Search

977 reviews

By default
Viktor М
April 28, 2025
Пак Дегам (Пак Великий) — заведение расположено в центральной части города, вход — с торца здания, на минус первом этаже. Внутри просторное помещение с большим фойе и ресторанным залом. Оформление художественное, в национальном корейском стиле; столы оборудованы грилями-печами для приготовления гоги-гуи (корейского барбекю). Обслуживание быстрое и внимательное, с рекомендациями по выбору блюд; острота блюд уточняется перед приготовлением. Меню разнообразное, с большим выбором блюд. Интересное и колоритное место, идеальный вариант для знакомства с корейской кухней.
Екатерина Мутушкина
August 25, 2025
Со второй попытки посетили данный ресторан. В первый раз пришли за полтора часа до закрытия и у нас уже заказ не приняли. По еде и работе официанта все понравилось, нареканий нет. Все вкусно, официант объяснил какие блюда из чего состоят, по остроте сориентировал. Места много. Мы бронировали столик, но там и так было много столов. Забронировать столик было не просто, дозвониться очень сложно
Степан Воеводин
May 20, 2025
Ресторан корейской кухни Пак Дегам нам порекомендовали знакомые — и мы остались очень довольны. Особенное впечатление произвёл формат: можно заказать сет с мясом и жарить его самостоятельно на гриле прямо за столом. Это добавляет процессу веселья и вовлечённости — отличная идея для компании. Закуски вкусные и разнообразные, в лучших традициях корейской кухни. Понравился также рис с морепродуктами — сытно, ароматно и сбалансированно по вкусу. Из напитков — интересный выбор пива: пусть ассортимент и небольшой, но есть возможность попробовать китайское, корейское и японское пиво, каждое со своей изюминкой. Персонал вежливый, приветливый, помогает с выбором и подсказывает, какое блюдо может подойти под ваши предпочтения. Отдельное спасибо официантке, которая помогла разобраться с планшетом — он немного глючил, но эта мелочь не испортила общего впечатления. Атмосфера неформальная и уютная, еда вкусная, а процесс приготовления за столом добавляет уникальности. Рекомендуем к посещению всем, кто хочет познакомиться с корейской кухней.
Андрей Мегасварщик
August 23, 2025
Ставлю три звёзды за блюда, в хемультан зачем-то положили кимчи, в кимчи со свининой (мяса почти нет, одна капуста) зачем-то ещё и тофу положили.... Камбала была слишком пережаренная, очень сухая. В кимчи с говядиной тоже мяса особо не ощущается.... Ещё и холодное всё подали. Очень разочарован кухней. В остальном всё без нареканий, вежливый персонал, приятная атмосфера в кафе, туалеты чистые. Посещал заведение 08.08.2025
Егор Савенков
August 3, 2025
Очень расхваленный ресторан на просторах интернета, но по факту все не так красиво. Впечатление вначале испортило то, что при бронировании менеджер не сказал, на каком адресе забронирован стол, а мы гости города и не знали, что тут 2 ресторана с этим названием, в итоге пришлось переезжать с точки на точку. Ресторан находится в подвальном помещении, окон нет, вытяжка не работает(либо еле работает), что очень важно в местах где есть открытый огонь и гриль-столы. По еде все очень вкусно, никаких вопросов, также положение спасла официант Ульяна(спасибо ей огромное). Очень учтиво и быстро нас обслужила. Как итог 3 звезды. Если вы готовы переезжать с точки на точку и дышать дымом весь вечер, то вам там понравиться)
Ирина Карцева
May 29, 2025
Нам порекомендовали его знакомые, по еде вопросов нет. Корейская хорошая кухня, с хорошим , большим выбором, быстрой подачей блюд. Холодное пиво, вкуснейшее. Крылья были немного островатые, и глазированные сильно. Обслуживание супер, без претензий. Единственный момент, плохо работает вытяжки, и запах от еды стоит на весь ресторан. Вечером была полная посадка, но нам нашли столик.
