Search

36 reviews

By default
S.AlievKRD
May 4
Недавно побывал у фонтана «Отражение облаков» в парке Галицкого — это просто завораживающее зрелище! Локация сразу впечатляет своей архитектурой: двухуровневый фонтан, встроенный в холм, выглядит очень футуристично. Поднимаешься наверх — и перед тобой открывается овальная чаша с динамичными струями воды. Они бьют с разной скоростью и ритмом, а вечером всё это дополняется красочной подсветкой — смотрится волшебно. Особенно понравилось, как вода отражает небо и облака: в какой‑то момент теряешь ощущение реальности, будто находишься в другом мире.
Михаил Я.
June 21
Посетили кафе в зоне «Оранжерея облаков» в парке Галицкого и остались крайне разочарованы. Начинается всё уже с правил входа: депозит 1500 ₽ с человека. При этом цены на чай и десерты значительно ниже, поэтому складывается ощущение, что посетители просто переплачивают за возможность посидеть внутри. Деньги фактически уходят «за воздух», а не за сервис или качество обслуживания. Заказали на компанию из 5 человек всего два чайника чая. Ждали заказ около 15–20 минут. Создалось впечатление, что чай везли прямиком из Китая. Для такого простого заказа ожидание совершенно неоправданное. Но самое неприятное произошло после подачи. Официант просто поставил чай на стол и ушёл. Никто даже не предложил разлить его по чашкам. Из-за неудобной расстановки столов пришлось вставать и обслуживать себя самостоятельно. Возникает закономерный вопрос: за что тогда берут такие деньги и требуют депозит? Особенно удивительно видеть такой низкий уровень сервиса в одном из самых известных и красивых мест Краснодара. Ожидания были высокими, а реальность оказалась прямо противоположной. Персонал работает без внимания к гостям, обслуживание оставляет желать лучшего, а впечатление от посещения испорчено полностью. Больше возвращаться сюда желания нет.
Анжелика Личман
June 16
Очень красивое здание с фонтаном, вода льется сверху как водопад. Внизу бар или ресторан, не знаю как правильно называется. Так вот виды шикарные как сверху, так и внизу.
Евгения Пацар
April 27
Очень красиво, но очень разочарована сервисом и продуктом. Заказали с собой кофе и лимонад, я не смогла пить флэт-он как пригоревшее молоко с нотками сгоревшего зерна, вернула в бар, подошла девушка администратор, предложила переделать, я отказалась, она сказала вернет деньги, и это делала она крайне долго, в чем проблема сразу вернуть сумму, а после завершать свои внутренние операции по возврату, тем более был нал. Я не дождалась возврат, ушла. Супруг выкинул американо, пить не возможно. Продукт отвратный, а стоит дорого. В итоги ни кофе ни денег, только послевкусие сгоревшего молока во рту.
Татьяна Шульга
July 16
«Отражение облаков» в парке Галицкого — место, где реальность будто растворяется в красоте🏟🌊 Футуристичный двухуровневый фонтан, панорамы, загадочные галереи и арт‑объекты рядом создают особую, почти волшебную атмосферу⛲️Даже без включённого фонтана здесь хочется просто стоять и любоваться🤩А вечером, когда загорается подсветка, локация и вовсе превращается в сказку 💙 Обязательно к посещению✨
Наталья
April 26
Красивая панорама на город и парк в лучах заходящего солнца. Динамичный световой фонтан , исполняет свой водный танец по заданной программе, без музыкального сопровождения. Здесь царят звуки самой воды, падающие с высоты в чашу бассейна.
Максим Т.
July 14
Друзья, фонтаны работают 10 минут после 20ти минутного перерыва Потрясное место спокойно провести время. Еще б скамеечки поставить вокруг, было бы здорово)
Roman Orlov
April 1
Вечером красивый цветной фонтан. Лаунж тоже зачетный. Приходите посмотреть завораживающий танец фонтанов вечером в подсветке.
