Прекрасный отель. Жили в 27 корпусе. Номер большой, просторный, есть все необходимое. Бассейн супер, инфраструктура за отелем отличная, много столовых, магазинов, кафе. Рядом парк, есть где погулять. Территория отеля отличная, большая, много лавочек, очень зеленая территория, все чисто и ухоженно. Мы жили без питания, рядом с отелем отличная столовая, хозяева грузины, просто душевные люди, все вкусно. Рядом есть караоке - весело. Одно предупреждение, напротив корпуса расположены 2 птичьих вальера с голубями, курочками, петухами и павлинами и это как понимаете пение. С 3 ночи павлины с 5 утра петухи. Реально слышно, но это надо принять как факт. А еще, в номерах есть пляжные полотенца, чайные кружки, ложки, чайник и мини холодильник. Так же есть тапочки. В общем прекрасный отель для отдыха. Всем хорошего отдыха ♥
Отдыхали в июне 2024 года. Хороший пансионат, отлично подойдет для отдыха с детьми. Много детских площадок, ежедневно проходят различные мероприятия, красивая территория, птичий двор с павлинами, голубями, разнообразное питание, до моря минут 7-10 пешком, отлично работает трансфер, есть аквапарк, правда платный.
Из минусов- приготовьтесь к долгому ожиданию заселения, мы прибыли как раз ко времени заселения и прождали 1,5 часа, другие ждали и дольше, бассейн без подогрева, прохладный, уборки у нас в номере не было все 6 дней.Жили в 9 корпусе.
Я останавливаюсь на территории Фея 3 отель Леонардо. Сама территория красивая, ухоженная, 3 бассейна( 1 платный) Спа комплекс, вся в зелени, как маленький микрорайон, с детскими площадками , кафешками, спорт зал, парковка. Единственное, что можно было купить талоны и есть в пансионате, но еда была невкусная…. За территорией Фея 3 по Пионерскому проспекту много кафе и уличной еды, но мы ходили в столовую, выбор огромный, цена приемлемая и кондиционер! 👌 А еще рядом в 20 км Лавандовое поле и 2 винодельни ( можно прогуляться)
Отдыхали в августе 2024г.
Номера хорошие, чистые, все работает.
Убирают часто. Территория оочень большая, много зелени, чисто.
Питание 3х разовое(шветский стол). Достаточно разнообразное, мало фруктов. Бассейн большой, людей много, но мест хватало. Есть аниматоры, устраивают коркурсы и т.д. Есть детская площадка, есть детская, где можно оставить ребенка. Спортивная площадка. Есть спортзал(платно), но не дорого. Кинотеатр, баня, даже Храм. До пляжа метров 500, восновном по тенистой аллее, мы ходили минут 5. Можно на электрокаре, 12ти местной, курсирует каждые 5-7 минут, с 9-18, с обедом. На пляже деревянные шезлонги, можно под навесом или без навеса, волейбол по желанию. Душ открытый. Недалеко,30-40м. есть туалет, платный, своего нет. В целом все хорошо.
Свои 3 звезды отель отрабатывает.
Единственный недостаток, платная парковка, во многих отелях такого классаона бесплатная.
Отель могу посоветывать, возможно приедим туда еще. Отелю, процветания и развития.
В теченнии шести лет отдыхаем в данном пансионате .Лучшее место для семейного отдыха в Анапе - лично по моему мнению - в соотношении цена качество! Пансионат развивается - меняется к лучшему ! Зделан ремонт во многих номерах. Появился бар мороженого и всяких вкусняшек (лаунч бар)!
Территория зеленая , детские площадки, офигенный бассейн, спа, детский аквапарк! Есть маленькие недостатки по моему мнению которые требуют внимания руководителя и это - питание его стоит немного разнообразить. И пересмотреть часы работы бассейна до 18:00 в летнее время очень мало .С грустью вспоминаю время когда бассейн работал все ночь. Я понимаю что это связано с сценой возле бассейна и тогдалее ! Но все же!
Пансионат на 4-.
