Search

339 reviews

By default
Парфёнов Валентин
August 29
Одно из немногих отделений почты, в котором по моим нуждам проходило все без сложностей, посылку к отправке приняли без проблем, подобрали упаковку и тд., в плане получения тоже все хорошо, в последнее время, да наблюдается проблемы с графиком, из-за чего получаются очереди и самое главное , женщины тут работают при всех их сложностях с улыбкой на лице и позитиве, а ни как везде с каменными лицами и видом "идите все отсюда"
Екатерина Киселева
March 26
на двоечку натянем оценку из-за графика работы, что можно прийти в выходные. (не все почты работают в выхи). перестали принимать авито доставку. на входе висит табличка авито. народу у них не так много обычно, видимо в лом оформлять. ближайшая почта на пичугина через 4 остановки. только на автобусе. (не считая ненормальный почты на дуброве, которая якобы только для юр. лиц.). графиков действительно 3 висит. снять 2 неверных также видимо в лом. сами себе хозяева.
Аксана
May 16, 2025
На данной почте сегодня отправили 16 мешков (посылки) утром,сотрудники 2 человека,всё оформили за 15 мин,большое спасибо за оперативность,но к сожалению почта одна на весь район нагрузка на работников большая и мы создали очередь из 7 человек,хотелось бы ещё одно отделение почты поблизости.
Юрий Биткин
May 12
Очень всё запущенно. Отправлял заказное письмо. Экспресс. Расчетное время доставки 2-3 дня (обычное -4 дня). Через 4 дня заглянул в статус - а оно всё еще в ОПС. Через чат поддержки задал вопрос, те отправили запрос в отделение и только после этого письмо покинуло место приема. Спустя 4 дня... , когда обычное уже должно было по расчетным срокам быть у адресата, ЭКСПРЕСС только еще покинуло ОПС. А теперь самое интересное- Ожидаемая дата доставки – 2 июня 2026 г. МЕСЯЦ!!! Оплаченное Экспресс
Didhwkxkns
June 14, 2025
Попал только с 3-го раза, 2 раза были закрыты раньше чем положено. На входе 3 расписания, как понять по какому работают - неизвестно. Места внутри достаточно, но работают не самые приветливые женщины, общаются как будто ты им во всём должен 😕
Ирина Цыбаева
February 12
График работы все увеличивают, а он по факту бесполезный. Уже вывешено что работают до 22х, очень хорошо, в итоге что? Отработав свои 5/2 до 19ч вечера возможность отправить письмо в восьмом часу я все равно не имею. Для чего тогда вы там? Разве почта изначально существует не для этого?) Письма по прежнему отправить можно с 9 до 18ч, никто же кроме вас на работу не ходит, графиков 5/2 не существует.
Tatjana
September 22, 2025
Безразличный, невежливый, без эмпатичный персонал. У почтового отделения всегда грязь: летом листья и лужи, зимой лед и сугробы. Удобство только в местонахождении и графике работы.
Александр Р.
December 18, 2025
Работают два окна, но оплата картой только в одном - соответственно в это окно большая очередь. Что бы купить конверт стоишь полчаса. К самим работникам особых претензий нет
Елизавета Н.
January 27
Приходишь на почту, а у них очередные поломки, в очередной раз не возможно отправить посылку. Бардак! И еще раз бардак! Когда уже в этой стране почта начнет нормально работать, отделений раз два и обчелся, а те что есть, отвратительно работают
Март
June 4
Не работают после 18:00 на отправку заказов, в том числе Авито. Время работы указано неверно.
Михаил Бельский
September 20, 2025
Здравствуйте хочу поблагодарить почту России 600022 города Владимир оператору с большим словом О благодарю за взаимовежливость взаимопонимания окуратность пунктуальность и пусть оператором почты россии зарплату добавляют буду признателен суважением Бельский Михаил Борисович ценю нашу почту
Станислав
July 10, 2025
Сотрудники этого отделения включая «руководителя», не умеют разговаривать и вести адекватно в обществе. Орут, ведут себя неадекватно, возможно под веществами. Несут какой то бред. В решение элементарных проблем отказывают и посылают. Украли посылку и в заявление на поиски её отказали, при этом хамя. Никогда не видел такой неадекватности со стороны руководителя отделения.