Иван Декало
April 26
ЛАУНЖ-БАР В ПАРКЕ ГАЛИЦКОГО: ОДА МЕСТУ, ГДЕ ТИШИНА ЗВУЧИТ ГРОМЧЕ МУЗЫКИ Я прихожу сюда, когда городской шум становится невыносим. Прихожу, чтобы найти себя в лабиринтах тишины, вдохнуть воздух, настоянный на воде и зелени, и вспомнить, что покой — это не отсутствие звуков, а присутствие гармонии. Говорят, современный парк — это просто деревья и дорожки. Говорят, лаунж-бар — это просто кафе с музыкой. Я тоже так думал, пока не открыл для себя это место — лаунж-бар в Парке Галицкого. Новый, еще пахнущий свежей краской и влажным бетоном, но уже успевший стать моим личным островом спокойствия посреди краснодарской жары. И мой вердикт — миллион звезд. Часть 1. Архитектура, которая обнимает Если вы ищете лаунж-бар в парке, то, скорее всего, попадете в новое, поразительное здание, которое называют «кратером» или «космическим кораблем». Это центральный объект новой высотной локации «Отражение облаков» — самой высокой точки «Парка Облаков», расположенной на холме высотой с девятиэтажный дом. Представьте футуристическую конструкцию, по внутренним стенам которой непрерывно стекает вода, образуя эффектный внутренний водопад, впадающий в небольшое озеро прямо в центре зала. Вы сидите внутри этого рукотворного чуда, а вокруг вас — не привычные стены, а живые потоки воды, создающие ощущение, что вы находитесь в самом сердце природного источника. Но это еще не всё. Вокруг этой локации «разбросаны» знаменитые круглые головы-шары — таинственные арт-объекты, являющиеся отсылкой к французскому Саду Этрета. Они добавляют месту загадочности и философской глубины. А если подняться на верхний уровень ресторана, то можно попасть на панорамную прогулочную зону с захватывающим видом на парк и «Лесное озеро». Шум падающей воды, прохлада, исходящая от нее, и этот космический дизайн — всё это создает чувство, что вы на мгновение покинули Краснодар и оказались в каком-то утопическом будущем. Часть 2. Тишина, которая звучит Философия этого места радикально отличается от привычных нам баров. Сюда приходят не для того, чтобы перекрикивать громкую музыку или заглушать тревоги алкоголем. Это пространство, где можно услышать собственные мысли, где не нужно напрягать голос, чтобы быть услышанным, и где шум воды успокаивает лучше любого медитативного трека. Главная особенность лаунж-бара — это его терраса у воды, где можно сидеть часами, слушая успокаивающий шум стекающих сверху струй. Это не просто кафе, это настоящий храм тишины, где каждая минута наполняет вас спокойствием и восстанавливает силы после шумного города. Для тех, кто ищет абсолютной гармонии и предпочитает полностью безалкогольный отдых, в «Парке Облаков» скоро откроется еще одно уникальное заведение — безалкогольный бар Cataleya. Его открытие ожидается во второй половине февраля, и это будет еще одно место силы, где можно насладиться вкусом и атмосферой, оставаясь кристально ясным в своих ощущениях. Часть 3. Меню, которое удивляет Гастрономическая концепция лаунж-бара находится в стадии тестирования, но уже сейчас понятно: здесь не терпят компромиссов. Меню пока камерное, но каждое блюдо — это авторское высказывание. Цены, надо признать, соответствующие высокому уровню заведения. Вот лишь несколько примеров: тартар из тунца с авокадо и розовыми томатами за 590 рублей; запеченный баклажан в соусе из миндального молока — 550 рублей; хрустящие каннеллони с тигровыми креветками — 490 рублей; более изысканные закуски, такие как тако, могут стоить от 590 до 1150 рублей. Сет сыров и гастрономии обойдется в 1390 рублей. Безалкогольные напитки тоже впечатляют: домашние лимонады, соки и сладкая вода стоят от 350 до 550 рублей. А если захотите минеральной воды, готовьтесь заплатить 450 или даже 890 рублей за бутылку 0,5 литра (это, на минуточку, специальные сорта из Казахстана или Италии). Конечно, такие цены могут вызвать удивление. Но важно понимать: вы платите не просто за еду или воду. Вы платите за уникальный опыт, за право находиться в этом архитектурном шедевре, слушать шум водопада и чувствовать себя частью чего-то грандиозного. Это как билет в другой мир, где даже вода имеет вкус исключительности. Часть 4. Для размышлений и романтики Это место — идеальный фон для самых разных сценариев отдыха. Хотите устроить неторопливый ланч с друзьями? Здесь уютно и достаточно пространства. Мечтаете о романтическом свидании? Атмосфера внутреннего водопада и панорамный вид на закатный парк сделают всё за вас. Хотите побыть в одиночестве с книгой или ноутбуком? Терраса у воды, где шум струй заглушает внешний мир, создана именно для этого. Лаунж-бар открыт для посещения с 10:00 до 22:00 (информация актуальна на момент открытия, возможны изменения). Это значит, что вы можете начать здесь свой день с чашки бодрящего кофе или завершить его, наблюдая за закатом. Часть 5. Человек, дарящий мгновения И вновь, читатель, мы возвращаемся к истокам. Потому что всё это великолепие — «космический корабль», водопад, головы-шары, панорамные террасы — всё это очередной подарок городу от Сергея Николаевича Галицкого. Человека, который строит не для себя, а для всех. Который мог бы возвести личные апартаменты за высоким забором, но вместо этого он строит парки, сады и лаунж-бары, и дарит их людям. Его философия проста и гениальна: создавать пространства, где люди могут быть счастливее. И этот лаунж-бар — еще одно тому подтверждение. Вердикт Лаунж-бар в Парке Галицкого — это не точка общепита и не место для вечеринок. Это архитектурная медитация, дорогая, но оправданная инвестиция в собственное спокойствие. Это место, куда приходишь за тишиной и находишь гармонию. Миллион звезд? Да, пожалуй, это подходящая оценка. Оценка месту, где можно выдохнуть. Оценка человеку, который продолжает дарить нашему городу душу. P.S. Не пугайтесь, если в какой-то момент вам покажется, что вы находитесь не в парке, а в фантастическом фильме про будущее. Архитектура «кратера» и эти знаменитые головы-шары с отсылкой к Саду Этрета способны создать полное ощущение, что вы телепортировались в другую реальность. P.S. 2. И да, вода за 890 рублей. Я попробовал. И вы попробуйте. Просто чтобы сказать, что пили эту воду, сидя внутри водопада. Оно того стоит. Это не жажда, это воспоминание. Оценка: 1 000 000 звезд.
