Мой опыт работы с Pampadu положительный. Лью на финансы, в основном кредитные карты через SEO, паралельно домонетизирую HR. И несмотря на то, что апрув в целом по финансам ниже, чем в сравнении с той же нутрой, результаты огонь. Что касается доп инструментов, то всего хватает: апишка, конструктор витрин, постбеки. Да, в других пп инструментов больше, тот же конструктор витрин с более глубокими настройками, но я в своей работе многое не использую. Поэтому что оно есть, что его нет - лично мне фиолетово, текущего функционала более чем хватает
Сотрудничаю с Pampadu по МФО-офферам. Основные плюсы — выплату получаю сразу после аппрува, холда нет. Кто не в курсе: могу запустить 2-3 раза рекламную кампанию и за каждый запуск получить доход.
В других пп ты запустил рк и ждешь месяц выплаты, а значит, вместо 3-х раз ты получишь такую же прибыль 1 раз. По факту, это крутая замена агентских кабинетов, так как ты неограничен в выборе источников.
Что не нравится — не хватает некоторых инструментов, которые упрощают работу. Это можно решить костылями, а какие-то апдейты проходят чуть ли не каждую неделю, но все же, тут минус. В целом, я зарабатываю в 2-3 раза быстрее, чем в другой ПП, и это все сглаживает.
Что нужно знать:
- по HR офферам ставки выше даже без персоналок, по банкам - на какие то выше офферы, на какие-то также, ниже видел пару офферов только
- по удобству работу особой разницы не заметил, берешь ссылку и работаешь) конструктор витрин есть, апишка есть, не знаю, что сказать
- по поддержке - одни из лучших, реально в пампаду заморачиваются с этим
- по выплатам докидывают 6% на самозанятого, платят после апрува (если ты подвердил качество трафика, тебе отключат холд), деньги выводить можно в любое время абсолютно
- обновления стабильно 1-2 раза в месяц, сейчас вот добавили e-commerce вертикаль, обещают еще travel сделать — что хочешь, то и тестируй, причем в рамках одной партнерки.
В ноябре решил потестировать трафик через Пампаду. По результатам нескольких месяцев скажу, что более чем доволен. Особо хочу отметить поддержку: всегда помогут, подскажут, и ставки как ни странно по большинству офферов выше.
Плюс плюшка для новичков - интерфейс удобный, все под рукой, не надо полдня тратить, чтобы разобраться, где что. Хотя есть и минус - отличается от привычного интерфейса партнерки в плане функциональности, то есть придется некоторое время привыкать.
Я недавно воспользовалась услугами Пампаду для приобретения нескольких страховых полисов, включая ОСАГО, и я довольна результатом. Весь процесс, начиная от выбора подходящего плана до оплаты, был очень удобным и интуитивно понятным.
Ради интереса даже посчитала, весь процесс занял не более 11 минут! 😁 Притом что с техникой я на "вы"!
Кстати удобно и то, что ты видишь всех клиентов, кому необходима пролонгация. Рекомендую 👍
Даже не буду скрывать своего негодования! Да, отличная ставка по одному только офферу, что положительно влияет на конкурентноспособность данной компании.
На этом из плюсов всё.
Что из минусов.
1. Заявки на потерянные офферы уже рассматривают более 170 дней. Ладно бы это был единичный оффер, но их несколько и обидно терять вознаграждение. Поддержка отвечает шаблонами, до второй линии поддержки не добраться.
2. Подключила агента по своей ссылке. Помогла ему с регистрацией на платформе, что в принципе выполнялось с моего же телефона и как следствие шаблонный ответ поддержки, что нельзя так было делать. Соответственно выплаты по рефу я не получаю. Вопросы, для чего тогда я рекламировала вашу платформу, где человек делает хорошие продажи и кому отчисляете положенное вознаграждение по рефу?
С недавнего времени начал сотрудничество с Pampadu по банковским и мфо офферам. Перед этим крутил траф на другую партнерку, но тут прям ощущение, что нашел свою зону комфорта. Менеджеры действительно на связи постоянно, чувствуется, что ценят каждого вебмастера. Заметил, что если лить нормальный траф без мотива, партнерка это видит и сама приходит с повышением ставок или спецусловиями. Выплаты комфортны – моментом приходят, и что важно, без всяких заморочек с холдом, его просто нет. Так что советую всем попробовать.
