🌟🚗 Вчера посетил дилерский центр Панавто Запад Mercedes Benz и остался в полнейшем восторге! От обслуживания до подбора авто - все на высшем уровне. Специалисты знают свое дело и подходят к каждому клиенту с особенным вниманием! 💼👍
🛠️🔧 Сервисный центр работает быстро и четко, машина была готова раньше обещанного времени. И конечно же, выбор автомобилей Mercedes - просто глаз радуется! Новые модели, блестящий экстерьер и современные технологии. 🌟🚘
👏 Рекомендую Панавто Запад всем, кто хочет качественного и надежного автомобиля с первоклассным сервисом. Отличный опыт покупки авто! 🏁🎉
Мне очень нравится посещать Панавто. Домашняя обстановка, отношение к клиентам бережное, персонал квалифицированный. Очень комфортно сдала машину и получила. Запомнился Александр Худов. Спасибо большое. Обожаю Панавто.
Руководству и менеджерам большое спасибо, что атмосфера в этом салоне на высшем уровне 👍👍👍. Заезжали посмотреть Джили Атлас сданый по трейд-ин. Среди этой роскоши, отполированных авто премиум класса ни разу не почувствовала себя как в дорогих бутиках с кислыми лицами продавцов... Нам всё показал менеджер Дроботенко Станислав. Спокойно. не навязчиво рассказал про машину, провёл тест драйв. Даже когда мы сказали, что ещё другие машины будем рассматривать отношение не изменилось 👌. Угостили вкуснейшим кофе. Всего лучшего, процветания и так держать!!!
Посещал данного дилера однократно в середине августа 24 года.
Вкратце - заезжал на сервис по «продленной гарантии».
По сервису все отлично, проблему устранили быстро и качественно. Хотя поломка была просто от некачественной сборки автомобиля на заводе. Да да, такое в новых мерседесах увы далеко не редкость.
Сервис по отношению к клиенту отличный чего не скажешь про некоторые другие дилеры мерседеса в Москве.
Отличный салон, приехали покупать машину премиум класса, всё замечательно, менеджер очень профессиональный, всё быстро, все нюансы были решины сразу, в общем, мы остались очень довольны. Рекомендую этот салое
Впечатления адекватные по отношению к серьёзному солидному заведению. Машину сдавал на очередное ТО на ночь, утром забирал. Проблем никаких. Чётко, качественно, по высшему разряду. Персонал приветственный, знающий свое дело. Делал там уже второе ТО, следующие планирую там же, если ничего в нашей жизни не изменится. Дороговато? Да, но за высокое качество и уверенность в завтрашнем дне приходится и платить соответственно. Выбор за владельцем авто.
В конце апреля 2024 по объявлению в интернете нашел достойный, красивый авто (OPEL). Машину продавало ООО «Панавто-Запад». Поехали в салон на осмотр. Встретил нас менеджер салона Андрей Щербаков. Сразу был произведен показ авто и предоставлен лист проверки авто с пробегом. Как выяснилось позже авто была сдана салону в трейд-in и при приеме прошла достаточно полную проверку, что подтвердилось листом проверки. В салоне также без проблем можно сделать тест-драйв авто и поднять авто на подъемнике, посмотреть его состояние снизу. В общем, данный OPEL был выкуплен из салона, а своя машина была сдана салону в трейд-in. Короче, очень хотел бы поблагодарить менеджеров салона Андрея Щербакова и Алексея Горяченкова за высокий профессионализм не только в своем деле, но и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Все договоренности были выполнены.
Осталась очень довольна приобретением автомобиля в салоне Панавто Запад. Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам салона Сергею Пивоварову и Дмитрию Савостину. Вежливые, технически грамотные, очень терпеливые)), т.е настоящие профессионалы. Быстрое оформление, предоставили полный пакет документов для постановки авто на учёт, мне осталось только приехать в ГИБДД. Мою прежнюю машину зачли через трейдин по вполне адекватной цене. Возможно все сотрудники этого салона хороши, но благодаря именно работе Сергея и Дмитрия у меня замечательный автомобиль и прекрасное впечатление от процесса покупки.
Приобретал BMW 3 серии (б/у) в Панавто Запад. Моим менеджер являлся Сергей Пивоваров, который проявил себя как высококлассный эксперт. В первую очередь он думает о своем клиенте и делает максимально возможное, чтобы покупка прошла без вопросов и нареканий. Мой менеджер "выбил" место на подъемнике, чтобы осмотреть авто, тем самым сэкономив огромное количество часов ожидания, оформил документы грамотно и быстро, а так же сопровождал по автоцентру (я не был предоставлен сам себе). Покупка прошла быстро и комфортно. Автомобиль уже прошел ТО, а мой автомеханик сказал лучшее, что можно услышать: "машина скучная, чинить нечего".
