Search

3071 review

By default
мурли макхиджа
April 24, 2025
Great beer and friendly staff makes it an excellent place to visit.
Андрей Окулов
August 9
Очень неудобная система учета у них, не делят чек. Стол 10 гостей и все сидят вручную считают, чтобы разделить его…если больше 10 гостей то сразу плюс 10% к чеку
Nitesh P.
April 20, 2023
Nice place to hang out
Ирина Зуева
April 1
Давно хотели зайти в этот ресторан, выдался прекрасный повод - ДР мужа и вот мы пошли! Честно, ожиданий не было никаких! Муж посмотрел обзор на эту пивоварню у одного алко блогера, было интересно, как же все на самом деле. И мы были очень приятно удивлены! Великолепная кухня, взяли несколько видов колбасок - все превзошли ожидания!! И с сыром, и мюнхенские, и пикантные в меру острые! На гарнир была капуста тушеная, пюре и жареный лук, несколько видов соусов и свежейший брецель! Еще брали жареный халапеньо с сыром! Просто обалденный! Муж брал дегустационный сет пива - доволен очень! Я безалкогольный мохито - аж 2 раза заказала! Очень понравилось! Обслуживание заботливое, очень быстро приносили блюда, хотя в этот момент в зале было много компаний! В общем нам очень все понравилось! Придем еще и с друзьями!
Максим
May 26
Посетили ресторан Paulaner на Олимпийском. Просторное заведение с двумя этажами, много посадочных мест, веранда на улице, пиво варят на месте, в наличии четыре сорта(светлое, темное, пшеничное и безалкогольное). Попробовали фирменное пиво и несколько блюд : колбаски, брецель, шницель и еще разные закуски. Если пиво действительно вкусное, чувствуется, что свежее и варится на месте, то еда совершенно не понравилась, очень слабо для ресторана такого уровня. Обслуживание было на высоком уровне. Цены соответственно тоже высокие.
Борис Долгих
April 17
Средне, могло быть и лучше. Из плюсов: еда почти вся вкусная большой выбор напитков много мест для компании любого размера встречают вас и провожают до столика люди с лучезарной улыбкой Из минусов: обслуживание, что во время ланча, что во время действия основного меню удручает: официанты забывали или путали заказы, отказывались делить чек (причем на ланче спокойно делили, а по основному меню - отказ) официанты довольно грубые: забыли принести заказ, и когда мы уже уходили отказались убирать его из заказа, настойчиво предлагали принести сейчас, когда мы уже уходим и уже не нужно колбаски на вкус отличные, а вот салат с креветками - показался не очень вкусным, почему-то был сладковатый. Вернусь ли я сюда и порекомендую ли? Врядли.
Геннадьич
March 30
Отличный "пивной" ресторан с широким выбором блюд, приятной атмосферой и умеренными ценами. Пиво варят сами, так что оно у них всегда свежее. Минусов не нашёл, обязательно зайду как-нибудь ещё, чтоб попробовать ещё пару баварских сосисок, коих тут в изобилии.
Владимир Иванников
May 3
Кто ищет вкусное пиво - сюда однозначно! Вероятно, лучший пивной ресторан Москвы. Выбор сортов не поразит воображение, но вкус вы точно оцените! Даже безалкогольное не оставит равнодушным. Закуски из колбасок с гарниром, к ним замечательный горчичный соус с мёдом (и другие соусы - 4 разных к порции на компанию) были отличным дополнением к пиву. Ну а на десерт рекомендую шикарный штрудель! Важный нюанс для тех, кто приедет на своей машине - прям у ресторана есть бесплатная парковка на территории гостиницы Азимут. Нужно заехать справа от ресторана и проехать через крыльцо гостиницы.
Людмила К.
June 13
Прекрасное место для отдыха и приема пищи ! Для тех , кто останавливается в отеле Азимут и Рэдиссон это замечательное местонахождение ресторана . Всегда вкусно ! Были много раз , когда приезжали в Москву . Замечательные блюда , пиво и закуски . Всегда обслуживание на высоте ! Костюмы официантов очень нравятся :) Жаль что работает не круглосуточно :) если прилегаешь поздно, ресторан уже закрыт :(
Майя С.