Пётр Коршунов
September 20, 2025
Были и в старом и в новом ресторанах. В старом более аутентичная атмосфера и он уютнее, в новом в тц более современный и молодежный формат. По качеству, скорости, внешнему виду и температуре подачи все на высшем уровне. Вас спросят об уровне остроты и объяснят что к чему, ибо кухня прям корейская, без каких либо «европейзированных историй». Можно заказывать и супы и горячее и закуски, вы не разочаруетесь!!!
Степан Овсянка
December 13, 2025
Ресторан «Пак Дегам» — это место, где кухня становится искусством. Каждое блюдо — это смелая, идеально сбалансированная композиция вкусов и текстур. Особенно впечатлили авторские роллы и горячие блюда на гриле — просто космос! Подача безупречна, атмосфера — стильный и уютный современный интерьер с атмосферой Сеула. Цены соответствуют уровню, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся, чтобы пробовать дальше! Рекомендую: Тартар из тунца, фирменные роллы «Пак Дегам», говядина на гриле.
Максим Григорьев
August 25
Ужасное качество обслуживания, персонал в лице администратора хамит. Начнем с того, что нас не хотели размещать в зале, хотя были свободные места. Далее 15 минут ждали официанта, хотя до этого на кнопку вызова нажали раз 10. Официант кинул планшеты, ничего не сказав и никак не сориентировав по меню. После долгого ожидания блюд, я решил опустить соломенную шторку, так как в зале было очень шумно. Через минуту ко мне подбежал администратор и в хамском тоне заявила, что шторка «не опускается». На мои слова о том, что я уже опустил - она ответила также - не опускается и ушла. По качеству блюд - 1 балл, рамен за 1000₽ - это лапша быстрого приготовления, без наваристогт бульона, зелени или еще чего-то. Очень расстроены качеством обслуживания и качеством блюд, за корейской *** точно не сюда
Алексей
August 26
Еда - вкусно, брали как готовые блюда, так и мясо для жарки. Большое количество закусок, обновляют бесплатно 1 раз. Плитку для жарки тоже периодически обновляют, когда на ней остаётся много жира/соуса. Минус звёздочка только из за того, что при посадке в пол зала пришлось искать официанта, чтобы рассчитали, сам он не хотел подходить
Евгений Сергеев
May 12, 2025
Классное местечко. Я попадал сюда вечером пятницы. На удивление для пятницы тихое место. Вкусная еда. Есть что выпить. Цены... А что цены))) Дороговато. Ценник ужина где то на 2000-3000. Но от пуза. Кухня корейская. Порции больше. По большому счёту можно одним супом наесться. Но мы же должны все попробовать) и второе и пиво и морепродукты на мангале. Вкусно... 😋 но дорого. Но сходить однозначно надо
Юлия Суханова
August 16, 2025
Столовка с московскими ценами, это точно не ресторан и даже не кафе. Минусы: 1) Интерьер - устарел, водоэмульсионкой покрашенные пополам стены, скамейки дерматиновые, столы старые, да чего обсуждать - всё несовременно и выглядит, как в подвальной забегаловке. 2) Обслуживания никакого, вот есть в ресторанах кнопки вызова официанта, воспользуешься ей ну максимум 1-2 раза, здесь я только и вызывала, потому что: - официант принесла всё до кучи, не объяснила, как что есть, зовёшь;, расскажите, пожалуйста, как есть; - съел блюдо никто ничего не уносит, салфетки, тарелки, бумажки от палочек и т.д., почему я должна следить за эстетикой стола в РЕСТОРАНЕ, опять вызываешь каждый раз, чтоб убрали; - просишь вилку, забыли принести, опять вызываешь, короче, никакого сервиса, впервые с таким сталкиваюсь. 3) пришли в 21:50 (пятница, ресторан работает до 00:00) начали заказ делать, официантка, смотрит и смотрит на часы, я говорю :»вы куда-то торопитесь?», - у нас кухня работает до 22:00, второпях заказали, тоже странно, обычно в ресторанах ну за 30-60 минут перестаёт работать кухня, здесь за 2 ЧАСА!!! 4) ну и вишенка на торте - где-то в 22:45-50 ушли последние посетители, а мы ещё сидим, и начали официанты ходить с тазами, брякать посудой, чистить столы, ну как так, ведь ещё больше часа до закрытия(пятница 15.08.25). Плюсы: 1) еда выглядит красиво и аппетитно, по вкусу тоже хорошо. 2. В туалете не пахло. Если вы рассчитываете провести время в хорошем ресторане, с соответствующим сервисом, то вам не сюда, если хотите в столовке вкусно поесть, отдав за горячие блюда/супы от 900-1000р , то , конечно, приходите. Я все таки за то, что если назвался рестораном, поставил ценник дорогой, то нужно соответствовать.