В целом всё неплохо, заселились сразу как приехали, номер при заселении был чисты, всё есть. Питание - шведский стол трех-разовое, с детьми прекрасно, есть чем их накормить, из минусов вообще нет фруктов, что очень странно для юга и достаточно однообразно.. Номер за 9 дней пребывания не убрали ниразу, полотенца и постельное не меняли тоже соответственно ниразу. Бассейн теплый, но народу очень в нем много. До моря пешком 10 минут, курсируют автобусы, но они маленькие, берут 12 человек, проще дойти. Из минусов ещё это время работы всего до 18:00, бассейн, аквапарк, автобус, всё до 18:00.
Вечером концерты и живая музыка , это прям очень понравилось.
Пляж хороший, всегда есть шезлонги, песочек, не глубоко.
Классный бассейн, классный пляж, еда не очень вкусная, проблемы с интернетом. Огромная территория, есть детская и спортивная площадки, кафешки на территории, аптека, птичий дворик с шикарными павлинами, кинотеатр, игротека и т.д. Есть спа и аквапарк. Отличные вечерние программы. Пляж в 5 минутах ходьбы и туда возит электромобиль каждые 5 минут. В целом понравилось и мы остались довольны.
Отдыхали в августе 2024.Территория зелёная, красивая, бесплатный бассейн чистый, анимация, концерты по вечерам, всё супер. Баш бар у бассейна : цены приемлимые, кухня вкусная, напитки, всё достойно. В ресторане еда разнообразная, в целом нареканий нет. Теперь о минусах. В номерах нет покрывала на кровати, это очень неуютно и некомфортно, в течении дня в верхней одежде приходится лежать на белых простынях, так и бельё быстрее пачкается, а меняют его, по просьбе, правда, полотенца меняли сами, каждые три дня. Гель и шампунь положили только при заселении по пакетику одноразовому и всё, т. Е за 10 дней, мы должны втроём помыться били только один раз? Пришлось, покупать в магазине и шампунь и гель и мочалки, щетки, зубную пасту. Хорошо, что есть фен. Это плюс. Отдохнули хорошо, море рядом, но оно не порадовало, зелёная тина на третий день. Есть платный аквапарк. Вообщем, в целом впечатление положительное, свои три звезды оправдывают.
Нам очень нравится этот пансионат. Второй год в нем отдыхали. Удобно,на территории есть все,что нужно. Особенно радует детская площадка,где куча детей и сыну было с кем играть. Отдыхали 37 дней и нам не надоело в одном месте. Заезд у нас был без питания. В прошлом году нам кухня не понравилась. По словам других отдыхающих поняли,что кухня не поменялась. Отдыхающих очень много и на всех не хватает лежаков. Некоторые наглецы с утра кидают на лежак полотенце и ходят где-то по своим делам,хотя висит объявление,что так делать нельзя. Очень жаль,что за этим никто не следит. Анимация в этом году была шикарная. Аниматоры из Колибри молодцы. Дети не скучали. Взрослых тоже развлекали. Мы с мужем выиграли 2 сертификата в баню и 1 в аквапарк. Жаль не успели воспользоваться. Баня не работала. В аквапарк уже не хотелось. Приглашали певцов,музыкантов. Мы с мужем открывались как школьники на дискотеке. В общем отдых в этом году был классным. Ещё,кстати,в кино ходили в Фее бесплатно
Всем привет, Пансионат хороший, много плюсов чем минусов.Начнем с плюсов ( территория огромная ,бассейн большой и детский и на территории есть аквапарк хоть и не большой но детям до 10 самое оно,есть детская площадка и место где играть в футбол и большой теннис)пляж находится в 15 мин хотьбы и не очень удобно идти до моря ( поэтому ходили не на свой пляж,а рядом где комфортно ходить)Вечером развлекательная программа.Питание отдельная тема из 10 я бы поставила 3 ,КАК РАЗ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС Еда пресная и не вкусная,фрукты не подавали,если и были то мы не наблюдали их.Перебои с электричеством(территория огромная поэтому генераторы не справлялись)Вообщем если не обращать внимание на еду и качество приготовления то довольно все не плохо, главное настроение и пазитив!
Отдыхали с семьей в прошлом году и остались довольны! Покупали тур в турагентстве, ваучер на заселение в отель был от туроператора "Турплатформа". Все сделали быстро и четко. Номер был чистый, просторный, все работало в нем. Понравился аквапарк, но он платный (500 рублей/сутки). Муж с детьми ходил в него с детьми 2 раза. На территории отеля есть детский и взрослый бассейны. Питание вкусное и разнообразное. Мужу понравился выбор мясных блюд, а детям выпечка! Пляж чистый, ухоженный! До пляжа можно доехать на трансфере, но мы чаще ходили пешком. Дети были в восторге от анимации! Рекомендую этот пансионат всем знакомым! Обязательно вернемся туда снова!
