Брали в аренду портативный аккумулятор для проведения киновстречи в Таврическом саду. Запихали от аккумулятора дальнофокусный проектор, ноутбук и колонку. Аккумулятор прекрасно справился со своей задачей, нареканий по работе никаких. Отдельно отмечу безупречную клиентоориентированность со стороны персонала. Менеджеры не только помогли советом, но и самостоятельно проверили работоспособность аккумулятора в соответствии с техническим заданием до начала аренды. Очень советую этот сервис!
Отличный пункт проката . Брали прогулочную коляску для ребенка 4 года, очень довольны. Качественная, удобная, легкая коляска просто спасла наше путешествие. Очень вежливые сотрудники, курьер привез - все рассказал, показал. Огромное спасибо
Отличная организация! Сервис приятно удивил. Брали в аренду в отпуск детскую коляску. Представитель очень вежливый, компетентный, доставил товар, все доступно обьяснил и показал.
Коляска не убитая, чистая, в отличном состоянии.
В том же порядке осуществили возврат, все очень быстро, качественно.
Рекомендую!
Обращались для того, чтобы взять в прокат детскую коляску. Приятные в общении молодые люди довольно быстро оформили документы, выдали качественную коляску, которая очень выручила нас в пеших прогулках по Петербургу. Большое спасибо)
Снимали очередной музыкальный клип. Обратились к ребятам из Pauri
чтобы арендовать у них проектор с мощным экраном. Очень понравилось, в использовании все супер, все чистое, в идеальном состоянии! 👍 Процесс аренды очень удобный. У них есть абсолютно любая техника, необходимая для творчества, досуга и классного времяпрепровождения! По цене адекватно и очень удобно в плане сайта и услуг. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Будем обращаться к вам ещё! ГОТОВЫЙ КЛИП МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ: https://vk.com/sasha_edem и https://www.youtube.com/channel/UChgwOmggs7M9uO0MJteyLoA/featured
Дико удобные ребята по аренде!
Брала коптер первый раз в жизни, все рассказали, все показали, как ребенку. Дополнительно отправили все ссылки по фичам коптера. Короча ребята сделали из меня оператора экспресс-курсом за пару минут!
Видео получилось топовое, есть возможность всей оплаты на юр.лицо, енто вообще матерь божья как удобно (особенно если съемки пробные для компании).
Коммуникация на всех этапах БЫСТРАЯ/ЛОЯЛЬНАЯ/ДОСТУПНАЯ (ПОНЯТНАЯ) 🙌🏻
Ставлю 10 квадракоптеров из 10!
Заказывал камеру для съёмки катания на горных лыжах. Полностью удовлетворен.
Большой выбор оборудования. Выбрал готовый вариан комплекта и дополнил под свои задачи. При оформлении заказа получил развернутую консультацию и от веты на все вопросы. Удобен сервис до тавки заказа в адрес и возврата через курьера. Цены вполне конкурентные. Рекомендую.
Отличный шеринг техники.
Качественное оборудование, отзывчивый персонал и демократичные цены.
Плюс ко всему возможность получения и забора техники без необходимости приезжать непосредственно в центр.
Арендовали 2 аккумулятора на Air2, для аэросъемочных работ, очень удобный сервис, работают до позднего вечера, очень все быстро и комфортно, по любым вопросам всегда оперативная поддержка, адекватные цены, большой выбор, однозначно будем обращаться еще и рекомендовать данную компанию, большое спасибо!:)
Отличный сервис. Оборудование всё рабочее и в хорошем состоянии. Рассказывают подробно как пользоваться и присылают инструкции. Удобно что в Питере можно заехать во двор на парковку.
Очень понравилось! Спасибо большое, хорошее, прозрачное обслуживание, велосипед оказался в хорошем состоянии, обслужен, тормоза, переключение передач, всё работает без каких либо проблем! Ребята молодцы, вежливы и дружелюбны!) Всем советую данное место, 5 баллов! Желаю вам удачи, успехов вам в вашем деле!