Юля Колотилова
August 23, 2025
Совершенно не понравилось заведение: ни интерьер, ни еда, ни обслуживание. Из минусов: - вкус блюд. Мы взяли 4 позиции, мне не понравилось ничего, даже морепродукты. - официант, который совершенно не ориентировался в меню, каждый раз уходил уточнять, когда мы что-то спрашивали. - после заказала к нам два раза подходили и говорили, что чего-то нет в наличии. - не понравился интерьер, но это уже сугубо вкусовщина. - всего 2 десерта, где один из - мороженое, а второе - печенье со сгущенкой. Из плюсов: быстро готовили все, необычная концепция заведения, где ты можешь сам себе пожарить что-то, администратор (отличная женщина, ей лайк. За секунду увидела, что у нас упала вилка, и принесла другую. У официанта узнавала, как все прошло. Именно в дружеской форме). Заведение пользуется успехом, так что бронируйте заранее, если решите его посетить. Я бы второй раз не вернулась точно.
Фро
August 16, 2025
Столы жирные, интерьер средний. Еду подали быстро, обслужили быстро. Официантка приятная. Еда на 4ку, ценник очень завышен. Не вернемся. Ничего не зацепило.
Наталья Браженская
June 18, 2025
Я никогда не была в Корее, но почему-то кажется, что настоящие корейские кафе выглядят именно так. Мне кажется, что в этом заведении отлично сочетаются цена, скорость подачи блюд и вкус. Мне понравилось все из вышеперечисленного.
Юлия К.
June 25, 2025
Красивый ресторанчик, большой выбор, продукты свежие. Очень вкусно поели, брали лапшу с овощами и морепродуктами (кальмары, креветки, гребешок, осьминожек)
Компания Archstroi
July 29, 2025
Замечательный корейский ресторан. Вкусно и эффектно. Особенно понравилось детям, они готовили еду прям за столом.
Galina 9361
August 4, 2025
Хорошее место. И, несмотря на то, что не люблю посещать рестораны расположенные в цокольных этажах, была приятно удивлена атмосферой этого заведения. Главный плюс - администратору и официантам, которые обстоятельно и грамотно консультируют по меню, вежливо разговаривают и дарят гостям улыбку. Однозначно - рекомендую к посещению. Кухня хорошая, порции большие, приготовлено с любовью.
September 22, 2024
Рекомендую к посещению 100%. Ещё до посещения нашла информацию в интернете о ресторане, положительные отзывы и решили посетить. Зашли в данное заведения, прогуливаясь по городу, без предварительного бронирования. Персонал вежливый, разместили за свободным столом, подача блюд быстрая, кухня корейская. Доступны 3 степени остроты - неострая, средняя, острая. Закуски подают к основным блюдам в дополнение. Порции огромные, блюда вкусные. Отличная возможность познакомиться с корейской кухней, не выезжая из страны. Цены приемлемые для ресторана. Место популярное, желательно предварительная бронь.
Дмитрий
July 22, 2025
Хороший ресторан корейской кухни. Блюда все вкусные, в меру острые, особенно понравилась говядина с ким-чи, на стол подают 4 острые закуски, порции большие. 4 звезды поставил потому что интерьер не много староват и официанткам приходится иногда напоминать о заказе. В целом все понравилось, но есть в Южно-Сахалинске места с корейской кухней и получше.