March 14
Отличный ресторан. Качественная, вкусная еда, очень приличные напитки. Ненавязчивое и быстрое обслуживание. Среднее время ожидания горячих блюд 20 минут, напитки приносят быстро. Большие просторные залы, посетители друг другу не мешают, т.к. столы расставлены максимально удобно и эргономично. Подъезды и подходы к ресторану удобные, но до метро придется пройтись. Цены адекватные.
Александр Харитонов
June 19
Весьма приятное заведение, на мой взгляд. Несмотря на то, что пришли туда в пятницу вечером и было достаточно многолюдно, девчата на ресепшене нашли нам отличное место. Цены - адекватные. Кухня понравилась. Сделали быстро и вкусно. Пиво они продают своё. Я в нём не особо разбираюсь, но мои спутники оценили его на отлично.
Станислав
March 16
Место крутое, очень точно передана атмосфера немецкого пивного хауса Отличное пиво, собственно пауланер, которое производят в самом ресторане Очень понравилась кухня, большинство блюд которой в немецком стиле Брали шницель, хот-дог и картофельный салат, все было очень вкусно, кухня топ Единственное что очень смущает это обслуживание. Хостес вообще не реагирует на гостей, официанты в наглую просят чаевые, что смущает Если бы не это было бы идеальное место
Ruslan V.
February 28
Пиво шикарное. Атмосфера огонь. Обслуживание хорошее. Вот рулька не очень зашла. Подача хорошая, но вот именно сочности не хватило. Не такая идеальная как в Чехии) Но вернусь обязательно. Надо еще утку заценить)
Честно,говоря дорогая..
July 1
Очень всё долго, напитки несут минут 15-20, хотя заполненность была минимальная, если будет полная посадка наверно можно вообще не дождаться за это и низкая оценка, еда и напитки для пивного бара не плохие. Цены аналогичны ресторану уровнем комфорта и сервиса выше.
Анатолий Самородов
June 20
Главное достоинство ресторана Paulaner — это, безусловно, атмосфера и концепция. Интерьер выполнен в классическом баварском стиле: массивная деревянная мебель, обилие пивной атрибутики. Это создаёт ощущение уюта и погружает в тематику. Выбор пива заслуживает уважения — в меню представлено несколько сортов, которое действительно вкусное и соответствует ожиданиям от немецкого заведения. Порции еды довольно щедрые. Качество еды оказалось нестабильным. Если рулька была вполне приличной, то бургер был пересушен, а гренки были вообще не очень. Цены при этом находятся в высоком сегменте, и за такие деньги ожидаешь безупречного исполнения блюд. Ресторан Paulaner — это место с хорошим потенциалом и отличной пивной картой. Сюда стоит зайти ради атмосферы и бокала свежего пива. Однако из-за нестабильного качества кухни поставить высокую оценку не могу. Посещать можно, но без завышенных ожиданий к еде.
Светлана
July 25
Впервые попробовала здесь бизнес-ланч. Меню на сайте и по факту не совпадают: шла на уху и мимозу, а получила сливочный суп и салат с кальмарами. Блюда не понравились: морепродукты здесь готовить не умеют. Свинина по -монастырски и Паулайнер темное хороши как всегда. Второе блюдо явно больше, чем 250 грамм. Пять звезд за мою давнюю любовь к Паулайнеру❤️
Руслан Зарипов
February 22
Пиво и закуски конечно все вкусное. Обслуживают довольно быстро. Помещение очень большое. Из-за конструкции зала в виде купола очень мощная акустика получается. При этом очень шумно, чтобы пообщаться с друзьями нужно прям кричать. Расположение не очень удобное. Далеко от метро.
Анна А.
July 17
Пиво отличное. Обслуживание приятное. Кухня прямо слабая, на троечку, ожидается от подобного заведениям, что будет другой уровень. Кофе ужасен - на вкус как из отельной автоматической кофемашины. Дорого. Дворик симпатичный. Зал огромный, туалет очень далеко на втором этаже. Прийти посмотреть футбол под пиво - отлично. Проставиться в день рождения - вряд ли.