В арбитраже я уже ни один год, но могу сказать, что Pampadu – одна из тех партнерок, с которой действительно комфортно работать. Здесь ты получаешь реальную отдачу - тебе повышают ставки, убирают холд, помогают по любому вопросу. И да, фича с быстрыми выплатами без холда – это реально круто. Но следует учитывать, что сама пп еще активно развивается, то есть не все инструменты, которые есть на рынке, можно у них найти. Той же кнопки назад нет, в нутре она часто делает рои положительным, в финансах хз.
Работаю с Pampadu уже полгода и могу сказать, что мои впечатления весьма положительные 🔥
Поддержка отзывчивая, выплаты приходят через несколько минут после оформления заявки. Что касается ставок, они на уровне рынка, но при лояльном подходе и хорошем трафике можно договариваться о повышении. 👍 Интерфейс платформы простой и понятный, все работает и не лагает.
🙌 Офферов хотелось бы побольше, так как есть ограничения со стороны количества гео. Но в целом рф рынок представлен, есть даже эксклюзивные офферы.
И кто пишет весь этот негатив? Работая с платформой уже год и никаких нареканий)) Если есть вопросы всегда пишу в поддержку. Решают проблему минут за 5-10. Плюс состою в клубе агентов, всегда можно высказать пожелания по работе и многое из этого уже внедрили, например, добавили по ипотечному страховке возможность скачать КИДЫ и образцы полисов до оплаты.
Особенно радует размер КВ! Зачастую получается как при работе напрямую с СК - но только тут все в 1 месте, удобно и легко!
Самый главный минус, который я для себя отметила: они постоянно изменяют улучшают интерфейс, к одному привыкнешь, обновят, потом снова привыкать приходится)
павел л.
June 25
Отличная площадка для агентов! 2-й год сотрудничаю и все ок. За этот период особо не было никаких проблем. Нравится удобный и понятный интерфейс, оперативная поддержка, которая действительно помогает, моментальные выплаты, выбор продуктов и открытость самой компании. Состою в одном чате с ген диром) удобно быстро решить какой-то важный вопрос. Действительно открыты к агентам!
Использую сервис для страхования ипотеки. Достаточно неплохой выбор банков, комиссия получается в районе 30-50% за полис. Полисы всегда принимали банки. Единственное, хотелось бы иметь возможность оформлять полисы для граждан др стран с недвижимостью в РФ.
Обман 100%! Сделала заявку на кредитную карту, получила, выполнила все целевые действия, но никаких вознаграждений так и не дождалась. Каждый раз кормили "завтраками". А когда все сроки прошли и уже больше нечего было им написать, предложили самой разбираться с банком, приложив все доказательства. Это так работает партнерская программа? Не связывайтесь с ними, только данные собирают по клиентам и все.
Страхую ипотеку и осаго, уже больше полугода. Полисы все приходят быстро, продлеваю в 2 клика. Из главных преимуществ: не спамят напрямую клиентам, работает действительно только через агентов и не отбирают наш хлеб)!
Благодаря Пампаду я даже теперь налог не плачу! Все компенсируют по самозанятости.
Правда конечно не обходится без недочетов. Недавно оформляла полис, чек не поступил на почту и пришлось писать в тех.поддержку.
К радостью поддержка быстро направили чек, хотелось что бы таких случаев было как меньше, не всегда есть время для обращения в поддержку.
Уже длительное время работаю с Пампаду, поддержка просто отличная, всегда стараются помочь и решить все возникающие вопросы максимально быстро и эффективно. Ко всем предложениям всегда прислуживаются и стараются улучшать платформу, расширяя продуктовую линейку.
Я в основном работаю с банковскими продуктами, поэтому вижу как команда сервиса расширяет линейку продуктов, которые доступны к продаже.
За все время банки-партнеры "потеряли" только одно вознаграждение, поддержка приняла обращение и команда сервиса во всем разобралась начислив вознаграждение.
Лично я всем доволен)))
Попадая на эту платформу, понимаешь, что на дворе действительно 21 век. Это вам не Р*СО или *осгосстрах. Быстро, просто, удобно. Работаю уже более 3 месяцев.