Константин Постников
March 19, 2025
Место очень крутое, первый раз сами готовили на решетке в заведении, очень антуражно и вкусно) выбор мяса и морепродуктов очень велик) обслуживание отличное, всё рассказали и показали . Всё было вкусно, если приедем ещё раз, обязательно посетим )
Елена Коновалова
January 28, 2025
Достаточно разнообразное меню, учитывающее как любителей корейской кухни, так и случайно оказавшихся в такой компании) - удивил удон с сосисками (рекомендуют брать детям). Порции честно корейские - от 300 мл до 1 кг) наелись до отвала, не доели. Под названием заведения есть надпись "корейское барбекю" - столики оборудованы жаровней и ты сам даришь мясо (в основном свинину). Сюда именно поэтому мы очень ин и приходят. Меня очаровала официантка - подробно всё рассказывала про любое корейское блюдо, напиток, из чего состоит, как употребляют. Ну и быстрота обслуживания на высоте - так бы везде. Цены немаленькие, но получишь много и вкусно.
Анна К.
September 16, 2025
Аутентичный корейский ресторан с барбекю. Вкусно, но на любителя. При заказе приносят воду и корейские закуски. Имеет смысл приходить большой компанией, не очень подходит для обеда в одиночестве, так как это ресторан именно с барбекю, столы оборудованы для его самостоятельной жарки, а в меню на него делается большой акцент. Странная система меню. Сначала предлагают отсканировать QR- код, но, так как ресторан находится в подвале, мобильная связь там отвратительная, надо подключиться к местному wi-fi, что тоже сделать не получилось. После этого мне всё-таки принесли планшет с меню. Интерфейс меню тоже не самый понятный, но можно разобраться. Также при входе нет хостес, вы садитесь, куда хотите, а потом гадаете, видел ли вас кто-то из персонала. Возможно такие непонятки произошли из-за дневного посещения ресторана, но неприятный осадочные остался.
Ангелина Вишнякова
August 4, 2025
очень приятное место с наикрасивейшим интерьером, очень вкусной едой, хорошим музыкальным плейлистом и вежливым обслуживающим персоналом. хочется возвращаться сюда снова и снова
Катя
June 24, 2025
отлично! бесплатные закуски и вода, как комплимент. вкусный пибим-паб, рамен со свежими морепродуктами 🤌🏻 отмечу отдельно аутентичный интерьер и приветливый персонал
Наталья Седова
October 25, 2024
Хороший ресторан корейской кухни! Очень атмосферный, корейский стиль ощущается довольно сильно. Прекрасное обслуживание, быстрое, четкое. Меню на планшетах. Не было каких-то позиций и официант быстро помог подобрать замену. Блюда были большими, очень вкусными, в меру острыми :) мы остались очень довольны! Однозначно ещё заглянем, когда будем в Южно-Сахалинске!
Антон Александрович
July 24, 2025
Нам сказали, что в любом ресторане корейской кухни Южно-Сахалинска есть блюда из лопуха. Каково же было наше удивление, когда нам ребята из обслуживающего персонала сразу сказали, что из лопуха ничего нет и оне не могут порекомендовать место в городе где его подают. Для чего тогда в Южно-Сахалинске корейские рестораны? Теперь о самом заведении: 1. Заказали блюдо из кальмара. Кальмар был хорош. Все ингредиенты блюда подобраны гармонично. Мясо кальмара не резиновое, чего не везде умеют добиться. В общем 5 баллов. 2. Всё испортило второе блюдо. Бимбим кимчи. Оно было без мяса. Очень горячий рис с яйцом в большом количестве травы. Трава острая. Доесть не смогли. Прямо давились. 3. Очень неудобное меню на планшете. Его приносят в самом начале, а потом даже не посмотреть: какие ещё блюда есть. 4. Пиво корейское совершенно обычное. Подали тёплую банку пива и охлаждённую кружку. Это не охладило само пиво. 5. Обслуживающий персонал - это молодые ребята. Молодёжь плохо разбираются в меню и блюдах. Ничего не могут посоветовать гостям. Сервис ненавязчивый. В Русских ресторанах официанты всегда убирают освободившуюся посуду и использованные салфетки. Здесь нет. 6. Санузел когда-то был хорош, но устал. Заведение можно посоветовать на один раз, ибо действительно необычные для Русского человека блюда.
