Search

66 reviews

By default
Яна Г.
August 14, 2025
Отличное качество кортов, очень красивая локация. Отдельно хочется отметить очень вежливых и дружелюбных девушек администраторов и управляющего Дениса) . Первый клуб, где бесплатно наливают кофе)). Чистенькие раздевалки с душевыми, выдают полотенца. С удовольствием провожу здесь турниры и играю сама).
Кирилл Васильков
July 22, 2025
Топовая локация! Мой внутренний эстет был доволен. Хороший корт, классно поиграли с друзьями. Раздевалки вау, такие редкость. Выдают полотенца очень удобно не нужно брать свои и забивать рюкзак. Аромат геля для душа ребята кто выбирал? Идеальный! Спасибо! Фен мощный, вообщем спасибо! Пока этот корт номер один для меня
Артем Минеев
August 14, 2025
Очень классные корты! Играем тут несколько раз в неделю, и организуем турниры сообщества Падел Пудель @padelpoodle О кортах: Хорошее покрытие, очень приятное освещение, комфортно играть и днем и поздним вечером. И самое главное преимущество - есть навес, который всегда спасает от дождя! О клубе: очень приветливые менеджеры и администраторы, всегда помогут, подскажут, и самое главное с приятной искренней улыбкой! Это очень важно:) Любим вас <3 Так же есть раздевалки, душ, выдают полотенца и бутылочку воду для каждого участника.
June 29
Наш самый любимый корт, именно здесь мы и влюбились в падел! Здесь очень красивые виды, все новое, чистое, прекрасные девушки администраторы работают, всегда помогут, все подскажут! Тренера тоже очень хорошие, все доступно объясняют. Были на разных турнирах здесь - все участники всегда добрые и позитивные. Летом в жару вообще идеально поиграть и после пойти к бассейну отдыхать! В общем, всем советую к посещению!
Александра А.
August 12, 2025
Очень хорошая локация, есть парковка, сам корт шикарный , персонал топ!!! Спасибо за прекрасное проведенное время , все было на высоте. Все подскажут , во всем помогут, улыбку на лице организуют) рекомендовать знакомым буду однозначно
Владимир Владимир
August 11, 2025
Отличное место, дружелюбный персонал, вода и полотенца выдают бесплатно, приятная душевая комната, хороший летний корт, особенно радует, что есть навес - это сильное преимущество перед другими открытыми кортами! Немного смущает сам контенгент Адмирала, как будто место замерло в 90х., но что касается пари падел, пока все супер, надеюсь, будете и дальше держаться этого уровня!)
Алексей
August 13, 2025
Играю в падел больше года почти каждый день, знаю почти все локации и из уличных это топовое место. Причем они его еще и дорабатывают по отзывам игроков, при учете что открылись недавно. Навесы просто спасают от дождя. То чего не хватает многим открытым кортам. Решение идеальное. Запланированная игра не будет омрачена внезапным дождиком на 5 минут. Полотенца, вода, тапки, все на высшем уровне. Гели и шампуни запах просто офигеть. Кто этим заморочиться отдельное спасибо👍 Ездим сюда теперь чаще чем в закрытые пока лето❤️
Medved R.
July 25, 2025
Лучшее в России из того, что я видел в плане открытых кортов. Навес фундаментальный, отскок ок, сервис на достойном уровне, потом можно вкусно поесть в одном из ресторанов адмирала. Припарковаться можно и бесплатно прямо около въезда в яхт-клуб.
September 8, 2025
Лучшее место для игры в падел не придумаешь! Корты, свежий воздух уровень организации. И воду дают и полотенца. Девочки администраторы очень вежливые. Спасибо большое им за теплый приём. Всем советую!
Даниил К.
August 7, 2025
Прекрасное место, чтобы поиграть или провести тренировку. Очень крутой, вежливый и отзывчивый персонал. Все очень чисто и ухожено. Всем советую!
Артем Бассейн
July 28, 2025
Корты хорошие, еще и с красивым видом на реку, вечером играть одно удовольствие 👍🏻 Всё новое, в раздевалках чисто и приятно, дают полотенца и воду, приятный сервис, рекомендую!
