Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
9050 ratings
Rate this place

3476 reviews

By default
April 27
Прекрасное место для отдыха всей семьёй!!! Искали , где всем будет интересно, и взрослым и детям ! Орловский оказался идеальным местом! Огромная территория , очень ухоженная , есть пляж, зоопарк , где живут медведи, верблюды, тигренок, ламы, козлята, много разных птиц . Все зверюшки очень довольные ухоженные и сытые! Есть большая детская площадка, игровая комната , спасибо большое девушке аниматору, которая всегда находила чем занять детей ! Кухня потрясающая, все свежее и очень вкусное! Для взрослых вечером караоке и дискотека! Здесь были первый раз и конечно будем приезжать ещё ! Спасибо за прекрасные выходные! Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Куликова
September 2
Организовывали свадьбу для дочери в этом парк-отеле. Все прошло просто замечательно!, несмотря на то, что почти полдня шел дождик и было очень волнительно. Спасибо отелю за предоставленный кар для молодоженов и гостей! Отель предлагает организацию свадеб под "ключ". Отдельно хочется отметить работу нашего менеджера Локтевой Виолетты. Всегда была на связи, помогала советами по разным вопросам. Также хочется отметить отличную работу координатора свадьбы Алины и ведущего Никиты. Было весело! Спасибо за отличный банкет, вкусную еду и хорошую работу официантов. Понравились и коттеджи, в которых гости оставались на ночь. На следующий день успели поплавать в горячих джакузи на улице и в теплом открытом бассейне. Завтраки, обеды все вкусно. У отеля большая территория, есть где погулять и что посмотреть. Кстати, для молодоженов бесплатная ночь в отеле))
Алена Л.
July 4
Роскошное место! Отдыхали с мамой и ребенком 2 лет. На территории много животных, теплые бассейны-джакузи, купались прям на улице. Администрация высший пилотаж, помогли оперативно решить проблему с игровой комнатой, была сломана лесенка, и починили сразу как обратилась. Я спокойно смотрела за ребенком, и могла не подстраховывать наверху. Очень участливые сотрудники на ресепшн, нужна была машина ночью добраться из гостей - вошли в положение, прислали! Обслуживание номеров понравилось. Питание отдельная история, шведский стол с большим разнообразием, мама первый раз на таком была - лучший отдых в жизнь со слов))
Alisa Tolkacheva
July 7
Одно из любимых мест Подмосковья ! Отель расположен на Територии окружённой рекой ,два пляжа ,набережная для прогулок ,музей архитектуры под открытым небом в виде бережно собранных купеческих деревянных домов разных губерний ,зоопарк ,вертолетная площадка для полетов ,роскошный Спа центр с бассейном ,хамамом,сауной и барокамерой . Все услуги косметолога и массажистов . Роскошные рестораны и на Територии парк отеля и внутри номерного фона . Все номера особенные дизайнерские ,просторные и с балконами ! Плюс избы из сруба как отельные коттеджи ,есть русская баня на дровах с парением и вениками ! Часто проводят праздники на открытом воздухе . Достопримечательность Жемчужина деревянного зодчества -дворец воссозданный по чертежам 18 века ! И памятник князю Орлову!
Лариса К.
September 4
Отдыхали семьёй, с 3 детьми, с 25 по 29 августа. Эмоции только положительные, огромная ухоженная территория, зоопарк по всему периметру почти, для детей аниматоры, развлечения, расписание занятий. Спа с баней и бассейном выручили, тк было прохладно, на улице не покупаться. Аниматоры молодые ребята и девушки, в бассейне аквааэробика (Юля вела), вечером совместные настольные игры с детьми. Питание на высшем уровне, на любой вскус, как говорится. Мы жили в коттедже люкс, всё продуманно, есть все необходимое для проживания. Вообщем рекомендую однозначно. По возможности вернёмся ещё! Спасибо.
April 13
Снимали дом с баней и джакузи. Шикарное место, особая благодарность банщику за превосходные бани и чуткое отношение к гостям. Да и вцелом весь персонал очень отзывчивый и вежливый, любые вопросы решаются мгновенно. Питание выше всяких похвал, все свежее, разнообразное и очень вкусное. Отдыхали вместе с двумя детьми, от зоопарка все в восторге. Красивая территория. Вообщем всё отлично, обязательно вернёмся! Спасибо за чудесный отдых!!! Комплимент от отеля в виде бутылочки шампанского и пироженок 💕💕💕
Владимир М.
September 6
Делали свадьбу этим летом в шатре «Екатерина II» на 65 гостей. Шатер довольно просторный, квадратов 280-300 полезной площади, с драпировкой (но нужно следить, чтобы ее очистили от мошки и мух). Уместилось 8 столов диаметром 180см, президиум и танцпол. В самом шатре есть пристройка - зона для ведущего, диджея, экрана, света и проч. У шатра есть большая палуба, на которой можно организовать велком-зону, фото-зону и просто пространство для отдыха и проч. Палуба очень просторная, квадратов 800, застелена искусственным газоном, вид на воду отличный. Из минусов площадки - помещение для подрядчиков далеко не первой свежести и нуждается в обновлении тент, которым обтянута импровизированная палатка. Координатором от отеля была Виолетта Локтева, мы её помучали в процессе организации мероприятия знатно, но она справилась с нашими капризами стоически, все учла из хотелок и проконтролировала устранение недочетов 😁 Договориться и рассчитывать на уместную лояльность возможно, это приятно. В целом процесс самой подготовки ивента организован хорошо: обратная связь оперативная, разгрузка напитков сразу в холодос, чек-листы по важным моментам у площадки есть. На опыте, короче)) По еде не могу прокомментировать - не получилось поесть толком, но гости были довольны. Чек на человека предлагается делать исходя из 5500/гость. Но с фуршетом и если выбирать не стоковые блюда, этого мало. В среднем рассчитывайте на 7000/гость (без учета алко и напитков).