Спасибо за качественную работу!
Два года обслуживаю новый авто. Первый раз после ТО сломали люк панорамный. Кормили обещаниями, что все исправят, пока, как я потом поняла, не истек срок хранения видео камер, и тут же настрой диалога сменился на предложение приехать на ремонт и оплатить диагностику и ремонт. Писала отзывы на Яндекс, жалобы в глав офис. По итогу позвонил зам директора и очень просил убрать отзыв, если они все исправят. Убрала, починили свой косяк без оплаты. Далее заедала дверь. Приехали. Починили. Доезжаю до дома - подсветка не горит. Везу обратно. Забыли. Далее ТО забираю машину - сломан датчик и горит мотор - еду на замену.
далее замена колодок. Задние поменяли, через сутки загораются передние - опять везу. Перед тем, как загнать машину проверяю люк панорамный. Забираю машину - люк не работает. Опять! Звонка зам директора ждала долго.
Итог: это машина плохая, извините. То есть то, что они меняли сами шторку и сделали это криво - это не обсуждается.
Жду независимую экспертизу.
Очень жалею, что не сменила сервис раньше, да и что приобрела Mersedes не меньше.
Было много разных машин, впервые сталкиваюсь со столь неприкрытым непрофессионализмом, безразличием и наглостью.
Покупала машину с пробегом Mazda cx5 в автосалоне, осталась очень довольна машиной и отношением к клиентам. Проехав по другим сомнительным автосалонам в поисках машины, нашла то что искала, машина в отличном состоянии, сервис на высшем уровне, сделка состоялась. Спасибо отдельно менеджеру по продажам Щербакову Андрею за помощь в подборе автомобиля и организацию сделки, за позитивный подход и профессионализм. Лучший автосалон в Москве!!!
Все очень достойно! Записались на вечер на ТО, на удобное для нас время! Но вскоре понял, что не успеваю, перезвонил, без проблем перенесли время приемки авто! Мастер Илья Богомолов, приятный и компетентный специалист! Выдача авто по расписанию, без замечаний! Приятный бонус от компании , чай кофе! Греческий салат с креветками достойный! Девушки на рецепшен помогли вызвать такси( раньше было бесплатно!)
Не так давно, в конце марта, мы приобрели в Панавто Mercedes c-class и в связи с покупкой хотели бы поблагодарить нашего менеджера Сергея Пивоварова и специалиста по трейд ин Горяченкова Алексея, за профессионализм и заинтересованность в своем деле, работали очень слаженно, все получилось достаточно быстро, а самое главное- приобретенная машина в идеальном состоянии. В первый день Сергей показал нам машину, ответил на все вопросы и устроил тест-драйв, на следующий день провели трейд ин и покупку новой машины.
Спасибо огромное Панавто за удобство и комфорт при покупке машин!
Место только с виду приличное и достойное, все мастера выглядят хорошо, и общаются чуть более заинтересованно нежели в салонах ниже классом. А на деле качество работ вызывает много вопросов. Два года была вынуждена обслуживать авто у них, так как 2 года срок гарантии. Во время одного из ТО должны были поменять салонный фильтр, сумма была выставлена в счет, но потом, как оказалось, фильтр они не меняли. То, же и с покраской деталей по кузову, цвет отличается от родного … И каждый раз приходилось оставлять машину, пока они раздупляться, почему же не работает ключ , батарейку в котором они меняли 2 мес назад за 1500р… Оказалось, что не достаточно Вт… И это выяснилось только после того, когда я не согласилась из-за этой мелочи оставлять машину и попросила их руководителя.
Хороший салон. Из плюсов: месторасположение; парковка; наличие станции заправки для электромобилей; сервис в смысле звонков/улыбок/обратной связи… классные специалисты реально есть.
Из минусов: все как всегда зависит от конкретного человека. Если он высокой квалификации- все будет хорошо, если нет… Лично несколько раз сталкивался с элементарными человеческими ошибками, которые очень сильно портят общее впечатление.
Лучший автосалон по обслуживанию Мерседесов в России. Качество, сервис, услуги на высшем уровне. Держат марку в отличие от многих аналогичных автосалонов. Рекомендую.