Большая территория,хорошо озеленена, прекрасная анимация для детей и взрослых, бассейн и лягушатник для детей, по территории кранчики с питьевой водой, вечером концерты, свой кинотеатр, гладильная бесплатная,стирка 200р. До моря далековато, электрокар ходит часто но до 18ч. Номера не убирают каждый день как заявлено,и белье раз в 3 дня тоже, нужно приходить на ресепшен и делать заявку. Из минусов также грязные туалеты, что в столовой ,что в бассейне.
Все понравилось. Отдыхали 10 дней всей семьей (2 взрослых, трое детей). Каждый вечер представления на сцене. Пользовались также спа (хамам и сауна) отличная штука.
Что бы хотелось улучшить: 1) по системе шведский стол хотелось бы больше фруктов и добавить какие-то соки
2) не хватает двух электробусов, когда большой поток, то не хватает на всех ,еще и лезут без очереди , приходится долго ждать,пару раз проехали, а по итогу плюнули на это дело и ходили пешком, расстояние небольшое, но все же хотелось бы добираться на машинке ;)
3) в 22 корпусе плохо ловил вай фай
4) на КПП не видно, что охрана проверяет браслеты , всё-таки хотелось бы более бдительного внимания
За такую цену - прекрасно!
Меню как в советской столовой: на завтрак 3 вида каши, на обед 3 вида супа. За вкусными блюдами очередь, достаются не всем. Всегда есть творог, овощи, крупы, макароны, кексы. Фруктов не было вообще. Из мяса: курица, свинина с соусом, печень (часто неудачная), дешовая рыба. Кофе только утром, компот иногда совсем не сладкий, чай, молоко, кефир. Номера все с кондеями, убирают часто. Дискотека до 23 часов. На территории куча услуг за доп плату. До пляжа всегда ходили пешком - электрокара на всех не хатало. До моря недалеко по тенистой аллее. Бассейн отличный, но шезлонгов маловато
Первая встреча с пансионатом Фея-3 состоялась в 2015 году. В этом году мне тоже посчастливилось провести отпуск здесь. Понравилось всё! Еда разнообразная, вкусная, территория ухоженная зелёная, номера комфортные. Анимация от группы КАлибри, вне всяческих похвал. Особенно Фитнес! Пляж рядом, чистый, трансфер! От души Благодарю..это наш 4 визит....
Хороший пансионат, территория большая, чисто. В номерах убирают раз в 3 дня, каждый день развлекательная программа, и для детей и для взрослых. Бассейн большой, чистый. Отдельный респект за спа. Питание нормальное, еды много, но однообразно, надоедает. В целом довольны отдыхом в пансионате. Достойно.
Отдыхала с детьми с 8 июля по 20 июля 2024 года, еда нормальная но фруктов не было, был апельсин и то не хватало на всех. Территория большая и чистая, бассейн отличный.Жили в 46 корпусе ,номера убирали молодые люди-вежливые и доброжелательные ,убирались отлично 👍. Большую часть отдыха отключали свет и из-за этого не могли нормально отдохнуть в номере. Поразило то что я только в новостях узнала про отключение света из-за жары, руководство ничего никому не обьясняло. Лежаков у бассейна не хватает на всех и вайфай не доступен-пишет нет айпи адресов. Анимация хорошая, огромное спасибо Евгению (Джексон) и Даше (Улыбашка).
Были в данном пансионате с 30 июля по 7 августа , сам отдых нам понравился. Заселили нас вовремя , девочка на ресепшене была очень приветливая и приятная , номер у нас был комфорт в 21 корпусе , всё уютно и комфортно , уборка была через день , а постельное и полотенца поменяли на четвёртый день нашего отпуска. Территория большая , ухоженная , вечером всегда есть где посидеть это большой плюс.
