себя как после прокачки +10 к ловкости 🔥 Первые 3 дня ноги орали: "Чувак, что за жесть?!" Но потом – BAM! – и они сдались, признав: "Это провал, мы больше не бунтуем" 😎 !!! Если твои стопы ломаются быстрее, чем твои враги в баттле – это твой выход! Pedcad не просто делают стельки – они делают тебя неуязвимым! 💯Хочешь вернуть себе былое, а не страдать? Пиши им – и пусть твои ноги скажут тебе "спасибо"! #PedcadGang #ХипХопНоги #БезБоли 🚀
Руслан Василевский
November 22, 2024
Обратился и не пожалел! Получил очень удобные стельки, что снизило боль в коленях, даже бегать теперь могу на небольшие дистанции! Лечебный эффект отличный!
Марина Петровна Дроздова
May 11, 2022
Я врач терапевт с 26 летним стажем не ожидала такого потрясающего эффекта. Причем появился он не сразу, когда я первый раз одела стельки, мне просто стало комфортно, но уже спустя месяц, я поняла, что не могу без них обходится. Стельки Pedcad дали стойкую поддержку, баланс и убрали дискомфортные ощущения, которые возникали во время ходьбы. Раньше я покупала стельки, но не индивидуальные и конечно от них не было такого эффекта. И конечно, компьютерное цифровое снятие замеров, безусловно будущее ортопедиии Отдельное спасибо Георгию Георгиевичу, очень внимательно и терпеливо ведёт прием, внимателен к деталям, оставил о себе массу положительных эмоций. Однозначно всем рекомендую!
Галина Д.
June 16, 2021
Добрый день. Сегодня опять обратилась в эту фирму чтобы в очередной раз заказать ортопедические стельки. Даже не думала что стельки смогут так повлиять на боль в ногах. Георгий Георгиевич очень подробно объяснил в чем смысл именно этих стелек. И как же он был прав! Я заказывала раньше стельки в разных местах, но эффекта не было! Вообще! Хотя платила не намного меньше. И вот по совету врача из мед.центра я попала в эту фирму. И денег не жалко,т.к. есть результат. Я стараюсь ходить 10000 шагов в день. а без этих стелек я бы столько не прошла! Если у кого-то есть сомнения покупать или не покупать, то я однозначно скажу: покупать! С уважением Димитрова Г.П.
Михаил
September 14, 2021
В феврале 2020 был на приеме у Георгия Георгиевича. Заказал 3 пары стелек. Ношу и сегодня. Сносу нет. У меня плоскостопие с детства. Прошло 1,5 года. Я сделал вывод для себя. Проходив 10 лет в стельках с фабрики ЦИТО ( менял раз в год) и за 1,5 года в этих стельках я пришел к выводу, что можно носить и те и эти. Однако в ЦИТО жесткие стельки, а эти стельки КОМФОРТНЫЕ. А за это нужно платить. Каждый выбирает сам, нужен ли ему комфорт? Мне лично нужен. Рекомендую
Татьяна Ж.
September 4, 2023
Здравствуйте! Сыну 13 лет. У него сильное вальгусное плоскостопие обеих ног. Пробовали много стелек и разных упражнений, но состояние ног ухудшалось. В очередные стельки мало верилось, но результат превзошёл все ожидания! За год ношения стелек pedcat правая нога почти пришла в норму. Левая нога медленно, но начала выправляться. У сына перестали отекать ноги после физической нагрузки, укрепились голеностопные суставы. Заказали новую пару стелек. Сын носит постоянно, не испытывая дискомфорта! Очень добрый, внимательный и профессиональный коллектив!! Спасибо!!! Рекомендую всем!
deuc 1.
October 20, 2023
Всем привет! Была боль ( довольно сильная) в середине стопы, ходил к докторам, сказали делать физкультуру, катать мячик и сделать стельки. Честно скажу , физкультуру не делал, мяч не катал, но стельки сделал в Pedcad. Боль уменьшилась сразу, а через сутки прошла. Но только когда в стельках, без стелек побаливает, по нарастающей. Без этих стелек не хожу, всем рекомендую!!!