Отличный сервис, приятный персонал, надежное оборудование. В конце каждой аренды, ребята делают розыгрышь разных бонусов. Выиграл сутки аренды в подарок. Очень приятно)
Все очень понравилось. Рассчитали цену уюаренды с дрставкой и щабором,все адекватно. Приехали во время,подключили,все рассказали. Оборудование на уровне,видно,что следят за репутацией. Так де во время вск забрали,курьерсккя служба на уровне. Буду советовать знакомым. В следующий раз обязательно только сюда
Отличная контора. Все четко и оперативно. Сотрудникам Тимофею и Владиславу - отдельное спасибо за лояльность, доброжелательность и профессионализм.
Рекомендую!
Единственные кого мы нашли , работающих в воскресенье, в день ВМФ, чтобы взять детям 2 коляски! Пошли на встречу и даже доставили в нужное место! Коляски классные, дети довольны, а значит и родители, спасибо всей команде, будем обязательно пользоваться услугами, когда приедем еще в этот замечательный город!
Брал джостик в данной организации. Все в отличном состоянии. Специалисты очень оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую организацию, если хотите арендовать технику.
Арендовали складную коляску для поездки!! Отличный сервис!! Коляска в хорошем состоянии!! Грамотные ребята в доставке-проконсультировали по сборке-разборке!! Будем обращаться!! Спасибо!!!
Под конец каникул остро встал вопрос , чем занять детей. Сначала решили пойти в vr клуб. Но быстро стало понятно , что по деньгам и экономии родительского времени, гораздо удобнее взять очки в прокат. Обратилась к ребятам , почитав отзывы. Все быстро, вежливо, с вниманием к клиенту. Особенно оценила возможность доставки на дом и электронное оформление документов ! Максимально удобно ! Будем обращаться еще.
Команда индивидуально работает с каждым клиентом, ребята помогают с выбором в зависимости от ваших целей. Вежливо, обстоятельно разъясняют все моменты. Брала стабилизатор для телефона Osmo 4 на три дня. Получила исправным, всю инструкцию ещё скинули, показали как пользоваться, а время выдачи считали с той минуты, что я их покинула)) Ни минутки лишней не добавили. Ещё ребята делают перерасчёт, если возвращаете оборудование раньше установленного срока - клиентоориентированность ТОП 👍 я довольна как слон))
Отличный центр проката. Срочно нужна была профессиональная съемка, ребята быстро проконсультировали, подсказали какое оборудование подойдет лучше всего именно нам.
Съемка получилась отличной.
Спасибо ребятам.
Еще приятным бонусом было-участие в лотерее, в которой я выиграла скидку на следующий заказ 8% и конфетку))))
Отличные ребята,всем рекомендую.
Буду обращаться вновь.
Очень удобный сервис. С своевременными напоминаниями, отличным обслуживанием. Узнал, что здесь куча разной техники которая может понадобиться. Брал квадрокоптер DJI mini 2, очень понравилось, в использовании все супер, все чистое, в идеальном состоянии и в стоимость были включены аккумуляторы и карта памяти 👍
Отличный сервис ,удобно ,что не нужно брать коляску с собой,а можно арендовать!
Все быстро забронировали ,предоставили аренду в оговоренное время и оговоренные сроки.
Взимается депозит по факту возвращения возвращается!
Рекомендую,отличный сервис!
Спасибо вам,очень выручили!
У ребят из Pauri есть абсолютно любая техника, необходимая для творчества, досуга и классного времяпрепровождения! Очень оперативное, качественное и доброжелательное обслуживание:) обязательно еще вернусь!