Не понравилось питание , завтра , обеды и ужины в рдинь день практические не менялись. На завтрак запеканка она же и стояла до самого ужина , так дело было и с тефтелями они были на завтрак , обед и ужин , само приготовление на 4 , голодными не останетесь , но менять однозначно надо , были в прошлом году в другом пансионате питание было отличное , поэтому есть с чем сравнить . До моря дорога отличная . Если доработать питание , тогда отдых был бы на много лучше .
Это почти мини городок.поэтому есть,где погулять.прекрасно работают аниматоры.питание для уровня отеля прекрасное.я бы добавила арбузы и яблоки в меню.хороший детский клуб,но женщине,которая там работает нужно быть немного поприветливее,все таки это не госучреждение.есть свой кинотеатр,насыщенная программа.нормальные чистые номера,на территории есть фонтанчики с водой.и просто супер артисты.высокого уровня.важно,что есть педиатр,особенно для тех,кто с детьми.планирую приехать и в следующем году.
Много писали плохого о пансионате. Попытаюсь правдиво оценит.
Еда твёрдая четвёрка, говядина и печень с овощами есть всегда, и молочка. Фрукты проще купить. Больше напрягают жадные клиенты на шведском столе.
Возят на море на электрокара. Опять же напрягают люди которые лезут без очереди.
Бассейн чистый всегда. Вечером программы, часто интересные. Вообще аниматоры молодцы.
Всё чисто на территории.
В общем для отдыха с детьми всё шикарно.
Минусы.
Уборка номеров. За весь отдых постельное не поменяют.
2 курилки на всю территорию. А она огромная. Вроде бы всё для детей, но тем не менее. Относительно дорогой аквапарк. За ворота вышел плати опять. И он только для детей но в сопровождении взрослых.
Для непритязательного отдыха более чем. Я бы в стоимость добавил недорогие бесплатные напитки у бассейна и улучшил бы качество обслуживания номеров.
И да, главное. Море и пляж чистые. Лежаки входят в стоимость.
Отдыхали в Фее с 27 июля по 4 августа. Думаю, как и везде есть куча плюсов и минусов.
+Заселили нас быстро, очереди не было, сразу же оформили и выдали ключик.
+Территория большая и красивая. Вокруг все зеленое и очень приятно просто погулять.
+Большой бассейн для взрослых и поменьше бассейн для детей. Много лежаков, всегда находили свободный.
+Море близко. Ходит электромобиль, но мы ходили пешком.
+Питание вкусное. Есть что поесть и даже можно выбрать.
+Есть детский клуб, куда можно прийти с детками поиграть или даже оставить ребёнка там одного.
+За территорией есть лавки, где продается все подряд
+Номера чистые, аккуратные. Есть кондиционер и поэтому в номере не жарко.
Нам очень понравилось.
Из минусов
-Бассейн до 18:00, не очень удобно
-Связь кое-где вообще не ловит. Говорят, что надо брать Теле2
-В номере двухспальная кровать - это соединили 2 односпальных. Они разъезжаются постоянно, если еще и ребёнок спит по середине, то это очень не удобно.
Отель отличный. Бассейны, спа зона очень хорошие. Питание не всегда горячее, территория шикарная, вся в зелени и розах. Номера хорошие. В номере холодильник, фен, полотенца банные, для лица, для ног и пляжные. Кондиционер не очень.
Шведский стол могу отметить мясную продукцию, тут все понравилось. Фрукты яблоки и сливы, как бы ни о чем для юга, тем более на конец августа и сентябрь. Молочка вся свежая, тут без вопросов. В номере чисто, полотенца меняют раз в 3-6 дней тут главное замена, а не четкость по времени как я понимаю. Заехали в 22.00 поэтому все быстро и ждать не пришлось. При выезде мы промахнулись с датой и только когда уборщица пришла и сказала, что у меня в графике у вас последний день, а мы думали,что завтра. Поэтому вместо выезда до 12.00 выехали только около 15.00, но никаких штрафов нам не дали, спасибо за лояльность. Самый главный минус, поэтому одну звезду снял, это присловутый WI FI, он в теории есть, но ты к нему не подключишься, только если будешь находиться в районе ресепшен, покрытие по всей территории, но толи скорость, толи какие-то другие ограничения, но интернета у вас кроме собственного не будет, сразу к этому готовьтесь. Читал отзывы об этом годами ранее, но воз и ныне там и сдвига нет. Если у вас полный отдых с отказом от интернета, то это ваше место. Накормят, развлекут и ночью будете тихо спать, только совы периадически кричать, но это только больше клонит ко сну )))
Хорошая ухоженная территория , но еда отвратительная, бассейн отличный , но нет подогрева, вечером ни каких развлечений гостям, спа центр платный 2000 с человека , как можно так обдирать своих гостей , семьёй сходить в ваш спа безумных денег стоит , почему не слетать доступный ценник и пустовать он не будет и гости довольны будут , кругом в отелях вечером какие то мероприятия для детей , у вас тишина и скукота, а птичник , который располагается возле корпусов , это нечто, с 4 утра начинают кукарекать петухи как безумные, спать с детьми невозможно из плюсов хороших обустроенный пляж, где много лежаков , раздевалка, душ, охрана, пляж закрытый, на пляж и спляжа возит транспорт , что очень удобно
Питание хорошее. Есть доставка отдыхающих к морю, - водитель Сергей трудится на 100 %. С горничными не повезло, - бельё дней 10 не менялось.