Давно не был здесь, но вот в апреле сего года вновь посетил. Поставленные задачи сотрудники выполнили, сравнительно с другими официальными дилерами Мерседес, видно что марку и уровень обслуживания они пытаются сохранить. Как и ранее дают два бесплатных кофе и кладут бутылку питьевой воды в машину. Понятно, что не за кофе и водой сюда приезжаем, но как штрих в обслуживании и отношении к клиенту плюсов им прибавляет. Кстати машину забрал чистую и с пропылесосенным салоном. В других сервисах, что мне довелось посетить такого теперь нет.
Отстой,не кому не рекомендую,обезжайте стороной,мастера Стрельнткова лучше избегайте,он не чего не знает не о чем не вкусе, хотя в базе вся информация о машинах есть просто открыть и посмотреть,9 часов делали и сказали что все получилось в итоге проехал 8 км и все как горело так и загорелось, видимо просто сбросили ошибки деньги получили и досвидос,уплотнитель просто положили ,видимо нужно самому доделывать,машину выдали в тёмное время суток на улице,не было время даже осмотреть
Несколько раз обращалась в Панавто-Запад и осталась довольна выполненными работами. Прием четко по времени. Специалисты работают качественно и оперативно. Клиентоориентированный подход. На все вопросы отвечают, дают необходимые пояснения сразу, так что выдача авто происходит без неприятных сюрпризов.
Оценивая свой опыт обращений в иной крупный официальный сервис, могу сказать что с сервисом Панавто сотрудничать комфортней, а качество выполненных работ на порядок выше.
Отличный дилерский центр! Покупfл там автомобиль, и обслуживкюсь тоже у них. Удобно расположен, просторный, грамотные специалисты!
Update 20/03/2023
За прошедший год, к сожалению, изменения заметны невооруженным взглядом, увы - при входе вас встречает ... китайский автомобиль...!!! Ну что делать, каждый выживает, как может. На второй этаж не стал подниматься даже из любопытства, дабы не расстроиться...
Но!!! Отдавал автомобиль в сервис на ТО - все на высочайшем уровне! Приемка быстрая, всё как прежде, чётко, грамотно, вежливо и профессионально.
Приняли, работы сделали точно в оговорённые сроки, вернули чистый и ухоженный авто, даже салфетки в салон в подарок положили )))
Ценник - несомненно высокий, но это Мерседес, и это официальный дилер. Здесь каждый выбирает для себя, я выбираю Панавто, так держать!!!
Регулярно обслуживаю машины и покупаю 12-15 лет. Качественный сервис,не морочный, понятный. Клиентов ценят,особенно сейчас.Говорят что дорогой,но дешево хорошо не бывает.
В последнее время сервис деградировал. Основной минус отношение к клиентам. Зимой ремонтировал машину. Приехали на эвакуаторе. Заглушку под крюк передал лично мастеру Александру Рожкову. Когда забирали после ремонта, каюсь не увидели, что заглушка отсутствует. Плюс выдавали с мелкими неисправностями: сгоревшие лапочки в блоке фар, сброшенные и не восстановленные настройки. Несмертельно, но неприятно. Оставлять машину из-за непредвиденных неприятностой у нас не было времени. Когда обнаружили отсутствие заглушки, нам сказали что время прошло и ничего решить нельзя.
Спасибо автосалону Панавто! все на высшем уровне в особенности хочу поблагодарить менеджера Евгения Серебренникова!!! очень отзывчивый и вежливый, знает свою работу на отлично! на все вопросы ответил, все подсказал побольше бы таких сотрудников! машина в очень хорошем состоянии , всё чисто, аккуратно подготовили!
Буду советовать друзьям и знакомым ваш автосалон✊🏻
Спасибо менеджеру Егору за прекрасную работу! Приехали из Кирова, долго искали машину в Москве. В итоге купили Хёндай Крету в этом салоне. Покупкой довольны. Всё честно, никаких подводных камней. Сделали хорошую скидку, добавили комплект зимней резины. Рекомендую этот автосалон и меннджера Егора.
Очень хорошее место! Заботливое отношение к клиентам, поиск максимально подходящих условий для покупателя! Отдельное огромное спасибо менеджеру отдела продаж Плясову Алексею!!!
Хороший сервис. Организация процесса, имидж, процедура приёма и возврата автомобиля на высшем уровне. Несмотря на санкционное время обслуживание и качество ремонта и ТО на высоте! Ранее обслуживал на Волгоградском, там стало плохо. Ребята из Панавто, так держать!