Аляся
September 11
Сегодня у нас был замечательный день, полный впечатлений! Мы решили провести его в этом чудесном месте, и я просто в восторге от увиденного. Территория поражает своей красотой и ухоженностью. Всё так аккуратно, словно попадаешь в сказочную страну. Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любой вопрос. Мы неспешно обошли всё за четыре часа, наслаждаясь каждым моментом вместе с детьми. Но самое главное, что оставило неизгладимое впечатление – это животные. Они просто великолепны! Чистые, ухоженные, спокойные – таких я не видела даже в лучших зоопарках. Огромные вольеры, где животным комфортно, и всё содержится в идеальном порядке. Нам посчастливилось попасть на кормление тигра и других обитателей, дети были просто в восторге! Для малышей здесь тоже есть чем заняться – отличные детские площадки, где они могли вдоволь наиграться. А потом мы отправились к пляжу, который тоже оказался очень живописным и чистым. Я искренне рекомендую это место всем! День пролетел незаметно, оставив море положительных эмоций и приятных воспоминаний. Вход - 750р взрослый+ребёнок
Ols.Chaika.trvl
July 13
Очень люблю этот отель! Красивое и спокойное место, приезжаем сюда в качестве гостевых визитов на пляж. У отеля 2 пляжа, вип пляж не сильно дороже, но более уединенный и имеет массу плюсов, но бассейн там меньше, чем на гостевом пляже. Территория очень пейзжная, ухоженная, по всей территории животные, вкусные рестораны. Отрадно видеть, что отель развивается и строится дополнительный корпус с бассейнами. Анимацией не пользовались. Вопросов нет никаких, знаем цены по Москве, понимаем, что за 2500 р за день нахождения на территории - предложение шикарное! Спасибо! Мы с вами! Ещё приедем!
Татьяна Рогова
June 29
Была с двумя детьми 13 и 10 лет на "дневном пребывании" Взяли всё включено, только без проживания. Но можно и без питания, но решили взять с ним. Завтраки, обеды и ужины шведский стол хороший, с алкоголем, на завтрак икра красная, черная... Выпечка и торты всё понравилось. Мясо, рыба, салаты всё было и всё вкусно. Детская комната и спорт зона в ней. Настольный теннис, бильярд и в настольные и компьютерные игры поиграть можно. Игровые аппараты. Там же и аниматоры с детьми мастер классы проводят. На экскурсию сходили, на животных в зоопарке посмотрели и увидели как кормят тигра. В открытом бассейне покупались и аквааэробикой позанимались, позагорали, потом вечером в закрытом Аква комплексе расслабились... Наверное пропустили ещё какие то локации, но за один день и так хорошо отдохнули. Впечатление хорошее отель оставил, приедем ещё, но только вот обратно такси ждали около часа. А так всё отлично.
Юлия Кузнецова
August 6
Организовывали корпоративное мероприятие в этом чудесном месте на 282 участника. Огромное спасибо менеджеру Виолетте за помощь в организации такого большого мероприятия! Виолетта всегда была с нами на связи, шла на встречу и оперативно помогала в решении самых различных вопросов. Так же хотим выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Эмилю! Всё было на высшем уровне: очень вкусные блюда и отличный сервис! Так же очень удивило и обрадовало, что после финального банкета нам предложили забрать наш оставшийся алкоголь и напитки. Еще и помощь в погрузке оказали) Про сам отель. Очень классная большая территория с аутентичными домами-теремами на ней. В номерах было очень приятно находиться, и здорово, что есть кондиционеры внутри! Порадовала вкусная еда и отзывчивый персонал. Внутри, кстати, есть спа и тренажёрный зал — ими успели воспользоваться. Жаль, что до теннисного корта не дошли) В общем, есть возможность и у воды прогуляться, и по лесу, и в тишине в гамаках покачаться, и во что-то поиграть. Классный отдых получился, кто-то точно сюда вернётся)
Ксения Еремина
August 19
Лучший парк-отель Подмосковья. Огромная территория (22 га, обошли все только на третий день), невероятный зоопарк с самыми разнообразными животными. Такого вы точно нигде больше не увидите. Еда вкусная и разнообразная. Единственный минус - маленький бассейн в спа-зоне. Но сейчас на территории полным ходом строят отдельный аквацентр. За эти красивые виды отдельное спасибо ❤️
May 20
Шикарное место!) Горячо рекомендую к посещению всей семьёй. Отлично провел время. И порыбачили и шашлыков поели. В караоке пели, зоопарк тож смотрели (получше некоторых региональных зверинцев) оч крутое место!!! И да, без улова не останетесь. Мы поймали 5 стерлядей, которых тут же удачно запекли на углях. Оч классно отдохнул, жаль тигра не увидели, видимо спал. Но медведи оч прикольные попрошайки. Кароч надо самому туда сгонять и ощутить атмосферу. ) уверен каждый найдет себе отдых по душе. Много ресторанов на любой вкус, прямо на территории.