Что особенно ценно: компенсируют налог по самозанятости! Такое еще не встречала нигде. Долго и считать не пришлось, поняла, что тут выгоднее. Теперь буду оформлять всех клиентов здесь. Надеюсь и дальше не разочаруюсь.
Но конечно из минусов - многовато рекламы (лично для меня), часто приходят смс или рассылки. Я от такого устаю.
Добавлю по прошетсвию времени информацию.
За один лид мне выплатили. За второй нет, но там, как я понимаю курьер во время регистрации поменял номер телефона.
Будьте осторожны выбирая работу с этой компанией. Сделала проверочный залив на HR.
в итоге пришло 2 заявки. Одина заявка из вк поиск работы, с кандидатом была на связи.
В данный момент с таблице сверок, моя заявка удалена и её вообще нет.
Проверила номер его телефона на уникальность в еде. Уточнила у кандидата не работал ли ранее и не оставлял ли заявку. Кандидат вышел на работу, сделал минимум 10+ заказов. В итоге мне посчитали его дублем.
Вторая заявка, кандидат активирован, есть 10 доставок, есть скрины. Но на сверке мне считают что у него 5+ заказов. И не делают выплату и это если учесть, что цд в оффере +1 заказ. Поддержка на один и тот же вопрос отвечает по разному, обозначает разные сроки. напишу позже дополнение. Пока ощущение, что если вы за руку не отслеживаете каждого курьера, то ждать адекватных выплат не стоит. Но даже если и отслеживаете, это не поможет.
Мой ответ, на комментарий компании, который ниже. Если партнёр изменил условия работы с офферм, почему об этом нет никакой информации у вас на сайте? Никаких изменений или оповещений? Почему все операторы отвечают по разному на одни и те же вопросы? Сейчас вы написали, что до 15го декабря нужно, чтобы было минимум 10 заказов, по моей заявке +10 заказов было выполнено именно 15го числа. при этом ни один оператор мне об этом не упомянул ни разу и нигде этого не прописано.
Есть пара других компаний, которые тоже сотрудничают с едой, лиды не теряются, быстрые выплаты, если что-то меняется сразу предупреждают. Да у них чуть меньше ставка, чем у вас, этим вы и завлекаете. Но по факту...., я конечно надеюсь, что попала всего лишь на ошибку системы.
Супер удобная платформа для дополнительного заработка в интернете - доступно большое количество продуктов для оформления (есть ОСАГО, страховка для ипотеки, КАСКО, банковские карты и т.д.), классный дизайн, есть приложение для телефона. Если что-то непонятно, то поддержка всегда приходит на помощь.
Всем привет! Делюсь с вами своим горьким опытом с этой платформой , для теста загнал на платформу 5 реалтных клинтов по офферам дебетовая карта и кредитная карта, цд с моей стороеы быдо полностью выполненно но вознаграждение не поступило цд было выполненно в сентябре месяце сейчас уже конец декабря поддержка все приносит извениня и перекидывает то на службу банка то на менеджера они сами определиться не могут кто там чем занимается, я согласен сумма не большая долга но я бы хотел чтоб люди которые хотят начать с ними работать приняли во внимании мой горький опыт с этой платформой!!!
Стала работать с сервисом и рекламировать оформление страховки. Пришел клиент, консультировала, столько времени потратила, а оказалось оформление просто невозможно. Из-за глупейшего лага -в строке поиска не дает поставить адрес. Еще и общается бот, хотя попросила пригласить оператора. Или, еще хуже если это оператор, отвечающий фразой "копировать-вставить". Без обратной связи в интернете на различных ресурсах я не могу оставить этот случай. Дай Бог кому-то поможет не влипнуть как мне.
Николай Волков
June 24
Не могу сказать, что для меня Пампаду это что-то вай как классно - такой же апрув, такие же вопросы по качеству трафа. Есть свои плюшки и минусы как и у всех. Из плюшек тут ставки, отключение холда и поддержка. Из минусов - странный интерфейс, нет некоторых удобных функций и чуть душно от рассылок. Но логично, что раз лью на них, значит меня они устраивают больше, чем кто-то другой.