Хотел бы написать искренние слова благодарности профессиональной команде из Панавто, которая сохранила дух компании даже после ухода производителя. Все работающие здесь люди очень достойные, приятные, вежливые, профессионалы своего дела. С кем бы я ни общался за последние годы, все вызывают глубокое уважение за ответственный подход к своему делу. Это редкость сегодня сохранить такую команду. Панавто - это жемчужина среди дилеров, безусловно, благодаря людям. Особые слова благодарности также хочу сказать страховой компании Согласие, представители которой работают на территории Панавто, и в частности, Марии из группы страхования Панавто. Все мои страховые случаи команда Согласия «взяла на себя»: аварийный комиссар, сбор справок, направление на ремонт в Панавто. Для меня все хлопоты и неприятности, связанные с ДТП, прошли незаметно. Спасибо вам всем за профессиональную работу!
Мне понравилось абсолютно всё: от первого звонка менеджеру, первого визита в центр, процесса при трейдине и покупке авто, быстрого обслуживания на кассе, отличного предложения по КАСКО, чистоты в салоне, до выезда на новой машине из центра под теплые поздравления сотрудников ПАНАВТО. Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды! Отдельное большое спасибо команде ПАНАВТО за клиентоориентированность, внимание, заботу и скорость решения ВСЕХ вопросов!!! Я очень довольен, что выбрала именно ПАНАВТО!!!
Первое с чего хотелось бы начать это удобный сайт. Сервис просто замечательный, большой респект ребятам. Шикарный салон с новыми автомобилями ,все современно и визуально красиво. Очень вежливый и обученный персонал. Сориентировали по цене и дали качественную консультацию,очень благодарна за это. Сделанной покупкой была довольно, буду советовать всем друзьям и знакомым.
Отличный салон. Кофе вкусный. Машину в конечном итоге купил. Проверка эксперта полностью подтвердила описание салона - респект за это. Старую - сдал.
Если бы еще чуть быстрее делали диагностику и оценку - цены бы им не было.
Кстати, вполне вкусный обед в кафе в салоне.
Сервис мечты!) все четко профессионально по делу, на очень высоком уровне! Сотрудники приятные одеты с иголочки очень грамотные и приятные, сам сервис хорошо спроектирован приятная зона ожидания все работы с авто можно наблюдать и очень вкусное кафе. Желание обслуживать авто только тут
UPD от 24.07.23
В очередной раз посетил данный дилерский центр для проведения ТО (по акции "ночной сервис") и остался очень доволен качеством выполнения работ и компетенцией мастера-исполнителя Павла.
Среди прочих работ в этот раз требовалась замена свечей и я немного переживал о качестве выполнения этой работы. Дело в том, что свечные колодца у моего мотора конструктивно никак особо не защищены и со временем там скапливается песок, пыль и прочая грязь. И конечно бывают истории (не в Панавто, а вообще), что за работу берётся неопытный мастер, откручивает свечи, не продув перед этим свечные колодца сжатым воздухом для удаления грязи. После этого вся эта грязь осыпается в цилиндры двигателя.
Так вот, Павел всю работу по замене свечей проделал на "отлично". Сперва после снятия катушек зажигания перед откручиванием свечей он тщательно продул свечные колодца воздухом, затем не до конца приоткрутил каждую свечу и ещё раз продул, после этого полностью выкрутил свечи. Ну и после этого аккуратно вкрутил новые свечи (с необходимым небольшим усилием Nm) со всеми необходимыми токопроводящими смазками. Именно так правильно и делается эта работа.
Ну и остальные работы, входящие в это ТО были выполнены отлично.
———— конец UPD от 24.07.23
Несколько раз посещал Панавто: один раз для гарантийной замены задних фонарей, другой раз проходил ТО и третий раз замена и покраска заднего бампера по КАСКО.
Очень хорошо, чётко, быстро организован процесс записи, приёма автомобиля в работу, отслеживание этапов выполнения работ через приложение и выдача готового автомобиля.
После замены фонарей не нашёл к чему придраться, всё что было разобрано в багажнике для замены фонарей обратно собрано в состояние "как было".
На ТО присутствовал в ремзоне и наблюдал процесс обслуживания автомобиля. Вопросов нет.
Бампер покрасили на мой взгляд хорошо, в цвет попали хорошо. Единственное за что покритикую, это небольшая небрежность по установке бампера. Уголок бампера с одной стороны заметно отходил от плоскости заднего крыла. Я обратил на это внимание менеджера, выдававшего автомобиль, но тот видимо не хотел со мной возиться и сказал, мол не заморачивайтесь, у новых автомобилей бывает и похуже. Но у моего же автомобиля такого не было, бампер с завода стоял без зазоров... В общем, что стоило позвать мастера из цеха, который бы за минуту всё поправил? Не знаю.
Не стал я настаивать, забрал машину и сам головкой на восемь ослабил крепёжный саморез, задвинул уголок бампера вровень с крылом и закрутил саморез обратно. Дело сделано!