Сергей K
April 23
Супер место, очень понравилось! Кухня лучшая из всех отелей в Подмосковье, очень подходит для гастро тура и отдыха на свежем воздухе. Есть все, что нужно для семейного отдыха. Самый крутой, для селфи, двухглавый орёл, деревянные, в старинном стиле дома и есть современные с баней, из сруба. Прикольный зоопарк и тигр около столовой! Ухоженный водоем с пляжем и домики для рыбалке. На территории гуляют свадьбы и снимают фильмы, то там, то здесь, по территории ходят узнаваемые актеры. Обязательно приеду ещё!!!
Solar Eclipse
June 20
Были в Спа комплексе, оформляли гостевой визит. Стоимость 1500 взрослый, 600 руб детский. Полотенца, халаты и одноразовые тапочки выдают. Раздевалки как в спортивном зале, не понравилось, что нет отдельных кабинок для переодевания. В душевых пустые ёмкости для геля-шампуня. В остальном без особых замечаний. Финская сауна и хамам соответствуют, температура хорошая. Бассейн небольшой, зато есть гидромассаж. Для деток замечательно. Во второй половине дня народу поменьше. Ресторан Кандинский достаточно большой, меню лаконичное, но есть что выбрать. Вкусно, обслуживание в целом быстрое и внимательное. Будьте готовы к сервисному сбору в 10% в чеке. Территория большая, вернёмся в теплое время года.
Светлана
September 20
Очень захотелось оставить отзыв и снять с отеля клеймо, оставленное ранее негативными отзывами. Этому парк-отелю мы доверили один из самых важных дней в жизни-нашу свадьбу. Выбрали шатер «Золотой фазан» с невероятной локацией у воды. Место сказочное!!! Гости оценили!!! Сам парк-отель порадовал своей необъятностью и атмосферностью. Все ухожено, красиво, каждый найдет себе дело по душе. А какие здесь завтраки-голодным точно не уйдешь. Мы проживали в главном корпусе,как молодожены! Все идеально! Какая-то везде сказочная красота. И теперь о главном, о проведении мероприятия. С самого начала, бронирование и дальнейшие договоренности у нас были с менеджером Василисой Аралушкиной. Я готова петь дифирамбы нашей Василисе за подход,ответственность и организацию! В дальнейшем она была нашим координатором свадьбы, чему мы до сих пор несказанно рады. Учла все предпочтения, вела переговоры со всеми сторонними подрядчиками, весь персонал работал с ней в тандеме-вопросов не было вообще. Официанты-умнички, всегда были на низком старте,во всем порядок, кухня вкусная, повару респект-гости и мы остались сыты и довольны. Орловский -это слаженная команда, которая заточена на оправдание высокого уровня. Спасибо всем огромное за нашу идеальную свадьбу! А нашей Василисе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!
Наталья Сафронова
April 11
Отдыхали в отеле большой кампанией. Жили и в номерах и в гостевом доме. Прекрасно провели время даже в межсезонье. Огромная территория, есть зоопарк с большим количеством разных животных и птиц. Их можно кормить. Есть и тигр, и медведи, верблюд и лисы и и. д Есть экскурсии по территории и зоопарку. Бассейн небольшой для данного отеля, но строиться большой открытый бассейн и спа зона. В выходные в ночном клубе классная дискотека. В номерах чисто , есть все необходимое. Единственное на первом этаже в коридоре и номерах пахнет хлоркой из бассейна. Гостевой дом для большой кампании. На первом этаже номера с террасами. В каждом номере свой санузел, что очень удобно. Отдельно хочется отметить питание! Завтрак , обед и ужин по системе шведский стол. Меню разнообразное - есть и рыба, мясо и курица. И супы, и закуски , а мидии! Безумно вкусно приготовленные! Хочется съесть все! Есть детское меню! Выбор блюд большой , а выпечка и десерты не оставят никого равнодушным! Питанию моно смело поставить 100 баллов.
Маркина Марина
September 3
Достойная площадка для проведения свадебного торжества в концепции загородного стиля. Живописное место, палуба на воде , шатёр Екатерина II. Стандартный пакет услуг довольно прост, но Ивент-агентство располагает всем необходимым набором декора, посуды, инженерии, технического оснащения и прочих позиций для взыскательных клиентов. Агентство предоставляет довольно обширный спектр услуг для свадебного мероприятия , стоит ими пользоваться, поскольку качество надлежащего уровня. Менеджеры работают оперативно, точно и проявляют высокую заинтересованность в удовлетворении запросу клиента. Генеральный директор - очень любезна и профессиональна, оказывает помощь в решении орг вопросов, если это является необходимым. Кухня - преимущество площадки: вкусно, красиво, широкий ассортимент на выбор. Обслуживание в ходе банкета - надлежащего уровня, очень внимательное и деликатное. Координация до и в день мероприятия - снимает предсвадебный стресс клиента, поскольку координатор отеля максимально приближен к инфраструктуре и это очень удобно. Отдельное спасибо за помощь в организации Виолетте Локтевой за координацию , Оксане (в части декора), менеджеру Алине в части организации доп.услуг (интерактив). Финальный салют с воды был очень живописный!