Руслан Золотарев
June 6
Супер место, отлично поиграли Уютная атмосфера, отличные корты, закаты, есть навес. дружелюбные девушки на ресепшен Спасибо, приеду еще сюда
Гагик Б.
August 5, 2025
Играли тут турнир 3го августа. Хорошие корты и с погодой повезло. Приятная администратор. НО, на турнир пришел владелец клуба, который на всех кричал и многократно повторял что это его клуб и он тут устанавливает правила турнира (который организовал не клуб). Он пришел на любительский турнир с сильным тренером, не вышел из группы и устроил скандал. Испортил все впечатление о клубе.
Никитин Н.
August 7, 2025
Играл там турнир был приятно удивлен! Корты на открытом воздухе под крышей, без духоты жары, только теплый ветерок) Обратил внимание на мелочи, ни в одном клубе Москвы такого не видел: Раздевалки топ, никаких ключей не надо таскать от шкафчика, сам закрываешь на кодовый замок, а также бесплатно дают полотенца для душа, сервис топ, всем советую!
Сергей Петухов
August 14, 2025
Отличный клуб с видом на Клязьму, персонал вежливый, всегда идет на встречу, корты вполне приемлемы для игры в любые погодные условия, всегда рады проводить турниры в Адмирале, какая то своя теплая , дружелюбная атмосфера
August 12, 2025
Первый раз в жизни играли в падл теннис. Игра очень понравилась, корты и ракетки новые, отличного качества. Думаю надо продумать шторки в центре корта, чтобы мячи пореже улетали с кортов) Особая благодарность администратору Екатерине, за внимание, сервис и отношение к работе! Отлично провели время.
Артём Лернер
June 24
Любимое место для игры летом. Вежливый персонал, разумные цены, приятные бонусы и акции. Вода не по цене крыла боинга, а как и должна стоить, могут даже в подарок дать за отзыв. Отличные свежие душевые и раздевалки. Корты супер, потолки очень высокие, можно свечки высокие запускать. Желаю удачи этой площадке
Анна Дигурова
August 17, 2025
Как же здесь круто! Корты с навесом от дождя! Сказали сделают шторы, чтобы мячи не улетали, сразу подхватили и дорабатывают моменты, это очень здорово, редко такое встретишь! Девушки на ресепшене очень милые и приятные! Раздевалки удобные, все продумано. Забыла резинку для волос, а они уже и об этом позаботились.
Ксения
August 18, 2025
Очень уютное место, чистые раздевалки , новые корты и оборудование,приятная атмосфера. Девочки администраторы🔥, большая редкость видеть такую отзывчивость от людей и заинтересованность в своей работе🙏🏻
Sergey Zh
August 16, 2025
Отличные уличные корты. Качество покрытия лучше, чем в Лужниках. Наконец-то кто-то сделал крутые навесы над кортами - играли в дождь и наслаждались. Хорошее освещение - играли после заката, все видно. Вид на реку, своя территория, отличные и новые душевые, шкафчики. Мы остались в огромном восторге. Очень приветливый персонал, оставляет только приятные впечатления от общения. Даже мячики выдали ;) Есть бесплатная парковка у вьезда. Или платная на территории комплекса. В общем, одни плбсы . нам понравилось. Вернемся снова
Nikita Vladimirov
August 17, 2025
Отличная локация, новые корты, дружелюбный и внимательный персонал, всё новое, супер!
Демьян М.
July 17, 2025
Недавно начал играть в падел, искал хороший клуб рядом — выбрал Pari Padel «Адмирал» и не пожалел. Крутая локация, классные корты, приятная атмосфера. Всё удобно и на уровне. Буду играть здесь дальше!
Linaleto.2017@yandex.ru
August 16, 2025
Супер падел клуб! Комфортные раздевалки, клуб может работать ночью, красивый вид, очень уютно и с душой! И сотрудники вежливые и приятные☺️ В общем, отличное место для игры в падел загородом! Советую ☺️Цены тоже отличные для падела, еще магазин есть с ракетками, одеждой)
Ксения К.