Ирина Горелова
April 2, 2024
Очень часто посещаю это почтовое отделение. Все сотрудники внимательные, вежливые, всегда всё объяснят и подскажут. Люблю туда ходить. Да, бывают очереди, но, а в каких отделениях их нет?Это минус руководства,а не отделения. Людей много, услуг и посылок прибавилось, а количество отделений связи не добавляется. В этом конечно печаль..
Поля Комлева
February 10
У меня через Авито заказали доставку почтой. К слову, почтой пользуюсь крайне редко. Приезжаю после работы на эту почту, так как она самая ближайшая по расположению. За стойкой сидела краснощекая рыжеватая бабуля в очках, которая не хотела выдавать мужчине заказ озон, потому что оформлено на его пожилую маму, которая не сможет дойти. Мужчина отчаялся и сказал тогда отменяйте. И тут эта женщина решила смиловаться над мужчиной и выдать заказ. Через два человека доходит очередь до меня. Говорю : «здравствуйте, отправит Авито» На меня эта бабуля так посмотрела и сказала, что у них отправка в определенное время - с 9:00 до 18:00. Если что время было около 18:15-18:20. Я спросила где это написано, так как на Авито не было такого предупреждения, нет ни на Яндекс картах, даже листочка распечатанного не висит нигде. После моего вопроса бабуля отчаянно посмотрела в сторону, и не смогла ответить. Начала говорить одно и тоже, что работают на отправку с 09:00 до 18:00, а получение с 18:00 до 21:00. И главное никто об этом не знает, кроме ее самой, так как в смену другой женщины таких проблем не было при прошлой доставке. Пришлось просить заказчицу переоформить доставку через Яндекс, так как он по пути был. Видимо эта краснощекая сама по себе вредная. Не советую ходить в ее смену. Не будет ничего делать, кроме обычной продажи.
KOROLEVATV76
March 17
Почту практически не носят, график работы написан один, а работает вообще один час в неделю.
Парфенова Елена
August 13, 2024
Отличное отделение. И работает до 20ч. Спасибо ,что есть запас времени после работы и все можно успеть отправить! Благодарю!🌷Несмотря на конец рабочего дня сотрудницы доброжелательные ,все быстро и по делу подсказали как оформить доставку посылки!!!
Ксения Изотова
March 15
Отзывчивые профессионалые работники!Быстро и качественно оформили отправку корреспонденции
Татьяна Моткова
January 2, 2023
Живу в доме рядом с этим почтовым отделением и поэтому я его посещаю ежемесячно для оплаты услуг ЖКХ. В отделение работают одновременно 3 оператора,что обеспечивает быстрое обслуживание клиентов. Персонал поможет в решении всех ваших вопросов. В зале ожидания чисто,можно даже приобрести здесь бакалейные,кондитерские товары, консервы и печатную продукцию
Людмила
December 10, 2023
Удобное расположение и режим работы. Услуги оказывают быстро. Несмотря на нехватку кадров, почтовое отделение работает!) Сотрудники адекватные и вежливые. Спасибо!!!
Елена Антропова
December 6, 2024
В данное отделение я обращаюсь постоянно. Сегодня, 6 декабря, оператор Бутина,выставила меня на посмешище. Я (для ясности-пенсионер)отправила посылку в г. Курск и попросила квитанцию. Мне был выдан чек, который и оказался квитанцией. Но по размеру, очень маленький. Я переспросила, так как получатель ждал от меня квитанцию. На что получила насмешки и оскорбления. Я не часто, вернее давно не отправляла подобные посылки. Отойдя в сторонку, отправляла получателю по телефону квитанцию. Слышу за спиной смех и обсуждения про мою недальновидность. Я сделала замечание, мне в ответ, а что такого... Обслуживание, несмотря на любое место, не должно скатываться на такой уровень. Вышла с таким осадком! Да, Бутиной видимо доставляет удовольствие такое обслуживание, это не в первый раз! Мне жалко их, сидеть и упиваться незнанием или нетерпением к пожилым людям , молодость невечна. И очень жаль, что даже прочитая данный отзыв, они не поймут и не сделают правильных выводов, а в очередной раз повозмущаются и посмеются.