Егор
June 15, 2025
Кухня посредственная. Цены завышены. Были в районе 14 ч, зал пустой. Никто не встретил. Зал симпатичный. Есть кабинки. Меню на планшетах, глючит. Официант неплохой попался, знал меню) Заказ принесли достаточно быстро.
Алексей К.
June 16, 2025
Были на выходных с другом. Заказали юккедян и сундэкук. Юккедян оказался с каким-то странным привкусом, как будто немного с уксусом, ну или слегка прокисший. В последний раз был в заведении в январе и тоже заказывал юккедян, тогда вкус супа тоже показался подозрительным. Я люблю суп с бараньим мясом, поэтому часто его заказываю и раньше он здесь был очень даже не плох, по крайней мере не хуже чем в других заведениях. Не знаю, что произошло. И еще. Принесли рисовую кашу, которая оказалась чересчур сухой, как будто заветренная чтоли… Я кореец, пап ем постоянно, но такую рисовую кашу увидел впервые. Вобщем разочарован. Пакдегам уже не тот, что прежде.
Яна Жданова
July 20, 2025
Еда вкусная! Но фото в меню, конечно, страшненькие и не информативные😅 Интерьер тоже видно, что морально устарел. Но, опять же, на еду это вообще никак не влияет, нам было очень вкусно! Пошли в ресторан, потому что нам его посоветовали сразу много человек. Ставлю 5 за еду, но круто, если ресторан поработает над красотой меню)
Денис Барков
August 28, 2025
Интересное место со столами, где можно самому пожарить рыбу или мясо. Полностью приготовленные блюда вкусные. Один раз точно стоит попробовать, но готовить себе самому по цене приготовленного блюда - это надо любить.
Диана Коломийцева
August 7, 2025
Супер-вкусные блюда, приветливый персонал. Очень советую тем, кто хочет попробовать аутентичную корейскую кухню) вдобавок к основному блюду приносят различные закуски, что тоже порадовало!
Алексей Р.
May 29, 2025
Все оочень вкусно, быстрая подача и девочки внимательно подавали блюда в правильной последовательности. Молодцы. Очень люблю когда нет много людей и тут самое оно
Елена Мордяхина
June 24, 2025
Заказали тарелку с морепродуктами и удивились, как так можно испортить даже гребешок? Осьминог и кальмар были просто резиновыми, краб тоже жёсткий и без какого-либо вкуса, даже креветки резиновые! Это надо постараться так испортить дорогие продукты.
Митя Дзюня
November 8, 2025
Корейская кухня в этом заведении - история с грустным финалом. Первое посещение было многообещающим: вкусные кимпаб и основные блюда, интересные соусы, щедрые порции. Но второй визит разрушил все иллюзии... Главные проблемы: подгоревшие блюда, которые продолжали готовиться прямо в вашем блюде и пригорать ещё больше, примитивные соусы (просто разбавленный соевый), и полное пренебрежение к гостям со стороны персонала, занятого шутками и пересчетом наличности (видимо всеми любимая зп, ура-ура!!!)
Юрий Загорский
November 22, 2024
Кафе корейской кухни "Пак Дегам" в полной мере отвечает своему назначению. Чисто, уютно, блюда по-корейски острые. Выбор более чем достаточен. Палочки для еды - обязательный атрибут. Но, естественно, есть и привычные столовые приборы. Очень интересный вариант для того, чтобы, к примеру, удивить национальной корейской кухней приехавших гостей с материка. Что, на мой взгляд, можно улучшить? А включил бы так негромко, фоном, национальную корейскую музыку, и всех официанток-кореянок переодел бы в их народную одежду. Это могло бы стать своеобразной "фишкой" заведения, способной привлечь больше посетителей.
Helga Kiroshi
April 9, 2025
Здесь было отвратительно буквально все, горькие закуски, рамен который язык не повернется назвать раменом, просто лапша быстрого приготовления с приправой и куски свинины не понятно когда сварные и с хрящами. К персоналу тоже вопросы, ни разу не убрали салфетки со стола и общение было грубым. Единственный приветливый человек там это гардеробщица. Так что если хотите не уважительного отношения к гостям, со стороны кухни и персонала, то вам сюда.