April 28
Были там с 27-28 апреля 25 г., территория большая, всё цветёт, ухоженные животные в зоопарке, можно порыбачить, нам провели экскурсию по домикам, очень интересная. Снизила оценку только за СПА маловат и за прокатный инвентарь (велосипеды явно для детей и самокаты тоже). Было тихо, вкусно и персонал окутывал заботой.
Евгения Евгения
August 25
Парк-отель «Орловский» оставил яркие впечатления! Это место идеально подходит для семейного отдыха, особенно летом. Территория отеля - впечатляет своими размерами и красотой. Расположенный на берегу реки, он предлагает живописные виды и свежий воздух. По всей территории разбит уютный зоопарк с альпаками, оленями, яками, кроликами и множеством птиц. Животные дружелюбны и охотно идут на контакт с гостями. Основные плюсы: Большая ухоженная территория Уникальный зоопарк Разнообразное питание Семейные развлечения В целом, «Орловский» — отличное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты.
Наталья Голованова
July 21
Была в Орловском второй раз и влюбилась в этот отель.Номера чистые,уборка ежедневно проводится ,белье пастельное чистейшее.Территория большая,Храм деревянный ,пляжи, бассейн открытый,зоопарк большой с разными животными,можно покормить,детская площадка в виде замка.Еда супер на завтрак красная и черная икра ,красная рыба хорошего качества и многие другие вкуснятины. Спа супер,первый раз вижу большое джакузи ,процедуры👍.Спасибо всем работникам в этом отеле ,очень вежливые👌Обязательно вернусь🥰
Светлана Р.
August 22
Отдыхали в выходные с 15-17 августа. В который раз убеждаюсь, что негативные отзывы пишут люди, которые приезжают не отдыхать, а искать минусы во всём и везде. Территория ухоженная, а она на минуточку, не маленькая от слова совсем. Животные тоже чистые и, как нам показалось, довольные)) Жили в коттедже. Всё отлично. Жарковато ночью было, но всё решаемо) Еда разнообразная, на любой вкус и цвет, и для детей тоже!!! Сладкий стол бомба! Фрукты свежие! Только омлет так и не попробовала, очередь большая, стоять было лень) но в следующий раз точно буду стоять😅 Прокат лодок, сапов, катамаранов. Если с погодой повезло, как нам, то насладиться природой прям отлично! Да, корпоративы проводятся, но вы ж не на них приехали, чего докапываетесь то? Веселятся люди рядом, но не имеют к вам никакого отношения. Единственный маленький минус это анимация. Нет организованности. Аниматорам как-будто пофик на всех. Пришли на водное поло, но водное поло это видимо два парня, которые в ворота мячик кидали. Ну такое себе) Отдельное спасибо девочке, которая делает аквагрим, прям умничка, внимательная и обходительная! Бассейн маленький, но если прийти когда немного людей, то очень даже хорошо и поплавать и джакузи побаловаться. В целом, отдых удался!!! Желаем Орловскому дальнейшего процветания!!!
ZAVAS-EVENT
August 20
Идеальная свадьба в шатре "Граф Орлов"! Хотим выразить огромную благодарность ивент команде за организацию свадьбы нашему Клиенту 18 августа в шатре "Граф Орлов"! Все прошло просто великолепно! Отдельное спасибо нашему менеджеру, Локтевой Виолетте. Виолетта была очень внимательна к нашим пожеланиям, всегда оперативно отвечала на вопросы и помогла воплотить в жизнь все наши идеи. Благодаря ее профессионализму и чуткости, подготовка к свадьбе прошла легко и спокойно. Шатер "Граф Орлов" – это прекрасное место для проведения свадебного торжества. Просторный, светлый, с красивым оформлением и отличным видом на окружающую территорию. Гости были в восторге от атмосферы и удобства. Кухня была на высоте! Блюда вкусные и красиво оформлены, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Мы от всей души рекомендуем шатер "Граф Орлов" всем, кто планирует свадьбу! Это было незабываемое событие, которое останется в нашей памяти на всю жизнь! С уважением, Ермаков Алексей. Руководитель компании по организации мероприятий Zavas-Event
Natalia
May 7
•Огромная территория,зоопарк, музей,пляж,джакузи,прокат инвентаря. •3х разовое питание,шведский стол.все вкусно,разнообразно.есть питание для детей,диетическое и алкоголь •Номера большие,чистые.в номере все необходимое. Чайник,банные принадлежности,мини бар •Спа комплекс.баня,сауна,бассейн,солягая пещера. Нам все понравилось. Чудь добавить анимации для взрослых
Елена Зенюкова
May 10
Территория отеля действительно хорошая ! Номер брали новый ( заранее пообещали что только построился ) возле озера ! Номер оценка 5. По порядку : столовая не понравилась . Находится на -1 этаже хотя есть окна . Но очень низкие потолки . Назвать рестораном не назовешь . Именно общепит . Питание неплохое - голодным не останешься . Завтраки нам понравились больше чем обеды и ужины . Все достаточно скромно . Персонал не сильно любезен ( девушки на ресепшен ) но самое что неприятное с чем мы столкнулись это детская комната . Заявляют что там детская анимация . Ее нет от слова совсем . Находится детская комната на -1 этаже без окон . Но это не самое страшное . Чисто и уже хорошо . За вашим ребенком смотреть никто не будет . Девушка там одна которая находится с детьми совсем за ними не смотрит . Мой ребенок ушел с девочкой из комнаты и аниматор только развеял руками типо понятия не имею как так произошло . Пришлось вызывать службу охраны что бы искать девочек которым 5 лет. !!! Ребенок потом рассказал что они погуляли по территории. Хотя оставили ровно на час в детской ! Никто на ресепшен вас не предупредит что за вашими детьми смотреть никто не будет !!! Этот факт сыграл особый отрицательный инцидент. Если отель заявляет себя как VIP то будьте любезны выполнять хотя бы то что вы обещаете . Либо не заявлять совсем о своем сервисе