вит кореш
April 24
Отличное место для встречи с друзьями или близкими. Отличная еда подходящая под шикарные пенные напитки, но есть напитки и покрепче. Прекрасное обслуживание, быстрое, чёткое с пониманием ваших запросов. Мы с супругой остались довольны после посещения данного заведения.
lenotchek
April 16
Была здесь несколько раз. Очень понравилось пиво - его варят здесь сами в огромных чанах. Пиво всё свежее и вкусное. Еда лично мне здесь не очень понравилась. Но это все-таки пивной ресторан, поэтому акценты на пиве. Очень понравился яблочный штрудель: и вкус, и подача. Такой подачи больше нигде не встречала.
Юлия Лапина
March 4
Периодически бываем в этом ресторане. Нам нравится тут все: пространство, атмосфера, еда и персонал. Про персонал хочу сказать отдельно: каждый человек на своем месте, все очень позитивные и отзывчивые. Приятно не только пить вкусное пиво и наслаждаться едой, но и общаться с людьми, знающими свое дело.
Виктория Феткулова
July 10
Отмечали с коллегами преддверие нового года 🎄 🍻Хорошая пивоварня с большим количеством различных сортов пива. Варят пиво там же: огромные бочки размещены прям здесь, а на минус первом, как раз, и находится сама пивоварня. Здесь очень просторно: много свободного места, много столиков, 2 этажа. 💳Ценник недешевый, поэтому будьте готовы выложиться. 🍱Пиво, закуски, горячие блюда – выбор большой и всё очень аппетитно и вкусно. Кстати, с коллегой готовили сюрприз для остальных коллег (переодевались в деда Мороза и Снегурочку) так вот персонал Паулайнера позволил нам это сделать в специально отведенном месте. Большое вам спасибо за понимание и клиентоориентированность 🫶
Andriano
June 10
Главная фишка, что пиво варится прям там в этих чанах, что создает классную атмосферу. Оно конечно дороговато как по мне, с учетом что нет затрат на его логистику. Но в остальном, еды хороший выбор и она вкусная. Обслуживание тоже приятное и ненавязчивое. Посидеть в хорошей компании и приятно провести время точно получится) В общем и целом цена-качество соответствуют и лично в мой топ пивных ресторанов однозначно входит
Ирина Шейкман
May 27
Была на бизнес ланче. Абсолютно не понравилось место по следующим причинам: 1. С учетом большого наплыва гостей, в воздухе витала атмосфера кипиша, официанты и управляющая носились как угорелые. Шум, гам, суета и нервозность. В такой атмосфере не отдохнешь. 2. Очень скромные порции за нескромные деньги. Ощущение, что тебя надули не покидало. В итоге салат 100гр, суп 200гр, кофе 200 мл и кусочек марковного торта 50 гр обошелся за 880 р. Я готова платить такую цену за порции, соответсвующие этой стоимости, а не как для птичек. Не знаю, чем там можно наестся, тем более мужику. Если только с 2 ломтями хлеба, который они подают. 3. Не вкусно, очень похоже на диетический стол в местной больнице. 4. Уха по фински разочаровала. Такая уха подается на сливочном бульоне. А тут обычная уха с картошкой, луком и морковкой. Рыбы в ухе нет! Один бульон с овощами. Стыдно такое называть ухой по фински))) В общем сплошное разочарование. В трапезной при церквях лучше кормят.
Де₦и$ка
July 18, 2025
Отличное место для ценителей хорошего пива и уютной атмосферы! 🍺 Пиво– просто восхитительное: свежее, ароматное, с идеальным балансом вкуса. Подают его охлаждённым до нужной температуры, с красивой пенкой – настоящее удовольствие для гурманов. 🪑Интерьер – стильный и атмосферный: деревянные столы, тёплое освещение и детали в традиционном немецком духе. Чувствуешь себя как в настоящей баварской пивоварне – уютно и по-домашнему. 👏 Обслуживание – на высоте! Официанты внимательные, дружелюбные и профессиональные. Быстро принимают заказ, подсказывают с выбором и создают приятное впечатление от вечера. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями или тёплого вечера в хорошей компании!