Ксения Т.
August 25, 2025
Очень хорошее и уютное место. Обслуживание замечательное, приветливый и внимательный персонал. Блюда вкусные, готовят быстро. Все кто хочет провести приятно вечер советую посетить данное заведение не пожалеете.
Татьяна Цапалина
February 9, 2025
Очень острая корейская кухня! Место сделано в стилистике, в каждый стол встроена горелка - можно самим жарить мясо👍 Из нейтрального ели роллы и что-то типа пиццы с морепродуктами. Свиные ребра очень острые, кимчи тоже острая. Закуски, которые приносят в качестве комплимента почти все острые. Можно сходить ради интереса или тем, кто любит поострее
lexap
September 19, 2024
Был в данном ресторане, заходил уже под вечер. Цены в принципе Московские, заказал себе суп со свининой типа рамёна и лапшу с морепродуктами. Все понравилось. В придачу дали 4 мисочки с корейскими салатиками. Также как и многие не смог разобраться с меню- планшетом. Нет ни корзины, ни оформления заказа. Подозвал к себе официанта и он просто сказал что надо нажать рядом стоящую кнопку вызова официанта. По остроте заказал среднюю степень. Сам ем острое достаточно часто, поэтому для меня это было средне. По итогу могу сказать что ресторан мне понравился ,но хотелось бы ещё чего-нибудь попробовать. Также хочу отметить, что в супе лапша была как в дошираке, хотя может она такая и должна быть, это не очень понравилось.
Ольга Димитрова
November 2, 2024
Обширное меню, приятные цены. Комплиментарная вода. Быстрое обслуживание. Есть удобные столики с диванчиками, выделенные в отдельные кабинки.
Алексей Саакян
April 29, 2025
Вкусная еда, хороший персонал. При том, что весьма интересный интерьер, очень много сломано или не работает. Туалет вообще вселяет странные эмоции.
Реито Пенант
September 23, 2025
Отличный корейский ресторан с большим ассортиментом корейских блюд и напитков. Всегда можно найти столик. Удобное расположение и нет проблем с парковкой.
Евгений Янинов
July 26, 2025
Решил попробовать корейскую кухню. Помогли с выбором, всё объяснили и подсказали. Не обычно и слегка остро. Последствия были плохие: двое суток отвратительного состояния. Или организм не принял корейскую кухню, или сама кухня не очень.
Александр Большаков
September 13, 2024
За грилем время летит незаметно, 3 часа не спеша наслаждались мясом и морепродуктами. Остались довольны!
Илона Ахполова
October 11, 2024
Шикарное место для похода с друзьями. Особенно возможность жарить мясо и рыбу на решетке. Все невероятно свежеее.
Екатерина Гудкова
August 28, 2025
Классная кухня, хорошее обслуживание, официант Артем сделал наше пребывание уютным и комфортным-все во время, без задержек и с улыбкой.
Vin66
April 17, 2025
Обычная корейская кухня по ценам понтовых московских ресторанов. Порадовало только наличие приватных зон, где можно уединиться компанией или вдвоем. Второй раз бы туда точно не пошел.
Rodion K.
November 4, 2024
Удобное расположение. Уютная обстановка. Разнообразное меню, включая азиатские и деликатесные морские блюда. Умеренные цены. Можно компанией, готовят быстро. Удобно общаться. Приветливый персонал. Приятные впечатления.
Илья Добрый
January 13, 2025
Обстановка уже не новая на троечку точно, фишка ресторана - саможар. Где в столике встроенная газовая сковорода и ты компанией можешь пожарить морепродукты. Узкой компанией если не боишься пропитаться запахом жареных морских гадов то посидеть душевно конечно можно. Тебе могут их принести и уже приготовленными, но дыма из соседних кабинок все равно не избежать. Кабинки кстати не закрытые, хотя.... Если их закрыть и вытяжки на каждую поставить - то задумка будет хорошая. Ну и средний чек -2000 в среднем. А, да, планшеты вместо меню-теряешся сразу. Все же в ресторане должно быть меню которое можно полистать.