Михаил Соколов
July 25
Очень хорошее место. Красивая территория, много животных. Замечательный персонал, очень радуют веселые и вежливые молодые ребята, которые работают официантами и аниматорами. Очень вкусная еда. Прекрасная СПА зона: бассейн, сауна, хамам, солевая пещера. Если искать недостатки, то только мелочи: дорожки вдоль набережной в парк мест нуждаются в ремонте, и расстраивает UX в номере: нет крючков для полотенец, детям вообще невозможно нигде оставить полотенце. Где-то вода плохо уходит, где-то выключатель не работает. В детской комнате аниматоры супер молодцы, но комната требует ремонта оборудования: игрушки, приставки, мешки для сидения. Пора обновить) Люблю это место, приезжали много раз и поедем ещё!
ИННОВА О.
September 15
5-7 сентября небольшой компанией коллег проводили корпоратив с тимбилдингом, осталось много положительных эмоций. Так получилось, что у нас практически в последний момент были перенесены сроки. Администраторы отеля практически на следующий же день скорректировали все даты и условия. Администратор Виолетта Локтева была на связи даже в нерабочее для нас время и помогала решать возникающие проблемы. Великолепно прошел и тимбилдинг – Форт Боярд. Несмотря на то, что по факту к нам присоединилось меньше коллег, чем планировалось, ивент-менеджер быстро сориентировался и провел квест по высшему разряду. Кухня порадовала разнообразием и вкусом – особенно понравились горячие блюда. Благодаря профессионализму администраторов отеля наш корпоратив прошел на ура и запомнился массой отличных эмоций.
August 25
Парк-отель «Орловский»: любимое место, но с оговорками. Всегда обожала этот отель и мечтала сюда вернуться. Но в этот раз приехала в новом статусе — мамы, и взгляд на отдых стал совсем другим. Впечатления остались очень двоякими. Безусловные плюсы ✅ * Территория - это главная фишка! Огромная, ухоженная, с потрясающим оформлением: куча статуй, инсталляций, вольеры с животными. Гулять можно часами. * Для детей всё продумано (?) : несколько площадок на разный возраст, хорошая детская комната. Для малышей в столовой всегда есть пюре «ФрутоНяня», котлетки и мясо на пару. * Развлечения на высоте: концерты, октоберфесты, крутые программы на выходных. * Пляж с песком — огромный плюс. * Еда нам очень понравилась: разнообразно, вкусно. Были свежевыжатые соки на завтрак, морепродукты, икра, мясо. (Только вино и десерты мне не понравились. ) * Вид из нашего коттеджа №3 на первой линии был просто потрясающим! * Развитие: Радует, что строится большой термальный комплекс — будет еще круче. Минусы, которые омрачили отдых ❌ 1. Шум. Коттедж №3 находится близко к шатрам. Музыка и шум были слышны даже с закрытыми окнами до 23:00. Для нас это критично, так как ребенок ложится в 21:00. Очень жаль, что при бронировании нас об этом не предупредили. 2. Непродуманное расписание.Завтрак начинается только в 9:00. Дети-то просыпаются в 7-8! Ждать больше часа очень неудобно. 3. Ужасный санузел.Ванная комната максимально неудобная: некуда поставить косметику, старая тумба под раковиной внутри грязная, вода в душе плохо уходит, двери душевой кабины заедают и вылетают, а дверь в туалет не закрывается до конца. Непонятно, куда повесить сохнуть купальники или полотенца. 4. Неудобная планировка. Лестница на мансардный этаж крутая и опасная для ребенка, поэтому мы ей не пользовались. 5. Холод. Ночью при +9°C на улице в коттедже было очень прохладно. Включили обогреватель, он нагрел комнату, но в ванной было холодно, и полотенца за ночь так и остались влажными. 6. Спальные места. Подушки были неудобные, сбились в комки. Нет плотных ночных штор, утром слепит солнце. 7. Главный ШОК! На второй день муж поднялся на мансарду и обнаружил на полу обертку от презерватива и крышечку от бутылки. При этом кровать была аккуратно заправлена! Это верх непрофессионализма и полное нарушение санитарных норм. Что было дальше Мы сообщили о находке на ресепшн. Пришла уборщица. После её уборки я обнаружила, что обертка так и осталась лежать на том же месте. Возмущению не было предела! Сначала нам просто сказали «извините». После того как я потребовала компенсацию, нам предложили поздний выезд (которым мы не воспользовались), бутылку вина и карту лояльности со скидкой 7%. Как считаете, это нормальное предложение за 34 тысячи в сутки (уже со скидкой) или я слишком придираюсь?!