August 7, 2025
Очень хорошая площадка, внимательный сервис, приятные администраторы, живописный вид) Спасибо, придем еще❤️
Ека Ека
July 23, 2025
Играли с друзьями, невероятная атмосфера, хорошие корты и чистые раздевалки. На ресепшене приятная девушка выдала нам воду и полотенца, все классно, понравилось
Anastasisha
August 18, 2025
Классное место! Корт всегда в отличном состоянии. Особенно приятно, что сотрудники действительно заинтересованы в комфорте и хорошем настроении клиента.
Nick P.
August 16, 2025
Лучший открытый падел клуб в ближайшем Подмосковье. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера и желание возвращаться снова и снова. Особенно приятно было участвовать в турнире, который проходил здесь!!!
Vitaly N.
August 18, 2025
давно увидел в интернете интересную игру и ооочень хотелось попробовать в нее сыграть. вскоре я узнал что игра называется падел и оочень кстати оказалось, что есть друзья которые тут играют, предложили пойти с ними попробовать. Атмосфера очень приятная, игра очень расслабляет по-своему, корты в отличном состоянии, персонал располагает к себе! в общем сильно доволен и уверен что это мой не последний раз!
privet
August 8, 2025
Новые корты, чистые раздевалки, очень приятный и вежливый персонал, бесплатно дают воду и полотенца. Ребята молодцы, сервис на достойном уровне. Красивая локация, надеемся что зимой будут работать.
Артем К.
August 17, 2025
Играли турнир PPL, все организованно супер! Все чисто и аккуратно, особенно понравились корты, спасибо!
Данил А.
August 17, 2025
Отличная площадка! Новое оборудование, комфортные корты и раздевалки. Грамотные и отзывчивые девушки на ресепшене. Мы с друзьями остались довольны, рекомендую!
Никита К.
August 30, 2025
Красивая локация, приятная атмосфера, отличная организация.
Алексей К.
September 15, 2025
Одна из лучших площадок в Москве, кофе , водичка, отличные площадки и аренда ракеток!
Алина С.
July 28, 2025
Играли 2 на 2, корты открытые, вечером играть в кайф!!! Сервис отличный: дают воду, полотенца, мячики. Ракетки можно взять в аренду, хорошего качества, новые. Раздевалки комфортные. Это место будем рекомендовать друзьям! 👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Хохлов
August 16, 2025
очень классный клуб!! персонал, атмосфера, корты - все на высочайшем уровне!!!
Ярослав Медведь
July 26, 2025
Отличный клуб. Хорошее качество кортов. Летом играть самое то!
Свети
August 24, 2025
Отлично поиграли с друзьями, ракетки новые, не пахнут, персонал супер любезный, помогли распутать ракетку и браслет(это была та еще головоломка)
Анастасия Щербакова
August 17, 2025
Какой же кайф играть на открытых кортах! Наслаждаться игрой и теплым летом. Ездим сюда с друзьями каждую неделю, хотелось бы чаще, но не получается.
Владимир Кривцов
June 28
Классная атмосфера . Отличные корты,прекрасная команда из тренеров и администраторов 🔥🔥🔥 Всем отличной игры🔥🔥 🔥
A. J.
July 30, 2025
Замечательное место для игры в падел, часто ходим с семьей и друзьями, очень советуем 😊
Климов Павел
Супер клуб
Максим Маслов
August 17, 2025
Хороший клуб! Прекрасные виды и отличный персонал!
Вика Быченко
June 12
тренер Эдуард лучший!!!
Rust S.
August 30, 2025
Очень клевое место, побольше бы таких в Москве. Красиво, под крышей, корты в хорошем состоянии.
Maxim U.
September 15, 2025
Отличные открытые корты- навес закрывает о солнца, создавая тень и прохладу даже в жаркий день. Аккуратные и чистые раздевалки и гостеприимная атмосфера.
Екатерина Вахрушева
July 27, 2025
Корты супер, атмосфера летнего вайба
Vladimir Padelup
August 7, 2025
Отличные уличные корты! Мы проводили здесь турнир и планируем обязательно продолжать.
Неля
August 7, 2025
Играли с подружками первый раз, администратор на ресепшене объяснила правила, как держать ракетку. Игра очень азартная, приедем снова🙃🤩
A A
July 30, 2025
Отлично поиграли, очень классные корты!
Егор Анисимов
July 23, 2025
Очень понравился летний корт, ни жарко ни холодно, песка на кортах достаточно. Рекомендую