Не понравилась организация шахматного турнира. Особенно финальная его часть. Победителей награждали в страшной духоте, без музыки и элементарного пьедестала. ????? Сколько лет ездим на турнир, - ничего не меняется. Большой МИНУС организаторам. 👎
Была 2 года назад и в этом году в пансионате. Именно в этом году как то меня не очень впечатлило, 2 года назад было лучше. В плане еды поменялось чуть-чуть в лучшую сторону, во всём остальном на оборот...
В администрации всё хорошо, при заезде не было света, но всё относится быстро заселили. В плане номеров, 2 года назад убирались каждый день, на данный момент через день и по уборке номера так для галочки. Бассейн чистый. Анимация не понравилась была раньше лучше. Не понравилось, что музыка орала до 22.30-22.45
У нас был корпус ближе к бассейну это конечно не комфортно когда ребёнок укладывается обычно в 21.30 , а тут пока дискотека не закончится, не уснёшь...
Ладно бы слышать песни, а то слышимость бассов была, по ушам било это ужас.. Ща всё время я сама лично там не высыпалась.
С одной стороны удобно рядом бассейн в любое время пошли поплавали, с другой рано не уснёшь.
Теретория чистая.
На территории в зале у администрации всегда были выступление цирк, лазорное шоу и т.д.
Ходили пару раз с ребёнком не впечатлило выступление, при чем не только меня, ребёнка тоже.
Аквапарк как всегда был в центре внимания у детей, там сыну понравилось в принципе как и 2 года назад.
Так в принципе отдохнули, ребёнку понравилось. Отсыпаюсь уже дома😅.
После первого раза когда были тут была под впечатлением хотя были недочёты, хотела приехать ещё раз, после этого раза уже нет такого желания.
Прекрасное место для отдыха. Отдыхали в июне 2024г. Только положительные эмоции. Номер прекрасный, питание хорошее, нам всего хватало. Территория, бассейн, аквапарк. Пляж чистый, лежаки в достатке. Рекомендую.
Хороший отель и стараются с каждым годом улучшаться .Большая территория, много корпусов, бассейн, неплохое питание. Вся инфраструктура рядом .Есть за доп плату аквапарк. Рекомендую и цена радует.
Еда однообразная, но за десять дней пребывания я не была голодна, внучка ела только хорошо на завтраке, а всё остальное время: макароны, огурцы и помидоры. Выпечка: только бисквиты понравились. Бассейн отличный. Номера чистые, убирали каждый день. Постельное белье меняли один раз. Территория зелёная, постоянно работники ухаживают и поливают растения. Обслуживание отличное.
Мы проживали в корпусе нр. 17, рядом с бассейном, вечером начиналась дискотека и музыка была ну слишком громкая. Днём играет музыка постоянно у бассейна и ни сколько ни кому не мешает.
Были 2 раза тут,очень нравиться,ухоженная большая территория,дискотеки и развлечения ,большой бассейн,на территории можно пиццу купить,суши,мороженное,мол коктейли,до моря трансфер,мы ходили пешком 7 мин ,чистый пляж,море супер!!!шведский стол,на любой вкус,уборка через день,да все супер для хорошего отдыха😍
Хороший отель в соотношении цена-качество. Номера чистые.