Инна
August 30
Отдыхали 23-24 августа, отмечали 15 лет отелю, очень понравилось, было отлично организовано и весело, хочу выразить благодарность отелю за гостеприимство, в любой зоне отдыха все достоинство организовано и бассейн на улице и внутри спа, и приветливый бармен в ночном клубе и уборка номера. Удивительно чуткий персонал в отеле, я забыла в номере вещь, девушка администратор Носова Юля, сразу оказала помощь, на следующий день привезла вещь даже в курьерскаю доставку Яндекс, мне возвращаться далеко. Спасибо ей огромное и отелю за заботу о своих клиентах. Рекомендую отель для отдыха, приезжайте не пожалеете.
Андрей Цвигун
May 14
Очень большая территория, два пляжа с белым кварцевым песком. Персонал отзывчивый. Питание достойное, особенно завтрак и ужин. И очень много животных. Зимой просто сказка, как в резиденции у Деда Мороза в Великом Устюге. Кто был, тот поймëт.
Сильва Д.
April 11
Провели двухдневный корпоративный отдых в ПО Орловский. Шикарное место с ухоженной территорией, уютными номерами. Нам удалось полностью отвлечься от городской суеты и наслаждаться тишиной и красотой природы! Обслуживание на высоте, еда вкусная и разнообразная, персонал очень вежливый, интересные развлечения. Отдых оставил самые приятные впечатления!
Даша. Ушакова
August 16
Еда - отличная Территория - большая Отдых - 9/10 Обслуживание - на высоте Номера - хорошие Персонал - вежливый и учтивый, во время отдыха получили от них комплимент в виде бутылочки шампанского и макарун С детьми - супер, но подросткам может быть скучновато
Владимир Владимирович
May 14
Хорошое место с all inclusive. Подойдет для семейного отдыха, шумной дружеской компании или пары)) На территории есть вся необходимая инфраструктура включая зоопарк, пляж, СПА, большие прогулочные зоны, бани и проч. Несколько ресторанов и даже ночной клуб.
Денис Ефимов
July 26
Приезжайте сюда обязательно. У меня задача накопить, что бы снять тут дом для круглой даты сына ) потрясающие место , один день и столько эмоций у ребёнка. Приехали в выходной погулять по территории, много животных , дерзкая альпака которая гоняет козу и кур в начале парка это было первое наше забавное впечатление 😁😁Куры , петухи носятся за едой то друг за другом . Прошли дальше там и козочки на улице прям стоят можно гладить стоять рядом , в пруду гуси , которые прям обожают кушать и приплывают к вам , главное аккуратно им давать еду или пальчик тоже цапнут 😁 Мы всех посмотрели , а ещё есть дерзкая белая Лань, куры и петухи плюс все соседи подходят к тебе с осторожностью тот всех гоняет от вкусняшек 🤣 кушали в кафе рядом с вип пляжем в круговой беседки , ну за 3400 мы покушали прям бодро , всё сытно, мы брали пасту кофе и блинчики мелкому . Писать можно много. Вам просто надо сюда ехать , тут потрясающе , ещё и бассейн с пляжем и Шезлонгамиии, входит в проходной билет. Крутое место для отдыха .
Екатерина Лебедева
April 13
Несколько уставший. Хорошее питание, без особых нареканий, но сама столовая мне показалась не уютной. Спа-зона не большая с учётом колличества отдыхающих ещё и с детьми. Очень много хлорки. Территория красивая, но тоже уже уставшая. Очереди на заселение и выселения. В номере на балконе курение запрещено. Муж курит и брали номер с балконом именно поэтому, но информации на сайте об этом не было. Алкоголь за обедом и ужином и завтраком включён. В ночном клубе и караоке за доп. Плату.
Vataeva
August 4
Отличный парк-отель для семейного отдыха.Огромная территория с зелеными насаждениями,арт-инсталяциями,животными, создает комфортные условия для прогулок и фотографирования. Имеется все, для полноценного отдыха:рестораны,бары, спа,сауна,рыбалка,водные аттракционы,анимация и т.д. и т.п. Отдельно следует отметить очень вкусное и разнообразное питание.Приветливый и отзывчивый персонал, развитая инфраструктура.
Ик Ик
September 15
Были на выходных с друзьями, отмечали детский день рождения. Была замечательный аниматор на детском празднике, вкусный торт на заказ. Очень красивые здания русского зодчества. Пожалуй из плюсов это всё. Наверное когда-то это был шикарный отель. Однако сейчас это старый номерной фонд, частично ухоженная территория, "все включено и ничего не выключено - просто столовая", персонал не всегда понимает русский язык. И если вы хотите увидеть толпы людей, которые подносами сметают алкоголь, он включён в трапезу, вам сюда. Если честно, то не ожидала такого. Отдых стоит не дёшево, гости как в последний раз, напиваются дешёвым алко, потом дерутся, орут! У отеля есть большой зоопарк и места много, но почему животные ютятся в маленьких клеточках? Просто жалкое зрелище, особенно с лисами, обезьянами, медведями. Замечательный пляж, отгорожен от большой воды, есть сапы, катамараны, рыбалка, только его не убирают, в песке найдёте окурки, забытые игрушки, мусор, старые лежаки. Рядом строят новый корпус. Только вот если не ухаживать за территорией и не обновлять то, что есть, не обучать персонал, новое здание не спасёт этот отель. Точно сюда не вернусь.