Екатерина Львова
January 26, 2024
Отделение рядом с домом. Муж ходит регулярно , и отправляет , и получает посылки! Он у меня придирчивый, но к работе нашего почтового отделения у него нареканий нет!
Иван Новиков
June 15, 2023
Неплохое отделерие почты. Очередей почти не бывает. Относительно чистое помещение. Работают несколько окон. Посылки добирались в целости. Иногда статусы отправлений обновляются с опозданием, что вводит в заблуждение получателей.
Полина Н
February 9
Всегда с удовольствием посещала это отделение, но после смены персонала ходить туда невозможно. Работает неприветливая женщина, хамит. Отказывает в приеме отправлений в рабочие часы, показательно игнорирует.
Елизавета
April 14, 2024
Хорошая почта, удобный график работы(мало кто так работает), несколько касс и, не смотря на то, что почта популярная, очередь быстро двигается. Персонал вежливый.
Любовь
March 14, 2025
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Спасибо за профессиональную работу.
Анна Мельникова
November 11, 2023
Вот напишу сейчас негативный отзыв. Пошла получать срочную посылку, приехала с другого конца города на такси в пятницу без пяти шесть, а почта уже закрыта, должна работать до шести! И телефона прямого нет, чтобы позвонить , очень плохо! Но вообще то сотрудники вежливые, поэтому три звезды
Александр У.
June 15, 2023
Место расположения удобное, рядом можно найти место для парковки, работает обычно по три оператора, потому обслуживают достаточно быстро. Заявленные туда посылки получены вовремя без повреждений.
Николай Сергеевич
March 30, 2024
Не знаю как у других, но у меня проблем в этом отделении никогда не было, а хожу туда часто. Хамства ни разу не видел. Обслуживание быстрое. Невероятно, но факт!
Екатерина Г.
December 17, 2023
Заранее оформила и оплатила заказное письмо на сайте. В отделении мне сообщили, что не могут его отправить т.к. им нужен распечатанный бланк, а они распечатать его не могут. Заново оформить в самом отделении и отправить даже не предложили. Хотя в чем собственно проблема? Никогда заранее не оплачивайте ничего!!! Почта сама не может разобраться и настроить свою систему Никогда
Наталья
February 22
Там появилось и Авито, и вб, и озон. Но какой в этом смысл, если работает одна касса? Ещё оказывается вечером нельзя отправить посылку, поэтому если вы пришли уставшие после работы что-то отправить, то вам скажут «приходите утром». А утром больше 20 минут будете стоять в очереди.
paulineiceland
July 16, 2021
Хорошее отделение, пожалуй одно из лучших в городе, часто получаю посылки здесь. Ни разу не было никаких внезапных перемен в графике или путаницы с доставкой, не грубил никто. Приятные в общении девушки, почти всегда все три окошка активны. Спасибо за вашу работу, побольше бы таких...
Владимир Романчук
April 18, 2024
Стало отличным отделением! Ни очередей, ни скандалов, ни криков! Всегда можно спокойно получить или отправить почту. Отзывчивые сотрудники!
Роман Трифонов
December 16, 2023
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал, сотрудники делают свою работу быстро и качествеено. Рекомендую! Большое спасибо за обслуживание!
Юлия Бильченко
November 19, 2023
Любимое почтовое отделение! Наверное, самое лучшее в городе. Операторы умницы и красавицы! Всегда все очень быстро и вежливо!Спасибо вам за труд!