Только конфеты в офисе невкусные((
Прекрасный прокат. Брали моющий пылесос. Сотрудники все вежливые и компетентные. Были приятно с ними взаимодействовать на всех этапах. Будем обращаться за арендой снова и рекомендовать ребят)
Брали в аренду моющий пылесос, для очистки диванов и матрасов, техника в отличном состоянии, с задачей полностью справились. Сервис отличный, когда сдал технику, подарили две конфеты для детей
Брал в декабре 2022 году в аренду экшн-камеру GoPro на неделю! Получил оборудование в офисе по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 4. Пропустили нас на бесплатную стоянку, выдали все быстро. Оборудование было в хорошем состояние, сложили все аккуратно в фирменный пакетик. Возврат техники быстро оформили,депозит вернули на карту .Так же бесплатно консультировали нас при всей арендной недели.
А что случилось с ценами на аренду техники??? Год назад брал камеру в аренду, было все отлично!!! но сейчас цена просто зашкаливает. За неделю выходит столько … что проще самому купить в магазине. В других местах в 3 раза дешевле.
Борали коляску на неоклько дне в Питере, все очень понравилось. Коляска ракиически новыая, трансформер, очень удобно перемещаться по городу.
Так же хочется отметить отношение к клиентам, реально всё очеь быстро и чётко, ни чего лишнего не впаривают.
Отличный сервис, ни разу не пожалел, что выбрал его! Крутые ребята, все рассказали и показали, все прошло очень быстро! Адекватные цены, хорошее оборудование, отзывчивый персонал!!! Обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую! Брал гоу про, доволен как слон!)
Брала в аренду велосипед на весь день. Очень довольна!
Быстро оформили бронь по ватсап, в офисе - все объяснили, рассказали, подсказали. Велосипед в отличном состоянии, получила огромное удовольствие от поездки.
Бодро, задорно, спасибо:)
Anonymous review
April 30, 2023
Брали в аренду пылесос для чистки мебели и робота для мойки окон. Сотрудники все вежливые, все рассказали, привезли и забрали. Спасибо за сервис, будем пользоваться еже
Дети попросили взять VR погонять, так я сам еле оторвался. Вообщем на денёк два - отличный отдых, сын так вообще весь мокрый был. В прокате отличный сервис, трубку берут с первой секунды, все аккуратно, при таком подходе и сам с оборудованием обращаешься вдвойне бережно. Рекомендую!
Anonymous review
August 26, 2022
Брали в аренду на съёмки технику, все очень понравилось, сработали ребята прекрасно. Все объяснили, с документами тоже все вышло удобно. Абсолютно все удобства для сотрудничества с юр. лицами у компании. Приедем ещё!
Классный центр проката. Брали коляску в аренду. Чистая, в отличном состоянии. Очень удобное расположение офиса. Есть доставка. Весёлые, настроениеповышательные сообщения ) Дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Брала компьютер в аренду, нужно было срочно, мне привезли его в тот же день, очень быстро и оперативно, компьютер был в рабочем состоянии, всё соответствовало описанию, на следующий день всё вернула! Спасибо за помощь, рекомендую!
Замечательный сервис !Ребята встретили,все понятно рассказали по эксплуатации!Большое вам спасибо !
Брали стекломойщик и пароочиститель , все отмыли до блеска .Обязательно к вам вернёмся,и будем советовать вас друзьям !
Успехов, и благодарных клиентов !
Отличная компания. Брал на прокат приставку , на сайте оставил заявку , тут же практически связались , все рассказали привезли через 3 часа . Так же и с возвратом , предварительно связались уточнили во сколько забрать , договорились, приехали забрали . Все супер. Спасибо
Очень понравился сервис, у ребят хорошие гоу про,которые мы брали в прокат на сутки для записи соревнований) встретили здесь работника с нашего города, очень приятное событие:) ребята все дружелюбные, вежливые, все объяснят как работает аппаратура, ответят на все вопросы)
Самая ужасная компания в городе. Второй раз решил с ними связаться. По телефону сказали что залог икс бокс 1 на один день будет стоить 8.5 тыс р, приехал с другого конца города, посидел у них, менеджер сказал, что отдаст икс бокс под залог в 60 тыс)))😂 он даже новый столько не стоит
В первый раз была подобная же ситуация, когда по телефону одно, а по факту другое