Андрей Антипов
December 23, 2025
Был первый раз. Великолепное свежайшие пиво! Отличное обслуживание! Так получилось, что за вечер нас обслуживали два официанта, сначала Руслан, а потом Анастасия. Оба выше всяких похвал. Очень вкусная еда, умеренные цены, фантастически быстрое приготовление и подача. Ели оливье с говяжьими щёчками, сельдь с гарниром, и баранью лопатку. Всё Блюда отлично приготовлены, единственное к сельди не мешало бы подать какой-нибудь соус. Пили пиво светлое, темное, и пшеничное. Понравились все сорта. Барная карта предлагает широкий выбор напитков на любой вкус и кошелёк. В конце пытались угадать итоговую цифру счета, он оказался меньше самого скромного предположения. Всем рекомендую, приду ещё не раз, однозначно. Спасибо за чудесный вечер.
Ксения
July 16
Хорошее место, со своей атмосферой 🔥 Зал круглой формы выглядит эффектно, также очень понравились столики на улице, вечером наверняка там безумно атмосферно Персонал вежливый, сидели компанией из 6 человек, обслуживание устроило, за исключением того, что нас отказались изначально делить по чекам, хотя сидели парами, не так уж много. Не знаю, причина действительно в программе или же это желание официанта Относительно меню, оно достаточно простое, цены не самые лояльные. Заказывали корюшку, фритюр, сардельки, ушки. В Paulaner наша любимая рулька, всегда заказываем ее семьей, на этом филиале она оказалась немного пересушена, но корочка как всегда бесподобна Пиво лилось рекой, разных сортов, здесь это в избытке, рекомендуем 🔥
Бывалый
April 9, 2025
Для любителей пива. Самое главное в этом месте не пиво, а атмосфера пивного заведения. Сюда лучше приходить компанией и в кругу друзей получите истиное удовольствие от пива ( около 4 сортов+ коктейли на основе пива ), кухни (колбаски, мясо и т. п.). С 12:00-16:00 бизнес-ланчи. Судя по большому количеству именных кружек тут много завсегдатых. Короче, если вы поклонник пивных заведений, то вам понравится всё .
Анастасия Иванова
January 3
Вау вау вау! 1000 заезд из 10 1. Очень вкусно: еда, пиво своего приготовление 2. Оригинальное кафе, немецкое , такое сейчас не встретишь, одно таджикское, узбекское и прочее 3. Приятные цены 4. Красивая обстановка 5. Работает до поздна 6. Гардероб с вежливым обслуживанием!!!! Даже бесплатную дигустацию пива предложили перед заказом !!! Хочется порекомендовать и вернуться ещё раз, давно такие рестораны не встречал !!! Отдельное спасибо официанту Николай Ч. Порекомендовал, на позитиве и вообще отлично вписывается ИМЕННО в этот ресторан !! Премию !!!???? Постараюсь снова вернуться к вам, в следующую поездку
Константин Крестьян
May 29, 2025
Посетил ресторан Paulaner на Олимпийском — остался очень доволен! Настоящая баварская атмосфера, просторный зал, уютная обстановка. Порадовал большой выбор фирменного немецкого пива — свежее, холодное, как надо. Закуски и основные блюда тоже на уровне: сытно, вкусно, щедрые порции. Особенно рекомендую колбаски и шницель — классика, выполненная безупречно. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для встреч с друзьями или уютного вечера с пивом и вкусной едой. Обязательно вернусь!
Олег
March 22
Ну конечно же крутое место, со своей историей, энергетикой. Варят пиво вкусное и чудесное. Много места за счет двух этажей. Закуски вкусные, основные блюда тоже понравились. Все гости улыбаются во хмели. Что еще нужно для хорошего вечера.
Анастасиюшка Цыбакова 🩵
March 8, 2025
Была во всех заведениях данной франшизы, на проспекте мира любимое - есть собственный пивоварный цех, простор и атмосфера, для october феста самое то. Еду выносят быстро, цены соответствуют качеству, а пшеничное пиво просто… пробуйте!
Майя Понамарева
January 13
За атмосферу, сервис и соответствие концепции твердая пятерка. Что тут хорошо. Все Сервис - отличный, ненавязчивый, быстрый. Помогут расскажут. Улыбнутся и пошутят. Барная часть - пиво - что тут скажешь. Много разного. Варят прям тут фирменное. Очень вкусно. Есть пожелание добавить размер бокала на 250 мл) Есть винная карта неплохая и понятная, доступная Еда - тут я уточню что это все таки пивной ресторан и специалитет тут соответствующий. Все жирненькое, достаточно простое, но вкусное. Реко попробовать сосиски, любые)
Варвара К.