Я работаю в HR-сфере с Pampadu уже год. Впечатления положительные: высокие ставки, оперативная поддержка. Менеджеры отзывчивы, помогают с оптимизацией кампаний. Выплаты приходят моментально, никогда не было задержек. Посмотрим, что будет дальше, так как многие партнерки начинает за здравие, а заканчивают….
Из всех платформ которых я знаю, а я работаю на трех подобных платформах, а знаю еще большее количество, Пампаду для меня на первом месте. Работаю я тут уже больше 2 лет.
Плюсы: 1.мне очень удобно там работать по ощущениям). 2. Вывод средств моментальный.
3. Большой выбор продуктов для оформления. Я лично оформляю больше ОСАГО, но также делаю страхование ипотеки и кредитные, дебетовые карты. 4. Доброжелательная служба поддержки.
5. Большое вознаграждение за страхование ИПОТЕКи и за финансовые продукты, 15 мин. работы и можно получить несколько тысяч рублей в карман)
Минусы: поддержка не круглосуточная и не всегда есть ответы на мои вопросы. Также по финансовым продуктам банки иногда хитрят и тупо тырят клиентам, но это редко))
Хочу выразить благодарность всей команде Pampadu!
В системе обращаюсь за помощью разного характера и сложности.
На все вопросы были даны своевременно развернутые ответы, проблемы устранялись максимально быстро. Например, сегодня, в чат для быстрого и качественного разрешения проблемного вопроса подключились несколько специалистов. В итоге: сохранили моего клиента.
Комфортное сотрудничество, максимальная, своевременная помощь профессиональной команды!!!
Ребята из Pampadu, вы создали лучший финансовый оффер-сервис! Реализация приложения и браузерного личного кабинета выше всяких похвал! Всё максимально удобно и интуитивно понятно)
Спасибо вам за то, что вы есть!)
Хорошая платформа! Постоянно развивается. Раньше пользовался несколькими: СравниЛабс, Банки, Финуслуги(бывшие Ингуру), конечно же родоначальники и монстры - СИБ. Но теперь на 90% пользуюсь Пампаду! Очень удобная платформа, поддержка на высоте! Решают вопросы хорошо и быстро, помогают в решении вопросов со страховыми! В общем я доволен.
Крутая платформа для доп.заработка.
Легко совмещаю с основной работой) удобно то, что могу оформлять продукты в любое удобное для меня время и месте)
Очень рада, что познакомилась с этим сайтом)
Рекомендую)
Пампаду очень ответственная компания, я пока что мало работаю с ней, но на начальном этапе очень много вопросов было, на которые с легкостью отвечают сотрудники, очень вежливые и тактичные, откликаются сразу при запросе. Программа доступная, разобраться легко, есть обучение. Таких компаний очень мало, которые дорожат каждым агентом, спасибо за вашу отзывчивость и порядочность! Процветания вам!
Отличная платформа! Очень удобный интерфейс. Помимо страхования, добавили ещё финансовые продукты и офферы по подбору персонала. Быстрый вывод вознаграждения. В общем рекомендую! 👍
Работаю к команде очень давно! Полностью довольна площадкой, всегда решают все вопросы. У меня несколько платформ, но ПАМПАДУ самая лучшая из них. Пока она будет существовать, я ее не покину. Спасибо вам большое ребята, за слаженную работу.
И так что хочу сказать по поводу этой платформы, не советую вам начинать в ней работать, так как если не хотите разочароваться, у меня заблоктровади весь аккаунт из за того какой то человек нашел мою ссылку, не чего по ней не офомил и тупо выставил это на показ менеджерам, у меня есть подозрения что этот человек и есть сотрудник этой платформы, развернутый ответ мне так и не двли по поводу блокировки. Раз уж дело га то пошло, пускай заблоблоктруют один вид заработка но не весь же аккаунт, на других платфоомах такого беспорятка нет, звблоктроввли весь счёт, хотя усердно целый месяц пытался заработать своим трудом, операторы поддержки отказываються идти на диалог, посоветуйте что делать?
Хорошая площадка. Все просто и удобно, много функционала. Много вариантов заработка, все зависит только от вас! Постоянно что-то улучшается,разрабы молодцы.
