Теперь ещё и новая концертная площадка, вечером работает освещение аллеи, новые лавочки вокруг шикарного цветника, зимой отличная трасса для лыжников, летом много аттракционов, есть кафе.
Знакомый с раннего Детства Парк, где отдыхали молодые Родители на Первое Мая, где качалась на качелях с Братом. Тенистые дорожки, скульптуры спортсменов, запах сирени весной. Ничего не осталось. Старые березы погибли, дорожки закатали в асфальт, со всех сторон обступили коттеджи... Прощай Парк моего детства.
Это замечательное место для отдыха с детьми!!! Атракционы из моего детства, времен СССР, сохраненные до настоящего времени 😍 (чертово колесо, машинки, карусель). Цены просто 🔥, стоимость одного детского билета 55-65 рублей. Парк чистый, играет приятная музыка, вежливый персонал! Всем рекомендую!!!
Замечательный парк,в котором всегда душевно. Чистый,уютный.Летом всегда море цветов в нем,отличные аттракционы,батуты для ребят,отличная площадка с горками,песочницей,качелями,приспособлениями для занятий спортом! Цены на аттракционы вообще всегда радуют,дёшево и классно!!! Обожаю это место!🥰❤ Прекрасно проводим время в парке и детям нравится!👍👍👍
Отличный парк аттракционов 🎡
Билеты недорогие (в отличие от Челябинска, например )
Сами конструкции аттракционов не старые, не скрипят 😁
Персонал вежливый 👍
В целом хороший парк, любим там гулять, поставила бы 5, но верёвочный парк подкачал. На всех аттракционах очень добрые женщины контроллеры. Но в веревочном парке просто неадекватный, некомпетентный сотрудник. Не пустил ребёнка в абсолютно безлюдный день на зелёную трассу , так как девочка была в платье, это противоречит их политике, как аргументировал сотрудник верёвочного парка, причина этого правила: другие люди увидят трусы ребёнка. Это конечно интересно, мы то думали проблема будет в технике безопасности. Мы завязали между ног ребёнка резинкой платье и получились шорты, но у данного сотрудника был принцип не пустить, так как он уже видел, что это платье) звонил при нас начальнику по нашей просьбе и убеждал начальника, что «ребёнка ведь точно нельзя в платье пускать», а ребёнок был перед ним уже можно сказать в комбинезоне. В общем просто решил отказать прикрываясь какими то сомнительными аргументами ( во время этого пришёл только 1 ребёнок для прохождения трассы помимо нас и никто бы особо не лицезрел трусы даже если бы это было платье, а не сделанные нами шорты). просто ужас… лучше техникой безопасности занимайтесь , а не тем, как оградить других людей от увиденных трусов ребёнка. Абсурдище, сотрудник лентяй незаинтересованный
Парк отличный, аттракционы хорошие, персонал классный, КРОМЕ парня, который работал в веревочном парке 8 июля. В день семьи, мы решили провести время с детьми в хваленном парке, все было хорошо, пока не дошли до веревок, купили три билета на деток на кассе, никто ничего не сказал, что в платье был ребенок, пришли на веревки, резинкой для волос зацепили платье между ног, как комбинезон сделали, чтобы не было видно трусики у ребенка при надевании страховки и лазании по трассе, ноги были свободны в движении, НО «сотрудник» решил просто испортить всем детям настроение, довел до слез и истерики детей тем, что просто из принципа не дал детям полазить, видимо очень хотел раньше уйти домой и не принимать никого, причем его руководитель дал добро на нашу форму одежды, но парня не остановило и это. Очень неприятная ситуация и испорченное впечатление и настроение детей от этого места…
Были на днях в этом парке, ехали специально ради ребенка.
Плохо, что заранее не прочитали и не узнали о расписании аттракционов. Приехали в воскресенье к 11-00, а аттракционы начинаются с 13-00, но нагулялись и нафотографировались от души.
Парк ещё облагораживается.
Отдохнуть на лоне парка можно без всяких проблем
Ночью, наверное, очень красиво из-за подсветки
В этом городе не живём, были чисто для посещения парка
Ребенку всего 2.10, так что ему очень понравилась бесплатная детская площадка
Бываю в этом городе каждый год парк неплохой но есть градообразующие предприятия южурал золото. Такие легенды расказывают жители этого города пласт что каждый год приезжают артисты на день шахтёра как басков. и остальные ему подобные. слиток золотой за выступление даёт генеральный директор. А город как и везде в России только ценральнюю улицу облогораживают.
Парк просто супер. Не в первый раз здесь. Появились новые аттракционы, очень добрые люди работают в парке, особенно в кафе. За вкуснейший кофе отдельное спасибо.
+ красивая площадка кофе все!
- очень злые персоналы просто так ругаются ужас!!! работают не молодые а старые которые ругают детей ! работают бабушки с дедушками!
Пласт большая деревня)
Пару многоэтажек в центре и церковь , зато парк тут гораздо лучше некоторых городишек! Колесо обозрения как в детстве) сейчас таких нет.
Один из лучших парков среди небольших городах. Утопает в зелени, цветы и клумбы, чисто и ухоженно. Большой выбор атракционов на любой вкус и возраст. Летом работает прокат, летнее кафе.
Место тихое, атракционов не много, колесо обозрения ещё советского периода. Есть детская площадка, есть где посидеть, всё убирают, везде чистота и порядок. В кафе кушать не советую, санитария там не особо и роллы не вкусные.