January 25
Посетили недавно с друзьями данный ресторан. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Официанты - молодцы, обслужили быстро и сориентировали по меню, так как до этого мы не были знакомы с кухней. По еде могу сказать так, есть интересные и необычные позиции, нигде такого не видели раньше, берите что то национальное - вкусно! Но больше всего понравилось конечно же пиво, просто супер! В общем и целом, место хорошее, обязательно придем еще!
Никита М.
October 10, 2025
Ресторан очень понравился - прекрасный, с шикарной атмосферой, внутри чисто и красиво, интересно смотрятся чаны, в которых варится пиво, а также мешки с зерном. Все оформлено в баварской тематике, приятно глазу. Официанты вежливые и обходительные. Размеры блюд (особенно набор колбас на компанию) потрясают, голодными точно никто не уйдет. Разумеется, и пиво прекрасного качества, пьешь его с большим удовольствием. Было приятно посетить Paulaner.
Александра Кривошеева
August 14, 2025
Отлично место, прятная атмосфера, вкусные блюда. Были на конференции в азимуте и решили попить пиво. Для себя заказала салат с баклажанами , сырные палочки и пиво. Муж взял колбаски и пиво. Конечно высоковатый ценник, но еда хорошая. Смутил момент , что нас не предупредили о том, что добавляют к счету 10% за обслуживание. Лучше об этом сообщать заранее. И еще не понравилось, что нам не смогли разделить счет. Спросили об этом офизианта заранее и получили не особо приветливый ответ. Было бы удобнее прийдя компанией оплачивать за себя, а не высчитывать потом счет каждому из чека. Оценку не снижаю ,т.к. в целом впечптление это не испортило
Алекс Владимирович
September 19, 2025
Очень крутое место ! Пиво есть только не фильтрованное и не постерелизованное... есть возможность попробовать пиво для того что бы определится с заказом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда вкусная и разнообразная ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромный зал в 2 ярус очень высокие потолки ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Парковки для гостей нет - городская платная или внутренняя в гостинице с почасовой оплатой. ⭐️ Обслуживание очень хорошее официанты реально заряжены на работу... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Метро рядом нет . Ближайшее Метро 15 минут прогулочным шагом Проспект Мира Метро.⭐️ Веранда есть Музыка есть. Место очень хорошее рекомендую лично от себя ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NicholasKolbasa1993
June 11, 2025
Заехали прям перед закрытием , уже закрывались но нас быстро и вкусно накормили , напоили вкусным пивом , в дорожку дали еще 1.5 пивка , объелись на отвал бошки . девочка Хостес просто самая лучшая , самая красивая и просто вау спасибо ей от души что нам не дала умереть с голоду . Фото мало так как накинулись на еду и асе смели )))
Irin
May 17, 2025
Симпатично, интересные позиции в меню. Выбор пал на нокерли с митболами из утки. Невероятно соленое блюдо, не смогла доесть даже половину, часть съела только потому что была голодна, соли было настолько много, что не спас даже сок. Вкус ингредиентов был неотличим друг от друга, кроме грибов. Сервис хромает, а точнее уставший, незаинтересованный в гостеприимстве официант. Сухо, неприветливо, отстраненно. Только девушка хостес была приветлива и радушна. Заведение хоть и интересного формата, но из-за кухни и сервиса задумалась, хочу ли прийти вновь.
