Мечтаю покушать вкусные суши, роллы в этом уютом месте 😍
Так и не удалось этого сделать год назад, когда прилетала в ваш город к друзьям (я из Беларуси), поэтому прилечу ещё раз 😄
Решили заказать суши выбрали сет мега хот где в описании 6 вкусов и когда открыли в сете оказалось 4 сета и при этом два одинаковых . А на сайте все 6 разные
Ходили с подругами впервые, очень понравился интерьер, особенно столики с качелями. Мягкие сиденья. Очень уютно и к тому же быстрое обслуживание. Заказывали пиццу, суши и салаты. Все очень вкусно. Рекомендую.
В кафе была один раз в марте! Очень не понравилось обслуживание. Долго не брали заказ. Долго готовили, а скорее всего официантки забыли принести. Потом очень долго несли счет. А на вынос вообще забыли! Официантки просто игнорили. Но вполне съедобно было. И к соседнем столику носились поочерёдно каждые пять минут(кто-то из своих сидел). Интерьер действительно интересный.
Заказали сегодня доставку на сайте. Не дождались ответа, позвонили сами. 2 часа ожидания. Нет салфеток и палочек. Пицца и горячие роллы были холодные. Роллы разваливались. Пицца была, как сказал мой ребенок: "страшная и не съедобная". Мой маленький любитель пицц отказался её есть. Огурцы и помидоры порезали огромными кусками. Тесто ужасное. Десерты отвратительные и на вид и на вкус. Вся еда приготовлен на отвяжись!
Ходим в сушки с удовольствием, персонал добродушный ,еда вкусная , ожидание заказа бывает затягивается,но если никуда не торопиться и прийти на весь вечер,то время идёт незаметно,и ещё одно ,хотелось бы сладких блюд ,десертов побольше и повкусней, муравейник на 2, невкусный ,а он даётся людям на день рождения!!!!! А так вообщем все устраивает)))))
А.
August 31, 2023
Качество продуктов и вкус приготовленных блюд раз на раз…
Сделала заказ в 16ч, срузу оплатила по безналу, пообещали доставку через 2-2,5 часа. После трехчасового ожидания начала звонить. Весь вечер слушала музыку по автоответчику!!! В 20 часов, когда все таки Пермь соединила и в Лысьве соизволили взять трубку, снова обещание - доставка будет чере 20-30минут. И опять звонки без ответа!!! Заказ привезли в 21-25. "ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ" ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР! Ещё и доставщик стал требовать оплату!
Заказали сет "Мегабонус"
Во-первых, время доставки дольше обещанных "в течении 1-1,5ч"
Во-вторых, ингредиенты одного из наборов роллов отличаются, точнее в каких-то рыба просто отсутствовала!
Помимо этого роллы разваливаются так, что есть практически невозможно!
Васаби не острый, хоть ложкой ешь!
Причем в самом кафе такого ужаса не наблюдается!
Ужасная доставка, не рекомендую!