Daniil
May 6
Великолепное место! Масштаб локации и её красоту не передать по фото. Всё очень красиво, завораживающая атмосфера! Лучший парк в России!
Konstantinovna
June 21
Отличный лаунж-бар с красивым видом на фонтан . Рекомендую посетить
Алёна Р.
May 1
Безумно красивая локация, есть и лавочки для отдыха, и парковка.
Ёжик
May 6
Очень красиво. Одна из самых интересных локаций в парке. Рядом кафе с видом на фонтан. Все понравилось, всем рекомендую побывать.
April 13
Попали сюда в дождь, и при запуске воды это только добавило эффектности всего комплекса. Очень завораживает танец водных струй, это что-то особенное в парке)
Вадим Журенко
May 2
Не знаю, как называется этот лаундж бар, но кажется знаю его девиз: Дохлебывайте и ++бываете. Был здесь в компании 4х человек 1 мая в нескончаемый ливень. По приходу нас встретила администратор с фразой: - а вы не знакомы с концепцией нашего заведения? Мы сказали, что нам бы для начала кофе/чая выпить и интерес к нам тут же пропал. Несмотря на полупустой зал, официанты не захотели нас начинать обслуживать, хоть администратор и пытался их на это дело мотивировать, в общем этот же администратор всех нас, насквозь промокших, провел к первому попавшемуся столу и поставил рядом маленькую вешалку, где мы и покидали в кучу свои промокшие вещи. Вся их концепция - это отсутствие полноценной еды, только напитки и закуски, из салатов всем уже набившее оскомину Греческий и Цезарь. В общем принесли наш заказ: неплохой чай и кусочки чизкейков, размером чуть больше треугольника сыра Хохланд. Еще не успев ничего сказать, официанты посчитали, что с нами уже можно распрощаться и стали загодя убирать у нас вилки и ножи, мы не стали их разочаровывать и быстрее оттуда ретировались. Итого: инстраграмм локация с колхозным сервисом
Ольга Бусько
March 29
Самый красивый бар в парке)
Юрий Шабаров. Тренинги по продажам
April 19
Прекрасный вид, откуда ни посмотри!
АBC
April 14
Супер парк, просто сказка..)👍
dina
August 30
Красивый фонтан. Были днем, даже без подсветки выглядит впечатляюще.
Наталья П.
April 1
Отличная обзорная площадка, завораживающий фонтан
Екатерина Макарова
August 7
Ну... Были мы здесь 31.07 с 19:00 до 21:00, 06.08 с 20:00 до 22:00 и фантан не увидели. Однако заявлено, что он работает 10 минут с интервалом 20 минут. ***. Обидно. Второй раз уходим расстроенные.
Летиция Лунина 🌝
April 30
Очень красиво 💗
Frelayz
May 4
Выглядит очень красиво, особенно с подсветкой
Stepan A.
April 19
Всё очень красиво и чисто. Очень понравилось как было обустроено и фонтан красивый 👍👍
July 18
Очень умиротворяющее место: хочется просто стоять, любоваться и ловить эти моменты.
Дарья Ж.
April 25
Для инфо, чтобы люди не расстраивались, что поднялись, а там тишина) 10 минут работает, 20 минут пауза.
V. Ш.
March 29
Не был там, но это явно завораживающее и притягивающее место! И находится рядом со сквозным проходом Обязательно посещу эту достопримечательность в ближайшее время
Павел Федоров
Прекрасная локация🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Ирина
August 26
Красиво, работает не постоянно. Вечером еще красивее. Смотровая площадка сбоку на весь парк находится- там ступенечка одна и небольшая. Постоянно думаю почему нельзя сделать ее больше, чтобы больше людей могли стать
Зарема Пченушай
April 15
Очень красиво 😍 осоьенно вечером 🫶
August 11
Очень красивая локация!
Юлия К.
May 4
+ еще одна локация самого лучшего парка в России )
алиса фостер
February 13
Крутое место
Дмитрий Александрович
April 25
Это как вишенка на прекрасном торте этого парка