Очень много людей. При этом очередей в столовой нет.
В бассейне можно найти место поплавать. С лежаками у бассейна сложнее. Занимать с утра надо.
Очередь только на заселение и электрокар на пляж..
Территория чистая.
Мне понравилось здесь.
Отличный отель,номера большие со свежим ремонтом.В столовой еда разнообразная,вкусная.До моря мин.10 прогулочным шагом или возит электромобиль.Отличный бассейн.Соответствие цены и качества.
В целом место отличное для отдыха с детьми, но как всегда есть но. Номер не убирается 6 дней, белье не поменяли, на просьбу сменить не отреагировали. Пришлось самому идти на ресепшн. О том, что бассейн с горками платный в турагентство и в момент заселения не сказали, что также портит картину. Стоимость на полдня 700 руб с человека, с ребенка аналогично. Телевизор маленький, висит на стене далеко. Допместо диван, матраса нет, жестковат для ребенка. На пляже один душ, и тот толком не работает, включать приходится каждые 20 секунд, когда смываешь водоросли очень неудобно.
Отличный пансионат. Отдыхали с 27.08 по 07.09. 2023г. Очень понравилось! Огромная территория со своим аквапарком, бассейном, барами, теннисным кортом, пляжем . Замечательная анимация для детей. Питание в двухэтажном ресторане по системе "шведский стол". Большой выбор блюд. Единственный минус- это песчаный бархан при входе на пляж, через который сложновато перебираться пожилым людям. Почему бы его не выровнять? Но это я понимаю вопрос к природоохранной инспекции. Никакой природной ценности этот бархан не несет! А всё остальное отлично!
Самый обычный номер. В одной тумбе не задвигалась полочка, всегда была открыта. Чайник оказался не рабочий, плюс в том, что принесли по запросу рабочий. Телевизор очень маленький и находится в комнате очень далеко от спального места, то есть смотреть будет удобно тем, у кого зрение 100% или у кого есть очки для зрения. Слышимость хорошая, как разговаривают, как смывают, как умываются, всё слышно. Питание трёх разовое по системе шведский стол надоедает уже на третий день, так как в основном всё одно и тоже. Чувствуется, что готовится еда не из качественных продуктов, творог в сырниках, блинчиках, варениках чувствуется на вкус и запах всегда староватый как будто. Хлеб не свежий, не мягкий, всегда твердоватый, в яичницу макать его не возможно, так как твёрдый. Дочь попался кусок хлеба с большим комочком плесени, сказали администратору и принесли новый хлеб и впервые он был мягкий. Куриное филе в сливочном соусе казалась бы должно быть без каких-либо костей, но каждый маленький кусок состоял из костей, есть было не возможно. Вообщем по кухне жирный минус, потому что после посещения столовой хочется пойти в какое либо кафе и вкусно поесть. Бассейн на территории большой, красивый. Территория тоже просторная и вполне симпатичная. Вообщем если встанен вопрос об отдыхе в этом месте снова, я хорошенько подумаю и скорее всего откажусь, по крайней мере свои деньги снова на этот пансионат тратить уже желания не будет.
Отдыхали в августе 2024 года. Номера отличные, убирались раз в 3 дня, меняли полотенца и белье. Питание на "4". Очень хорошая анимация, вечером живая музыка, концерты. Большая, ухоженная территория. Нам понравилось отдыхать в Феи-3. Приедем ещё раз.
Отдыхали с 1 по 10 июня.
Отрицательные:
Еда как и в прошлом году однообразная и невкусная. Персонал столовой явно не подготовлен обслуживать постоянно увеличивающееся количество отдыхающих.
Уборка номеров наладилась только под конец. Не напрягало, но в плюс не идет.
Все доп услуги платные, включая спа и аквапарк,
Кондиционеры не чистят.
Положительное:
Доброжелательный,вежливый персонал.
Приличный бассейн с довольно разнообразным и относительно недорогим баром.
К пляжу налажен нонстоп трансфер.
Пляж оборудованный навесами и лежаками.
Рядом рынок и магазины.
Утром проводятся физкультуры в юассейне и на спортплощадках, днем какие ьо конкурсы, вечером дискотеки для детей и взрослых.