Женя Женя
May 31, 2025
В который раз посещаю данное заведение,все в наилучшем виде, официанты, хостес, бармены-весь персонал!) Попал сюда,по рекомендации официантки "Настеньки"и вот уже несколько лет наслаждаюсь прекрасным, неповторимым пивом и едой в данном заведании! Уже в свою очередь, я рекомендовал данное заведение своим коллегам и друзья!) Справедливости ради, могу назвать себя в какой-то степении ценителем, настоящего вкусного пива, и вкусное и достойное пиво я пробывал лишь в Москве в "Paulaner"(на Олимпийском) и на "Юзовской пивоварне" в Донецке, это вкус третьего тысячелетия!) Еще раз спасибо, что Настенька открыла для меня это прекрасное заведение с отличной атмосферой "Paulaner", рекомендую ценителям пенного напитка-посетить данное заведение!) "И если мой опыт,кому поможет-то день не зря будет прожит"(КиШ)
Алина Подолина
March 17, 2025
Классная пивоварня , варят вкусное пиво! Салаты, закуски, горячее все вкусно, особенно судак на подушке из цукини и десерт Агнес - восторг!) Интерьер , обслуживание 5+ официант Владимир очень прекрасно справляется со своей работой , все рекомендации по меню очень впечатлили)) Много посадочных мест, ланчи и детское меню , есть из чего выбрать, бургеры , фри , макароны , сосиски и подобное ) Однозначно рекомендасьен 🔥❤️
Елена Г.
March 30
Один из самых любимых пивных ресторанов! Очень вкусно, атмосферно, красиво! Рекомендую всем.
Ирина Григорьева
April 20, 2025
Всё очень вкусно! Пшеничное пиво свежее, холодное - в жару отлично освежает. Бородинские гренки с икорным соусом хороши, швабские пельмени тоже. Грëстль в сковороде - очень сытное и вкусное блюдо. Зашли перекусить, а наелись до отвала.
Юлия Е
April 9, 2025
Очень вкусные мясные блюда, готовят быстро. Много сортов пива, но нет фильтрованного. Огромный зал с большим количеством посадочных мест. Простой спокойный интерьер. Обслуживание быстрое и приятное. Цены норм. Бульон с говядиной и щечки с орзо были чудесными, мясо нежнейшее и вкусное, его много в порции.
Денис Денис
September 25, 2025
Отличное место для того - чтобы посидеть компанией и выпить вкусное пиво. По традиции - заезжаею сюда после каждого велофестиваля (весеннего/осеннего). Ну естесственно пиво конечно же вкуснее, чем такое же импортное, но из банок в магазине. Хорошее атмосферное место, адекватные официанты. Единственный момент, было не понятно почему не обслуживается веранда, вроде бы и не зима на дворе была. Наверно есть пожелание к заведению данному, добавить какую нибудь крутую закуску/пивную тарелку.
Юлия Корица
June 9
Были впервые и впечатление на 5звёзд! Рулька с хрустящей корочкой и тающим во рту мясом выше всяких похвал! Брецель такой,что хочется съесть парочку и с собой заказать! Десерты тоже заслуживают комплиментов, особенно с безе, сгущенкой и шариком щербета. Кухня очень достойная! Официант Владимир просто Сокровище!!! Побольше бы Таких официантов!!!! Посидели с вкусной кухней серия и приятном месте,Благодарю!!!
Константин Царев
May 3, 2025
Приятное заведение. Есть пивоварня. Интересная подача блюд. Оригинально организовано пространство, я насчитал минимум 3 уровня. Площадь большая. Понравилось обслуживание. Нас обслуживал молодой человек, он не мешал общению, был не назойлив, но всегда рядом. Реагировал даже на случайный взмах руки. Не знаю, либо нам повезло, либо здесь все так работают( не уверен). Но это пример как должен работать профессиональный официант. Почему 4 звезды? Чтобы было стремление становиться лучше. Всегда есть что улучшить. Но посетить стоит. Спасибо ресторану!
Alexotatarstan
March 31
Привет всем парни и девчата! Германия сейчас не доступна, но у нас есть выход))) Но, кто любит пиво и понимает в нем толк, то это наверняка лучшее место для этого в Москве. Да, пиво вредно для здоровья, но если вам нужен вкус и запах чего-то стоящего и качественного, то это точно сюда. Да и само место не где то в подвале, а целый пивной ресторан. Ну, а то, что вокруг строят, это прям доп. Красота в общем со всех сторон. Приходите, отдохнуть и насладиться!!! Всем добра!
Роман Романов
April 14
Отличное место, вкусная кухня по отличным ценам, пиво супер свежее, обслуживание очень быстрое, официанты дружелюбны. Всем советую от души!
Игорь Кудряшов
March 28
Очень понравилось. Вкусная еда , разнообразные сорта пива. Спасибо за обстановку. Если делать ресторан, то только с такой стилистикой. Ценник средний