Денис Лазновский
March 1, 2024
Хожу на эту почту как получать посылки, так и отправлять. Все работники вежливые, отношение к клиентам всегда хорошее. Лично мне, ни разу не на что было жаловаться)
Владимир Красно Солнце
October 14, 2023
Скверное местечко. Сотрудники «не хочу не обслуживаю» с пренебрежением и заносчивостью ведут диалог, тем самым выказывая степень удовлетворённости своей работой, да и жизнью видимо в целом. На что лично от меня получают соответствующий ответ. Хочется спросить - вы на кой туда пришли работать!? Видимо показать насколько вы важные персоны. Ведь от вас в моменте зависит, уйдёт посылка или нет… Просто делайте своё дело хотя бы нормально, и отзывы будут соответствующие. А так… что наработали, то и заслужили.
Ангелина Нечаева
July 5, 2025
Отделение одно из немногих работает до 20:00, очередей нет, персонал вежливый, теперь если почтовое отделение то только это.
Егор Шишкин
February 22, 2025
Пришел в субботу к 17:00, почта работает до 18:00, торопился пришел за час до закрытия , а почта закрыта , не объявления ничего не написано из за чего закрылись раньше, какой то безалаберность
Roman Voronkov
February 16, 2024
Ужасная уборка своей территории,вход всегда завален снегом,ступеньки покрыты льдом.письма всегда теряются и не доходят до адресата.
Evelina
August 6
всегда добрые, спокойные сотрудники, график стабильный, удивительно!
Липин Илья
February 4, 2023
Персонал дружелюбный и вежливый. Обслуживание быстрое и профессиональное. Многие ругаются на почту России, но это отделение ни разу не дало мне повода за глаза шипеть или тихо материться. Девушкам-сотрудницам отдельное спасибо!
Татьяна
August 25, 2023
Хорошее отделение почты, удобное расположение, приветливые девушки работают, никогда не хамят, всегда внимательны. В отделении чисто. Свою функцию выполняет на отлично 👍
Lubov
November 15, 2024
Хорошее отделение почты, девушки всегда приветливые, подскажут если что то не понятно, работают быстро! )
Anonymous review
October 23, 2012
Ужасное отделение! Персонал хамит, на вопросы не отвечает, бесконечные очереди (график работы не удобный для работающих), абонентские ящики сломаны (чинить предлагают за свой счет) и покрыты пылью. В отделении духота, хотя есть кондиционер (его не включают), большая часть лампочек уже давно перегорела (их не меняют), в тамбуре света нет совсем. Пожилым людям негде присесть. Конвертов постоянно нет, кассы, в которых можно отправить письма часто не работают совсем.
Елена Baklanova
November 3, 2021
Стало, конечно, получше, чем было ещё пару лет назад, но все равно практически всегда приходится стоять в очереди. Хорошо, что можно получать посылки по номеру телефона, но если впереди попался кто-то с отпракоц кучи писем, или посылки, то ты застрял... Крайне редко с посетителями работают всё три окна. Так что я по-прежнему стараюсь выбирать доставку на почту в самых крайних случаях, если уж больше совсем никак.
Blagova Valentina
April 1, 2023
Пользуюсь услугами этого отделения. Довольна. Девушки работают быстро, профессионально. Всегда доброжелательно. Народу много, но , если прийти пораньше, то все получается быстро.
Владимир Илюшкин
August 4
Ответственный и вежливый персонал, знающий свою работу. Всегда помогут и подскажут.
Вадим Рунин
September 15, 2025
12.09 был в отделении на проспекте Ленина ,63 Отделение 600022. Помогли упаковать и отправить посылку.
Посиди Подумай
March 30, 2024
Знаю по себе, что работать с большим количеством людей- сложно, тем более с подобным нашему контингенту. Все зависит от смены работающих дам - с одними все окей, вчера зашла и ждала пока работницы наговорятся, игнорируя вопрос о работе окна. Я всегда с вежливостью к обслуживающему персоналу, уже не жду ее в ответ, но давайте работать на работе, а не лясы точить.
Валентина Александрова
April 12, 2022
Я сегодня возмущена. Пришла в отделение связи в 17-50. Отделение работает до 18-00 Вышел непонятно кто , выпустил клиентов и не пускает. Мне надо было взять посылку, она оплачена. Я сообщила ему, что там розы. Вот такое безразличие к клиентом. Я в шоке. Нельзя так. С таким отношением при такой конкуренции , Вы просто лишаетесь клиентов