Если вы были в хороших комфортных условиях, то вам точно не сюда. Еда капуста, свекла, морковка, макароны дешевые, мясо не понятно какого цвета, написано жаркое, а одни маслы и кости. На котлеты и тефтели не то что есть, смотреть страшно. Каждый день одно и тоже. Фруктов нет, вкусной выпечки нет. Компот горячий в жаркую погоду. Про еду писать можно много, короче обплюешся. Заехала в грязный неубранный номер, при том что три часа ждали на территории заселения. Убираются и меняют белье и полотенце только по просьбе на ресепшене. На территории бассейна нет зонтиков. Четыре деревянных на всех. Все жарятся под солнцем. Территория чистая, но детям школьного возраста негде поиграть, только для малышей детская площадка. Туалеты на территории убираются плохо, нет туалетной бумаги, крючков, чтобы повесить сумку. На такое большое количество людей ходит только один электрокар. Второй то на территории стоит, то на обеде. Если вас поселят в корпуса последние будете до моря идти минимум минут двадцать. На пляже туалет платный, в биотуалет перед пляжем зайти только в противогазе можно.Убого посовдеповски везде. Ощущение, что попали в девяностые. Больше сюда никогда не приедем.
Были там в 2019 году- было грустно…
А потом рискнули ещё раз- в 2022году- и всё!! )) и 2023, и 2024 мы только туда!! Сейчас только вернулись с отдыха- всё замечательно!! Номера чистые и с кондиционерами в каждой комнате. Территория ухожена. В столовой вкусно. А море у всех на Пионерском проспекте одинаковое)))
Есть нюансы, но они будут за любые деньги!
В общем, в следующем году мы тоже в Фею!!!
В августе 2024 г. с семьей в 4-ый раз отдыхали в пансионате фея-3, могу сказать что в этот раз это был отдых лучше лучшего! С каждым годом фея становится только лучше, если в 2019г. Было на 3 звезды, то в 2024г. Можно смело ставить все 4звезды, а то и 5. Отдельное спасибо анимационной семье Калибри, ребята молодцы!!!!Желаем фее только процветания, это наш самый лучший пансионат!
Жили в корпусе 34 , требует ремонта , до 3 звезд далеко, еда так себе все одно и тоже каждый день, даже сосиски сварить толком не могут . В подвале корпуса постоянно что-то гудит -круглосуточно . Из 10 дней -3 были проблемы с электричеством , да еще и строители не знают что такое тихий час , сверлят когда им надо . Бассейн работает до 18.00, что очень печально. Вроде до пляжа возит электрокар , но постоянно нужно отстоять очередь, быстрее пешком дойти, пляж плохо оборудован , туалет далеко , подход к пляжу по песку и ноги негде сполоснуть
Самый лучший отель, очень душевный и тёплый приём уже 10 лет подряд радует нас. Анимация, бассейны, главный ресторан все скромно но на 3 звезды достаточно хорошо.
Впечатления плохие, больше не приедем никогда! Номер при заселении ужастно грязный, пришлось 6 раз просить чтобы убрались! Унитаз просто вонял мочой не выносимо!!!Еда однообразная(перловка, пшеничная крупа, греча,картофель отварной, картофель запечёный, рыба(минтай), свинина тушёная, куриные крылья, печень...две недели такого питания...уже тошнило просто, ходили кушать в кафе, компот как-то был броженый, позвали администратора, сказал извините, официанты ошиблись(как это так можно?!) Бассейн переполнен людьми(один бассейн на такую большую территорию), хорошо что у нас был включён аквапарк, дак там было не много народу, только этим и спасались. Из плюсов только аквапарк и спа зона. Были в июне 2024 с 8 по 19, первое время народу не так много было, а потом заселились детские группы на какае-то выступления 100% заселение, и всё, в столовой не протолкнуться, тарелок не хватает, выпечки вообще никакой, кроме манников и творожников, которые даже трудно разжевать((( Вобщем, как писали отзывы с прошлого года, голодными не останетесь, но будете есть однообразную и невкусно еду. Общее впечатление об отеле на 3 с большим минусом, и то, спасает этот отель аквапарк и СПА зона, и то это платные услуги, если вы не бронинируете их заранее (+~30000 руб к базовой стоимости на 11 дней). Не советую этот отель! Всем добра.