Михаил К
August 9
Еда - 1 бал из 5 Территория - 4 бала из 5 Обслуживание и Сервис - 3 бала из 5 Цена - 3 бала из 5 Кол-во звезд - 4 звезды (не 5) Персонал - 4 бала из 5 Номера - сойдёт. Детские площадки - 5 из 5 Детская анимация - 5 из 5 Свежевыжатый сок - не слышали. Цена не соответствует качеству. ("Всё включено?" - 3х разовое питание, зоопарк и бассейн с сауной. Все, что кроме за доп. плату) Законы о тишине - не про этот отель. Половина территории перекрывается под мероприятия, дети видят развлечения и плачут, охрана не пускает. Но в целом, свежий воздух - уже неплохо
Влад Петин
July 29
Хочу поделиться положительным опытом проведения своей свадьбы в парке, который стал идеальным местом для нашего торжественного события. Организация парка впечатлила нас сразу же: прекрасная природа, ухоженные газоны, аккуратная инфраструктура — всё это создало уютную атмосферу и подарило массу приятных эмоций. Персонал оказался внимательным, вежливым, учтивым к нашим пожеланиям и пожеланиям наших гостей. Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам парк-отеля за великолепную организацию свадебного мероприятия. Всем рекомендую этот прекрасный уголок для проведения значимых семейных событий! Хочу отметить работу менеджера — Локтевой Виолетты! От первого обращения и вплоть до самого мероприятия, Виолетта проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала наши пожелания и успешно их реализовала. Менеджер всегда была доступна для общения, быстро реагировала на любые возникающие вопросы и вносила необходимые изменения в планы мероприятий. Выражаем огромную благодарность менеджеру Локтевой Виолетте за высокий профессионализм, доброжелательность и поддержку на протяжении всей подготовки нашего торжества! Если бы пришлось снова организовывать мероприятие, обратились бы именно к ней ещё раз.
Анна Хальзова, VK: @khalzova.anna
July 13
Приезжаем в это место каждый год. И в этом году (2025) значительно увеличилось число отдыхающих. Как будто на курорт приехали. Такого движняка не было ни в каком году. Место, однозначно, развивается. И, как всегда, мне очень нравится там! Весело, много развлечений, как для взрослых, так и для детей! Всё супер! Очень красивый ландшафт стал. Всё ухоженно. Также много животных и птиц. В этом году маленьких крольчат много, но только они находятся в одном вольере с птицами, которые клювом долбят их по черепушкам, из за еды. Жаль их, крольчата совсем крохи. Открыли на территории новый памятник фонтан, посвященный Петру… эффектно, когда включён фонтан. На пляже намного больше шизлонгов стало. Рекомендацию для администрации оставлю: был корпоратив в шатре, на улице +40… как так, что не предусмотрены мобильные системы для охлаждения воздуха? Целый день провести там в классических образах было очень тяжело… духота, дышать тяжело. Фотки, что оставляю, к корпоративу не относятся.
Татьяна Диткевич
May 14
Очень понравился парк отель Орловский. Достойная кухня. Отличный персонал. Место превосходное, везде чистота и красота, есть чем полюбоваться и вдохновиться. Рекомендую посетить.
Гюлай Мамедова
May 6
Добрый день. Хочу поблагодарить команду аниматоров, отдельно хочу выделить шеф аниматора Алексея, который помогал нам в решении всех вопросов ! Огромная территория с животными, птицами, с детскими игровыми. Мы приезжаем сюда и с ночевкой и без на рыбалку. От всей души рекомендую всем кто хочет качественно отдохнуть с детьми на природе ❤️
Ксения А.
July 14
Отдыхали с дочкой в отдельном коттедже со своим пляжем и бассейном с 13 по 15 июля 2025 г. Сама территория отеля прекрасная, дом чудесный, хорошее питание. Но на второй день выясняется, что наш пляж с бассейном закрыт на вип обслуживание и доступа у нас к нему нет…мы заплатили очень приличную сумму за дом и за условия, которые предлагались к проживанию. Нас никто не предупреждал о том, что пляж закроют и проживающие в домах не будут иметь доступ к нему. Менеджер по работе с клиентами предложил лишь комплимент от отеля, который представлял собой 4 пирожных макарон, это очень смешно. Итог- остался неприятный осадок от посещения парк- отеля.
August 4
Очень все понравилось. Прекрасное место,красивая территория,уютные номера и по обслуживанию все на 5+. Я организовывал здесь для ребят двухдневную свадьбу тут и все гости остались довольны. Отдельно хочу отметить и поблагодарить нашего менеджера и координатора Виолетту Локтеву, она большая умничка и настоящий профессионал своего дела!!!)
Aleksandr
June 2
Большая, красивая территория, есть бассейн под открытым небом, прекрасный пляж с белым песком, множество беседок, мангальных зон, здесь можно хорошо провести выходные.
