Отличное заведение. Самое вкусное кофе и лимонады в городе. И цена очень низкая по сравнению с другими. 120р- большой стакан лимонада. Из минусов: большая очередь. Иногда приходится ждать свою очередь 30 минут, что радует кофе готовят быстро. И в жаркую погоду не всегда удается купить холодные напитки со льдом, подозреваю, что запасы льда опустошены. Хотелось бы расширения кафе. И открытие новый точек в других районах города
Делают быстро, качественно. Есть небольшие очереди, также есть тортики с подачей в стаканчике, достаточно вариантов кофе включая авторские варианты напитков. В общем мне понравилось.
Отличное место где можно попить вкусный кофе! Имнются отличные десерты! Играет приятная музыка! Ребята очень вежливые. Всегда много людей. А это говорит о том, что здесь всё круто!
Ойой, одно из моих любимых мест, частенько захожу сюда
Атмосферненько очень!! Можно посидеть, выпить вкусный кофе по вкусным ценам в приятной обстановке 😋❤️🔥
На мой взгляд, лучший кофе в городе по самой доступной цене. Очень хочется увидеть заведение и на Квартале, а то не всегда есть возможность заехать на действующие локации. Три преданных клиента Вам на Квартале уже точно обеспечены💯
В этой кофейне всегда много молодёжи не зависимо от времени. В округе достаточно других кофеен, но толпы только в этой. Изумительный кофе, авторский - вообще закачаешься. Ребята работают на бешенной скорости без ущерба для качества кофе. Ей не 5 баллов надо ставить, а все 10 и ещё с плюсом. Цены, кстати, очень скромные. Я бы ей первое место в рейтинге северокавказских кофеен присвоила, потому что "вау" какой кофе!
Феномен данного заведения - толпа студентов внутри и снаружи в любое время года и в любое время суток, объясним очень легко. Большой капучино, объемом 400 мл, стоит всего 100 рублей. Я такие цены видела в последний раз году в 2015. Кофе по качеству сырья очень сильно средний, но глупо ожидать за такую цену авторский микс сырья и обжарку. Внутри неплохой, стильный ремонт, мало места и много людей. Заведение ориентировано на молодежь и если вам больше 30-ти (а скорее всего, даже 25-ти), то вам уже вряд ли зайдет такой формат
Отличное кофе, хорошие цены, вкусные десерты, видно что ребята болеют своим делом. Все быстро делают.
Оля Т.
September 26
Очень вкусно и не дорого, но поэтому и постоянные очереди и толпы народа возле.
Не очень большой выбор кофе. Авторские напитки вообще ужас. Возможно я просто такое не понимаю, но если пройтись по меню авторских кофе, то как будто всё что не выкинулось то добавили в кофе. Не одно из них мне не понравилось. Так что беру стандартные напитки, они у них лучшие по Пятигорску.
Вкусный латте, отличный лимонад, приветливый персонал, просто классное место. Дети любят там пить какао. Хорошая кофейня, открываете еще одну на Лермонтовском разъезде по 295 стрелковой дивизии!)))
Хорошая,маленькая приятная кофейня.Вкусный кофе,интересный интерьер.Порадовал отзывчивый персонал и время ожидания,делают заказы быстро.Корче всем советую эту кофейню
У них очень хорошее место. Проходимость о тличная! Там всегда много людей! Кофе вкусное и по привлекательной цене! Ребята, которые там работают вежливые и доброжелательные!
Николай, Саша, Астемир и Леша просто - бариста с золотыми ручкам 🔥
Так, сам папер - уникальный уголок, где можно насладиться не только кофе или другим напитком, но и поймать определенную атмосферу ( а какую, ну это должен прочувствовать каждый самостоятельно 😌)
П.с. fell in love with банановый десерт и 2 ложечки
П.с.2. from Аня "лучшие бариста, особенно особенно Николай 😋"
Бармен- Астемир с максимально недовольным лицом отвечает на вопросы, принимая заказ, как будто делает одолжение, а не выполняет свою работу
кофе ужасный, очередь на 3км
Крутая кофейня, одна из моих любимых. Вкусный кофе, по хорошей цене, которая порадует и студентов и людей работающих. Персонал весь, доброжилаткльный, встречают тебя с улыбкой, всегда пожелают, хорошего дня. Если в двух слова, то кофейню "PUPER CUP" советую для посещения
Место популярное, часто очереди и, если начинаются внутри, то люди скапливаются прям рядом с диванчиками и столиками у входа, т.к. места не очень много. Но есть пара столбиков в глубине, где народ не толпится обычно. Перед кафе деревянный настил, вечером фонарики — красиво (аккуратнее шагайте по настилу, если дождь, может быть скользко!).
Латте вкусный, сделали за минуту буквально. В очереди пришлось постоять, но от силы минут семь, что не критично. И классно, что подешевле, чем в других местах. Кофе с сиропом 400 мл — 100 рублей. Разные авторские напитки чуть дороже. Баристы приветливые.
летом брала кофе Шейк с сиропом попкорн 🍿 очень вкусно, около галереи девушка бариста посоветовала, а на этой точке парень закатил глаза из-за того, что я неправильно произнесла. Честно, было неприятно. Но я посмеялась и пошла дальше. Сэндвичи редко где беру, но здесь решила попробовать и мне понравилось. Интерьер пойдет. Цена и качество соответствует. Единственное, хотелось бы, чтобы у вас появились более стильные трубочки (черные) и больше вежливых бариста😌❤️ всем добра❤️❤️❤️
Сеть кофеен Paper cup стала нашей любимой в городе Пятигорск
Большой капучино - 90 рублей, я таких цен давно не помню
Вкус хороший, атмосфера молодёжная, чисто
Всегда есть большие и вполне вкусные десерты от 90 до 120 рублей
Однозначно рекомендую любую кофейню из сети
Наталья Останина
December 17, 2023
Не смотря на большое количество заказов, ребята делаю вкусный кофе за демократичную цену😋
Кофейня сама не большая, но уютная и поэтому при входе всегда можно увидить либо туристов либо студенов т.к. не далеко находится как оказалось универститет
Веусный кофе,ничего такого.
Место больше для студентов и школьников,иностранцы очень любят там сидеть.
Внутри места практически нет так чтотне расчитывайте посидеть внутри
Уютненькое кафе, в котором готовят хороший кофе. Персонал всегда приветлив. Единственный минус-один из барист очень серьёзен всегда. Напитки хорошо приготовлены, все делается быстро, можно платить картой, наличкой и переводом. Папир на углу гостиницы "Пятигорск" - работает просто супер по всем параметрам.