Не первое общение. Четвёртый день машина стоит на диагностике. Ежедневно обещают сказать причину. Сегодня снова обещания. Насчитали 77 000, а причины до сих пор нет. Ребята, если у вас проблема с персоналом и вы не знаете когда сможете закончить работу - так и скажите. Я подумаю в таком случае куда ее поставить. . По электрике также проблемы, с самого начала проблема, сказать причину не могут Подменок так же нет, в отличие от Ауди.
Примерно пять лет обслуживаем машину в этом центре.
Для нас удобно территориально, официальный диллер- казалось, звезды сошлись.
Последние года 2 стала замечать: выезжаю с ТО и в короткий срок что-то ломается. Однажды на следующий же день загорелась лампочка двигателя (саржевый фильтр пришлось менять). Обьяснить по какой причине они не узнали об этом по время ТО мастера не смогли.
Один раз была ситуация: 4 раза муж привозил машину по моему требованию, тк скрипели тормоза. 4 раза ему говорили, что с тормозами все в порядке, это я придумываю все. Пока я не потребовала письменное заверение, что тормоза проверены. Тогда тормоза проверили, и, вот это неожиданность, действительно высокий износ. меняли, скрипеть перестало.
Я понимаю, что мастеру, который халатно относился к моим словам о скрипе все равно, что я и трое наших детей разобьемся на машине с неисправными тормозами... Ему ж нас не хоронить.
Первого февраля 2024 года машина была на ТО в панавто. 29.02 загоделась лампочка "стояночного тормоза". Запись в панавто на 3 недели вперед. Повезли машину в другой сервис: высокий износ тросиков стояночного тормоза, высокий износ колодок задних.
Очень не люблю искать/менять подрядчиков, но думаю лимит удачи исчерпан и вот-вот панавто меня угробит.
Приезжали смотреть авто. Цены конечно сейчас взлетели, но так везде. но и мерседес есть мердес, если брать то только его. У нас Это уже будет третья машина этой марки. Пока выбираем салон для покупки. Этот понравился, все культурно и красиво.
Нормальный сервис, все на уровне. Времена меняются, но система отношения к клиенту выдресирована годами ))) так что персонал приятный, работы провели хорошо, претензий нет.
Замечательный, красивый и современный диллерский центр Мерседес.
Очень удобный , продуманный и понятный подьезд .Все обслуживание автомобиля проводится очень быстро, а главное на высоком профессиональном уровне.
Мастера-приемщики очень приветливы и охотно вам расскажут о всех видах диагностики и ремонта , для вашего автомобиля.
Зона ожидания очень светлая и просторная.
Мне очень нравится посещпть этот центр, когда это необходимо или по прохождению очередного ТО.
Удачи Вам и всего наилучшего.
Лучший из всех салонов, которые я посещала . Много лет уже обслуживаюсь в этом салоне и не планирую уходить. Менеджерский состав на всех уровнях контролируют и ведут клиентов от и до . Огромные молодцы !
Стало подтекать масло после ТО, заехал в сервис рядом с домом и выяснилось необъяснимое. Крышку под слив масла так прикрутили что сорвали резьбу и возможно повредили пластмассу к которой прикручивается крышка.
Единственное о чем пожалел, поленился ехать к вам, поскольку принять могли на след день, а машину нужна на каждый день, хотелось выяснить ситуацию побыстрее
Оставлю свой отзыв про сервис.Записались на обслуживание. Приехали по времени. Выдали нам талончик на электроную очередь. Пока ждали покушали в кафе. Пописали документы, прошли в ремзону на проверку. Мастер все показал и рассказал о работах. Все проблемы устранили, каких то косяков потом не выявилось.
Все очень круто и качественно. Восстановили авто после лося :) быстро и даже придраться не могу. Особенно нравится ненавязчивое участие и оперативность .
Несколько раз покупал новые авто у разных Дилеров ,как новые так и с пробегом и был просто Удивлен Высочайшим Уровнем сервиса ПанАвто!
Покупка автомобиля с пробегом была организована лучше,чем нового,а компетентность Менеджера Андрея Щербакова выше всяких похвал!👍
P.S.Панавто Запад прям вернул веру в то,что настоящие официальные Дилеры ещё остались!
Все красиво, чисто, спокойно. Блестит и сверкает. Из кафе - вид на ремзону, можно наблюдать за своей машинкой)
Всё соответствует статусу Мерседеса. И чашечка "капучино" за 350р в том числе))
Но! Очень долго ждать! Потерянный день🤔. Знали бы, уехали сразу и потом вернулись.