Рустам Абдуллин
July 17
Плюсы: большая территория, красивые домики, оборудованный пляж, просторные номера. Минусы: питание не очень вкусно и небольшой ассортимент, тесный так называемый ресторан,где шведский стол. Не хватает приборов. Завтрак с 9.00 и к этому времени уже много народу собирается. Сама река не очень чистая...но это уже вряд ли от отеля зависит. Вечером много летающих насекомых.
Кристина Павлова
June 19
Очень красивое атмосферное место. Удивил парк с животными. Вкусная еда, большие номера, красивая природа. Мы хорошо провели время
СОБОЛЕВЫ I ТОП-ВЕДУЩИЕ ТВЕРЬ
September 12
Жили тут с 9 по 12 мая 2025г. Плюсы: Нереальное очень красиво место. Аура просто пушка !!! Потрясающий, уютный, офигенный отель. Холл отеля у рецепшена - как во дворце. Очень красиво. Супер богатый шведский стол. На завтрак красная икра и шампанское. Шикарный, вежливый персонал. Утренняя зарядка и живое фото с Костей Дзю - отдельная приятная фишка для всех гостей. Огромная территория из замков для проживания гостей для прогулок. Нереальная чистота и порядок везде. Экскурсия в дом русского зодчества 5 баллов. Отличный хамам. Хороший чистый прохладный бассейн. Классный караоке. На 9 мая было огненное шоу, выступала рок-группа и был концерт. Супер !!! Всё это входит в цену. Главные незабываемые фишки, которые вы не забудете никогда: 1). На всей территории комплекса огромный зоопарк и он просто вааааау !!!! 3 альпака - просто прелесть. Представляете: тут животных больше, чем в главном зоопарке Москвы и их можно кормить и даже трогать. Он входит в цену. 2). Квадроциклы с незыбываемой прогулкой по непролазному лесу, с брызгами, визгами, на разной скорости, с откапыванием из грязи. Да это просто огнище !!!!!!! Это вы не забудете никогда !!! Непередаваемые эмоции !!! Квадрики за отдельную плату. Сколько мы отдыхали в таких загородных комплексах Тверской и Московской области, такого драйва не получали нигде и никогда !!! И это именно от квадриков. Минусы: 1). Всего 5 велосипедов и почти все они в полуразломанном состоянии, с перекошенным рулём, с прокрученными педалями, со спущенными колёсами. Одно название, а не велосипеды. То есть, если вы любители катания на велосипедах, то покататься на них здесь вы точно не сможете. Уважаемые руководители, пожалуйста, закупите 20 нормальных велосипедов !!! И тогда вы станете ЛУЧШИМ ЗАГОРОДНЫМ КОМПЛЕКСОМ и ЛУЧШИМ СПА-ОТЕЛЕМ во всей Московской области !!! 2). Ди-джей на дискотеке включает одну бесперерывную долбёжку и фанфары, как будто кому-то вручают призы. Когда я спросила ди-диджея: "Скажите, пожалуйста, а вы сами-то под такую музыку танцевать будете ?". Он ответил так: "У меня нет задачи, чтобы гости хотели танцевать под музыку. У меня есть задача, чтобы что-то звучало. И не важно что это будет за музыка". На танц.поле в пятницу, субботу и воскресенье, 9, 10 и 12 мая из-за такой музыки не танцевал никто. И это при полной загрузке отеля !!! Мне не понятен смысл такой дискотеки (для галочки). Хотя народу приходило на дискотеку много, но все гости заходили на диско в надежде потанцевать, слышали эту музыку и тут же оттуда уходили. Много раз просили ди-джея включить хотя бы одну нормальную песню и разнообразить репертуар, на что ди-джей отвечал, что у него нет других песен. В общем, за все 3 дня в этом шикарном, морцаюшем от светомузыки дискотечном зале на танц.поле не танцевал ни 1 человек, потому что музыка была не соответсвующая, не танцевальная. Уважаемые руководители, пожалуйста, смените репертуар дискотеки. 3). Нет встречи гостей при их приеде в отель с кофе-брейком или шампанским, как это есть других отелях. В целом, это нереально крутое место. И отдых здесь просто потрясаюший. На высшем уровне. Однозначно: 5☆ с плюсом. Очень рекомендую !!!! Не пожалеете.
Татьяна Ивановна
September 10
Посетили данный парк-отель от фирмы на корпоративе. Территория, огромная, безумно красивая, животные кайфовые (хоть и очень жаль видеть их в клетках) Еда очень вкусная, обслуживание - среднее, лично мне не хамили, но коллегам - да, было дело. Всё вроде и роскошно, дорого-богато... а халаты грязные (прошу прощения в неких жидкостя...) полотенца - аналогично халатам, даже постельно белье не первой свежести... Пожелание, вместо огрызания персонало лучше пусть обратят внимание на элементарные вещи (полотенца, халаты и постельное белье). Простите, но это БАЗА!!!
Андрей М.
July 28
отдыхал в эти выходные. сходил на рыбалку. Супер! Рыбы достаточно. но приготовить её смогли только через 12 часов, хотя обещали и договаривались что к 18.00 будет всё готово (а это была стерлядь и не одна) в 10 вечера рыбы ещё не было. уезжал без неё. Отъехал км 5 от отеля, звонят что наконецто мою рыбку приготовили, пришлось разворачивать такси. Персонал приятный в общении. Еда на 4+ (быстро заканчиваются интересные блюда). Ближе к окончанию времени работы шведского стола можно остаться голодным.