Отличный пансионат! Жили в корпусе 27, номер просто супер, огромный, чистый, все есть. Телевизор современный, сан.узел также огромен! Жили с 05.08 по09.08.2023 спасибо администраторам 27 корпуса очень добрые и приятные! Бассейн огромен, теплый. Пляжная полоса чистая с бесплатными лежаками и навесами. Дорога не сильно далекая, ходили пешком, транспорт не дождаться. Рядом куча дешевых столовых, чуть дальше поворота на пляж. Цена - качество пансионата соответствует!
Хороший пансионат. Номера почти отличные(дверь в ванную не закрывалась). Белье поменяли на 3й день. Аквапарк при отеле очень классный. Много развлечений. Почему 4 звезды, а не 5? Потому что еда не на 5.
Нам понравилось ! Для Анапы отлично!
Еда хорошая, разнообразная, вкусная , чисто !
Персонал хороший !
Все добрые отзывчивые!
Уборка номеров каждый день!
В номере всё работает! Чисто просторно уютно !
Единственная просьба поменять подушки на более качественные)
Бассейн чистый, цены на баре норм !
Анимация на 4 ку , но для нас не важна была
Рекомендую! Приедем сюда ещё раз обязательно !
Пляж классный, пешком 7 мин , или на электрокаре 1 минуту)
Три звезды, это сильно завышена оценка:свет отключают каждый день, уборка в номерах отвратительная, проспала на кровати в номере две недели, у меня сложилось впечатление, что кого-то с этого матраца отнесли, на край села, как говориться, теперь попробую приподнять и немного отмыть отель от грязи. Начнëм с чистоты:убирают школьники, так что уважая любой труд, не скандалил, по этому поводу(вдруг для кого-то критично) отличный бассейн, в котором лежат нужно занимать в 08:15, иначе как уставший пассажир, будешь в плюс сорок ждать, когда кого-то перегреет,ну это как везде,;отличная столовая, такого разнообразия еды, давно не видовал. Ехать, или нет, решать вам, минусы обозначил.
Ужас. Приехали 25-го июня в 1400 с детьми. Ждали заселения до 19 часов, администрация никак не объясняла задержку с заселением, предложив погулять по городу. Первый день отдыха вообще пропал по этой причине. В номерах грязно, ковролин отсутствует, полотенца меняют только по личной просьбе, из приборки - максимум протерли два раза пол за 7 дней. Унитаз подтекал на пол, оставляли два раза заявку,так никто и не пришёл. Аквапарк платный, wi-fi работает только в районе бассейна и на ресепшене и то с низкой скоростью, у мобильного интернета тоже скорость не всегда велика,так что, если кто планирует поработать в сети, то стоит запастись терпением. Еда ужасная, одно и то же каждый день, дети кроме картошки и макарон ничего не могли выбрать. Сосиски на завтрак - не каждая собака будет есть. Из фруктов - несколько раз выносили порезанные апельсины,которые заканчивались в течение минуты. Из питья два типа теплого компота. Дешевый растворимый кофе в автомате. Мороженое платное - от 100 р. Вся выпечка на базе творога,оставшегося с завтрака. Салаты это вообще шедевр, в основном,это капуста,морковь и свекла, разложенные в разном порядке. Заправить можно растительным маслом, только не оливковым. Вместо оливкового есть бутылка масла с оливками, судя по всему,
погруженными туда в начале сезона. Такого маркетингового хода я еще нигде не встречал! Это на кого расчитано??? В столовой так же грязно,как и в номерах, пол местами, по ощущениям,ждёт тряпки неделями. За лежаками у бассейна надо устраивать охоту с утра. Возможно, нам не повезло с номерами, но всё остальное у нас было как и у остальных посетителей. Не советую без особой нужды там отдыхать, поскольку после такого отдыха нужен дополнительный отдых.
Все понравилось. Блюда на шведке на любой вкус, всего всегда хватает. Территория красивая, персонал приветливый. Есть много локаций для красивых фотографий. На территории СПА, баня, бассейн. На пляж ездит маленькая машинка каждые 7 минут. Для детей есть анимационная программа. Взрослые развлекаются экскурсиями и баром- дискотекой на бассейне. Рекомендую.
Сам пансионат просто супер, движуха отличная, каждый вечер выступления, для детей отличная анимация. Самое то для о дыхания с детьми. Все находится в шаговой доступности.