Отвратительная платформа для агентов. "Теряют" и не выплачивают комиссию за выполненную работу, общаются "на отвали", такое чувство, что пишешь в никуда. Обещают дать ответ, сами пропадают и отвечают только после напоминания о себе. Год разбирались с моим КВ, которое якобы затерял банк, а в итоге лали отписку, что прошло много времени. Серьезно? Непрофессиональное отношение, есть гораздо лучшие сервисы. Никому не рекомендую работать с ними.
Y
yurist152
July 4
Решила протестить данный сервис. Открыла счет на свою компанию 12 марта. До сих пор нет выплаты. Написала в техподдержку, попросили заполнить заявление на поиск оффера со всеми подтверждающими документами по выполнению оффера 🤦♀️🤣 - как в суде доказывать и прикладывать документы 🤦♀️. Итог - рассмотрение этого заявления от 30 дней. 🤦♀️
Давно работаю на этой платформе, Пампаду-это самая лучшая и удобная платформа для меня. 👍Выплаты всегда вовремя, тех поддержка всегда на связи, если, что то, не понятно, всегда подскажут и ответят на все интересующие Вас вопросы. очень рекомендую эту платформу
Хорошая порщадка для заработка.Меня все устраивает, все предельно понятно.Если появляется какой-то вопрос, то в чате всегда ответят и подкажут.Выплаты вовремя приходят.Пока у меня складывается хорошее впечатление об этой площадке.👍
Работаю с пампаду уже давно ,с самого начало открытия.
Конечно были и негативные моменты в нашем сотрудничестве,но больше всего это положительных эмоций.
Быстрый вывод денег .всегда на связи .
А после сегодняшнего они прям завоевали мое сердце!
Красавцы
Давно работаю через пампаду и решил все таки оставить отзыв!
По началу все было хорошо, но сейчас стало все хуже по Липецку и области, новичков страховать не хотят, японские машины страховать не хотят, на три или шесть месяцев страховать не хотят!
И как бы можно отмазаться типичным мол это зависит не от нас это мол страховые так решают! Но...
Часть моих клиентов просто напросто ушли назовем это к конкуренту и там так называемый конкурент все что я перечислил выше страхует без проблем! И делает она это, вы удивитесь наверное, то же через платформу! Такая же самозанятая как и я, она любезно поделилась со мной этой платформой (как оказалось давние друзья) и мое было удивление что всех кого отказывались страховать через пампаду все залетели без всяких проблем и страховой пул есть, и японцев страхует, и даже с сельскими прописками проблем нет!
КВ может и поменьше,но чесно... все равно в любом случае немного накручиваю!
Название не скажу так как отзыв посчитают отзывом конкурента!
Ребята из пампаду, вы не хотите предпринять меры? А то как то не очень если чесно!
Уходить не собираюсь работать и там и там буду, но блин как бы не серьезно все становится
Для HR-менеджеров плохой сервис. Лишняя трата времени, которая никак не оплачивается. Все лиды не отрабатывают, на всех сверках оказывается, что человек не отработал, знают, что судя по потоку, никто не сможет ничего проверить. Моё мнение - обманщики.
Не знаю как другим, но мне очень понравилась данная платформа. Начинал со страховок ОСАГО и ипотека, хотя бы для себя. А финансовые продукты тема просто огонь, дополнительный заработок. Советую 👍
Только начинаю работать на пампаду, пока все удобно и понятно, служба поддержки всегда на связи, жду первые выплаты, надеюсь на поодотворную работу через этот сервис)
Из плюсов, хорошее КВ для агентов, неплохой интерфейс.
Минусы-так называемые "быстрые выплаты", вывод средств на счет ИП более 5 дней, служба поддержки отвечает в течение нескольких часов. Частые сбои при оформлении полисов ОСАГО.
Некудышная хамская поддержка с долгими и невнятными ответами. Сегодня написал в канал на телеграмм в 12 часов. Обещали через полчаса дать ответ. До сих пор так и не ответили по существу.
Служба поддержки - очень хорошая!
Устанавливали их виджет себе на сайт, нашли баг с одном из скриптов, который блокировал часть функционала сайта. В итоге день в день все починили, извинились и даже сотку на мороженку на баланс закинули))
Очень удобная платформа для работы, поддержка отвечает на вопросы быстро, выплаты в течение суток, а не как по агентскому договору по пол года ждать)))